Перехід до вмісту

Фотографія

Свекр и свекровь

семья

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
273 відповідей у цій темі

#81 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 25 березень 2015 - 11:23

.........

Я вот думаю: я аж 2 раза буду свекровью. Неужто и я буду плохой? :xixixi:

тогда откроем на форуме темку "Невестка - зло" и будем их обсуждать))))).  :kompaha: Наши сыночки также не будут слушать наше мнение, а поставят перед фактом 

Відредаговано Belyanochka, 25 березень 2015 - 11:27.

#82 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 11:32

да, надеюсь мы будем лояльнее. А я так и тёщей и свекрухой буду.

#83 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 13:18

А я, наверное, не правильная невестка. Мне моей свекрови очень много. Я бы хотела более безразличную))) Или чтобы жила далеко.

#84 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 13:40

ой, нам невесткам не угодишь, одной далеко бы другой поближе  :xixixi: .Самое главное живём отдельно!!!!!!!!! :rgaka:

#85 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 12:50

А я, наверное, не правильная невестка. Мне моей свекрови очень много. Я бы хотела более безразличную))) Или чтобы жила далеко.

Вот у меня была такая, жила далеко, безразличная, во всем всегда больше переживала моя мама и  мой папа, меня это так доставало, что не выдержала, я лежу в больнице, мои и работают и ко мне бегают, а она даже не звонит по 3-4 месяца, мы с мужем даже не сообщили ей, что ждали на тот момент ребенка, меня это достало и я ей позвонила сама, что она как и мои родители такой же родственник, так она приехала.

да, надеюсь мы будем лояльнее. А я так и тёщей и свекрухой буду.

Я надеюсь, что буду нормальной свекровью, но мама говорит, что вряд ли, так как  у меня ужасный характер!

#86 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 14:09

Вот у меня была такая, жила далеко, безразличная, во всем всегда больше переживала моя мама и  мой папа, меня это так доставало, что не выдержала, я лежу в больнице, мои и работают и ко мне бегают, а она даже не звонит по 3-4 месяца, мы с мужем даже не сообщили ей, что ждали на тот момент ребенка, меня это достало и я ей позвонила сама, что она как и мои родители такой же родственник, так она приехала.

Я надеюсь, что буду нормальной свекровью, но мама говорит, что вряд ли, так как  у меня ужасный характер!

:xixixi:

#87 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 26 березень 2015 - 14:25

Свою, СА, раз в три года вижу. Чем дальше свекровь, тем теплее чувства к ней. 

#88 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 14:29

Свою, СА, раз в три года вижу. Чем дальше свекровь, тем теплее чувства к ней. 

я свою раз в год .не теплеет мое чувство 

#89 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 26 березень 2015 - 14:33

не теплеет мое чувство

Моя недолго бывает, потому можно вытерпеть недельку. Раздражает, что понавозит подарков и пристает "померяй, померяй, нет сейчас". А потом "так и ходи, тебе идет". Одно дело по дому, а так меня в дурку заберут в таком виде :rgaka:

#90 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 15:10

Моя недолго бывает, потому можно вытерпеть недельку. Раздражает, что понавозит подарков и пристает "померяй, померяй, нет сейчас". А потом "так и ходи, тебе идет". Одно дело по дому, а так меня в дурку заберут в таком виде :rgaka: .

О,да)) Как-то приехала и говорит, надень кофту, которую я тебе год назад подарила, а я этот кошмар уже давно отдала кому-то, обиды было...

#91 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 26 березень 2015 - 15:24

Мне привозит туники с национальным "налетом", которые похожи на пенсионерскую одежду. Скоро хиджаб заставит носить. Я понимаю, когда мы там - у них и чту культуру страны, но здесь это неуместно. 

#92 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 17:43

Моя недолго бывает, потому можно вытерпеть недельку. Раздражает, что понавозит подарков и пристает "померяй, померяй, нет сейчас". А потом "так и ходи, тебе идет". Одно дело по дому, а так меня в дурку заберут в таком виде :rgaka:

Мне это напоминает фильм: "Если свекровь монстр" с Джей Ло  :xixixi: Когда она ей платье на свадьбу дала  :xixixi:

#93 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 22:28

Ну и я расскажу...со своей свекровью я познакомилась, когда с мужем жили в ГБ 1,5 года. Это был его ДР, отмечали мы его в Глухомани и уже она изрядно выпив (я не пила) решила поговорить со мной "по душам" и начала тупо "обсерать" своего сына, я не выдержала через минуту, сказала, что это мой муж и никому никогда не позволю так говорить! В результате пол года она вообще не звонила (живёт в другом городе) после набрала мужа изменилась и попросила меня, так же изменилась, я сказала что обиды нет, но все равно не позволю так говорить. С тех пор мы долго не виделись по телефону раза 3-4 говорили. Когда родилась принцесса, она с моего разрешения приехала (нам было две недели). Только спросив взяла на руки...сейчас звонит раз в две недели, просто спросить как дела и не нужен ли мне её совет. А вот свекр (с матерью мужа в разводе и есть другая семья) живёт тут, и по началу (после рождения, да и до в принципе) был не навязчивых, но тоже выгреб по первое число, когда приперся со своими детьми к нам (когда малышке был всего месяц) достал планшет и начал фоткать, так как мы до сих пор не крещёные, опять выхватил от меня! Теперь если хочет прийти звонит разрешение спрашивает и почти всегда бывает послан. Разрешают прийти не чаще 1 раза в месяц и то одному и без всяких фотокамер. Я как бы не совсем суеверная, но фоткаю только сама ребёнка на свои носители, а то потом думай кому фотки они показывали. А вот тётка моего мужа, о мировая!!! Звонит в гости напрашивается, как прилёт так я аж не нарадуюсь. Малышка уснет она меня на часик другой по магазинам отпустит, а сама в это время с тряпкой ковёр вычистит полы портрет ещё и картошки начистит...а да ещё о наболевшем, есть у мужа бабушка, так я пока беременная была она такое вытворила...я после свадьбы была приписана у неё вместе с мужем (так было нужно у меня гражданство другой страны и ни оформлении вида на жительство обязательно быть с мужем прописными в одном месте) так вот бабуля пошла и втихоря выписала меня (а я на 34 неделе) и узнаю когда мне звонят из овира и говорят, вас 9 дней назад выписали и завтра мы у вас забирает вид на жительство, так как вы нигде не подписались, а да мужа в это время нет в стране. Короче я в соплях слезах мне тут с животом грозит депортация. Ну все СБ разрешалось, но вот сказала что бабку его никогда не прощу и ребёнка она не увидит никогда! Так и есть она пару раз звонила просилась придти, на что я сказала что надо было думать раньше и нечего ко мне ходить.
Вот как то так...
  • svexa це подобається

#94 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 22:33

Ещё забыла...мои родители тоже если лезут в мою семью получают грубый отпор, просто это моя семья мой муж и ребёнок! Если мне нужно я обязательно приду и попрошу помощи, а лезть с советами я их не пускают. Может это не правильно, но как-то так. Главное нам с мужем хорошо, а теперь ещё и дрчурке и как в рекламной слогане, пусть весь мир подождет

#95 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 09:49

А у меня отличная свекровь. Живет 100км от нас, никогда не лезла в нашу семью. Если надо - бросит все и приедет. В девченках души не чает - очень их любит. В общем живет только ради детей и внуков.  Родители тоже живут в другом раене - видимся на выходных. Спасибо им за то что всегда понимали меня и не навязывались. Помогают с детками. Мама всегда и с роботы отпросится когда мне надо. В общем мне и жаловаться не на что.

#96 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 10:47

Моя свекровь даже не знает что у нее будет внучка...

#97 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 12:00

Моя свекровь даже не знает что у нее будет внучка...

Вы не общаетесь?

#98 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:32

Вы не общаетесь?

крайне редко...и муж как то держит ее на расстоянии(я имею ввиду с самого начала наших отношений особо ей ничего не рассказывает)..Я бы не хотела чтобы у моего сына были такие отношения со мной.

#99 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:39

А моя говорила мужу сначала беги.Зачем чужой ребёнок и жена старше на 7 лет(хотя отчим мужа тоже младше матери) Сейчас видимся редко .

#100 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 14:21

крайне редко...и муж как то держит ее на расстоянии(я имею ввиду с самого начала наших отношений особо ей ничего не рассказывает)..Я бы не хотела чтобы у моего сына были такие отношения со мной.

Крайне редко видеться и общаться это одно, а вот не знать, что станешь бабушкой это совсем другое. Все-таки это важное событие в жизни семьи, мне кажется что нужно сказать... хотя это лично мое ИМХО

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: семья

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама