![]() Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 квітень 2015 - 11:42
Нужны на прокат электронные детские весы, хелп, буквально на пару дней
Опубліковано 18 квітень 2015 - 14:44 этот клип сделал мне сегодня настроение! включайте звук погромче
Опубліковано 18 квітень 2015 - 15:53
Я хочу)
Если ни у кого не найдется, я брала тут Если правильно помню, что-то около 50 грн за неделю аренды +20 грн за доставку
Опубліковано 18 квітень 2015 - 17:40
Девочки, если оплата товара производилась картой, как возвращаются деньги пои возврате товара? Мне в магазине вообще сказали, что возврат возможен только при оплате наличными.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 17:45
обманули. возврат должен быть произведен вам на банковскую карту, с которой производился расчет. просто для магазина это дополнительные телодвижения, вот и не хотят заморачиваться.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 17:51
если провели по терминалу и вернули товар в тот же день,то возврат делают по карте в магазине (там знают процедуру), если в другой день, то работники магазина в банк звонят и решают вопрос, деньги перечисляет обратно банк вам на карту, правда не моментально, пару дней помурыжат и да это головная боль для магазина, я возвращала налом, так проще и скорее
Опубліковано 18 квітень 2015 - 17:51
Там просто сумма будет чуть меньше, какие то комиссии банка
Опубліковано 18 квітень 2015 - 18:06
А мне предложили взять другой товар (он был дешевле), а разницу вернули наличкой (я так поняла, адм-р со своего кармана, а потом разберутся).
В "Эльдорадо" возвращали на карту трое суток. Это второй случай.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 18:11
я тоже так делаю, проще обменять и решить вопрос с разницей налом, или если принципиально вернуль налом, потому что с нашими банками куча мороки и деньги будут гулять пару дней, а потом скажут не прошло что-то
Опубліковано 18 квітень 2015 - 19:40
Суть в том, что брала вещь пару дней назад. Я знаю, что они не имеют права отказать мне в возврате, т.к законодательно нет никаких норм касательно способа оплаты и влияния его на возврат. Но налом не хотят, так как операция произведена по терминалу, а с возвратом на карту, видимо, не желают заморачиваться. Просто спешила и некогда было основательно общаться с администратором. Всем спасибо)
ПС. А ещё наши магазины очень любят самостоятельно трактовать нормы закона. Как-то купила балетки в период распродажи. Дома рассмотрела, оказалось, что кожа там только на бантике, а все остальное - дермантин. Прихожу на след.день - отказываются забирать по причине того, что это старая коллекция, низкая цена и вообще, распродажнве вещи возврату не подлежат))))) Кричу я громко, поэтому деньги мне вернули))))
Опубліковано 18 квітень 2015 - 19:48 да кричать и не обязательно, достаточно зачитать необходимую статью, попросить книгу жалоб и предложений и при себе иметь номер телефона защиты прав потребителей. обычно хватает только первого пункта)))
Опубліковано 18 квітень 2015 - 19:50 Кричу я громко, поэтому деньги мне вернули))) Всегда разговариваю спокойно, тоже всегда возвращают деньги, меняют товар. попросить книгу жалоб и предложений и при себе иметь номер телефона защиты прав потребителей Если её ещё и просить приходится - это тоже нарушение. Книга отзывов должна быть размещена в доступном месте.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:11
а какая это статья?
нууу, когда разговариваешь спокойно, а на меня повышают голос и выпроваживают с магазина, мол, не мешайте работать, речи о нормальной беседе уже быть не может
Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:25 точно не помню, когда нужно было находила в интернете, где-то даже скрины есть сохраненные, поищите. Я так меняла игрушку, которая нам совсем не понравилась. Но еще важно знать все исключения. Например из детских игрушек обмену не подлежат надувные, резиновые и мягкие. И так в разных категориях они есть.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:27 а на меня повышают голос и выпроваживают с магазина, мол, не мешайте работать, речи о нормальной беседе уже быть не может Это нарушение ваших конституционных прав.
Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:42 Ну вы же бассейн насосом надували? И Вам повезло с продавцом))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |