Перехід до вмісту

Фотографія

Жіноче безпліддя

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
296 відповідей у цій темі

#81 mia

mia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 26 вересень 2010 - 18:58

Огромная просьба к zhanna85, скинь, пжл., координаты мне того чародея на email: [email protected]. Заранее огромное СПАСИБО! [/quote]

#82 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2010 - 10:17

Огромная просьба к zhanna85, скинь, пжл., координаты мне того чародея на email: [email protected]. Заранее огромное СПАСИБО!

Скинула

#83 милала

милала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 16 жовтень 2010 - 18:25

Огромная просьба Жанна (zhanna85) скинь пажулуста координаты мне того чародея на email: [email protected]. Заранее очень благодарна,

#84 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2010 - 18:34

Огромная просьба Жанна (zhanna85) скинь пажулуста координаты мне того чародея на email: [email protected]. Заранее очень благодарна,

Ок

#85 Maye4ka

Maye4ka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2010 - 22:18

Девоньки, а хоть кто-то дозвонился? Говорил с ним? Я просила телефон для оч хорошей знакомой, так вот она не дозвонилась((( говорит что-то типа того, что вообще этот номер уже недействителен((

#86 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2010 - 00:14

Девченки! я у вас новичок! но хотелось бы поделиться тоже своей проблемой. не могу забеременеть 6,5 лет, за плечами большой список испробованного ...вот услышала здесь о неком "чудо-докторе ".все просят координаты у zhanna85.Жанночка, если тебе не трудно и это реально, скинь пожалуйста в личку.

#87 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 18 листопад 2010 - 13:03

Огромная просьба Жанна (zhanna85)!!! Скинь, пожалуйста, координаты мне того чародея, о котором здесь так много говорили. Мой email: [email protected] Заранее очень благодарна. Уже 4 года никак не можем решить эту проблему. А ребетенка не то, что хочется - уже спокойно даже смотреть на малышей не могу. Не пропустите просьбу.

#88 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2010 - 13:41

Девченки! я у вас новичок! но хотелось бы поделиться тоже своей проблемой. не могу забеременеть 6,5 лет, за плечами большой список испробованного ...вот услышала здесь о неком "чудо-докторе ".все просят координаты у zhanna85.Жанночка, если тебе не трудно и это реально, скинь пожалуйста в личку.

Скинула

Огромная просьба Жанна (zhanna85)!!! Скинь, пожалуйста, координаты мне того чародея, о котором здесь так много говорили. Мой email: [email protected] Заранее очень благодарна. Уже 4 года никак не можем решить эту проблему. А ребетенка не то, что хочется - уже спокойно даже смотреть на малышей не могу. Не пропустите просьбу.

Ок

#89 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2010 - 21:13

Жанночка, я новенькая, перечитала весь пост, и тоже с той же просьбой о координатах целителя)), напиши пожалуйста в личку. Хотя, как я поняла, никто к нему не дозвонился? Ау, девочки, многие просили телефон, каков результат?

#90 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2010 - 20:58

О, это оказывается Киев... (( А кто слышал о бабке в с.Тахтаулово? (Всё же поближе будет)....

#91 rozmarinovay

rozmarinovay

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:alina

Опубліковано 30 листопад 2010 - 11:55

девочки а я забеременела после того как отсидела строгий пасхальный пост, очистилась и духовно и физически, скажу, что и лечилась перед этим, и уже купила целую кучу лекарств на повтороный курс лечения и вдруг узнаю что все мои старания не прошли даром) удачи всем

#92 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2010 - 20:10

Девочки, не подскажете телефон лаборатории по сдаче крови в УМСА?

#93 iren_gold_lady

iren_gold_lady

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2010 - 00:55

Здравствуйте Ева! Хочу рассказать свою историю про встречу с этой бабулей. Мне посоветовала подруга, я поехала записалась на день когда она могла принять потому как людей к ней много приходит! Приехала я к ней, выстояла очередь, зашла к ней в комнату, она меня начала про все спрашивать, что волнует(очень не регулярные месячные и иногда их отсутствие), когда началось, как лечилась. Бабка сказала чтоб я ложилась, она мне на живот положила руку, чего-то там сбрасывала, молилась, а от ее рук исходило реальное тепло, и даже иногда чувствовалось какое-то приятное шевеление в середине. Короче ходила я к ней по-моему месяц, все нормально месячные были, но потом эффект пропал что ли. Моя сестра приезжала к ней с затвердением в груди, то все хорошо! Бабушка немного резкая в высказываниях, но очень простая и добрая, она всегда говорила если денег у человека нет, то пусть приходит я и без денег помогу, но я всегда давала из-за уважения(тогда, это 2,5 года назад, я давала 10-20 грн.за сеанс). Я вам скажу к ней ездили почти все мои знакомые с разными проблемами, и всем вроде бы помогло! Даже мой папа был с легкими, точнее с опухолью небольшой, она сделала так что она не растет и анализы показали что она не жива! Только у нее главное чтоб человек не болел сердцем, потому как у некоторых выходящих после нее кружится голова или скачет давление, но это бывает редко. Она не лечит голову, сердце и кости. Извините что так много вам написала, но это чтоб вы знали так как я сама о ней достаточно много знаю! В общем бабушка толковая, но сколько людей, столько и мнений, пока сам не проверишь... По поводу бесплодия могу сказать что она такое лечит, но я это слышала от людей и не от одного! Так что я думаю можно попытаться! Если будут вопросы пишите, что буду знать отвечу! Удачи вам!

#94 iren_gold_lady

iren_gold_lady

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2010 - 11:46

Девочки подскажите пожалуйста, у нас в Полтаве есть клиника, центр или еще что-то по искусственному оплодотворению? Какие там врачи? И как обстоят дела с приезжими? Мой двоюродный брат со своей женой очень хотят полноценную семью, но они с полтавской области! Вот решила как-то им помочь. :pardon:

#95 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 грудень 2010 - 21:24

Девочки подскажите пожалуйста, у нас в Полтаве есть клиника, центр или еще что-то по искусственному оплодотворению? Какие там врачи? И как обстоят дела с приезжими? Мой двоюродный брат со своей женой очень хотят полноценную семью, но они с полтавской области! Вот решила как-то им помочь. :pardon:

Нет, в Полтаве таких центров нету. Близжайшие от нас - Харьков, Киев, Днепропетровск. Но, по своему опыту я бы советовала Киев, хотя в Харькове дешевле. А то, что с Полтавской области - ничего, я в Киев через день бывало ездила, главное, чтоб результат был:mg_01:.

#96 iren_gold_lady

iren_gold_lady

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 08 грудень 2010 - 01:16

Забыла сказать что в с. Тахтаулово 2 бабки, но та вторая все говорят что самозванка, ту к которой ходила я и мои знакомые зовут Таисия, ее там все знают, стоит только спросить!

#97 iren_gold_lady

iren_gold_lady

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 09 грудень 2010 - 21:51

Девочки, а скажите пожалуйста сколько стоит ЭКО в Харькове(с лекарствами и процедурой)? Я понимаю что все индивидуально, но хоть примерно. И кто что знает про Донецкий региональный центр охраны материнства и детства, там делают ЭКО, или только лечат бесплодие? Буду очень благодарна!

#98 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 грудень 2010 - 11:01

Девочки, а скажите пожалуйста сколько стоит ЭКО в Харькове(с лекарствами и процедурой)? Я понимаю что все индивидуально, но хоть примерно. И кто что знает про Донецкий региональный центр охраны материнства и детства, там делают ЭКО, или только лечат бесплодие? Буду очень благодарна!

https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2374
вот здесь обсуждают ЭКО, там есть инфо и о ценах.

#99 iren_gold_lady

iren_gold_lady

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 11 грудень 2010 - 12:06

O_ma спасибо вам огромное за очень полезную ссылку!!!

#100 kukusya

kukusya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 15 грудень 2010 - 11:57

Огромная просьба к koko, хочу координаты этого чудотворца. Мы с мужем уже третий год пробуем и стараемся, а все никак. Очень буду ждать ответа, мой mail: [email protected].

Всем приветик! Напишите, пож-та и мне координаты, буду очень благодарна. [email protected] Помогите, пож-та, девченки. У меня было уже 2 выкидыша, это ужасно тяжело, но я не теряю надежду

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама