А мой сказал дай на него смотреть но при этом все твоя обязанность, и кормить и поить, а он будет лишь раз в месяц приезжать смотреть, жив ли он или нет. И мне нужен такой мужчина??? Вот и говорю это не то что обуза это не что, и звать никак. А если бы я его поселила бы у себя, кормила, одевала обувала и выслушивала бы какая я плохая и упреки что он меня обувает и он меня одевает, то было бы лучше, и ребенок ему мешает спать и шляться по друзьям? он мою маму упрекнул, куда она деньги девает?! У него забыла спросить на что тратить деньги моей матери! А как приезжал ко мне на три дня, так все три дня у меня ел и спал, но при этом как в отеле, поел поспал и по друзьям, вот так до вечера!
![]() Она сама.
Розпочатий з
А-ви
, 28 кві 2015 13:21
142 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:34
bagira119, ваш случай не рассматриваю вообще, как отношения, мужчина-женщина. Что это не важный человек, мы уже поняли. Но надеюсь, вы в своей жизни, еще убедитесь, что мужчины бывают и другие: добрые, порядочные, умные ,честные и перечислять положительного можно много))) и они есть и это не редкость.
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:35
Он разве недееспособный?
Вот и говорю это не то что обуза это не что, и звать никак Вот как... как можно писать такое об отце своего ребёнка? Если женщина решилась родить от такого, это характеризует в первую очередь её не с лучшей стороны.
Или же это говорит обида.
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:37 я об этом думаю, но не пишу ) Думаю будет шквал недовольных Могу каску одолжить))). Но надеюсь, вы в своей жизни, еще убедитесь, что мужчины бывают и другие: добрые, порядочные, умные ,честные и перечислять положительного можно много))) и они есть и это не редкость. Я бы не стала обольщаться. Для этого нужно сначала поменяться самой.
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:39
та тут вроде никто так не писал))) писали наоборот ,что замужние должны завидовать. Мужчины же обуза.
Елена, спасибо))) Но я давно уже, в коконе и под зонтиком.
Опубліковано 18 травень 2015 - 11:00
та конечно, какие ж в моей судьбе отношения!? а на счет, все золотые мужчины, только почему-то создали две темы "Я сама" и "она сама". Ага я могу 4х своих подруг назвать которые матери-одиночки наверное попались очень классные. Не собираюсь я ничего не кому здесь объяснять, у каждого своя жизнь. но и говорить что все завидуют замужним, тоже не верно!!! Если я когда-то такого распрекрасного встречу, то занесу его в книжку красную, в моей жизни пока такой не встречался зверь. Видно это все говорят что есть, но особо никто не видел, как белый человек прям))))
Ну да, вижу вы начали меняться, гляди так и не только муж, но и любовник появиться? А на счет кстати само
Опубліковано 18 травень 2015 - 11:28
А может у него просто желание жить за чужой счет? и ленька работать? это первое, второе, а может я решилась родить потому, что не факт, что после аборта я смогу иметь детей?
Опубліковано 18 травень 2015 - 12:53 это первое, второе, а может я решилась родить потому, что не факт, что после аборта я смогу иметь детей? А при чём тут аборт?
Опубліковано 18 травень 2015 - 13:58
не выискивайте в моем посте то, чего нет. Я не писала ,что у вас нет и не будет отношений. Я написала, что такие отношения, как вы описали даже не рассматриваю (и не только для меня, такие отношения не приемлемы). Ну а это https://mama.pl.ua/i...?showtopic=4470 другие темы. Не две у нас темы на форуме, есть и для замужних, хоть нам и тяжело с такой ношей по жизни))). Я вам отвечаю, не для того ,что бы сказать: "ой, вы так ошибаетесь, думая, что самой хорошо" живите как вам нравится и не болейте. А для того, что задели ваши фразы, что муж это обуза, для которого нужно напрягаться и что то делать.Вы пишите: я вся такая уставшая, а тут еще и он будет что то требовать.Почему вы думаете,что мужья, что то требуют, а не помогают? Только потому что подружки сказали или вы ошиблись в выборе своего мужчины? Или вы думаете, что семья, это когда только вам должны? И что, хорошие, прочные отношение это повезло по жизни? Не всегда и повезло же. Это тяжелый труд с обеих сторон.
Опубліковано 18 травень 2015 - 14:05
Конечно, это труд, и при чем очень трудный и очень тяжелый. Но этот труд идет не от одного человека, а всегда от двоих, к тому же если ребенок общий и это горазда больше труда и ошибок и попыток их исправить, но опять таки желание двоих. А если борется и делает что-то один, то это борьба просто с ветряными мельницами. Просто трудно объяснять человеку, если разные менталитеты, разные взгляды, разная среда обитания! Мне трудно под него подстроиться, ему под меня. И, да простите, значит не поняла вашу реплику, так как надо.
Опубліковано 18 травень 2015 - 14:07
все, это меня добило полностью))) пост Елены, №82. Хоть обижайтесь, хоть нет (не удержалась я)
Опубліковано 03 червень 2015 - 19:04 Да правильно вы сделали, что решились родить. И забывайте побыстрей о своем бывшем. Он выбор сделал. За все выборы со временем платят. А вы решили оставить ребенка. И в тяжелой ситуации, когда человек растерян нашли силы и мужество. И далеко не всегда ошибки характеризуют женщину с плохой стороны. Намного чаще это добрые, не меркантильные , и искренние женщины. То , что за это приходиться платить , так это мир так устроен. Но ничего плохого в этом нет. Відредаговано annashe, 03 червень 2015 - 19:09.
Опубліковано 03 червень 2015 - 19:32 Кстати без мужа плохо, но терпимо, а без детей очень плохо. У меня была одна подруга. У нее был муж ну совсем редиска - гулял и все такое. Вот когда мы были примерно вашего возраста она забеременела. Я ей говорю - рожай. Она нет денег нет , муж-редиска, живу у него. У меня тогда была хорошая работа. Говорю-рожай-прорвемся. Сделала аборт. Стало ей за 30. 1выкидыш, 2 выкидыш. Все пасла этого *мужа". В конечном итоге он ее бросил.Она абсолютно одна. Детей , понятно уже не будет. Полное отчаяние. Тяжело очень.
Опубліковано 04 червень 2015 - 11:58 Почитала...прониклась..согласна.что очень мало хороших,порядочных мужчин..но Слава Богу они все таки есть....только вот не каждой дано такого встретить...Главное верить в свою удачу,что и на твоей улице будет праздник..ну а если вдруг такого не происходит,то ведь это не конец жизни..и она на этом не заканчивается..в жизни есть много чего интересного и достойного чем можно заниматься и приносить пользу и себе и обществу...Я никогда не опускала голову по поводу того что моя личная жизнь полное ...авно..,...Но ведь вокруг столько замечательного...И вот Господь вознаградил меня беременностью в мои 35 лет))))))) Всему свое время я считаю и у каждого своя судьба,нельзя всех мерить под одну копирку..никогда не надо смотреть на других,потому что всё абсолютно индивидуально...А если расстраиваться по каждому поводу почему со мной так,почему я такая несчастная так и жизни не заметишь...Поэтому всегда нос к верху и хвост пистолетом))))))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |