Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1341 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 23:22

Спасибо, вам Оксана!!!
... действительно, она (Касьян Л.Д) - РЕАЛЬНОЕ ХАМЛО!
... Я и так "на нерве", если я сейчас еще и в разборки с этой больной на голову ввяжусь - боюсь, мне светит психушка :crazy:
А где принимают эти Смолина Т.Г. и Собакарь А.М.?

Да, не за что... На этом форуме многие писали о Касьян отзывы и я не помню ни одного положительного. Так что, не берите дурного в голову.

Смолина Т.Г - это экстрасенс. Вот о ней тема Лечение у Смолиной Т.Г., кто лечился биотоками, там я писала когда и где она принимает, а также мои отзывы о ней и подробный рассказ, как я к ней ходила и вообще, как появились на свет мои девочки ЗДЕСЬ. Об андрологе Собакарь А.М. почитайте в этой теме Слабоактивные сперматозоиды у папочек. Будут ещё вопросы, спрашивайте. И не расстраивайтесь, главное найти своего врача и будет всё у вас хорошо!

#1342 ViktoriaK

ViktoriaK

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Viktoria

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 10:29

Да, не за что... На этом форуме многие писали о Касьян отзывы и я не помню ни одного положительного. Так что, не берите дурного в голову.

Смолина Т.Г - это экстрасенс. Вот о ней тема Лечение у Смолиной Т.Г., кто лечился биотоками, там я писала когда и где она принимает, а также мои отзывы о ней и подробный рассказ, как я к ней ходила и вообще, как появились на свет мои девочки ЗДЕСЬ. Об андрологе Собакарь А.М. почитайте в этой теме Слабоактивные сперматозоиды у папочек. Будут ещё вопросы, спрашивайте. И не расстраивайтесь, главное найти своего врача и будет всё у вас хорошо!

Спасибо вам, Оксана!!! Я все ссылки посмотрела. Я раньше работала в этом здании - Октябрьская, 37. И видела там все время очередь внизу, но тогда мне было 22-23 года, меня ничего не беспокоило, я не была замужем и, вообще, на то время детей не планировала, поэтому даже никогда не интересовалась, что это за очередь. Теперь, обязательно схожу. Спасибо, вам за поддержку!!! Как хорошо, что у нас есть такие форумы. Вот так, общаясь, всем вместе, можно что-то понять, а то побывав у этих полтавских врачей, я чувствую себя дегенератом... И еще, я для себя поняла, что в Полтаве, к сожалению, лечиться не у кого... А больше всего добивает то, что когда попадаешь на прием к нашим врачам, если что-то спрашиваешь, на тебя смотрят, как на дибила тупорылого, а если, не дай Бог, они понимают, что ты что-то сам читал, сам интересовался, то готовы убить тебя на месте. Эта Касьян, как увидела, что у меня на анализе карандашом скраю что-то написано, озверела - типа как я смела сама что-то узнавать и читать. Такое тупое отношение! Это ведь мой организм!!! Да, мне интересно и я буду читать!

#1343 ViktoriaK

ViktoriaK

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 11:07

Вы знаете у меня такая же история была,ответ =1309.Я с каждым сообщением форумчанок все больше удивляюсь как такой врач и вообще человек может работать в такой сфере?Мне посоветовали Остроушко, говорят лчень толковый врач.

Да, к сожалению, Касьян работает... Я так, думаю, что по одной только причине, как и у меня, все выходят в шоке и в слезах, и у всех проблемы со здоровьем, поэтому возвращаться туда желания нет никакого и еще нужно срочно где-то лечиться, вот и получается, что всем обиженым просто не до нее и не до скандала, а хотя понимаю, что нужно было бы пойти хотябы к глав. врачу этого "замечательного" ЛечСанУпра и накатать жалобу. Хотя, в нашей стране (или это только в нашем городе...?) наплевать на пациентов. У меня когда-то дошло до скандала в 3-й поликлинике - я пыталась написать там жалобу, поверьте, там начальству тоже наплевать, они так смотрят там на тебя с ухмылкой - мол, ну чего ты тут кипиш устроила, шла бы куда-подальше.

Расскажу быстро. Сдала я анализы в 3-й поликлинике на справку в бассейн. Мне сказали приходите завтра утром в кабинет к дерматологу и получите справку. Я прихожу утром - отпрасилась с работы. Кабинет закрыт. Куча людей за справками стоит, все злые. Я иду в регистратуру. Там мне сообщают, что дерматолог, где-то толи лекции читает, что-то такое, я уже не помню, короче ее сегодня вообще не буде. Я в шоке, говорю: А зачем мне тогда сказала она вчера сегодня приходить, она что не знала. что ее сегодня не будет? Я с работы отпросилась... На что мне отвечают, а справку спросите в соседнем кабинете. Я подхожу в соседний кабинет, а мне там грубят, мол ничего я не обязана выдавать, приходите, когда будет дарматолог. Это все слышат люди, которые тоже отпросились с работы и стоят как придурки под кабинетом, не зная, что делать уходить или нет. Тогда я иду писать жалобу глав. врачу на 4-й этаж. Захожу в его "прыймальню" там сидит кто-то типа секретарши и медсестра и мило беседуют и ржут. Я говорю - пришла жалобу писать. А эта медсестра спрашивает, мол на какой кабинет жалуюсь, яговорю на какой. Тут она меня отговаривает и говорит - сейчас разберемся. И говорит мне идите туда обратно и ждите под кабинетом. Возвращаюсь и мы слюдьми продолжаем сидеть под этим кабинетм еще 40 минут! Никто не приходит. А врачь из него выходит покупает себе пирожки, сосиски в тесте и идет обратно, видимо пить чай!!!!!!!!!!!!! Мы все были в шоке!!!!!! Это она там так занята!!!!!! И не может нам анализы выдать!!!!!! В итоге: пришла эта медсестра с коробочкой готвых справок, раздала их людям прямо под кабинетом. На меня орали и эта врачиха с сосисками и эта медсестра с коробочкой, мол я тут саботаж устроила, на них наехала, сволочь!!!! А люди меня очень благодарили и уходили со своими анализами! Пришли мы в 8 утра, а ушли в 11. Вот так, с боем нам справки выдали... когда все наржались и сосисок наелись... Так, что я думаю, что эта Касьян может еще и родственница какого-то там начальника, иначе мне не понятно, как она могла стать зав. отделением....?

По повду Остроушко: я раньше относилась к 3-й поликлинике, а он там зав. гинекологич. отделением. Ничего про него сказать плохого не могу, т.к. я у него лично на приеме не была, но бардак там в этом отделении конкретный, врачи слабые, вообщем, я от туда ушла... Хотя слышала, что Остроушко принимает на Пушкина в Инвитро. Вот сейчас решаю, к кому пойти... тоже про него думала. Но мне порекомендовали Добровольскую из новой 4-й поликлиники... но еще думаю. Вы про нее часом не слышали? И как вам Остроушко? Нравится?

#1344 zlata

zlata

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:инна

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 22:46

Аня Ladybird 23.01.2013 21:41 0 0 Здраствуйте! Мне посоветовали клинику Фолина, а конкретнее - то посоветовали гинеколога Гречко ... я вчера должна была быть на приеме у гинеколога... должна..... Я решила что рядом с домом и говорят это самая лучшая в городе гинеколог Гречко фамилия.У нее по предварительной записи, ну я позвонила на прошлой неделе и записалась на вечернее время конкретное и на конкретный день - ну я думаю в такое время очередей уже не должно быть у нее ( я просто в нэте негатива много про нее прочитала, ну что доктор хороший, но очереди большие и без очереди проводит еще своих)... Пошли мы с мужем вечером туда ... сказали мне еще по тел. что осмотр и 2 мазка - 105 грн., ну думаю ладно ... Ну туда все входит и перчатки и пеленочка, ничего брать не нужно ...Пришли ... ждем в коридаре на диванчике ... секретарь говорит всем что звонила этой Гречко, она сказала что подьезжает ... Ну мы прождали 25 минут и встали и ушли, у мужа уже дым из ушей шел от злости. говорит пошли с этой шарашкиной конторы... Те что остались сидеть говорят что прошлый раз ждали ее 2 часа, а в этот раз уже час как ждут .... Ну мы встали и ушли, доктора не было .... Я не знаю как нужно не уважать себя чтоб за 105 грн. еще и ждать доктора по 2 часа , а эта затрудняюсь назвать ее адекватным гинекологом ГРЕЧКО на каком-то основании может себе позволить не явится на прием в назначеное время.... Вообщем не повезло с клиникой, хорошо что деньги заранее не уплачивали и молча встали и ушли.,ато б еще и скандалить пришлось чтоб деньги забрать ...Еще когда я записывалась - то записывали мой мобильный, могли б хотябы перезвонить и сказать что доктор задерживается и в назначеное время вас принять не сможет и спросить устраивает это меня если позже меня осмотрит, нафига ж тогда время назначать людям, люди ж тоже что-то планируют наверное? Ни стыда - ни совести !Та хоть трижды она лучший доктор - мне плевать, я такого безпредела терпеть не буду... Я еще и в прокуратуру могу написать по свободе - пусть прийдут с проверкой вот это еще один отзыв о гречко

#1345 ViktoriaK

ViktoriaK

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 10:27

Аня Ladybird
23.01.2013 21:41
0 0
Здраствуйте! Мне посоветовали клинику Фолина, а конкретнее - то посоветовали гинеколога Гречко ... я вчера должна была быть на приеме у гинеколога... должна..... Я решила что рядом с домом и говорят это самая лучшая в городе гинеколог Гречко фамилия.У нее по предварительной записи, ну я позвонила на прошлой неделе и записалась на вечернее время конкретное и на конкретный день - ну я думаю в такое время очередей уже не должно быть у нее ( я просто в нэте негатива много про нее прочитала, ну что доктор хороший, но очереди большие и без очереди проводит еще своих)... Пошли мы с мужем вечером туда ... сказали мне еще по тел. что осмотр и 2 мазка - 105 грн., ну думаю ладно ... Ну туда все входит и перчатки и пеленочка, ничего брать не нужно ...Пришли ... ждем в коридаре на диванчике ... секретарь говорит всем что звонила этой Гречко, она сказала что подьезжает ... Ну мы прождали 25 минут и встали и ушли, у мужа уже дым из ушей шел от злости. говорит пошли с этой шарашкиной конторы... Те что остались сидеть говорят что прошлый раз ждали ее 2 часа, а в этот раз уже час как ждут .... Ну мы встали и ушли, доктора не было .... Я не знаю как нужно не уважать себя чтоб за 105 грн. еще и ждать доктора по 2 часа , а эта затрудняюсь назвать ее адекватным гинекологом ГРЕЧКО на каком-то основании может себе позволить не явится на прием в назначеное время.... Вообщем не повезло с клиникой, хорошо что деньги заранее не уплачивали и молча встали и ушли.,ато б еще и скандалить пришлось чтоб деньги забрать ...Еще когда я записывалась - то записывали мой мобильный, могли б хотябы перезвонить и сказать что доктор задерживается и в назначеное время вас принять не сможет и спросить устраивает это меня если позже меня осмотрит, нафига ж тогда время назначать людям, люди ж тоже что-то планируют наверное? Ни стыда - ни совести !Та хоть трижды она лучший доктор - мне плевать, я такого безпредела терпеть не буду... Я еще и в прокуратуру могу написать по свободе - пусть прийдут с проверкой

Мдаа, я уже так начинаю, по-немногу понимать. Все эти врачи в полтавских частных клиниках раньше были (или и сейчас есть) врачами обычных поликлиник, в которых сами знаете как к пациентам относятся - наплевательски: можно целый день под кабинетом сидеть, а она чай с медсестрой пьет сидит , вроди бы тяжело отработать с 8.00 до 12.00 без пирожка с чаем (я так в 3-й сидела под кабинетом лора Чернобай, пока она с подругой чай допивала - я в обморок от боли упала), а когда сидит очередь, а врач выйдет и уйдет куда-то и так не на 5 мину, а на 40.... это бесконечное шастанье врачей и медсестер из кабинета в кабинет - такие все, б..ть, деловые. А когда-то в 3-й захожу к терапевту в 16.30 (она до 17.00), а она уже в пальто сидит и говорит мне завтра приходить, а я ей - ну хорошо, у меня высокая температура и хрипы в груди, если я до завтра умру, я напишу в предсмертной записке, что вы меня принять отказались... тогда она меня приняла.
Так, что теперь понимаете, она может врач и хороший, может и научилась нормально лечить, но "Советский Союз" крепко засел у нее в сознании, не может это поколение врачей лет 45-60 научиться нормально общаться с пациентами. Им раньше деньги платили (как и сейчас в больницах) за то, что они ПРОСТО ХОДЯТ на работу, кроме того считалось, что рабочая специальность должна оплачиваться лучше, а врачи, учителя получали (и сейчас получают) копейки. Отсюда у них такая манера общения с пациентми - хамская. Они считают, что пациент может ждать целый день, падать в обморок под кабинетом, можно пациенту гадостей наговорить на ровном месте. А куда ж он подейт??? Если она его участковый врач по прописке? Будет терпеть....Ну, максимум можно было перейти к другому врачу в этой же поликлинике. Так, он еще будет возмущаться, что мол чего к нему? - Я ж не ваш участковый!!!
Это, конечно, не ко всем врачам относится, из 100%, я думаю, процентов до 10, все-таки нормальные. Вот только, прийдется помучаться, что бы их отыскать. Желаю вам в этом удачи! Сама такая, сейчас в поиске...
Если вы живете в районе Фолины (я сама живу возле 38 школы), то Вам можно еще неподалеку сходить к Остроушко, его тут на форуме хвалят, он принимает в Инвитро на Пушки возле АТБ. Может, найдите в инете телефоны Инвиро на Пушкина и запишитесь к нему...

#1346 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 11:05

Мдаа, я уже так начинаю, по-немногу понимать. Все эти врачи в полтавских частных клиниках раньше были (или и сейчас есть) врачами обычных поликлиник, в которых сами знаете как к пациентам относятся - наплевательски: можно целый день под кабинетом сидеть, а она чай с медсестрой пьет сидит , вроди бы тяжело отработать с 8.00 до 12.00 без пирожка с чаем (я так в 3-й сидела под кабинетом лора Чернобай, пока она с подругой чай допивала - я в обморок от боли упала), а когда сидит очередь, а врач выйдет и уйдет куда-то и так не на 5 мину, а на 40.... это бесконечное шастанье врачей и медсестер из кабинета в кабинет - такие все, б..ть, деловые. А когда-то в 3-й захожу к терапевту в 16.30 (она до 17.00), а она уже в пальто сидит и говорит мне завтра приходить, а я ей - ну хорошо, у меня высокая температура и хрипы в груди, если я до завтра умру, я напишу в предсмертной записке, что вы меня принять отказались... тогда она меня приняла.
Так, что теперь понимаете, она может врач и хороший, может и научилась нормально лечить, но "Советский Союз" крепко засел у нее в сознании, не может это поколение врачей лет 45-60 научиться нормально общаться с пациентами. Им раньше деньги платили (как и сейчас в больницах) за то, что они ПРОСТО ХОДЯТ на работу, кроме того считалось, что рабочая специальность должна оплачиваться лучше, а врачи, учителя получали (и сейчас получают) копейки. Отсюда у них такая манера общения с пациентми - хамская. Они считают, что пациент может ждать целый день, падать в обморок под кабинетом, можно пациенту гадостей наговорить на ровном месте. А куда ж он подейт??? Если она его участковый врач по прописке? Будет терпеть....Ну, максимум можно было перейти к другому врачу в этой же поликлинике. Так, он еще будет возмущаться, что мол чего к нему? - Я ж не ваш участковый!!!
Это, конечно, не ко всем врачам относится, из 100%, я думаю, процентов до 10, все-таки нормальные. Вот только, прийдется помучаться, что бы их отыскать. Желаю вам в этом удачи! Сама такая, сейчас в поиске...

З іншого боку можна і лікарів зрозуміти. Це для себе ми єдині і лелеяні, це тільки нам буває так погано, і тільки нам так болить (не завжди, але ж іноді такі думки кожному приходятьв голову). А у них - двадцята за день і тисячна за місяць. А ще у неї вдома хвора дитина, недороблений ремонт, чоловік алкоголік, а старший син не хоче вчитись, через півгодини прийде майстер з ремонту і так далі.... І звісно ж вона як лікар, що давав клятву Гіпократа, не повинна про це думати на роботі і переносити на пацієнтів свій поганий настрій. Але ж вона також людина, не робот і натисканням на кнопку не вимикає емоції.
Щодо сидіння під кабнетами, то ці ж лікарі сидять під кабінетами нотаріусів, працівників жеку, чиновників різних інстанцій. Це проблема не тільки медицини, а всіх сфер життя і реальних шляхів її вирішення я не бачу. ІМХО

#1347 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 11:43

З іншого боку можна і лікарів зрозуміти. Це для себе ми єдині і лелеяні, це тільки нам буває так погано, і тільки нам так болить (не завжди, але ж іноді такі думки кожному приходятьв голову). А у них - двадцята за день і тисячна за місяць. А ще у неї вдома хвора дитина, недороблений ремонт, чоловік алкоголік, а старший син не хоче вчитись, через півгодини прийде майстер з ремонту і так далі.... І звісно ж вона як лікар, що давав клятву Гіпократа, не повинна про це думати на роботі і переносити на пацієнтів свій поганий настрій. Але ж вона також людина, не робот і натисканням на кнопку не вимикає емоції.
Щодо сидіння під кабнетами, то ці ж лікарі сидять під кабінетами нотаріусів, працівників жеку, чиновників різних інстанцій. Це проблема не тільки медицини, а всіх сфер життя і реальних шляхів її вирішення я не бачу. ІМХО

Это все понятно,но она на работе за которую она получает зарплату,к ней ходят не домой и далеко не бесплатно.у всех людей работа,а личная жизнь после работы,человек записываясь на определенно время на что-то рассчитывает,может ему так же идти на работу.Это просто такой человек

#1348 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 12:09

Это все понятно,но она на работе за которую она получает зарплату,к ней ходят не домой и далеко не бесплатно.у всех людей работа,а личная жизнь после работы,человек записываясь на определенно время на что-то рассчитывает,может ему так же идти на работу.Это просто такой человек

Згодна. Особливо про запис на час в приватних клініках. Я писала більше про державні полікніки. ;)

#1349 ViktoriaK

ViktoriaK

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 12:11

Да, я понимаю, я тоже человек, тоже болею и бываю в плохом настроении и тоже иногда прихожу на работу не в духе, но это ИНОГДА! А мы здесь обсуждаем систему. Это систематический подход к пациентам... И профессию они такую выбрали - человек к ним с болью приходит, с проблемой, а вместо того чтобы хотя бы без эмоций выслушали, не обязательно улыбаться и сочувствовать, хотя бы не оскарблял и постарались вдуматься в ситуацию, в болезнь... В основном, все хотят избавиться поскорее от пациента, это правда... по крайней мере в обычных больницах. Но когда ты приходишь в платный кабинет, ты уже платишь за внимание к тебе. Я, например, ходила к стоматологу на Сенной, там клиника целая у них за гостиницей Киев. Я осталась очень довольна. Деньги взяли не малые, но я никогда не ждала и 5-ти минут, ели было время по-раньше, мне перезванивали и предлагали даже раньше прийти, врачи внимательные, обходительные, сделали все качественно. Вот стоматологический кабинет я себе нашла, а с гинекологом пока проблема... Поэтому, я не требую от врачей нераельного, хотелось бы просто чтобы они были внимательны и неравнодушны! А если берут деньги, то еще и вежливые...

#1350 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 12:49

Сьогодні була на прийомі у Поляніної Т.Г. в "Фоліні". Враження від прийому найпозитивніше)) Я була записана на прийом на 9-30, але приїхала раніше 9-ї години так як в цей медичний центр звернулася вперше. Прийом починається з 9-ї години, але лікар була на місці і так як дівчина що була записана на 9-ту годину ще не приїхала, мене зразу ж і прийняли, чекати не довелося. Сама лікар дуже приємна, спокійна, врівноважена. На купу моїх питань відповідала дуже доступно. І взагалі поводила себе по-простому, без всяких "понтів". Хочу зазначити, що прибігла я з переляканими очима і боялася найгіршого. Лікар мене заспокоїла, все пояснила, призначила лікування. В кабінеті я була близько 30 хвилин, за прийом і мазки заплатила 125 грн.

#1351 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 16:12

Я в свое время тоже ходила в Фолину на осмотр, работала рядом и было очень удобно - записалась на определенное время, в свой обеденный перерыв - пришла на указанное время без очереди, меня приняли посмотрели и все ОК. Но это я ходила к Поляниной. Как специалист мне она очень нравилась. Год назад, хотела записаться опять к ней, но она была в отпуске и записалась я к Гречко - ее тоже очень советовали как первоклассного специалиста и я без раздумий согласилась. Пришла на указанное время, а под кабинетом народу уйма! Я удивилась, но подумала, что мало ли всякие ситуации в жизни бывают, просидела спокойно прождала своей очереди около часа, хотя немного бесило то, что пару человек пришли без записи и естественно вне очереди. Как специалист она мне тоже понравилась, но больше к ней я не ходила. А теперь вижу, что у нее реально такой стиль работы))) Хотя я такого не понимаю - это же не государственная структура где что хочу, то и делаю, а реально частная клиника! И такого быть не должно. Я иду на частный прием и плачу деньги в надежде на то, что получу квалифицированную помощь (консультацию) и при этом не буду сидеть часами в очереди. Я расчитываю на время после и уже планирую, что мне нужно будет успеть сделать потом и куда еще зайти. А здесь получается как то наплевательски относятся к пациенту...Неужели руководство не знает об этом, или если знает - то не принимает кокретных мер?!...

#1352 zlata

zlata

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 17:49

та як можна. Если у нее сколько проблем то пусть сидит дома и их решает. А то и рыбку сьесть и в воду не лезть. Привыкла работать как в СССР так работай себе в 3 узисткой и не порть авторитет фолины. А решила получать за свой профисионализм достойные деньги так будь добра достойно их отработать..... Я считаю так и не должна выбирая комфорт и сознательно оплачивае его сидеть под кабинетом.....

#1353 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 19:43

Неужели руководство не знает об этом, или если знает - то не принимает кокретных мер?!...

А потому что большинство, тихонько уходит, и никто не жалуется. Вот они и пользуются. А если бы каждая пошла да жалобу написала, то может что-то и поменялось бы. А так... Зачем? Получается что всех все устраивает.

#1354 zlata

zlata

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 20:23

а кому ту жалобу ведь мы ото и не знаем куда и к кому бежать.... вот в пятницу пойду туда же но к Поляниной распечатаю всю эту стрепню и повешу в уголке и в книгу жалоб и к руководству. Так что до пятницы кто что слышал и видеи о Гречко пишите

#1355 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 20:27

А потому что большинство, тихонько уходит, и никто не жалуется. Вот они и пользуются. А если бы каждая пошла да жалобу написала, то может что-то и поменялось бы. А так... Зачем? Получается что всех все устраивает.

А мне почему то кажется, что знает, но бездействует. Ведь это не вчера было... Я у нее последний раз была год назад, а девочки видно были совсем недавно. Не думаю, что нам обеим просто "повезло" ожидая под кабинетом долгое время. И я уверена, что жалобы на нее уже поступали, ведь администратор сама сказала, что такое практически постоянно....Тут скорее всего срабатывает принцип: не нравится - не ходите, все равно "пациенты" они были и будут и так же будут терпеливо и молча ждать... Хотя, я к этому врачу больше ходить не планирую. Меня такое отношение, за мои же деньги, не устраивает! А она не единственный проффесиональный врач в городе!

#1356 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 21:06

Наблюдаюсь у Поляниной Т.Г с 2006 года,в некоторых вопросах она мне ближе мамы. И дочка родилась не в последнюю очередь благодаря ей. Я уже,кажется, писала отзыв о ней в этой теме. Всегда внимательна,компетентна,разговаривает на понятном для пациента языке,а не бросается мед. терминами,как многие доктора, времени уделяет всегда столько,сколько нужно,поддержит,успокоит. Очереди к ней за все эти годы не помню,максимум минут 10-15 ждала. Во время беременности постоянно паниковала,могла без записи к ней нагрянуть,никогда не отказала в приеме. Я уже и дочку успела у нее пару раз проконсультировать. Вообщем,я довольна,как слон,что в свое время мне повезло встретить этого доктора. Может,кто-то ею и не доволен,но я рада,что с некоторых пор поход к гинекологу для меня не является пыткой.

#1357 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 11 жовтень 2013 - 14:10

Девочки, а что можете сказать о Багинской Наталье Павловне?

#1358 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 жовтень 2013 - 14:16

Девочки, а что можете сказать о Багинской Наталье Павловне?

Подружка ее очень хвалит, помогла ей забеременеть после 3 лет стараний впустую.

#1359 ViktoriaK

ViktoriaK

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2013 - 10:37

Подружка ее очень хвалит, помогла ей забеременеть после 3 лет стараний впустую.

А не подскажите ли где Багинская Н.П. принимает? Я уже больше года не могу забеременеть...

#1360 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2013 - 11:51

В некотором роде- ниже будет ответ Виктории, чтобы она не так расстраивалась. Расказ немного не по теме, но зато о лечсанопре. Мне уже давно не 15 и не 25. ))) Так что живу я долговато и не скучно. Только до сих пор особо не болела. По врачам не бегаю. Банальную простуду победяю самостоятольно. Когда аппендикс вырезали или рожала помогали, конечно, врачи. Но особо на болезненных состояниях не заморачиваюсь. В жизни столько замеательного и интересного. Поэтому зачастую о болячках и лекарствах знаю намного меньше людей своего возраста. Я плавала в бассейне без очков и, вероятно там, занесла в глаз вирус. Белок покраснел, светобоязнь, слезы... Так получилось, что впервые попала к окулисту по своему месту жительства. В лечсанопр. Окулист замечательный. Вылечил обострение вируса и даже сверх того, проверил остроту зрения. У меня много лет 1 глаз 1, а второй 0,9 и никаких органических поражений и изменений в глазу. Я считала, что ничего страшного, но доктор мне сказал, что нужно сделать РЭГ, что скорее всего это не просто так с глазом. В общем окулисту мое почтение . Вернусь немного назад. Поскольку я к врачам раньше не обращалась, то карточки у меня небыло. Без нее окулист прием не проводил. В регистратуре выписать ее отказались, сказав, что выписывает участковая то ли врач, то ли медсестра и сказали кабинет. В нужном кабинете оная была, но закрылась на замок изнутри . У нее 2 минуты как закончился рабочий день. Я пришла на следующий день отстояла очередь и запись на титульном листе карты и журнале занял аж 2 минуты . И самое интересное. Обычно я говорю, что домохозяйка, а муж не работает. Но здесь сказала кто муж на самом деле и кто я. Эта дама, заполняющая карту тут же взяла мою карту и поставила пометку на ней. Я поняла, то врачи ставят пометки кто есть кто. (платежеспособный- неплатежеспособный). Дома из вредности эту пометку лезвием срезала. Потом ее в одном из отделений долго искали, со словами : "Кто же ты такая у нас" и звонили по внутренним телефонам :crazy: Пошла я на РЭГ там у меня докторица спрашивает : - Какое у вас давление. А я в цифрах не знаю не то что свое, не знаю сколько нормально вообще. О чем и сказала. Но помню еще из роддома, что всегда говорили, что у меня оно немного пониженное. Так и говорю. Врач пару раз еще переспросила, а в цифрах ? Первый раз прошло. Врач цифры сама прописала. После курса лечения надо было снова делать РЭГ. Второй раз с давлением повторился тот же диалог. Снова курс лечения и снова РЭГ. Я уже перед обследование пришла в регистратуру и спрашиваю как бы мне давление померить, а то для обследования надо, а я не знаю какое у меня. В ответ : - ШО ! -Мне б давление... - Шо ! На меня так смотрели, как будто я хочу нечто непонятное. За пятым разом сказали, что если мне очень хочется, то я могу в №... кабинете померить. Подхожу- там очеред из 10 человек. Постояла. Вижу, что опоздаю на РЭГ. Там по записи и надо делать утром. И побежала на обследование, не померяв давление. Снова дама спрашивает какое у меня. Я снова отвечаю, что немного пониженное. Она начинает хамить в связи с тем, что я не знаю какое у меня давление. Садится за стол, берет ручку и начинает разгадывать кросворд. Я у нее спрашиваю: - Может это важно для моего лечения точные цифры ? И может мне сейчас сходить померить ? Она, разгадывая кросворд : - Выйдите вон из кабинета ? Я: - Я к вам как врачу пришла и спрашиваю как у врача, важны ли точные цифры для точносто обследования ? Она мне дальше хамит и пишет кросворд. Я с каждой минутой все больше и больше впечатлялась. Так со мной давно никто не разговаривал. Иду к главврачу. Попала к ИО. Рассказала ситуацию. Совсем ту женщину не топила, о кросворде не рассказывала. Он ее вызвал в кабинет. Расспросил о ситуации из ее уст. И здесь я впервые поняла, что чужой разум- это темный лес. Попробуй угадай что у другого человека на уме. Я уже была не расстроенная, мне было смешно. Она сказала, что считает, что в таком возрасте Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОЕ ДАВЛЕНИЕ И ЧТО ЭТО У МЕНЯ НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. :rgaka: ИО спросил у нее, что она должна делать, если все же я не знаю свое давление. В ответ она мычала невнятно. Подозреваю, что или послать померить, или должна измерить сама (может там в ящике стола аппарат лежал). ИО сказал, что все понял и спросил хочу ли я писать жалобу. Я сказала, что конечно же не хочу. Единственное, что хочу- это узнать важны ли точные цифры давления для точного результата анализа. Он у нее спрашивает : - Важны ? Ее ответ: - НЕТ. Далее без комментариев.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама