Перехід до вмісту

Фотографія

Школа № 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
842 відповідей у цій темі

#121 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 21 червень 2013 - 19:02

Я любопытный человек и мне очень интересно читать комментарии. Сейчас только-только пришли с ребенком с урока английского. Таке мале, а вже турок. Сегодня главному выдало : to open the main stop in time. Они правила дорожного движения на уроке изучали. "На красный свет дорога закрыта" или что-то вроде того.

#122 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2013 - 22:09

А кто помнит как была фамилия учительницы англ.яз. наших времен Людмилы Ивановны? Часто очень ее вспоминаю.

#123 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2013 - 22:35

А кто помнит как была фамилия учительницы англ.яз. наших времен Людмилы Ивановны? Часто очень ее вспоминаю.

Не Гриценко ли?

#124 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2013 - 22:49

Не Гриценко ли?

Еее дочь еще преподавала или преподает тоже английский. Но ты была вроден ба не в нашей подгруппе. Не знаю почему. но она из головы не идет уже долго.

#125 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 21 червень 2013 - 23:16

Еее дочь еще преподавала или преподает тоже английский

зарубежку, а не английский

#126 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Евгений

Опубліковано 22 червень 2013 - 08:41

3. Вы должны мне "предоставить информацию"

Уважаемый папа Николай!
Прошу прощения дважды!!!
1. Первый раз за то, что не разглядел в Вас мужчину! (Надеюсь Вы не обиделись за набор слов :sarcastic: )
2. Второй раз за то, что вынужден Вас огорчить: Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

P.S. Дальнейшая дискуссия с Вами мне не интересна и как "принято" на форумах: могу отвечать - могу не отвечать :sarcastic:
Я вышел на это форум под своим полным именем (https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2659) в отличии от ВАС, не скрывая своей должности и готовый к диалогу. Хотите полного диалога - приходите в школу!!! Боюсь, вся Ваша "смелость" и громкие слова останутся на этом сайте!!!

P.S.S. Если Вы знаете что, Полные результаты теста по английскому будут 7 июля а не "к концу августа", чего Вы меня просите?! Кстати к слову, Вы не просите - Вы требуете!!!
Уверен, что ВЫ даже знаете где это будет опубликовано!!! :rgaka: :sarcastic:
Лично Я - не знаю!!!
Я Вам предельно откровенно ответил, что узнаю итоговый результат школы только к концу августа (через Харьковский Центр Оценивания).
Вы настаиваете на своём! "ФЛАГ" Вам в руки!!! :sarcastic:

P.S.S.S. И от таких "бестактных и наглых" форумчан и родителей информацию не то, что скрывать, ПРЯТАТЬ надо!!!

#127 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 червень 2013 - 08:54

Гриценко Людмила Ивановна (она еще моего папу учила) и Гриценко Ирина Леонидовна, учитель зарубежной литературы. Она еще заучем была. Или есть.

#128 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2013 - 09:15

Добрый вечер. Я хотела бы узнать, какой уровень английского языка должен быть у ребенка на момент собеседования?

Доброе утро! На собеседовании уровень английского языка не проверяется!
Есть несколько заданий, которые позволяют определить, как малыш воспринимает слова на слух, запоминает ли слова, может ли "имитировать" услышанное.

#129 orks

orks

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Николай

Опубліковано 22 червень 2013 - 09:43

Господин директор, как мужчина, я не опускаюсь до истерик, а задаю я Вам последний раз простой вопрос. "Сколько ваших выпускников сдали ЗНО по английскому языку в 2012 г. на 190 (и более баллов), на 180, на 170, на 160 и на 150?"

#130 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2013 - 10:17

я не опускаюсь до истерик, а задаю я Вам последний раз простой вопрос.

Это вопрос или угроза, безымянный Вы мой (точнее бесфамильный ГОСПОДИН ИНКОГНИТО НИКОЛАЙ)? :sarcastic:

Нет ни малейшего желания Вам отвечать!!!
Но постараюсь оказаться выше данной ситуации и отвечу на Ваш "не истерический" вопрос. :sarcastic:

В данный момент я в отпуске. А вся информация (про результаты ЗНО-2012) находится только в школе /простите с собой не ношу :sarcastic: /
Как только я "случайно" окажусь на работе, вышлю Вам то, что Вы так "вежливо" "просите". :sarcastic:
Хотя... надо ещё подумать!!! :sarcastic:
Вам лично дать эту информацию или просто проинформировать всех, кому это интересно!!!???
Пожалуй, второй вариант ЛУЧШЕ!!! :rgaka: :sarcastic:

#131 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • 239 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2013 - 11:09

Доброе утро! На собеседовании уровень английского языка не проверяется!
Есть несколько заданий, которые позволяют определить, как малыш воспринимает слова на слух, запоминает ли слова, может ли "имитировать" услышанное.

Спасибо. Можно я еще похожий вопрос задам? По Вашему опыту, какой уровень английского языка будет лучшим для ребенка, поступившим в первый класс (чтоб не было скучно на уроках, и чтоб не сидеть только за английским по три часа в день?) какой уровень поступавших в школу детей?

#132 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2013 - 12:17

Господин ОРКС, Вы ещё к тому же невнимательны!!! Ещё раз вставляю цитату!!!

P.S.S. Если Вы знаете что, Полные результаты теста по английскому будут 7 июля а не "к концу августа", чего Вы меня просите?!
Уверен, что ВЫ даже знаете где это будет опубликовано!!! :rgaka: :sarcastic:
Лично Я - не знаю!!!
Я Вам предельно откровенно ответил, что узнаю итоговый результат школы только к концу августа (через Харьковский Центр Оценивания).

#133 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2013 - 12:34

Спасибо. Можно я еще похожий вопрос задам? По Вашему опыту, какой уровень английского языка будет лучшим для ребенка, поступившим в первый класс (чтоб не было скучно на уроках, и чтоб не сидеть только за английским по три часа в день?) какой уровень поступавших в школу детей?

Начну с последнего вопроса - Уровень детей за последние 3 года очень вырос!!! (и всё благодаря конкурсному собеседованию). Многие приходят с очень высоким багажом знаний не только в английском. Не буду утверждать на все 100%, но жалоб со стороны родителей по поводу того, что скучно на уроках, не было!!!
Что касается первого вопроса - он непростой и индивидуальный. Поэтому дать прямой ответ очень сложно!!! Правильней говорить не об уровне английского языка, а о словарном запасе малыша, который ему только лишь поможет в младшей школе! А скучно будет ему или нет зависит всё-таки не от него, а от харизматического и креативного учителя!!! :good:

#134 orks

orks

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Николай

Опубліковано 22 червень 2013 - 18:00

А скучно будет ему или нет зависит всё-таки не от него, а от харизматического и креативного учителя!!! :good:

Господин директор, слова харизматический в русском языке нет. Есть харизматичный
Результаты ЗНО будут доступны не позднее 7 июля (почитайте график проведения ЗНО). я бы на Вашем месте ночей не спал, так хотел бы знать результаты выпускников своей школы по профильному предмету. Ну по крайней мере нагнул бы секретаршу, чтоб она их за полчаса обзвонила. Но Вам, конечно, виднее.
Ну так, вообще у меня все. Ждемс сводочку.

#135 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2013 - 20:21

Господин директор, слова харизматический в русском языке нет. Есть харизматичный
Результаты ЗНО будут доступны не позднее 7 июля (почитайте график проведения ЗНО). я бы на Вашем месте ночей не спал, так хотел бы знать результаты выпускников своей школы по профильному предмету. Ну по крайней мере нагнул бы секретаршу, чтоб она их за полчаса обзвонила. Но Вам, конечно, виднее.
Ну так, вообще у меня все. Ждемс сводочку.

Как-то совсем не понятно ваше рвение... Дети узнают свои персональные данные и их право говорить свои результаты или нет!

#136 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 25 червень 2013 - 08:17

...по крайней мере нагнул бы секретаршу, чтоб она их за полчаса обзвонила.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: - Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что вы не на моём месте!!!

А по поводу сводочки
- кроме Вас никто не проявляет такого "бестолкового" рвения, то пожалуй - ищите-ка сами!!! "Флаг вам в руки" с вашей самоуверенностью!!! А не сможете - приходите ко мне официально в школу!!! Уж больно мне интересно с вами пообщаться :sarcastic: !!!

#137 Kali

Kali

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 27 червень 2013 - 12:28

Как-то совсем не понятно ваше рвение... Дети узнают свои персональные данные и их право говорить свои результаты или нет!

Не согласна. Если школа позиционирует себя как профильная по английскому языку, она должна изо всех сил подтверждать то, что она лучше других школ в городе преподает данный предмет. а именно - на сайте школы должны быть для примера выложены балы, которые выпускники получили на ЗНО по профильному предмету. Пусть даже без фамилий, например - 210 год - 5 выпускников здали на 190 баллов, 15 учеников на 170 баллов, 201 год - 1 ученик на 190 баллов, 22 ученика на 165 баллов и т.д.
Потому как если я хочу ребенка отвести учиться в какую-либо школу я в первую очередь проверу успеваемость в данной школе, баллы выпускников на ЗНО в данной школе , ну и конечно же всех учителей своего ребнка на предмет публикаций и званий :)

#138 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2013 - 13:08

Потому как если я хочу ребенка отвести учиться в какую-либо школу я в первую очередь проверу успеваемость в данной школе, баллы выпускников на ЗНО в данной школе , ну и конечно же всех учителей своего ребнка на предмет публикаций и званий :)

Зачем Вам проверять? Вас же " Паросток" устраивает ;) Проверять учителей на предмет публикаций :rgaka:.... насмешили :rgaka: Что это даст? У нас сотни в Полтаве заслуженных учителей,которые печатаются и только, а реально интересный урок могут провести не многие. Получить "ЗВАНИЕ" и быть любимым учителем не всегда равноценные понятия ;)

3-ей школе ничего никому доказывать не надо, они одни из лучших в Полтаве и это факт.

#139 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • 239 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2013 - 13:23

Если бы в городе было школ так 10 с углубленным изучением языков, то можно было бы что-то сравнивать.... А пока и так понятно, что лучше 3 и 29 вряд ли где-то английский будет :) а есть ли действующий официальный сайт школы? Я какой-то нашла, но недоделанный немного...не все разделы есть и информация устарела....

#140 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2013 - 13:23

Если бы в городе было школ так 10 с углубленным изучением языков, то можно было бы что-то сравнивать.... А пока и так понятно, что лучше 3 и 29 вряд ли где-то английский будет :)

33-я, 31-я тоже не в задних рядах ;)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама