Cегодня после купания меньшего при массажике и ну и всех процедурах после заплывов, поймала себя на мысли, что на пеленальном столе-то мы еле влазим и наверное пора его складывать! А ведь еще в прошлом году в это время ходила с животиком на 7-м месяце и готовилась к выпускному в саду у старшего...
Сопит рядом меньшее чудо, а я смотрю и думаю - как же они быстро растут! меньший уже топать пробует, старший уже и первый класс заканчивает!
Не успеем с мужем оглянуться, а пацаны уже женится соберутся!
У малого за 1,5 месяца практически в одном месте один за другим вылезли 6 чирей. Два раза сдавали кровь, всё нормально. Педиатр говорила, что если концентрация бактерий локально и небольшая, то кровь ничего не покажет. Пропили два вида разных антибиотиков, а они всё "лезли". Я даже научилась выдавливать ( лучше не пробовать, а то это очень рискованно). Перепробовали все народные средства. А потом они сами пропали. Чего были я так и не поняла и куда делись тоже.
Вот и я кровь сдавала, у меня первый выскочил почти перед родами, второй через пару месяцев и вот опять через пару третий, я в шоке у меня и угревой то сыти в подростковом возрасте не было. Давить я боюсь спасает ихтиолка, но это процесс на неделю. А из народных кроме капусты что ещё пробовали?
Вот и я кровь сдавала, у меня первый выскочил почти перед родами, второй через пару месяцев и вот опять через пару третий, я в шоке у меня и угревой то сыти в подростковом возрасте не было. Давить я боюсь спасает ихтиолка, но это процесс на неделю. А из народных кроме капусты что ещё пробовали?
Я что только не пробовала,но пока антибиотики не пропила,они все лезли и лезли!один такой страшный был,что хирург.путем удалять пришлось.
Девочки вчера в обеденный перерыв прогуливалась в центра и возле театра Гоголя проходил фестиваль-праздник "Писанки". Столько красоты! Пока все обошла-просмотрела и обед подошел к концу)
Девочки, кто уже купил кинет.песок. Какой обьем прим. у 1 кг? Если мерять скажем литровой банкой, он туда влезет или меньше намного? Есть чем играть если купить всего 1 кг?
Девочки, кто уже купил кинет.песок. Какой обьем прим. у 1 кг? Если мерять скажем литровой банкой, он туда влезет или меньше намного? Есть чем играть если купить всего 1 кг?
У нас 2кг, то в самый раз. Доча даже замки строит, правда не большие. 1кг может быть и мало.
Я вот подумываю взять, но не уверенна что это дело у нас пойдет. А 300 грн за 2 кг жалко отдавать, вот и думала взять 1, а потом по результату еще 1. Но боюсь что 1-м кг он вообще не поймет что делать, вот и хочу узнать какой обьем у 1 кг
Я вот подумываю взять, но не уверенна что это дело у нас пойдет. А 300 грн за 2 кг жалко отдавать, вот и думала взять 1, а потом по результату еще 1. Но боюсь что 1-м кг он вообще не поймет что делать, вот и хочу узнать какой обьем у 1 кг
Будет меньше литра. Пошла я свой засунула в банку, получилось ~1,5 литров, но не полных.
Мелко порезанный лук + натертое хоз.мыло, смешать и "поджарить" (мама делала на крышке для консервации).
Вот у нас песок и не пошел,посмотрел на него и ушел,даже не попробовал (((Так и лежит не востребованный.