Перехід до вмісту

Фотографія

Лечение у Смолиной Т.Г.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
46 відповідей у цій темі

#1 Мамуличка я

Мамуличка я

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 28 березень 2013 - 12:55

Добрый день, хочу открыть тему, про Смолину Т.Г. которая лечит биополем или биотоками , что то такое, кто у нее лечился, есть ли результат. Заходила к ним в офис, там очень много людей, Хотела бы услышать отзыв, чтобы знать ити или не ити.

#2 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 28 березень 2013 - 16:23

Добрый день, хочу открыть тему, про Смолину Т.Г. которая лечит биополем или биотоками , что то такое, кто у нее лечился, есть ли результат. Заходила к ним в офис, там очень много людей, Хотела бы услышать отзыв, чтобы знать ити или не ити.

Свои отзывы о Смолиной я уже писала ЗДЕСЬ (сообщение 111, 114) и вот ЗДЕСЬ девочки писали. В нашей семье она помогала и не раз, только дедушке не смогла помочь, но у него был рак желудка (Смолина абсолютно верно поставила диагноз).

#3 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:13

Мне Смолина помогла с почками. Были камни, теперь нету.

#4 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:58

Мне Смолина помогла с почками. Были камни, теперь нету.

О, да... дробить камни и выводить из организма - это прям её специализация, от многих в очереди слышала положительные отзывы (только, чтобы это не был уж очень запущенный случай, что завтра уже на операцию нужно, а, как только узнаёшь о проблеме, то сразу к ней : и подробит, и песочек выгонит :crazy: )

#5 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2013 - 00:17

О, да... дробить камни и выводить из организма - это прям её специализация, от многих в очереди слышала положительные отзывы (только, чтобы это не был уж очень запущенный случай, что завтра уже на операцию нужно, а, как только узнаёшь о проблеме, то сразу к ней : и подробит, и песочек выгонит :crazy: )

Значит, мне не имеет смысла, к сожалению, к ней обращаться уже- жёлчный полон камней и некоторые,увы, больше жёлчных протоков...
А очень бы хотелось обойтись без операции...

#6 Мамуличка я

Мамуличка я

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 05 квітень 2013 - 13:38

Значит, мне не имеет смысла, к сожалению, к ней обращаться уже- жёлчный полон камней и некоторые,увы, больше жёлчных протоков...

Может стоит попробывать, операцию всегда можна успеть, мы хотели маме ехать дробить камни в урологии в киеве, а она за 4 сеанса помогла, сегодня сделала мама рентген почек, камня нет.

#7 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 05 квітень 2013 - 14:40

Может стоит попробывать, операцию всегда можна успеть, мы хотели маме ехать дробить камни в урологии в киеве, а она за 4 сеанса помогла, сегодня сделала мама рентген почек, камня нет.

Согласна на 100%.

Значит, мне не имеет смысла, к сожалению, к ней обращаться...

Оксана, поверьте, если Смолина не сможет вам помочь, то она сразу это на диагностике скажет. А вдруг ещё можно без операции обойтись... всё таки общий наркоз тоже не добавляет здоровья.

#8 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2013 - 18:48

Свекру помогла как раз в этом случае, обошелся без операции.

#9 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2013 - 10:14

Моя Мама ходила к ней долго, с год где то. В итоге все равно не спасли. Но ей нравилось. Еще Смолина тогда преподавала ци-гун, для начинающих. Мои воспоминания о Т.Г. положительные. Только, вот, надо было оперировать, а не надеяться на чудо.

#10 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 червень 2013 - 08:15

Моя бабушка лечится у нее 10 лет. Дробит камни в почках и выводит песок. Все этит годы она обходится без операции. Ей очень нравится. Я ходила пока тоько на диагностику, лечение не проходила, но пойду после беременности. У меня камень в желчном. А вот моему дедушке она не помогла и отчиму тоже. Младшего братика от аллергии спасла. Кого-то вылечила, а кого-то нет не знаю от чего это зависит. Посмотрим как со мной выйдет.

#11 Jullllyy

Jullllyy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 25 вересень 2013 - 13:33

Скажите, пожалуйста, Смолина Т. все также и принимает: "принимает понедельник, вторник, среда, четверг с 11-00 до 16-00 в центре по ул. Октябрьской, 37, это здание "Полтавської обласної ради профспілок", где турагенство "САМ", через дорогу артучилище. Как зайти в здание, сразу налево, там всегда очередь, поэтому сразу найдёте. Диагностика сейчас стоит 250 грн., лечение 160 грн. 1 сеанс. Лучше всего попасть к ней в понедельник, чтобы она с новыми силами после выходных провела диагностику и потом, если берётся лечить, идёт 4 сеанса лечения. Лучше всего сделать лечение без перерыва, а значит обязательно попасть к ней в понедельник. Скажу сразу, что заранее к ней записи нет, всегда "живая" очередь в день приёма и начинают занимать часов с 6-00 утра (а иногда и раньше), пишут список на этот день. Отлучиться уже можно, если вы в списке. Потом с лечением уже проще, если она берёт на сеансы, то примет обязательно, можно так рано и не занимать очередь, если только нет цели быть первой. Через месяц после лечения, приходите на проверку 1-2 раза бесплатно ( проводится повторная диагностика), а затем проверки (если ещё нужны будут) 100 грн."

#12 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 00:37

Скажите, пожалуйста, Смолина Т. все также и принимает:

"принимает понедельник, вторник, среда, четверг с 11-00 до 16-00 в центре по ул. Октябрьской, 37, это здание "Полтавської обласної ради профспілок", где турагенство "САМ", через дорогу артучилище. Как зайти в здание, сразу налево, там всегда очередь, поэтому сразу найдёте. Диагностика сейчас стоит 250 грн., лечение 160 грн. 1 сеанс. Лучше всего попасть к ней в понедельник, чтобы она с новыми силами после выходных провела диагностику и потом, если берётся лечить, идёт 4 сеанса лечения. Лучше всего сделать лечение без перерыва, а значит обязательно попасть к ней в понедельник. Скажу сразу, что заранее к ней записи нет, всегда "живая" очередь в день приёма и начинают занимать часов с 6-00 утра (а иногда и раньше), пишут список на этот день. Отлучиться уже можно, если вы в списке. Потом с лечением уже проще, если она берёт на сеансы, то примет обязательно, можно так рано и не занимать очередь, если только нет цели быть первой.
Через месяц после лечения, приходите на проверку 1-2 раза бесплатно ( проводится повторная диагностика), а затем проверки (если ещё нужны будут) 100 грн."

Да, всё так же и принимает. Моя мама была у неё вчера около 15-00, попала без проблем, сумасшедшей очереди не было.

#13 Лучинка

Лучинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2015 - 08:04

А она именно только по камням спец или и с другими проблемами помогает? По-женски например?

#14 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 січень 2015 - 11:43

А она именно только по камням спец или и с другими проблемами помогает? По-женски например?

Вроде да, но не все.

#15 Al-issa

Al-issa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мильцы
  • Ім'я:Алиса

Опубліковано 14 липень 2015 - 23:39

Девочки, а деткам она диагностику проводит? Очень хочу отвести к ней свою младшую дочь. У меня такое чувство, что не все с ней в порядке, но не могу объяснить почему. Может у меня паранойя?

#16 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 28 серпень 2015 - 16:14

может кто знает, занимается ли Смолина спиной?

и не поменялся ли график работы?

Девочки, а деткам она диагностику проводит? Очень хочу отвести к ней свою младшую дочь. У меня такое чувство, что не все с ней в порядке, но не могу объяснить почему. Может у меня паранойя?

детками занимается, меня в детстве вылечила, когда другие врачи не могли даже диагноза поставить.

#17 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2016 - 21:14

Девочки, есть свежая информация, где она сейчас принимает?

#18 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 лютий 2016 - 19:29

недавно знакомый был, то принимала  там же.

#19 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 13 жовтень 2016 - 19:58

pre_1476381449__image-0-02-05-1b5eef528f

#20 Голди

Голди

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 20 березень 2017 - 22:13

О Смолиной хорошего отзыва,к сожалению написать не могу. Был у нее мой муж. У него были проблемы сердцем, но почему-то ЭКГ, ЭхоКС этого не показали, и одна родственница "потянула" его к ТГ с собой за компанию. Смолина провела "диагностику", нашла проблемы с желчным и сколиоз (это у него было  совсем незначительно и особого лечения не требовало), а на вопрос, что у меня с сердцем, отвечала, что все нормально, никаких проблем нет, а боли "отдающие в левую руку" это от сколиоза. Походил он к ней на лечение, лучше естественно не стало, но "врач" (как она себя называет) сказала дома "поганять желчь", поделать упражнения и прийти на контрольную проверку через некоторое время. На повторной проверке Смолина снова убедила мужа, что проблем с сердцем у него нет, пусть делает упражнения от сколиоза.

Так мой муж проходил больше года, уверенный в том, что все его боли из-за сколиоза. За это время он уже не мог обойтись без некоторых "сердечных лекарств". А потом было еще обследование, и еще... Короче, ели довезла до института сердца, где его прооперировали. Операция была сложная, ситуация запущенная. 

Вывод: если вы почитатель подобной медицины, к таким экспертам лучше приходить, когда ничего не болит, а также не пропускать медицинские обследования. А если что-то беспокоит идти к докторам, если они чего-то не увидели или не знают (в Полтаве такое случается часто), снова идти к докторам, возможно в платную клинику, возможно в другом городе. 

РS В очереди к "врачу Смолиной" на прием сидела женщина, у нее была очень тяжелая ситуация, "лежачий" муж, который требовал дорогого лечения,и у нее самой проблемы со здоровьем. Так эта женщина зашла поговорить с "экстрасенсом" , есть ли ей смысл лечится у нее, потому что это были ее последние деньги, Смолина сказала, что поможет... Думаю, что не помогла. Жалко женщину. Кстати, той родственнице, что привела моего мужа, она тоже не помогла.

Берегите себя и будьте бдительны.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама