Коли колоти вушка?
Розпочатий з Joli, 13 лип 2009 08:31
536 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 13 липень 2009 - 08:31
С какого возраста можно прокалывать девочке ушки? Моей дочке 9 месяцев. Видела много малышек её возраста уже с проколотыми мочками, но знаю, что это может быть небезопасно. Вопрос насколько?
Прокалывали ли вы своим девочкам ушки? В каком возрасте и где? Но нам очень хочется уже сейчас
#2Опубліковано 13 липень 2009 - 09:23
Мені проколювали вуха в 5 років, цього вже хотіла я сама свідомо і просто від мами вимагала. Пішли з мамою в салон, одне вухо дала проколоти, зрозуміла, що не з приємних це процедура, сховалась під стіл з одною сережкою у вусі і репетувала "Не буду!". Півгодини мене вмовляли вилізти з-під того столу. Помогло одне - коли сказали, що коли проколять обидва вуха буду схожа на Софію Ротару! :lol: :lol: :lol:
Моя думка - може коли дитина сама буде розуміти, що це таке, радіти цьому, що вона вже як дорослі тьоті
#3Опубліковано 13 липень 2009 - 09:27
Мне проколола уши в 8-м классе одноклассница (циганской иглой!!!). Я до сих пор в шоке, как решилась на такое и как у подруги получилось проколоть дырки на одном уровне Но! После этого у меня резко стало падать зрение. Может, совпадение, а, может, и нет. Поэтому моя 15-летняя племяха все еще без дырок в ушах, да и доче колоть я не буду. Вырастет (после 16 ), захочет - проколет. Мне не нравятся маленькие девочки с сережками (сорри, никого не хотела обидеть), их красота в другом А то посмотришь сейчас на 10-летних - и не поймешь, то ли она Киевское шоссе собралась, то ли на маскарад...
#4Опубліковано 14 липень 2009 - 22:27 Вот это кумир :lol: :lol: :lol: Кума не замечала за тобой такого :lol: А мы хотим проколоть ушки на годик. Я тоже много перешерстила литературы, очень много спорных мнений, но главное специалисты пишут, что пока маленький - быстрее заживает, и прокалывать лучше всего зимой, ни в коем случае ни летом. Вот, если решусь, проколю осенью - ведь тоже холодно уже... #5Опубліковано 14 липень 2009 - 23:11
А шапка? Она же будет ушки задевать и травмировать!
Я сама проколола лет в 16! Сидела как-то в кафе, и думаю, айда проколю уши)))
#6Опубліковано 14 липень 2009 - 23:25 Зимой шапка будет мешать еще больше :unsure: #7Опубліковано 14 липень 2009 - 23:36
Согласна, я вообщем написала про весенне-зимне-осенний период! Когда малыш все время в шапочке!
Сама себе колола в сентябре, до того, как носить шапку уши уже зажили!
#8Опубліковано 14 липень 2009 - 23:58
А летом, раны хуже заживают, еще и пыли много и дряни всякой... надо думать...
#9Опубліковано 15 липень 2009 - 09:01 Дааааааааа і плаття я хотіла я к в неї, згоджувалась тільки на такі і коли "спіляла" з ложкою в руках. А тепер і Софія не та і я виросла Про проколювання - ну не рано ще? Воно то більше хочеться мамі, ніж доці. А на дитині заживе однаково і 1 і в 7 років. Моя сестра проколола разом із мамою, точніше навпаки, різниці не було ніякої. #10Опубліковано 15 липень 2009 - 12:18
Думайте, правельного вам решения!
#11Опубліковано 21 липень 2009 - 11:20
мы вот к году собираемся, но еще посмотрим, а то Саня так себя за уши тягает, что я даже не знаю стоит ли :huh:
#12Опубліковано 24 липень 2009 - 09:13
Мне лично очень нравятся сережки на маленьких девочках, но вот колоть я думаю своей дочке вряд ли бы стала, все таки сколько таких случаев, когда детки цепляются ушками, или из деток кто-то дернет, страшно... А еще в наше время...одевают как правило золотые сережки, а некоторых скотов и то что это ребенок не остановит...
Так же как и у взрослого все индивидуально... Крестнице моей прокололи, то зажило буквально за несколько дней... А другая моя подруга проколола - несколько месяцев малышке было, то у нее еще полгода ушки гнили, наплакался ребенок, настрадался... А я в 21 год проколола, причем никогда бы этого не сделала, если б подруга не заставила... Пришла ко мне утром на 8 марта и говорит: "Одевайся и пошли", куда? что? не понятно, в результате привела меня в салон и говорит: "Хочешь, не хочешь? А это подарок, а от подарков отказываться нельзя!" Вот так и прокололи мне уши насильно, но я конечно, подруге благодарна!!! #13Опубліковано 19 вересень 2009 - 14:31
Сегодня прокололи Сане ушки. Конечно крику было много, но быстро забыла. Зато теперь красотка!
#14Опубліковано 19 вересень 2009 - 22:32 Ну вітаємо вас!!! А де проколювали? #15Опубліковано 19 вересень 2009 - 23:43 ой, молодцы вы какие! мы вас поздравляем!!! где кололи? сколько стоит? :unsure: серьги какие одевали? а мы вот после дня рождения пойдем колоть ушки, решили! #16Опубліковано 20 вересень 2009 - 08:05
Спасибо! Кололи в Шаленой красе, стоит 51 грн. Сразу кололи их сережками-иглами, Саня выбрала с розовыми камешками
#17Опубліковано 24 вересень 2009 - 23:18
У меня был очень неудачный опыт с проколом ушек у моей дочери.
Мне, как и многим, приспичило проколоть ушки к годику. Пошла в салон, выбрали гвоздики, сели. Мне не понравилась девочка, которая должна была ЭТО сделать уж очень длиннючие у неё ногти были, нормально не могла вставить серьгу в пистолет (мне бы сразу уйти, но...). В итоге - одно ушко она проколола нормально, а другое выше да ещё и как-то под углом, ужас... Я серёжку вытащила через пару дней, ходила она у меня с одной, а вторая дырочка заростала, через 3 мес. я пошла уже в другой салон, что бы наконец-то завершить начатое. Продырявили ушко на первый взгляд ровненько, но когда через 1,5 мес. я поменяла медицинские гвоздики на золотые серьги, я была просто в шоке - та злополучная дырочка опять была не по уровню
Теперь мы без серёжек, и уж точно ближайшее лет 5 я колоть ушки не собираюсь...
#18Опубліковано 25 вересень 2009 - 13:01
ludmilka, это действительно грусный опыт. Но мы тож хотим в Шалену Красу идти, у Маи остались, вроде, хорошие впечатления. Надеюсь нам тоже повезет...
#19 Guest_Serebrjany mir_*Опубліковано 05 жовтень 2009 - 05:10
Да и я решила, что доченька должна пойти на этот шаг осознанно НЕ знаю на ск это сейчас было осознанно, но вот уже месяца 2 она не давала мне покоя с просьбой проколоть ушки. Я сначала купила ей клипсы- не прокатило А потом стала рассказывать, что это будет неприятная процедура Не испугало Сегодня пошли Первое ушко прокололи ок, а второе конечно пришлось поуговаривать и получилось не очень удачно, но надеюсь, что все заживет и будет хорошо
Подскажите, чем вы промывали ушки?
#20Опубліковано 05 жовтень 2009 - 10:37
Мы медасептом промываем.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |