Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №3 "Червона калинонька"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
208 відповідей у цій темі

#101 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2012 - 14:25

Не волнуйтесь) 100% посещаемости не будет никогда. Из группы 35 человек будет постоянно ходить 25-28 и то это максимальное количество при самых благоприятных условиях. Часть забирают до сна. Спит 18-20 человек. А насчет того как же "сеять светлое", то очень даже легко сеется))) все сидят на стульчиках и с открытым ртом слушают воспитателя))) и почему-то запоминается лучше, чем рассказанное тоже самое мамой дома :pardon: группы по 25 человек Вы нигде не найдете, в городе точно. Разве, что в частном садике...

#102 NEW

NEW

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Mila

Опубліковано 11 серпень 2012 - 14:49

Вот давайте мы поговорим по факту, а не каждый будет вытаскивать из общего текста для себя то что ему интересно. Я хочу хороший сад, чтоб занимались, кормили, смотрели. ЗНАЯ что творится в гос садах, как открывают форточки и т.д, хочу для ребенка лучшего. Я не какой-то мажор, но готова работать на садик, т.к. ребенок у меня один, и вообще я очень мнительная мамочка. :blush: Потому готова себе отказать, но дать дитю. Школа однозначно будет хорошая. Но школу проще выбрать. Да, я за то чтоб детей было мало и внимание уделяли каждому. Сама же ходила в гос. сад и школу. Потому делаю выводы.
Я никого не хочу обидеть, но дети - наше будущее, и от нас зависит что из них выростет. )) :;):

Не волнуйтесь) 100% посещаемости не будет никогда. Из группы 35 человек будет постоянно ходить 25-28 и то это максимальное количество при самых благоприятных условиях. Часть забирают до сна. Спит 18-20 человек.

А насчет того как же "сеять светлое", то очень даже легко сеется))) все сидят на стульчиках и с открытым ртом слушают воспитателя))) и почему-то запоминается лучше, чем рассказанное тоже самое мамой дома :pardon:

группы по 25 человек Вы нигде не найдете, в городе точно. Разве, что в частном садике...

Оля, я задала вопрос в болталке про частные садики, может вы знаете...
  • TUSY це подобається

#103 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 11 серпень 2012 - 14:53

Например в 26 в нас группа сформирована с 25 человек.Дополнительно( по желанию родителей и отдельной плате) будут с детками заниматься хореографией и английским.А форточки открываются везде.Иначе дети задохнуться, зная систему вентиляции зданий и состояния окон.Сад-садом, но те деньги, что можно выбросить на частный сад, можно потратить на дополнительные занятия вне сада, что мы с мужем и планируем

#104 NEW

NEW

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2012 - 14:57

Например в 26 в нас группа сформирована с 25 человек.Дополнительно( по желанию родителей и отдельной плате) будут с детками заниматься хореографией и английским.А форточки открываются везде.Иначе дети задохнуться, зная систему вентиляции зданий и состояния окон.Сад-садом, но те деньги, что можно выбросить на частный сад, можно потратить на дополнительные занятия вне сада, что мы с мужем и планируем

т.е ваша группа состоит из 25 человек? но 25 это ж не 36, нам даже кровать купить прийдется..

#105 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2012 - 15:00

Вот давайте мы поговорим по факту, а не каждый будет вытаскивать из общего текста для себя то что ему интересно. Я хочу хороший сад, чтоб занимались, кормили, смотрели. ЗНАЯ что творится в гос садах, как открывают форточки и т.д, хочу для ребенка лучшего. Я не какой-то мажор, но готова работать на садик, т.к. ребенок у меня один, и вообще я очень мнительная мамочка. :blush: Потому готова себе отказать, но дать дитю. Школа однозначно будет хорошая. Но школу проще выбрать. Да, я за то чтоб детей было мало и внимание уделяли каждому. Сама же ходила в гос. сад и школу. Потому делаю выводы.
Я никого не хочу обидеть, но дети - наше будущее, и от нас зависит что из них выростет. )) :;):

Оля, я задала вопрос в болталке про частные садики, может вы знаете...

Во всех группах по разному,у нас ходило по 15-20 человек,а в дугой группе по 25-30 человек.
По поводу заниматься ребенком,опять же,это зависит от воспитателей. Я очень жалею,что отдала своего ребенка в этот сад,надежды не оправдались.

#106 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 серпень 2012 - 15:00

ага))))А где вы живете? Неужели нету других вариантов с местными садиками?

#107 NEW

NEW

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2012 - 15:03

ага))))А где вы живете? Неужели нету других вариантов с местными садиками?

ну вот на ленина и живем возле дама с "милкой" ))

#108 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 серпень 2012 - 15:05

Так вы подпадаете под участок 26 сада отделение на Комсомольской.Плохого о саде не слышала.А вы когда собираетесь ходить?

#109 NEW

NEW

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2012 - 15:07

Так вы подпадаете под участок 26 сада отделение на Комсомольской.Плохого о саде не слышала.А вы когда собираетесь ходить?

ой, а где это? ))
что за сад?
да вот закончим ремонт и начнем.

#110 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 серпень 2012 - 15:10

Если вы живете, если я правильно поняла, недалеко от остановки Ленина, то с заведующей можно будет договорится, она лично говорила, что Ленина их участок.Сам сад на Комсомольской не доходя до Октябрського РВД

#111 NEW

NEW

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2012 - 15:15

Да, близко к остановке. А вообще как пупсов возить утром, если в общественном транспорте. Быстро надоест такая затея? ))

#112 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 серпень 2012 - 15:19

Разве что по дороге на роботу :blush: Вот тема про сад https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1754 .Долго не затягивайте, чем раньше тем лучше.Правда на этой недели заведующая была еще в отпуску :blush:

#113 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2012 - 15:19

Да, близко к остановке.
А вообще как пупсов возить утром, если в общественном транспорте. Быстро надоест такая затея? ))

Ну вот я и возила 2 зимы на такси. 1-й год была своя машина,папа возил,а потом вот так. Хорошего мало,особенно с нашими таксистами и диспетчерами хамами.

#114 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 серпень 2012 - 15:23

Если вы живете возле остановки Ленина, то до сада вам пройти буквально два перекрестка, минут 3-4 :blush:

#115 NEW

NEW

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2012 - 15:25

Спасибо! поинтересуюсь этим садом.

Koshka
ну туда нас папа отвезет, а обратно сами. но по разному бавает.

А так интересуюсь насколько это проблематично.

Если вы живете возле остановки Ленина, то до сада вам пройти буквально два перекрестка, минут 3-4 :blush:

это по каменке вверх на каблуках? :ogo:

#116 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 серпень 2012 - 15:28

А так вы вниз по каменке живете?Ну тогда не 3-4 :blush:

#117 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2012 - 15:39

ну вот на ленина и живем возле дама с "милкой" ))

ооо, соседи) может даже знакомы?

мы ходили сначала в волошку за 20-ой школой, ясли там страшные. Перешли в 26 Перши кроки, на Комсомольской, ясли отличные :good: А вот все соседи наши ходили в Волошку, правда не в ясли, а уже в группы постарше, то все довольны. Это все зависит от воспитателя и сад тут не причем.

В Калинку я хотела старшего отдать, но не взяли, дедушка нас мог всунуть, но я не захотела... Мне заведующая не понравилась, такая высокомерная дамочка, я таких не выношу, пошли туда где нас взяли без блата. А взяли сразу в два садика: волошка и 26. Мы сначала походили в волошку, а потом перешли в 26. Остались в 26-ом :;):

про частные садики ничего не скажу, мой деть старший был в госсадике и младшая туда пойдет, если надумаем) платить за частный не вижу смысла, лучше уж тогда няню взять.

#118 КАСЯНА

КАСЯНА

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 18 вересень 2012 - 08:42

Мой сынок в этом году выпустился из 3 группы. Ничего плохого сказать не могу. Группа набирается с яслей и воспитатели не меняются до выпуска. Деток ходило много. В яслях - 26, к выпускной - 36, но болели мало. Наша группа за 4 года закрылась 2 раза на карантин, и то из-за ветрянки и скарлатины, в то время как соседние практически каждый год закрываль на карантин из-за гриппа. Сынулька до сих пор просится в садик. А на счет денег и поборов. Везде однаковая ситуация. Либо тратяться нервы, либо деньги.

#119 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 02:13

Девочки!!! Кто в 2013 году выпускается из Калинки??? Вы довольны своими воспитателями??? По идее, они должны набирать младшие группы ..., а мы, скорее всего, отправимся в этот сад. Очень хотелось бы отдать своего кроху в руки доброму и любящему деток воспитателю :give_heart: Подскажите, есть ли такие (ЛАСКОВЫЕ И НЕЖНЫЕ тёти) и как их зовут?

#120 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 09:15

Девочки!!!
Кто в 2013 году выпускается из Калинки???
Вы довольны своими воспитателями???
По идее, они должны набирать младшие группы ..., а мы, скорее всего, отправимся в этот сад. Очень хотелось бы отдать своего кроху в руки доброму и любящему деток воспитателю :give_heart:
Подскажите, есть ли такие (ЛАСКОВЫЕ И НЕЖНЫЕ тёти) и как их зовут?

Мы выпускаемся! И наши воспитатели потом будут брать младшую группу. Мы очень довольны ими. Зовут их - Виктория Ивановна и Елена Николаевна.
Параллельная группа, которая будет выпускаться с нами, вроде должна брать ясли, так что за других воспитателей не подскажу.
Пы.Сы. Группа №5!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама