Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 січень 2016 - 15:41
Возле баков просто завалы из пакетов, потому как баки переполнены. Хотя у нас они не во дворе стоят, а вынесены сразу к повороту и крутиться не надо. Но видимо, решили забить на это и списать на непогоду.
возле баков может и почищено кое-где, а дорога до самой свалки наверное еще нет
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 січень 2016 - 15:41
Я в нашу УЖК звонила. Трактора у них нет. Дворы они не чистят. Мусора уже горы возле баков. Собаки таскают. Бомжы капаются. За мусор тоже не отвечают. На крыше куча снега. У соседки начинает течь потолок, как только тает. Крыша тоже не их парафия.
И тут же принесли бумажку, что оказывается еще с сентября подняли тариф в 2!!! Раза. За 1 кв.М оплата 2 грн.
Никому не сообщили. Ни фига не делают.
Слов просто даже плохих на них не хватает! ((((
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 січень 2016 - 15:43
ну у нас не допомагає, теж пишу на тому, що є. І нинішні студенти можуть прямо сказати "я не буду робити курсовий, ви мені і так поставите оцінку, навіщо вчити? І на екзамен не прийду, навіщо мені воно треба". Ще й піти в деканат наскаржитись)))
а вы поставите так оценку?
студенты ведут себя так как им позволяют, если администрация нацелена только на получить оплату за учебу, то естественно чего ж им бояться, никого ж не отчислят, отсюда и наглость
Опубліковано 20 січень 2016 - 15:43
Племянницу (все классы соответственно) в старших классах заставляли на улице руками вырывать траву проросшую между плитами
Мы в школе тоже таким занимались на летней практике , только не голыми руками, а ножиками пользовались. И паркет в институте драяли битым стеклом.
Опубліковано 20 січень 2016 - 15:44
Племянницу (все классы соответственно) в старших классах заставляли на улице руками вырывать траву проросшую между плитами.
Мы тоже в школе такое делали. Как вспомню этот ужас...! А ещё помню, как на практике мыла посуду после школьного лагеря и заразилась сыпью какой-то. Как раз перед своей же поездкой в лагерь.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 20 січень 2016 - 15:47
Назрел вопрос: кто какими пользуется портативными зарядными устройствами для зарядки гаджетов вне дома?
у нас есть .пользовалась раз .в Киеве .у меня разрядился АКБ .подключив к зарядному очень быстро зарядила телефон
Назрел вопрос: кто какими пользуется портативными зарядными устройствами для зарядки гаджетов вне дома?
я вечером фирму напишу
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 20 січень 2016 - 15:48
Девочки с Левады, хочу у вас спросить, может кто знает телефончик массажистки Оксаны, у нее кабинет находиться в гостинице "Турист" (пр-т Мира) - очень надо!
Опубліковано 20 січень 2016 - 15:51
Люда, ДСКовская маршрутка ходит?
Да
Опубліковано 20 січень 2016 - 15:51
искала тему с рецептами для хлебопечки, нашла эту https://mama.pl.ua/i...?showtopic=7043
уже забыли про это чудо-приспособление)
кстати, никому не нужно, продам свою, недорого))
Опубліковано 20 січень 2016 - 15:53
а вы поставите так оценку?
студенты ведут себя так как им позволяют, если администрация нацелена только на получить оплату за учебу, то естественно чего ж им бояться, никого ж не отчислят, отсюда и наглость
Ключове тут - адміністрація.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 січень 2016 - 15:54
У нас в школе зимой чистят дорогу вокруг школы уборщицы,пенсионного возраста.Но бывает что и старшекластников выводят на улицу снег чистить,на сколько я заметила ребята были не против,ведь не надо сидеть на уроках которые они и так прогуливают.
Опубліковано 20 січень 2016 - 15:55
Спасибо, Инна, Ира. Нашла с 1.10 по 30.04 3,6 грн./куб , если расход газа меньше 200 кубов в месяц. Пошла считать...
Подсчитала. С 10.10 до 20.01 расход газа получился 308 кубов в трехкомнатной квартире. Вроде в кубах немного, а в грн. ощутимо, если сравнить с оплатами до этого подорожания.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 20 січень 2016 - 16:00
Ключове тут - адміністрація.
и я о том же-рыба гниет с головы
У нас в школе зимой чистят дорогу вокруг школы уборщицы,пенсионного возраста.Но бывает что и старшекластников выводят на улицу снег чистить,на сколько я заметила ребята были не против,ведь не надо сидеть на уроках которые они и так прогуливают.
ну кто не против пусть тот и чистит
Опубліковано 20 січень 2016 - 16:23
ДСКовская маршрутка ходит?
Чоловік ще вчора бачив, що вона їхала..
Сьогодні не змогла зайти в двір - хвіртка примерзла)) довелося лізти через недороблений паркан, а там сніг насипало мені по пояс)) зайшла додому як сніговик))
ну кто не против пусть тот и чистит
ой, у нас є діти, які робитимуть що завгодно, аби тільки на уроках не сидіти))))
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 20 січень 2016 - 16:32
ой, у нас є діти, які робитимуть що завгодно, аби тільки на уроках не сидіти))))
та это понятно)))
но если я отправила ребенка в школу на уроки, то я хочу чтоб и был на уроках
кроме того, например, если моего с виду крепкого мальчика отправить на морозе лопатой помахать, то приступ астмы ему обеспечен
я б даже с точки зрения, что сейчас со здоровьем у многих проблемы, которых не видно не вооруженным глазом, побоялась отправлять чужих детей кидать снег
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 20 січень 2016 - 16:33
Девочки, никто не заказывал парфюм отсюда http://edp.kiev.ua? интересует оригинальная ли здесь продукция.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 січень 2016 - 16:51
но если я отправила ребенка в школу на уроки, то я хочу чтоб и был на уроках
Да многие на уроках сидят,а есть те дети которые в школе но на уроках не сидят,а тыняются по этажам школы,а есть те которые забивают на всё и сидят целыми днями в столовой вместо уроков.
Опубліковано 20 січень 2016 - 16:52
Чоловік ще вчора бачив, що вона їхала..
так вчера ехала, но там фуру в поперек развернуло и вот теперь не в курсе, это было до или после или во время, и до куда она едет. А идти туда ради любопытства ...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 20 січень 2016 - 16:58
Подсчитала. С 10.10 до 20.01 расход газа получился 308 кубов в трехкомнатной квартире. Вроде в кубах немного, а в грн. ощутимо, если сравнить с оплатами до этого подорожания.
Вы же все 308 кубов по 3,6 посчитали?
Опубліковано 20 січень 2016 - 17:05
Вы же все 308 кубов по 3,6 посчитали?
Да. Это же период с 1.10, а он по 3.6грн/куб.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|