Перехід до вмісту

Фотографія

Санаторий в Миргороде

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
252 відповідей у цій темі

#1 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2010 - 18:24

Красотулечки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о том, как прходил Ваш отдых в Мигороде, какую пользу это принесло Вашему здоровью и детке, не было ли там скучно??? Решаю, ехать или не ехать. И еще, кто ездил платно, а кто бесплатно? Большое спасибо заранее за ответы, ведь очень ценно Ваше мнение. :give_rose:

#2 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2010 - 16:28

Настень, я была в Миргороде летом, мне очень понравилось. Ездила по соцстраховской путевке, тоесть бесплатно. Поначалу не хотела ехать, думала там будет скушно, а потом не хотела ехать домой. Если есть возможность, то конечно нужно ехать. Там чистый воздух, природа, процедуры которые можно и беременным проходить, специальное питание, дома такого точно не будеш готовить. Мне скушно не было, ведь ты же будеш не одна в комнате, да и в столовой за столиком 4 человека. Единственное, у меня от миргородской воды, которую пьют в бювете, начали болеть почки и я ее не пила. А так все понравилось. Эту темку уже обсуждали, но где не помню. Желаю удачи.

#3 JuliaSava

JuliaSava

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Місто:Полтава Первомайский

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2010 - 13:45

Я была в санатории в Миргороде весной (апрель-май) мне понравилось!!!Сдружилась с такими же пузатиками,очень было интерестно пообщатся с теми у кого такой же срок и больше)),процедуры тоже понравились,питание диетическое,читали разные лекцыи про беременность,роды,уход за ребенком,очень красивая природа,отдохнула от готовки,уборки и прочего...Правда скучала за мужем и домом :rolleyes: А вообще отдохнула хорошо!!!

#4 mari

mari

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 292 повідомлення

Опубліковано 05 квітень 2010 - 21:19

Была в санатории летом, в июле месяце. В основном все время проводила в бассейне. Во время жары там спасались. Плаванье было в удовольствие. Процедуры не понравились, особенно СКТ на не рабочем оборудовании. После ужина ходили в лес, воздух потрясающий. Питание не очень (учитывая то, что была на 6 мес. постоянно хотелось кушать), но рядом базар и хорошая кафешка на крайняк. Муж приезжал ходили туда кушать. Ездила бесплатно, по страховке, поэтому ничего лучшего и не ждала. Учитывая срок беременности, на котором находилась будучи в санатории, лучшего отдыха не придумаешь. Лекции интересные были. А еще познакомилась с девченками, с которыми по сегоднешний день общаюсь.

#5 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 05 квітень 2010 - 21:41

Была в санатории конец июня-почти весь июль, мне понравилось все за исключением того, что скучно, хотелось домой... Еды хватало лично мне с головой, да и такую диетическую себе дома навряд ли бы месяц готовила, к тому же все сбалансировано и подобрано. Свежий воздух - это нечто, особенно после дождя, так аж голова кружилась)) процедурки прошла все, наверное, какие там только были, даже платные брала, чтоб заполнить все время чем-то и не так скучать по дому. Очень прикольное озеро с лебедями, кормила их своим хлебом весь отдых... это было особое наслаждение и позитивные эмоции! Для беременных отдых просто супер, был бы милый еще рядом)

#6 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 06 квітень 2010 - 15:33

И я была в санатории летом. Мое мнение - как для бесплатной путевки, то очень ничего. Скучно немного, особенно последние дни. Но много зависит еще с какой соседкой попадешь.

#7 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 06 квітень 2010 - 17:04

Я была в Миргороде весь апрель.Ездила бесплатно(по соцстраху).Мне понравилось.Я даже сейчас вспоминаю,какая-то аж ностальгия.Я приехала на 24неделе беременности,то очень хотела есть,брала двойную порцию в столовой(надо договариваться с диетологом),потом начали возмущаться-урезали ее,т.е.гарнир двойной можно брать,а мясо или рыбу нет.Очень многие девочки возмущались питанием,типа одно и то же,а мне нравилось,тем более,что самой не готовить.Муж приезжал на выходные.Природа супер.Новые знакомые.Ходила на релакс к психологу.Санаторий в центре Миргорода,рядом базар,автостанция,магазины-занять будет чем себя.Я даже нашла инет-клуб и ходила туда.Хоть я и приболела немного,но общее впечатление у меня осталось замечательное.Некоторые девочки раньше уезжали,кому не нравилось.

#8 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2010 - 19:51

Согласна с тем, что природа там отпад! Но скукотища невыносимая((( Если ты там с семьей - то хорошо, но мне одной было ужасно скучно, хорошо хоть первую неделю со мной была там подруга, а то я б сбежала через 3 дня. Но самое ужастное там - это питание. Мой непереборчивый муж - за один день питания там - полностью со мной согласился)) Все несъедобное, и невкусное. Если б не супермаркет и пиццерия, я б вообще голодала. Я с ихней диетой за 3 недели похудела на несколько кг(((

#9 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2010 - 19:54

Я думаю-самое главное настрой.Настрой на позитив,на отдых,тогда все будет казаться хорошим и все будет нравиться.От скуки можно найти кучу занятий-кроссворды,вязание,прогулки,общение....

#10 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 06 квітень 2010 - 20:03

Я думаю-самое главное настрой.Настрой на позитив,на отдых,тогда все будет казаться хорошим и все будет нравиться.От скуки можно найти кучу занятий-кроссворды,вязание,прогулки,общение....

НИФИГА!!!! 1-2 дня - да, ну неделя, но 24 дня никакое вязание не поможет )) когда хочется домой, то ничем это заменить невозможно...

#11 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2010 - 20:05

я еще такой человек, что мне одиночество лучше, чем посредственная компания. Не скажу, что со мной жила плохая девочка, но я б предпочла б жить одной))

#12 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 06 квітень 2010 - 20:06

Но самое ужастное там - это питание. Мой непереборчивый муж - за один день питания там - полностью со мной согласился)) Все несъедобное, и невкусное. Если б не супермаркет и пиццерия, я б вообще голодала. Я с ихней диетой за 3 недели похудела на несколько кг(((

а мне к примеру еды с головой было... мало того я половины там вообще даж не ела, в меня не влазило.. первое, второе, салат, компот, сырочки, булочки и т.п. и все на один обед к примеру... пусть она не такая вкусная как дома, но это ж санаторий, а не гостинница Ол Инклюзив)) я, например, в пиццерии и всяких магазинах покупала только всякую хрень, когда муж приезжал и вместе кушали, сама - нет, ток мороженное, водичка, ягодки - это да))

#13 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2010 - 20:10

а я с базара такие торбы тащила с дынями, арбузами, виноградом, щас бы и не подняла такую)))) еще подмышкой журналы, и в руке мороженное)))) а в супермаркете у них вкусные пироженки, которые приходилось прятать, так как на обходе врачи ругали за сладкое)))

#14 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 06 квітень 2010 - 20:14

я еще такой человек, что мне одиночество лучше, чем посредственная компания. Не скажу, что со мной жила плохая девочка, но я б предпочла б жить одной))

аналогично у меня было... а у меня еще и ко всему очень плохая девочка жила в комнате... я с ней пару раз чуть не разродилась среди ночи))
как в анекдоте, пошла пописять заодно и покакала :sarcastic: сейчас смешно, а тогда на 7-м месяце беременности мне реально с ней было страшно...

а я с базара такие торбы тащила с дынями, арбузами, виноградом, щас бы и не подняла такую)))) еще подмышкой журналы, и в руке мороженное))))

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#15 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2010 - 20:21

А я была в январе. ездила бесплатно- в больнице дали путевку. На каждые выходные ездила к мужу, иначе не выдержала бы... Зимой особо не нагуляешься, летом не спорю что там наверно сууупер. Пока не раззнакомилась с девченками - было ужасно. сначала с соседкой сдружились - общаемся до сих пор, у малышек разница в 2 недели. весь год обменивались кто что уже делал и как что лечить))бродили с ней по магазинам, на процедурки. А со второй девочкой так вообще все лето с колясочками в городе протусили, хотя и живем в разных концах города. ооочень сдружились. Анька, я тебя люблю!!! Вечерами собирались с девченками с другой палаты и болтали. или филмец за ноутом смотрели. Кстати меня ноутбук ооочень выручил. я еще и интернет через телефон подключила, то вообще лафа была. Лекций пару посетила. Больше всего удовольствия получала от психотерапии, ну и посиделками с девченками. Меня очень выручали вылазки домой. за 2 дня отдохнешь дома и обратно хоцца. и не так скучала. Еда конечно ужас. я доганялась в палате молочным и вафельками))) ну и фруктами конечно же. Если выпадает путевка на теплое время года = не раздумывая едьте, общайтесь с другими мамочками и отдохнете 100%!!

#16 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 06 квітень 2010 - 20:31

да, кстати, несомненный плюс этого санатория, что там действительно очень много клевых будущих мамочек, с которыми я тоже общаюсь по сей день... )) хотя ни одной с Полтавы не было все мое время пребывания там... хотя вру, за несколько дней до моего уезда приехали две мои знакомые, одну из которых я не видела лет 15 наверное если не больше, была очень рада с ней встретится. Мало того, мы родили наших малышей в один день разницы. Она 29, я 30. Вместе до сих пор)) сейчас даже ездим вместе с ней в садик, возим наших деток..))

#17 mari

mari

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 292 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2010 - 20:46

Я тоже брала ноутбук с пипл нетом. Выручал. Также спасал бассейн. Мясного как для беременной мало давали. Борщ одна гуща и кисловат. Суп - одна лапша. Клубнику давали с червяками и пропавшую. Хужей картошки чем в санатории я не ела, клей. Буряк в разном виде отвернул. Молочного давали на ужин очень много, не успевала родителям отдавать. Если бы родители не приезжали и еду не привозили, то вообще было бы плохо. Когда муж приезжал в кафе ела нормальную еду. Несмотря на еду санатория, плюс был в том, что не надо было готовить кушать (в жару особенно не хотелось готовить) и мыть посуду. Какую-никакую еду дадут.

#18 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2010 - 21:02

Ой ,я тоже такой человек.Так мне сразу подселили такую девочку....она всю ночь ныла,что это ей не так и то ей не то...на следующий день я не выдержала и попросила сестричек отселить ее.Кстати,там есть такая комната на превом этаже,самая плохая ,в которую сразу селят,когда мест нет.Вот в нее я и попала с ней.

#19 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 192 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2010 - 01:19

Мне не понравилось. Неделю еще можно продержаться, а дальше.... :blink: :blink: :blink: 24 дня-это слишком. Делать там нечего абсолютно. Еда отвратительная. Наесться конечно можно чем попало, но я так питаться не привыкла. Катастрофически не хватало мяса. Те 15 икринок на бутерброде- курам на смех. По питанию от всех слышала разные отзывы. Все зависит от того -как питался и чем питался дома. Я люблю мясо и овощи, а в сезон и разгар овощей подавать кусочек консервированного кабачка--- уж. извините, но я так не привыкла. процедуры слабые, а у пражнения якобы для беременных в душном коридоре перед своей дверью 5 мнут- это вобще издевательство. Единственный плюс- бесплатно, но денег там абсолютно не за что платить. Платно-никогда б туда не поехала. Комнаты тоже не все хорошие.

#20 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2010 - 21:12

....она всю ночь ныла,что это ей не так и то ей не то...

А со мной в комнате жила девочка которая курила, причем и меня еще постоянно просила с ней пойти постоять за компанию, потравиться.
Вот люди есть.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама