4221 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 січень 2013 - 22:26
Та у нас просто 2 зуба всего, вряд ли получится грызть. Думаю как лучше дать
Ги-ги-ги, да у вас уже АЖ 2 зуба! Прожует и не заметит!!! Мой без зубов деснами умудрялся мясо перетереть.
И да, я хурму даю малому, раздеваю его, она у меня вобще с одежды не отстирываеться
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 21 січень 2013 - 22:26
можно хурму в нимблер положить, так точно не откусит и не подавится
Спасибо, уже думала об этом, а потом подумала, чтобы каша не получилась)
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 21 січень 2013 - 23:03
Спасибо, уже думала об этом, а потом подумала, чтобы каша не получилась)
так можно понемножку, я сейчас банан так даю, а то у нас 6 зубов - боюсь, что откусит. А то зубы есть, а что ими делать сынуля не знает, сегодня сделала кальцевированый(не знаю как правильно пишется) творожок, то он не понимает как его есть
а насчет реакции - мне кажется, что сыпать не должно, ведь хурму можно кормящим мамам сразу после родов
Опубліковано 22 січень 2013 - 00:41
девочки, вы хурму даете или шарон?
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 січень 2013 - 00:43
девочки, вы хурму даете или шарон?
Я и то и другое давала
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 січень 2013 - 15:38
Девочки, физически не осилю 65 страниц информации))) может у кого в ссылочках есть таблицы ввода прикорма,когда и какие продукты вводить буду оч благодарна!
Опубліковано 22 січень 2013 - 17:53
Juliett, подивіться на початку попередньої теми про прикорм.
https://mama.pl.ua/i...hp?showtopic=75
Опубліковано 23 січень 2013 - 16:26
кто когда начинал давать домашний йогурт?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 січень 2013 - 17:03
Если из заквасок, то на них написано с какого возраста. ГудФуд (именно йогурт) с года.
Опубліковано 24 січень 2013 - 12:12
Девочки, физически не осилю 65 страниц информации))) может у кого в ссылочках есть таблицы ввода прикорма,когда и какие продукты вводить буду оч благодарна!
мне вот тут статья понравилась
http://mamaclub.in.ua/forum/39-12438-1
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 січень 2013 - 12:15
Поначалу ел все что давала... Овощи, молочные/безмолочные каши, фрукты. Сейчас наотрез отказывается от овощей, выплевывает, бекает... Бананчики, фруктовые пюрешки и сладкие кашки ест, а вот овощи... эххх
Опубліковано 24 січень 2013 - 12:33
Поначалу ел все что давала... Овощи, молочные/безмолочные каши, фрукты. Сейчас наотрез отказывается от овощей, выплевывает, бекает... Бананчики, фруктовые пюрешки и сладкие кашки ест, а вот овощи... эххх
Аналогичная ситуация была буквально недельку назад. Сейчас вроде более менее нормально. Хоть немного, но съедает. Мне вообще его трудно накормить чем либо, будь то кашка, фрукты, овощи, творожок или еще что-то, первые ложек 5 ест нормально, а потом начинается, везде ему надо, из стульчика вылазит, не смотря на то что он пристегнут, куда-то дерется, ложку из рук выхватывает, лезет руками в тарелку, потом все размазывает по столу и по себе. Короче говоря веселуха!!!!!!!!!!!
Опубліковано 25 січень 2013 - 02:11
В 7,5 месяцев, ели с удовольствием. Йогурт делала без сахара и наполнителей, просто чистый. У меня он никогда кислый не получался, делаю из заквасок Виво.
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 25 січень 2013 - 18:36
Ги-ги-ги, да у вас уже АЖ 2 зуба! Прожует и не заметит!!! Мой без зубов деснами умудрялся мясо перетереть.
И да, я хурму даю малому, раздеваю его, она у меня вобще с одежды не отстирываеться
У вас наверное такой жувалкин, а то моя только смокчет и языком давит. ГДЕ же верхние зубы?((((((((((
Опубліковано 25 січень 2013 - 18:51
ГДЕ же верхние зубы?((((((((((
У нас тоже как вылезли 2 в 7,5 месяцев, так и нет больше.
Опубліковано 25 січень 2013 - 18:57
Вылезут ваши верхние зубы, никуда не денутся, у нас они пока лезли, то так кричал по ночам, а еще глазные впереди, теперь ждем их.
Опубліковано 25 січень 2013 - 19:07
Вылезут ваши верхние зубы, никуда не денутся, у нас они пока лезли, то так кричал по ночам, а еще глазные впереди, теперь ждем их.
Да понятно что вылезут! Только я теперь боюсь что они все 4 будут лезть одновременно.
Опубліковано 26 січень 2013 - 20:52
у нас токо как вылезло два верхних так почти сразу за ними еще два верхних. то он капризничал капец
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 26 січень 2013 - 21:11
Мы уже 2 месяца как кричим по-ночам... Если бы они не беспокоили нас, то пусть. Но уже их видно даже, но не прорезались...
у нас токо как вылезло два верхних так почти сразу за ними еще два верхних. то он капризничал капец
Хоть вылезли... Хуже когда не лезут и капризничает
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 27 січень 2013 - 22:12
Девочки подскажите пожайлуста,купила доченьке Хипповскую пюрешку тыква с картошкой, все было хорошо, реакции никакой не было.Вчеоа решила приготовить сама тыкву с картошкой, вчера вечером виже щечки покраснели, ну думаю мало ли что, на утро все нормально,сегодня опять приготовила, и на вечер опять то же самое, щечки просто крассные, без пищиков, может ли это быть аллергия????
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|