Мне знакомая ( работник 1 гор.роддома) рассказывала что сейчас там все смены хорошие и что договариваться нет смысла, ну разве что за плановое кесарево.
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#1342Опубліковано 27 лютий 2015 - 22:43 Ну так это хорошо, если так)) В лс #1343Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:25 Хотите поржать? врач из ЖК не знала, что Савченко ушла иж ПЦ и в обменкв мне написала его (но при этом в патологию уложить меня пыталась в роддом). Я о приписке про ПЦ этом ни сном ни духом, приехала в роддом, приёмник, лифт,родзал -влетает врач и с наездом "что вы тут делаете, у вас в обмене ПЦ указан" Так что чуть не выгнали меня из роддома ))). #1344Опубліковано 28 лютий 2015 - 00:03
Согласна, тут уже должна быть уверенность в том, что ты едешь в роддом и у тебя на руках направление и ты за это не переживаешь, а не думаешь в том состоянии, что гооврить, а в друг не возьмут, скажут нет мест и отправят в городской роддом. Может и не отправят, приймут, но опять же не тот случай когда нужно нервничать и лишний раз переживать. Не знаю сколько стоит это направление сейчас, если не с врачем договариваться, но не думаю, что дороже 300 грн. Но опять же без знакомых в ПЦ вряд ли его просто тамдадут. Мне кажется, что если предложить в ЖК, участковому врачу, тот который вас ведет 200 грн, то и он выпишет)))
#1345Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:14
Мне это нравится, еще раз убеждаюсь, нечего тут людям доказывать, да рожайте как хотите, платите по пять тысяч, если Вам некуда денег деть, будьте уверенны, только в чем? Я выразила свое мнение и свои сведения о ПЦ, если Вам что-то не нравится делайте по своему! А по поводу направления в ПЦ, я могу рассказать в личку всем интересующимся, как я получила его БЕСПЛАТНО! Обсуждать это на форуме, больше нет желания. Відредаговано Tanyasha, 28 лютий 2015 - 14:31. #1346Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:45 Понятно, что все будут поступать как считают лучше, просто в Ваших словах, о том, что платите ещё кому понравиться, попахивает сарказмом)) ИМХО #1347Опубліковано 28 лютий 2015 - 16:02 девочки, кто недавно рожал, дайте список в роддом или где посмотреть??с врачем ещё не договаривалась, поетому не в курсе, хочу понемногу начать покупки. заранее спасибо
#1348Опубліковано 28 лютий 2015 - 17:40
Нет, девочки, никакого сарказма, просто здесь продолжает затрагиваться тема https://mama.pl.ua/i...hp?showtopic=29 кому и сколько платить. Я понимаю, что когда сталкиваешься первый раз и не знаешь куда обращаться и к кому, то начинаешь думать так как наслышан, нужно договариваться, что бы было лучше, нужно платить что-бы было лучше. Это касается не только больницы, а каждой отросли с которой вы не знакомы, Вас везде хотят поиметь, если вы не в курсе . Для этого мы на форуме обсуждаем эти вопросы и узнаем много чего нового. И смысл мне тут писать сколько платить, если бы это было не правдой. Так сложилось что в моей семье есть медики, работающие в 1 гор. больнице, и мы знаем как все происходит на самом деле, поэтому мы посчитали, что если я сама все сделаю, без знакомств, то будет гораздо дешевле, так и получилось!
#1349Опубліковано 28 лютий 2015 - 18:10
Списки могут менятся. В регистратуре можно взять актуальний, дают без вопросов.
#1350Опубліковано 28 лютий 2015 - 18:47
Я нахожусь в ПЦ вчера тут родила своего малыша. Мне понравилось отношение врачей и медсестер. Очень заботливый персонал! Всем советую рожать именно тут :-)
#1351Опубліковано 28 лютий 2015 - 19:11 Поздравляю маму и малыша) Сил Вам и терпения))! С кем с врачей рожали? Відредаговано IrinaVladimirovna, 28 лютий 2015 - 19:11. #1352Опубліковано 28 лютий 2015 - 19:36
Не поверю, что просто пришли с улицы в регистратуру и сказали я хочу у вас рожать и вам сразу дали куда платить, список. С таким успехом 1 роддом остался бы без рожениц. Я сама была в ПЦ, пыталась договориться напрямую с 2 врачами, они ответили, что деньги им не нужны. А чтобы выйти на Ващенко нужно было время, а у меня его не было. Поэтому обратилась сразу в 1 роддом и простимулировали через день, чтобы спасти ребенка.
#1353Опубліковано 28 лютий 2015 - 19:41
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос, сначала НАПРАВЛЕНИЕ - ЛЮБЫМ СПОСОБОМ, а потом уже и ПЦ.
#1355Опубліковано 28 лютий 2015 - 21:25
А я не просила вашего доверия, тут вопросы задают и мы на них отвечаем! Вы о своей ситуации, а я о своей. #1356Опубліковано 28 лютий 2015 - 21:30
ну ну, пусть будет так
#1357Опубліковано 28 лютий 2015 - 21:34
За направление никто не спрашивал, девушка интересовалась, нужно ли платить 1000 грн, кроме взноса, если полтавская, вот я ответила, что не нужно, так как выразилась девушка выше, я пришла с улицы и сказала, что хочу рожать в перинатальном, мне дали квитанцию на оплату взноса и список, еще я сидела в очереди, где были еще 2 роженицы, тоже с такими же вопросами. Вот и все финансовые затраты, мои во всяком случае. #1358Опубліковано 28 лютий 2015 - 21:43 не знаю, я договаривалась с конкретным врачом и она ко мне приехала именно ночью и в выходной... Відредаговано lidlekcc, 28 лютий 2015 - 21:44. #1359Опубліковано 03 березень 2015 - 14:34
Спасибо большое. Рожала с врачем Тужик Н.А.
Спасибо. Рожала с Тужик Н.А.
#1360Опубліковано 04 березень 2015 - 21:46 Я в 2010 году рожала у Тужик Н.А. в обл. род.доме, Роды прошли хорошо, про врача плохого ничего сказать не могу, отлично выполнила свою работу, но вот чтобы она мне сильно запомнилась-то ничего не могу сказать...., в отличии от акушерочки, которая действительно мне помогала и словом добрым и на животик надавила и поддерживала прям как мама. К сожалению имя акушерочки не запомнила. В этом году мне обратно рожать, и уже по опыту могу сказать, что от акушерки зависит также исход ваших родов. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |