Школа № 3
Розпочатий з Майя, 15 кві 2009 10:45
842 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 21 червень 2013 - 19:02
Я любопытный человек и мне очень интересно читать комментарии.
Сейчас только-только пришли с ребенком с урока английского.
Таке мале, а вже турок.
Сегодня главному выдало :
to open the main stop in time.
Они правила дорожного движения на уроке изучали.
"На красный свет дорога закрыта" или что-то вроде того.
#122Опубліковано 21 червень 2013 - 22:09
А кто помнит как была фамилия учительницы англ.яз. наших времен Людмилы Ивановны? Часто очень ее вспоминаю.
#123Опубліковано 21 червень 2013 - 22:35 Не Гриценко ли? #124Опубліковано 21 червень 2013 - 22:49 Еее дочь еще преподавала или преподает тоже английский. Но ты была вроден ба не в нашей подгруппе. Не знаю почему. но она из головы не идет уже долго. #125Опубліковано 21 червень 2013 - 23:16 зарубежку, а не английский #126Опубліковано 22 червень 2013 - 08:41
Уважаемый папа Николай! Прошу прощения дважды!!! 1. Первый раз за то, что не разглядел в Вас мужчину! (Надеюсь Вы не обиделись за набор слов ) 2. Второй раз за то, что вынужден Вас огорчить: Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! P.S. Дальнейшая дискуссия с Вами мне не интересна и как "принято" на форумах: могу отвечать - могу не отвечать Я вышел на это форум под своим полным именем (https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2659) в отличии от ВАС, не скрывая своей должности и готовый к диалогу. Хотите полного диалога - приходите в школу!!! Боюсь, вся Ваша "смелость" и громкие слова останутся на этом сайте!!! P.S.S. Если Вы знаете что, Полные результаты теста по английскому будут 7 июля а не "к концу августа", чего Вы меня просите?! Кстати к слову, Вы не просите - Вы требуете!!! Уверен, что ВЫ даже знаете где это будет опубликовано!!! Лично Я - не знаю!!! Я Вам предельно откровенно ответил, что узнаю итоговый результат школы только к концу августа (через Харьковский Центр Оценивания). Вы настаиваете на своём! "ФЛАГ" Вам в руки!!! P.S.S.S. И от таких "бестактных и наглых" форумчан и родителей информацию не то, что скрывать, ПРЯТАТЬ надо!!! #127Опубліковано 22 червень 2013 - 08:54 Гриценко Людмила Ивановна (она еще моего папу учила) и Гриценко Ирина Леонидовна, учитель зарубежной литературы. Она еще заучем была. Или есть. #128Опубліковано 22 червень 2013 - 09:15 Доброе утро! На собеседовании уровень английского языка не проверяется! Есть несколько заданий, которые позволяют определить, как малыш воспринимает слова на слух, запоминает ли слова, может ли "имитировать" услышанное. #129Опубліковано 22 червень 2013 - 09:43
Господин директор, как мужчина, я не опускаюсь до истерик, а задаю я Вам последний раз простой вопрос. "Сколько ваших выпускников сдали ЗНО по английскому языку в 2012 г. на 190 (и более баллов), на 180, на 170, на 160 и на 150?"
#130Опубліковано 22 червень 2013 - 10:17
Это вопрос или угроза, безымянный Вы мой (точнее бесфамильный ГОСПОДИН ИНКОГНИТО НИКОЛАЙ)? Нет ни малейшего желания Вам отвечать!!! Но постараюсь оказаться выше данной ситуации и отвечу на Ваш "не истерический" вопрос. В данный момент я в отпуске. А вся информация (про результаты ЗНО-2012) находится только в школе /простите с собой не ношу / Как только я "случайно" окажусь на работе, вышлю Вам то, что Вы так "вежливо" "просите". Хотя... надо ещё подумать!!! Вам лично дать эту информацию или просто проинформировать всех, кому это интересно!!!??? Пожалуй, второй вариант ЛУЧШЕ!!! #131Опубліковано 22 червень 2013 - 11:09
Спасибо. Можно я еще похожий вопрос задам? По Вашему опыту, какой уровень английского языка будет лучшим для ребенка, поступившим в первый класс (чтоб не было скучно на уроках, и чтоб не сидеть только за английским по три часа в день?) какой уровень поступавших в школу детей? #132Опубліковано 22 червень 2013 - 12:17
Господин ОРКС, Вы ещё к тому же невнимательны!!! Ещё раз вставляю цитату!!!
P.S.S. Если Вы знаете что, Полные результаты теста по английскому будут 7 июля а не "к концу августа", чего Вы меня просите?! Уверен, что ВЫ даже знаете где это будет опубликовано!!! Лично Я - не знаю!!! Я Вам предельно откровенно ответил, что узнаю итоговый результат школы только к концу августа (через Харьковский Центр Оценивания). #133Опубліковано 22 червень 2013 - 12:34
Начну с последнего вопроса - Уровень детей за последние 3 года очень вырос!!! (и всё благодаря конкурсному собеседованию). Многие приходят с очень высоким багажом знаний не только в английском. Не буду утверждать на все 100%, но жалоб со стороны родителей по поводу того, что скучно на уроках, не было!!! Что касается первого вопроса - он непростой и индивидуальный. Поэтому дать прямой ответ очень сложно!!! Правильней говорить не об уровне английского языка, а о словарном запасе малыша, который ему только лишь поможет в младшей школе! А скучно будет ему или нет зависит всё-таки не от него, а от харизматического и креативного учителя!!! #134Опубліковано 22 червень 2013 - 18:00 Господин директор, слова харизматический в русском языке нет. Есть харизматичный Результаты ЗНО будут доступны не позднее 7 июля (почитайте график проведения ЗНО). я бы на Вашем месте ночей не спал, так хотел бы знать результаты выпускников своей школы по профильному предмету. Ну по крайней мере нагнул бы секретаршу, чтоб она их за полчаса обзвонила. Но Вам, конечно, виднее. Ну так, вообще у меня все. Ждемс сводочку. #135Опубліковано 22 червень 2013 - 20:21 Как-то совсем не понятно ваше рвение... Дети узнают свои персональные данные и их право говорить свои результаты или нет! #136Опубліковано 25 червень 2013 - 08:17
- Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что вы не на моём месте!!! А по поводу сводочки - кроме Вас никто не проявляет такого "бестолкового" рвения, то пожалуй - ищите-ка сами!!! "Флаг вам в руки" с вашей самоуверенностью!!! А не сможете - приходите ко мне официально в школу!!! Уж больно мне интересно с вами пообщаться !!! #137Опубліковано 27 червень 2013 - 12:28
Не согласна. Если школа позиционирует себя как профильная по английскому языку, она должна изо всех сил подтверждать то, что она лучше других школ в городе преподает данный предмет. а именно - на сайте школы должны быть для примера выложены балы, которые выпускники получили на ЗНО по профильному предмету. Пусть даже без фамилий, например - 210 год - 5 выпускников здали на 190 баллов, 15 учеников на 170 баллов, 201 год - 1 ученик на 190 баллов, 22 ученика на 165 баллов и т.д. Потому как если я хочу ребенка отвести учиться в какую-либо школу я в первую очередь проверу успеваемость в данной школе, баллы выпускников на ЗНО в данной школе , ну и конечно же всех учителей своего ребнка на предмет публикаций и званий #138Опубліковано 27 червень 2013 - 13:08 Зачем Вам проверять? Вас же " Паросток" устраивает Проверять учителей на предмет публикаций .... насмешили Что это даст? У нас сотни в Полтаве заслуженных учителей,которые печатаются и только, а реально интересный урок могут провести не многие. Получить "ЗВАНИЕ" и быть любимым учителем не всегда равноценные понятия 3-ей школе ничего никому доказывать не надо, они одни из лучших в Полтаве и это факт. #139Опубліковано 27 червень 2013 - 13:23
Если бы в городе было школ так 10 с углубленным изучением языков, то можно было бы что-то сравнивать.... А пока и так понятно, что лучше 3 и 29 вряд ли где-то английский будет
а есть ли действующий официальный сайт школы? Я какой-то нашла, но недоделанный немного...не все разделы есть и информация устарела....
#140Опубліковано 27 червень 2013 - 13:23 33-я, 31-я тоже не в задних рядах 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |