Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 14 липень 2009 - 20:22
Кукольные??? Или те, которые с ручкой? Ну типа замена коляске?
Мы собираемся такой купить. Точнее не такой. Увидела в магазине Х-лендер - просто вау! Он, конечно, больше мальчуковый, но я и так стараюсь избегать розового У нас все оранжевое Стоит, кстати, около 800 грн.
#3Опубліковано 14 липень 2009 - 21:13
У нас велосипед у дочурки Italtrike Evolution 3x3 ItsImagical и я, и она безумно довольны ним. Стоил тоже не очень дешево, как для велосипеда, около 1300 грн. Я считаю, что мы сделали верный выбор
#4Опубліковано 14 липень 2009 - 23:04
Вы им коляску заменили полностью, или как?
#5Опубліковано 14 липень 2009 - 23:11 Нет, когда спит - гуляем с коляской, когда бодрствует - беру велик, но иногда бывает так, что засыпает в велосипеде, тоже удобно. Еще гуляю с велосипедом, если самой приходится выносить, коляска то потяжелее будет #6Опубліковано 14 липень 2009 - 23:12
Он мне схож на Кикковский чем-то!
За своего боюсь, что вылазить будет из него!
#7Опубліковано 14 липень 2009 - 23:24 Дык, мы его там и покупали, только это не Кикко, а именно тот бренд, который я написала, в Кикко их только продают... Так же как и нашу коляску мы купили там, но это Stokke, а не Chicco... #8Опубліковано 14 липень 2009 - 23:47
А-а-а! Ну я так досконально его не изучала!
А как там малыш закреплен?
#9Опубліковано 15 липень 2009 - 00:06
Ремнями, как в коляске типа, или в стульчике... выпасть - не выпадет точно. Но вот, смысл его вам покупать? вот это кресло полулежачее до 10 мес, а потом вставляется другое кресло, руль и педальки. А у вас, я так понимаю, ребенок уже постарше?! Так сразу лучше уже велик с педальками
#10Опубліковано 15 липень 2009 - 15:44
Ну да, смысла видимо нет!
У нас в коляске мы без ремней ездим,т.к. за миг они уже сняты!
#11Опубліковано 19 січень 2010 - 17:55
летом 2009 года нашей доче было 1,3-1,4, то я еще не хотела покупать ей велосипед, но свекровь решила сделать нам подарок и купила. велосипед хороший, но дочке еще неинтересно было,она постоянно с него вылазила. теперь он стоит на балконе. думаю,что этим летом ей будет уже интересней на нем передвигатся.
#12Опубліковано 19 січень 2010 - 23:04
Жоли, классный у вас велик. мне он тоже оч нравится....но уже помоему не продается Вы наверное в том году покупали?
#13Опубліковано 19 січень 2010 - 23:25 спасибо, кокетка, он мне тоже так понравился как только увидела) мы его покупали, когда нам было 7 мес, еще прошлой весной)) в этом году поставим руль, педальки и поменяем сиденье и будем гонять! А что не продаются, то точно, потому что нам уже привозили с другого города, где он был в остатках... мы еще успели) #14Опубліковано 19 січень 2010 - 23:44
Жоли, велик просто супер
Я тоже мелкому хочу в таком плане
#15Опубліковано 20 січень 2010 - 09:59
Мы купили велосипед когда малому было 9 месяцев, вернее нам подарил мой брат. Как первый раз уселись на велик так и не слезали с него все лето, очень нравилось. Этим летом мы тоже катались на велике, но уже не так часто. Малыш подрос, ему было интересно теперь играться в песке с другими детками, кататься на качелях. Велик мы переделали полностью на такой чтоб можно было ездить самому, крутить педальки. Но что-то мы не очень.
А еще у нас есть летняя коляска. То конечно мне удобней с малым ездить в коляске. Если надо было на рынок или в транспорте куда-то поехать, коляска удобнее.
#16Опубліковано 20 січень 2010 - 13:47
Мы на велосипеде ездили тоже с 9 месяцев. С большим удовольствием. Из коляски вылазил постоянно,а вот велик самое оно. Этим летом тоже на нем ездили - из всех деталей привинчивающихся оставили только ручку. В корзину складываем игрушки и вперед. Удобно, что ребенок не устает если нужно в процессе гуляния зайти на базарчик или по магазинам прогуляться. А то пешком его за собой особо не потягаешь, особенно если еще тащить игрушки, покупки, а для коляски мы уже большие.
#17Опубліковано 21 січень 2010 - 14:34
У нас Максимка коляску очень не любил, а на НГ купили ему велик, по кваритре ездит с удовольствием, все время на велик просится, даже один раз в нем уснул. Так что надеюсь, что в велике будет сидеть теперь на улице, когда потеплеет.
#18Опубліковано 15 лютий 2010 - 15:51
у меня тоже проблема нужен ли нам велосипед или нет ( нам летом будет уже 2 года) . прошлым летом откатались на лёгкой прогулочной каляске ,впрочем не всегда с удовольствием( иногда пытались из неё вылазить). в интернете нашла один - очень понравился,рекомендуют от 1 года до 6 лет (сылка: www.detenok.com велосипед-самокат Injusa Minotauro) . Вот теперь сижу и думаю - нужен он или нет,а отзывов о нём не нашла.
#19Опубліковано 14 квітень 2010 - 00:03
выбираю велосипед.
вот такие модели мне нра внешне и по хар-кам, но как они на практике не совсем понятно...может кто-то ближе знаком? напишите отзывы. Smart-Trike Plus: Smart-Trike Zoo (новая модель, но это тот же делюкс) ItalTrike Evolution (Таня писала про него, но может еще добавишь?) Milli Mally Boby (хотя он наверное нам пока рановат) #20Опубліковано 14 квітень 2010 - 08:42
Я когда хотела брать малой велик - остановилась на первом в твоем списке, а сейчас в Чикко появились такие http://www.chicco.co...icco-70606.html - мне нравятся))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |