Думаем покупать велосипед, с ручкой для мамы. Посоветуйте проведенную фирму))
Здесь почитайте https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=228
![]() Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 лютий 2016 - 23:25
Здесь почитайте https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=228
Опубліковано 06 лютий 2016 - 23:28
Мы равняли перегородку, муж избавился от нафтизиновой зависимости, но на храп это не повлияло. Мелодия, правда, немного сменилась, а так... Разговаривала с ЛОРом, он говорит, что нужно мягкое небо корректировать, только, думаю, муж не согласится.
Опубліковано 07 лютий 2016 - 02:07
А я не пойму в чем преимущество надувных колес??? Специально выбирала ненадувные, пено-резину. Зачем надувные? А что Вы будете делать, если пробъете??? С нашими дорогами то...
Опубліковано 07 лютий 2016 - 02:32 Как бы выглядели некоторые популярные фразы, если бы все люди говорили правду: Відредаговано Аделаида, 07 лютий 2016 - 02:32.
Опубліковано 07 лютий 2016 - 05:11
Я прописывала в 2011 году, то старалась успеть до месяца после рождения получить свидетельство о рождении и параллельно прописывают с одним из родителей, у меня прописали с мужем. Когда все оформляла, то мне напомнили, что я еле успела в срок, оставался один день - потом штраф. Насколько я читала и узнавала, то этот вопрос спорный, так как согласно 36 статьи из закона о "свободе передвижения" гражданин Украины должен зарегистрироваться по новому месту жительства в течение 10 дней после прибытия, а согласно Семейному кодексу - новорожденный должен быть прописан в течение месяца. У нас на форуме есть юристы, они могут рассудить данную ситуацию, но ЗУ никто не отменял. Ниже - статья 144 из "Семейного кодекса Украины" Стаття 144. Обов'язок батьків зареєструвати народження дитини в органі державної реєстрації актів цивільного стану 1. Батьки зобов'язані невідкладно, але не пізніше одного місяця від дня народження дитини, зареєструвати народження дитини в органі державної реєстрації актів цивільного стану. Невиконання цього обов'язку є підставою для покладення на них відповідальності, встановленої законом. 2. У разі смерті батьків або неможливості для них з інших причин зареєструвати народження дитини реєстрація провадиться за заявою родичів, інших осіб, уповноваженого представника закладу охорони здоров'я, в якому народилася дитина або в якому на цей час вона перебуває. 3. Реєстрація народження дитини провадиться органом державної реєстрації актів цивільного стану з одночасним визначенням її походження та присвоєнням прізвища, імені та по батькові. 4. Реєстрація народження дитини засвідчується Свідоцтвом про народження, зразок якого затверджує Кабінет Міністрів України. Відредаговано Optimist, 07 лютий 2016 - 05:20.
Опубліковано 07 лютий 2016 - 07:32 как по мне, то у них амортизация получше будет, ребенка не так сильно трясет на наших дорогах, на коляске тоже надувные уже полтора года ездим, все устраивает, пару раз протиралось - муж клеил, так что не вижу проблемы. С таким подхом можно и машину поставить дома и пусть стоит а то вдруг колесо пробьется. Лично для меня надувные колеса были одним из основных требований при выборе велосипеда.
Опубліковано 07 лютий 2016 - 08:06 спасибо) Спасибо, сейчас гляну)
Опубліковано 07 лютий 2016 - 08:41 Вчера получила коробочку с детскими кросовками - 36 грн. Я в шоке
Опубліковано 07 лютий 2016 - 08:54 Знакомая девочка рассказывает: как регистрировались на ЗНО, надо было сказать индекс. Она не знала, учитель говорит: наверно, 7-е (живёт на Браилках). Да, говорит, наверно, там ещё возле Экватора 2-е... Я говорю: где там почта? А она отвечает: есть же там Новая почта...
Опубліковано 07 лютий 2016 - 11:02
какой уж год подряд такое слышу ) Недавно забирала посылку с НП - 25 гривен. На этой неделе было дело у продавца могла быть скидка
Опубліковано 07 лютий 2016 - 11:17 к сожалению не все магазины дают выбор доставки. так что приходиться ее выбирать
Опубліковано 07 лютий 2016 - 11:18 у продавца могла быть скидка Может и так. Коробка была огромная. Они же считают по большему параметру. Это были шорты-сауна, вес 300 грамм.
Опубліковано 07 лютий 2016 - 11:34
У нас есть транспорт с надувными и пена, то сравнив отдаю предпочтение пене. Никакой там разницы в амортизации нет, минуса есть в виде подкачивании колес, и естественно оно может быть проколото и не раз, и больше вероятность прокола, чем в коляске (колеса в велосипеде на порядок шире). Иногда с колес велосипеда муж такие штуки вынимает пласкогубцами, что резиновым бы точно хана была.
Опубліковано 07 лютий 2016 - 12:10
За 26 отправляла среди недели.
Опубліковано 07 лютий 2016 - 12:26 я уже подписала) и ходила бы с удовольствием)) http://www.rada-polt...a/petition/65/ "СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ: Петиція про відкриття безкоштовних курсів англійської мови у Полтаві"
Опубліковано 07 лютий 2016 - 13:09 Про реєстрацію дитини. Дитина - такий же громадянин, такий же член сім'ї, такий же рівноправний мешканець житла як тато і мама, тому - реєструвати треба (і це не робиться автоматично, а в загальному порядку). Строки для неї - загальні, а от чи назначати штраф за невчасну реєстрацію, мабуть, залежить від настрою спецваліста. Наскільки я пам,ятаю, є підстави для звільнення, пов,язані з неповнолітніми. Отже, коли реєструвати - залежить від батьків, але рано чи пізно життя змусить це зробити.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |