Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1041 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 23:15

Подскажите пожалуйста,кому делала кесарево сечение Савченко в 1й гор больнице???Она сейчас там работает)))Как она как специалист????И как человек??? :blush:

Она раньше работала в областном))) Почитайте в этой темке https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=873 Там много отзывов о ней))) :give_heart:

#1042 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2013 - 20:50

Подскажите пожалуйста не этот ли мужчина Власенко О.Ю.

Нет, точно не он!

#1043 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2013 - 20:53

не это не он.

#1044 Maman

Maman

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Irina

Опубліковано 08 березень 2013 - 00:26

Девченки, подскажите пожайлуста, кто нибудь слышал про Добровольскую Л.Н.? Как она как специалист?

#1045 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 08 березень 2013 - 08:05

Девченки, подскажите пожайлуста, кто нибудь слышал про Добровольскую Л.Н.? Как она как специалист?

Она считается наилучшей в 1 роддоме! Почитайте отзывы ранее в этой темке)

#1046 цветочек

цветочек

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:сады
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2013 - 10:53

[quote name='Maman' date='8.3.2013, 1:26' post='519801']

В 2009 кргда меня привезли в родом врачи начали осматривать никто нехотел за меня братца . говорили завтра будет планерка и будем решать что со мной делать ,мои на утро пошли к добровольской договариватца , когда она пришла комне и начала разговаривать со мной у меня и настроение поднялось и увереность была что будет все хорошо, она как специалист .врач и человек очень хороший . мне очень она понравилась

#1047 lyulyok

lyulyok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:lyulyok

Опубліковано 08 березень 2013 - 14:08

Я рожала с ней пару недель назад и как врач, и как человек она мне очень понравмлась.
Она меня вела еще и до родов, да и после родов она не забывает, а проводит осмотры до конца, пока все там не станет на свои места))) Так что всем советую)))

#1048 Maman

Maman

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2013 - 08:52

Я рожала с ней пару недель назад и как врач, и как человек она мне очень понравмлась.
Она меня вела еще и до родов, да и после родов она не забывает, а проводит осмотры до конца, пока все там не станет на свои места))) Так что всем советую)))

А вы с ней предварительно договаривались или попали на ее смену? Если предварительно, то скажите она даже ночью и не в свою смену приедет, ато роды дело непредсказуемое, мало ли когда начнутся, я только за это переживаю.

#1049 lyulyok

lyulyok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:lyulyok

Опубліковано 09 березень 2013 - 14:21

А вы с ней предварительно договаривались или попали на ее смену? Если предварительно, то скажите она даже ночью и не в свою смену приедет, ато роды дело непредсказуемое, мало ли когда начнутся, я только за это переживаю.

Я договаривалась с ней предварительно. Я рожала днем, это была не ее смена и тем не менее она пришла. Но она еще до родов говорила, мол, если чуть что, так чтоб я звонила в любое время суток, так что думаю, что она приедет и ночью.

#1050 Шурочка

Шурочка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Саша

Опубліковано 12 березень 2013 - 00:48

[quote name='Maman' date='8.3.2013, 1:26' post='519801']
[/quot
К ней даже"беременеть" записываются. О как! Мене подруга все уши прожужжала про нее, какая класснаяя. Я у нее типа наблюдалась, с 13недель(муж прокурор поспособствовал). Четыре раза пришла на прием, заплатила 700грв. Ничего нового для себя не узнала, в очереди стояла как все, по 1,5часа. Раз на больничном была со старшей дочкой. (четыре года ей было) пришлось взять с собой в больницу. Добровольская выходила с кабинета, видела что я с ребенком сижу и все равно принимала более"мажористых" без очереди. Перед самыми родами Добровольская меня обрадывала, что уезжает в отпуск. На мой вопрос, у кого ж мне рожать, сказала, что если начнуться схватки, звонить ей и она кого-то пришлет. Я в полном ауте, не ожидала такого кидка. Плюнула на нее,пошла договорилась с Удовицкой. Родила за три часа, первые роды тоже она принимала, все прошло хорошо. Потом прислала Добровольской смс, что уже родила. Она давай мне наяривать, но я не брала трубку, пошла она лесом. Они конкурентки в роддоме, (деньги то крутятся не малые)но от Натальи Олеговны впечатления остались только хорошие. Рожала в 2010году

#1051 Maman

Maman

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2013 - 08:09

Я договаривалась с ней предварительно. Я рожала днем, это была не ее смена и тем не менее она пришла. Но она еще до родов говорила, мол, если чуть что, так чтоб я звонила в любое время суток, так что думаю, что она приедет и ночью.

Большое спасибо за ответ!

#1052 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 березень 2013 - 19:10

Говорят, что в ПЦ отменили благотворительный взнос. Кто нибудь знает как с этим дела обстоят в городском роддоме?

#1053 Инокентия

Инокентия

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 20 березень 2013 - 01:29

Говорят, что в ПЦ отменили благотворительный взнос. Кто нибудь знает как с этим дела обстоят в городском роддоме?

14.03.13 была в ЖК на осмотре у своего врача, под конец приема она мне задала вопрос заплатила ли я уже благотворительный взнос в 1-гор... ну я сказала нет, она мне сразу озвучила что это лучше сделать заранее, но тут я ее быстро остановила и сказала что буду рожать в ПЦ и она даже улыбнулась и сказала что только за!)
Меня очень удивило что они теперь агитируют этот взнос платить за ранее...

#1054 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 20 березень 2013 - 01:36

14.03.13 была в ЖК на осмотре у своего врача, под конец приема она мне задала вопрос заплатила ли я уже благотворительный взнос в 1-гор... ну я сказала нет, она мне сразу озвучила что это лучше сделать заранее, но тут я ее быстро остановила и сказала что буду рожать в ПЦ и она даже улыбнулась и сказала что только за!)

Так і раніше агітували так само. Чому Ви думаєте, що тільки зараз почали?

#1055 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 20 березень 2013 - 08:23

а чему тут удивляться, они поняли , что после родов мамочки уже меньше хотят заплатить этот взнос))))

#1056 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 березень 2013 - 17:35

При первых родах, ко мне менеджер приходила в палату за этим взносом, у меня с собой на взнос денег не было, но я хотела заплатить за палату, так она мне сказала, что без страховки платную палату не дадут. Муж приехал и все заплатил. Сейчас понимаю, что это все чушь. Если вторые роды будут проходить как первые, никакой страховки платить не буду.

#1057 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 березень 2013 - 17:52

При первых родах, ко мне менеджер приходила в палату за этим взносом, у меня с собой на взнос денег не было, но я хотела заплатить за палату, так она мне сказала, что без страховки платную палату не дадут. Муж приехал и все заплатил. Сейчас понимаю, что это все чушь. Если вторые роды будут проходить как первые, никакой страховки платить не буду.

Интересно, а какими законами они руководствуются когда вымагают взнос? и можно ли на законных основаниях отказаться от платы?

#1058 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2013 - 18:30

Я рожала 12.10.11 отказалась платить страховку(платила врачу) то лежала в бесплатной палате.

#1059 Nika06

Nika06

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2013 - 19:01

Мужчины в роддоме на радостях последнее отдадут лишь бы все хорошо было с любимой женой и малышом!

Это да!Мой от эмоций,даже медсестру,которая капельницу мне ставила ОЧЕНЬ хорошо отблагодарил! :good: :rgaka: :crazy:

#1060 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2013 - 16:39

Девченки подскажите пожалуйста про Власенко О.Ю.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама