Моя свекровь даже не знает что у нее будет внучка...
Не знает, потому что вы ей не сказали. Скажите, и она будет знать. Или хочется иметь свекровь-ясновидящую? Чтобы все желания угадывала.
![]()
273 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 березень 2015 - 17:23
Я своей сказала на 8 месяце.... А то по всему селу бы разнесла, а там кто знает у кого что в голове.
Опубліковано 27 березень 2015 - 22:49
Просто в селе все друг друга знают, и столько завистливых людей! Я тоже не хотела чтоб кто-либо знал в селе, но не говорить из-за этого маме или свекрови это конечно перебор. ИМХО. Мне повезло что если я попрошу маму ничего не говорить, то она не скажет, а свекровь так тем более, ее и просить не нужно.
Опубліковано 31 березень 2015 - 23:46
Повторюсь ещё тут: я бы со своей с удовольствием жила бы под одной крышей, мировая тётка. Да, не без забобонов стародавних типа на горшок в пол года, но то такое.
Она когда приезжает я как в отпуске побывала. А малую любят как...
Опубліковано 01 квітень 2015 - 09:10
Таш, обережніше з бажаннями) Я молюся на свою свекруню - вона і по-господарсту впорається, і за онуком догляне, і багато в нас спільних тем для розмов. Та довелося нам пожити місяць разом, то все не так гладко виявилось, через мій характер в основному) А мені здалося, що ти теж ще той подаруночок
Опубліковано 01 квітень 2015 - 09:19 Згодна на 100%)))))
Опубліковано 01 квітень 2015 - 09:26
Мы в городе живем и в последний раз ездили к ней когда было 3 месяца.
Опубліковано 01 квітень 2015 - 16:17 это не от меня зависело. Я работала (и в выходные тоже) и ребёночка носила. А она на пенсии могла бы и приехать. Ей 55 лет, и для своей дочки она и в Киев моталась сделать документы на детей. И в Полтаву и в Одессу. Так что хотела бы нас видеть приехала бы. А на нет, как говориться и суда нет.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 12:28
А не задумывались, почему к другим детям едет, а к вам нет? Может это ответ на ваше отношение к ней?
Опубліковано 02 квітень 2015 - 12:54
Вы красиво пишете, но это всё теория и лирика, а на практике всё может быть не так. Мамы тоже люди и тоже бывают разные. Это вам ещё нет доступа в некоторые темы, вот там писали о своих мамах - волосы дыбом поднимаются.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 13:51
Задумывалась. Всё проще простого, (не хотелось писать, но раз вам хочется докопаться до истины) ДЕНЬГИ. Дочь её замужем за арабом, живут в полном достатке в Египте, хотя рожать ездит регулярно сюда. Маме покупает дорогие подарки, ну а мы не можем себе этого позволить. А изначально, я наоборот старалась как могла, ездила в село и картошку сажать и полоть, и помогать по хозяйству. Но со временем увидев отношение ко мне и моей дочери от первого брака, я перестала так уж стараться. Даже сейчас если она раз в три месяца мимоходом едет и завезёт курочку и молока, то и к малому в комнату может не зайти, то она спешит, то ещё что-то. В общем, я её не осуждаю, но и общаться желанием не горю. У неё сын и внук здесь, добираться 1,5 часа в целом. А мне в село нет нужды ехать. Да и муж после такого отношения к нашей семье, не особо часто хочет её навещать. БЕЗРАЗЛИЧИЕ с её стороны меня немного огорчает, но я не буду навязывать себя и свою семью тем кому ВСЁ РАВНО. Відредаговано Елена С., 02 квітень 2015 - 13:52.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:46
нет, я наоборот регулярно напоминаю ему, чтобы позвонил маме.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:51
это все обсолютно в наших руках. Відредаговано lidlekcc, 02 квітень 2015 - 16:26.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:59
да понятно. люди то разные. только, как правило, именно свекрови кровушку пьют)) Відредаговано lidlekcc, 02 квітень 2015 - 16:26.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: семья
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |