Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 серпень 2014 - 12:50
ну вот, а меня все убеждали, что кроме Шарма и Хургады курортов нет .
У меня вообще с географией плохо))) плюс я никогда названия городов и др объектов не запоминаю)))
Та я так понимаю это самые известные и там больше всего отелей, а мы поехали не в самый крутой, кроме того там немцы в основном, отель немецкий (хозяева) ну скуповаты они))) сервис, говорили знатоки, так себе (хотя меня все устроило), но море это просто сказка и вода почти горячая, а рыбы... АААА хочу на море
А ездили от того же агенства)))) молодцы ребята, сразу все недостатки расказали, спросили что именно для нас в приоритете и подсказали этот отель(название я конечно хоть убей не помню)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 13 серпень 2014 - 12:54.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 18 серпень 2014 - 20:05
Хочу оставить и я свои отзывы об отдыхе на море, а именно - в Затоке Одесской обл.
Отдыхом я осталась довольна. Добираться мы решили поездом и ни разу не пожалели об этом. Даже тогда, когда ездили гулять по Одессе. В городе безумное движение транспорта, даже в рабочие дни. Так что лучше передвигаться общественным транспортом, ну или на такси.
Что касается самой Затоки. Жилье я искала через интернет и бронировала заранее. От номера до пляжа было примерно 50м, ну и плюс ширина самого пляжа - примерно 100м . Так что в дневной сон ребенка мы ходили с мужем на море купаться. Вода в море была чистая только рано утром или поздно вечером, увы, днем вода была мутная и с водорослями.
От центральных аллей мы жили далеко, так что шум дискотек и других заведений нам не мешали.
Думаю, что еще вернемся сюда когда-нибудь.
Опубліковано 30 вересень 2014 - 21:50
Искала тему про отдых с детьмы, но что-то не нашла) Напишу тут.
У меня такой вопрос: брать во Львов коляску трост? Едем на пару дней, програма максимум. Ребенок уже давно в ней не ездит, но мне кажется с ней буде легче. Малой очень воодушевился перспективой поездить в колясоне, а муж против, говорит будем таскать и малого и коляску. Как там с дорогами, кто ездил? Может реально неудобно будет ехать, муж говорит там много каменки. коляска нам скорости не добавит.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 30 вересень 2014 - 21:53
Искала тему про отдых с детьмы, но что-то не нашла) Напишу тут. У меня такой вопрос: брать во Львов коляску трост? Едем на пару дней, програма максимум. Ребенок уже давно в ней не ездит, но мне кажется с ней буде легче. Малой очень воодушевился перспективой поездить в колясоне, а муж против, говорит будем таскать и малого и коляску. Как там с дорогами, кто ездил? Может реально неудобно будет ехать, муж говорит там много каменки. коляска нам скорости не добавит.
раз муж против, не берите, а малой если устанет пускай на папе покатается)
Опубліковано 30 вересень 2014 - 21:53
Искала тему про отдых с детьмы, но что-то не нашла) Напишу тут.
У меня такой вопрос: брать во Львов коляску трост? Едем на пару дней, програма максимум. Ребенок уже давно в ней не ездит, но мне кажется с ней буде легче. Малой очень воодушевился перспективой поездить в колясоне, а муж против, говорит будем таскать и малого и коляску. Как там с дорогами, кто ездил? Может реально неудобно будет ехать, муж говорит там много каменки. коляска нам скорости не добавит.
там действительно много каменки, ну по крайней мере в центре. Я бы наверное не брала, но надо смотреть по ребенку. У меня ребенок ногами приучен ходить далеко и долго, то у нас проблем не возникало.
Опубліковано 30 вересень 2014 - 22:25
Мы в 3,5 года были во Львове зимой первый раз. Коляску не брали, так как давно от нее отказались, и, как писали выше, привыкли топать ножками. Конечно, мега-программы мы не выполнили. Но нагулялись. В основном, в центре. Но вы на машине, так что поездить сможете, если что. Но во Львове трафик - просто жесть...
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 05:01
Про папу)) Я тут вспомнила, как мы в детстве ездили в санаторий и папа категорично отказывался брать манюсенький телевизор и мама его тайком в сумке спрятала. А так как телевизор в то время был еще редкостью, заняться тогда между пляжами и процедурами нечем было, днем мы всей семьей перед тихим часом смотрели телевизор, а остальные отдыхающие толпились в очереди в одной комнате. Папа был счастлив))) Если бы знал сразу, матерился бы всю дорогу)) К тому же в то время у нас вообще только один канал работал, а в Алуште их было много и интересных))))
Хипсит папе))
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 07:48
Мы в 3,5 года были во Львове зимой первый раз. Коляску не брали, так как давно от нее отказались, и, как писали выше, привыкли топать ножками. Конечно, мега-программы мы не выполнили. Но нагулялись. В основном, в центре. Но вы на машине, так что поездить сможете, если что. Но во Львове трафик - просто жесть...
у нас нет машины)
Про папу)) Я тут вспомнила, как мы в детстве ездили в санаторий и папа категорично отказывался брать манюсенький телевизор и мама его тайком в сумке спрятала. А так как телевизор в то время был еще редкостью, заняться тогда между пляжами и процедурами нечем было, днем мы всей семьей перед тихим часом смотрели телевизор, а остальные отдыхающие толпились в очереди в одной комнате. Папа был счастлив))) Если бы знал сразу, матерился бы всю дорогу)) К тому же в то время у нас вообще только один канал работал, а в Алуште их было много и интересных))))
Хипсит папе))
мама молодчинка))) но с коляской так не получится))
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 07:57
А я б брала коляску. У Львові не була з дитиною, але знаю, що таке, коли хочеться подивитися в новому місці багато, а мала заморилася ходити. В коляску посадила, дала шось пожувать і взагалі ніяки проблем! Тим більше, що трость скаладається і багато місця не займе. Тільки от чи нормально довго їздити по кам"янці - не підкажу.
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 08:28
Я теж за коляску!Повірте,ви не пошкодуєте,тим більше якщо дитина не проти.А папу вмовити вдвох - це не важко)
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 08:40
Искала тему про отдых с детьмы, но что-то не нашла) Напишу тут. У меня такой вопрос: брать во Львов коляску трост? Едем на пару дней, програма максимум. Ребенок уже давно в ней не ездит, но мне кажется с ней буде легче. Малой очень воодушевился перспективой поездить в колясоне, а муж против, говорит будем таскать и малого и коляску. Как там с дорогами, кто ездил? Может реально неудобно будет ехать, муж говорит там много каменки. коляска нам скорости не добавит.
Ми їздили у Львів, коли малому була також 3 роки. Постійно були на ногах, ходили дуже багато і довго зранку о 9 год виходили з дому і повертались десь біля 18:00 години. Інколи папа брав малого на руки (але по нам рівнятися не варто ми на місці ніколи не стояли, постійно в русі, а коляску закинули в 9 міс, як тільки пішов - категорично відмовився в ній сидіти)
Я також за коляску. Тим паче я не пам’ятаю кам’янки на тротуарах (здається там плитка) Та й кам’янка їхня - як наш асфальт.
І є такі підйоми, спуски, що дитині важко буде йти.
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 13:30
Спасибі дівчата) Буду брати коляску) якось вже умовлю чоловіка. Сьогодні ще розпитала дівчину на роботу про дорогу на Скелі Довбуша (хочему ще туди на екскурсію), каже, що можна нормально проїхати коляскою.
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 13:54
Я взагалі тиждень тому була у Львові.Всі чудово по центру гуляють з колясками.Бруківка не така,як у нас під час спуску по Леніна.
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 14:45
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 20:16
в готелі.не буду рекомендувати,бо дорого.нам оплачували оргіназатори тренінгу.
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 20:24
отель sunnyvdays el palacio, раньше он был 5* а сейчас 4*
Мы отдыхали в этом отеле 5 лет назад, тогда он еще был 5*, все очень понравилось, претензий не было вообще: все чисто, культурно, персонал вежливый..эх, нахлынули воспоминания
Відредаговано Pyziko, 01 жовтень 2014 - 20:25.
Опубліковано 09 грудень 2014 - 18:37
Девочки, кто отдыхал в Карпатах - поделитесь опытом! Куда именно лучше ехать? В самом Буковеле, насколько я понимаю, платишь именно за Буковель? Куда ехать, чтобы и лыжные трассы были недалеко и цена не зашкаливала? Хочу с ребенком во второй половине января поехать, а куда именно ехать - ???? Направьте, пожал., мои мысли в нужную сторону
Опубліковано 09 грудень 2014 - 19:02
Опубліковано 09 грудень 2014 - 19:43
Опубліковано 11 березень 2015 - 21:15
Девочки, кто-то летал с а/к "WINDROSE"? Отзывы что-то не очень .
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|