Перехід до вмісту

Фотографія

Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1039 відповідей у цій темі

#921 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2013 - 17:41

А ужас в том что Вы сидите на диетах и изнуряете себя тренировками. У меня неподдельное уважение к таким людям. я на такое неспособна. Поэтому ищу способы попроще)

#922 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2013 - 17:45

А ужас в том что Вы сидите на диетах и изнуряете себя тренировками. У меня неподдельное уважение к таким людям. я на такое неспособна. Поэтому ищу способы попроще)

))) Ну я например на диетах не сижу и не пытаюсь :) А 30-40 минут тренировки в день - это несложно, можно найти время, придают заряд бодрости, и дисциплинируют.
Похудение у меня не главная цель :) но приятно когда еще и объемы уменьшаются )))
Так что ничего изнуряющего тут нет, если нет цели именно похудеть в сжатые сроки.

#923 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2013 - 17:47

))) Ну я например на диетах не сижу и не пытаюсь :) А 30-40 минут тренировки в день - это несложно, можно найти время, придают заряд бодрости, и дисциплинируют.
Похудение у меня не главная цель :) но приятно когда еще и объемы уменьшаются )))
Так что ничего изнуряющего тут нет, если нет цели именно похудеть в сжатые сроки.

Я просто хочу найти компанию, чтобы пройти курс подешевле. :blush: После родов форма не очень, а лето на носу...

#924 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2013 - 21:24

Я просто хочу найти компанию, чтобы пройти курс подешевле. :blush: После родов форма не очень, а лето на носу...

Не хочется вас расстраивать,но если нет трудных и изнурительных тренировок-нет и результата..Доказано не одной сотней человек:)) А за 5 дней...лично я потеряю только 350 грн..Мышцы должны прийти в тонус,начать работать-только тогда и будет результат,который и останется с нами на долго,а не на 1 неделю:)) (лично мое мнение)

#925 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2013 - 21:52

Какой ужас...Девочки если соберем группу, приедет тренер с Кременчуга. Хочу пройти курс, но никак не соберу компанию. Курс 5 дней по 2 часа. На тренировке никто не умирает, сбрасывают 13-20 кг, если большой вес, кто полегче-меньше. И главное килограммы не возвращаются и можно есть что угодно!(обожаю мучное, оно меня погубит :crazy: ) Если найду единомышленников, сможем пригласить)

вот честно - не верю... чтобы за 5 дней такой результат и потом еще и держался... Сказачно все это...

Вот тот ужас, что вы написали - "изнуряющие тренировки и диеты" - это реально и это работает. На тренировках никто у нас не умирает - просто время нужно, чтобы организм начал работать и сбрасывать килограммы, и привык к нормальному питанию

А я за 5 первых дней вообще ничего не потеряла, хорошо, что не набрала. А сейчас вес вообще остановился и колышется то туда, то сюда.

#926 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 24 квітень 2013 - 22:09

Девочки, что-то это совсем как-то загадочно! 5 кг в день даже при 100 кг общего веса - это огромный вес. Только подумайте! А даются какие-то гарантии в потере веса по окончанию курса?

#927 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 квітень 2013 - 08:47

Таких супер-тренеров, да еще и за такие деньги можно найти и в Полтаве... Но, даже если поверить во все это, то за 2 часа даже самой легкой тренировки, человек без физ подготовки (как я ) здохнет(((( Я Джилиан еле выдерживаю, хотя ее упражнения на первый взгляд очень простые, и это всего 20 мин... Во-вторых, за 1000 грн можно купить себе абонемент в любой фитнес-центр, и не на 5 дней точно... Я, как мама, не смогу 5 дней подряд на 2 часа оставлять своего ребенка - просто не с кем. Это должны быть выходные дни, а 5 выходных, как известно, не бывает. По-этому, занятия с Джилиан, для многих единственный самый доступный вариант!

#928 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2013 - 08:55

Вы в контакте зарегистрированы? Там группа есть. Все написано.

Нашла группу, честно говоря, ничего толком там не написано.. кроме вот этого рекламного текста. который ты сюда скопировала. А мне бы интересно для начала подробнее почитать про суть методики, и какие-нибудь еще реальные отзывы, кроме "моя подруга сбросила 7 кг". Тем более, что кроме одной группы в контакте, больше нигде ничего не нашла.

Простые в исполнении танцевальные упражнения, дыхательные практики, работа с сознанием.

Насколько я понимаю, любыми упражнениями обещанного результата не добиться, так что скорее всего основу составляют выделенные пункты. Но опять же, инфы практически нет. А вариант "попробуй и тогда узнаешь" (предварительно оплатив непонятно что) меня не вдохновляет...

не, вру, немного отзывов нашла тут. Но всё равно как-то...
А еще цены там интересные )))) Для Полтавы получается 500 гривен, а для Киева и Санкт-Петербурга - 500 долларов )))

#929 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2013 - 09:06

Я, как мама, не смогу 5 дней подряд на 2 часа оставлять своего ребенка - просто не с кем. Это должны быть выходные дни, а 5 выходных, как известно, не бывает.

/*Оффтоп*/
Как раз на следующей неделе будет 5 выходных :sarcastic:

#930 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 квітень 2013 - 09:07

И продолжая тему стройного тела... Хула хуп! Кто использовал, и помогло ли убрать живот? Моя главная проблема - живот и бока, все остальное устраивает. А лишние 3-4 кг сидят именно в животе. Хочу добавить к занятиям с Джилиан и хула хуп. Вот и спрашиваю здесь, стоит ли тратить деньги на это приспособление...

#931 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2013 - 09:23

И продолжая тему стройного тела...
Хула хуп! Кто использовал, и помогло ли убрать живот? Моя главная проблема - живот и бока, все остальное устраивает. А лишние 3-4 кг сидят именно в животе. Хочу добавить к занятиям с Джилиан и хула хуп. Вот и спрашиваю здесь, стоит ли тратить деньги на это приспособление...

Как быстро убрать 'свисающие' бока.
1. По 40 минут в день крути хула-хуп! Для того, чтобы эта нагрузка не была утомительной – включи любимую музыку и смело вращайте обруч под ее звуки.

2. Приобрети себе фитбол! С его помощью ты усилишь нагрузку на косые мышцы живота и подтянешь бока в короткие сроки. Для этого ляг боком на мяч, сделайте упор на вытянутую руку. Если бок правый, то и рука тоже. Зафиксируй положение при помощи выпрямленных ног. Таким образом, с полом будут соприкасаться только ладонь и внешняя сторона ступни правого бока. А в области от бедра до груди тебя будет фиксировать мяч. После того, как тело выпрямится в струну и примет устойчивое положение, начинай, не сгибая, поднимать левую ногу вверх. Не торопись, необходимо чувствовать каждое движение. Затем возвращайся в исходное положение. Повторять такое упражнение следует три подхода по 10 раз на каждую сторону.

3. Можно воспользоваться приемами, чья эффективность стала достоянием времени. Речь идет о гантелях. Встань ровно, поставь ноги на ширину плеч, возьми по гантеле в каждую руку и начинай выполнять наклоны в стороны, поднимая противоположную стороне наклона руку вверх и вытягивая ее вслед за туловищем. Затем следует возврат в исходное положение. Что касается количества исполнения этих элементов – их также три подхода по 10 раз на каждую руку.

4. Кроме перечисленных упражнений, ты всегда можешь обратиться за помощью к йоге или пилатесу. Множество интересных позиций, неторопливый темп исполнения и превосходные результаты не только преобразят твое тело, но и обогатят внутренний мир глубокой философией гармонии. Ну, а бока сделают воспоминанием!

Еще тут можно почитать
http://vk.com/topic-39728801_27986217
http://vk.com/topic-39728801_27061579
http://trenazher-hom...otivopokazaniya и это тоже на всякий случай

я сама не пробовала :)

#932 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 25 квітень 2013 - 09:26

А мне вообще инфо о "Динамике" напоминает или какой-то гипноз, или какую-то кодировку от лишнего веса, типа 25 кадра.Знакомая с весом далеко за 100 кг закодировалась прошлой весной, за месяц потеряла 20 кг, прям порхала вся, а дальше потеря веса приостановилась...На данный момент она снова в своем большом весе.Поэтому я не верю, что какие-то 5 дней смогут убрать то, что появлялось годами (месяцами).Уходить вес должен постепенно и для этого занятия спортом и правильное питание - самое оно.Хотя скорее наоборот: диетологи "Зважених і щасливих" говорили, что правильное питание - это 70-80% похудения.Удачи всем!

#933 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 квітень 2013 - 09:33

Jilly, Таня спасибо за инфо. На йогу и фитбол у меня скорее всего не хватит времени летом.. Наклоны мы с сыном делаем - он заставляет меня по несколько раз в день делать с ним зарядку. А вот хула хуп покрутить, думаю самое оно - можно вместе с детьми, можно когда они спят, а можно и на улице во дворе... Да и детство вспомнить!

/*Оффтоп*/
Как раз на следующей неделе будет 5 выходных :sarcastic:

Какие выходные?! А картошку садить кто будет? Вот это и я понимаю "дыхательная практика и работа с сознанием" :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#934 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2013 - 11:13

Не хочется никого обидеть, но все эти "Динамики" и т.д. расчитаны на лошка... Заплатите мне 1000 грн. и будет вам счастье)) Над телом нужно не просто работать, а пахать не покладая рук! И не 5 дней...

#935 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2013 - 11:25

Не хочется никого обидеть, но все эти "Динамики" и т.д. расчитаны на лошка... Заплатите мне 1000 грн. и будет вам счастье)) Над телом нужно не просто работать, а пахать не покладая рук! И не 5 дней...

Ну, это Ваше мнение. У меня несколько знакомых прошли. Тем более цену я писала 350 грн. а не 1000. В Киеве дороже потому что они арендуют помещение. Мое дело предложить, я могу и Кременчуге пройти. Поеду на майские к бабушке и буду прыгать.

#936 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2013 - 13:37

И продолжая тему стройного тела...
Хула хуп! Кто использовал, и помогло ли убрать живот? Моя главная проблема - живот и бока, все остальное устраивает. А лишние 3-4 кг сидят именно в животе. Хочу добавить к занятиям с Джилиан и хула хуп. Вот и спрашиваю здесь, стоит ли тратить деньги на это приспособление...

Смотря, какой у вас хула-хуп. Если утяжеленный вариант, с железными шариками внутри, то вы с ним поосторожнее - отобьете почки и будет куча проблем со здоровьем ( его больше 5-10 минут вы и не покрутите вначале). У меня облегченный вариант, с кислородными подушечками, но и его вначале я больше минуты не могла крутить, а какие синяки были, если бы вы видели - все бока - одна сплошная синева, потом тело привыкло и уже крутила по 15 минут. Но облегченный вариант для результата действительно нужно крутить от 40 мин до 1 часа.
А вообще у нас есть темка по хула=хуп - почитайте.

#937 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2013 - 13:41

А вообще у нас есть темка по хула=хуп - почитайте.

Ага, и про хула-хуп есть, и "подтянутый животик" :)

#938 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2013 - 14:51

У меня есть с шариками, такой, http://nadivane.prom...3-hula-hup.html весит 1,5 кг.Синяков уже не бывает,даже после длительного прогула:)) Бока убирает хорошо,но есть более эффективный и дешевый способ убрать бока ь(пользуюсь им сейчас).
Встаньте на колени,руки вытяните вперед и присаживайтесь то в правую,то в левую сторону не помогая себе руками-ООООчень классно убирает бока.Только в обуви делайте,а то я постирала себе косточки на пальцах ног-очень долго заживало:))Делаю после тренировки с Дж 50 приседаний.

Моя тренировка сегодня накрылась медным тазиком-не смогла уложить ребятенка спать...Жду вечера,вдруг с ног не упаду,а доползу до видика:))

#939 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2013 - 15:19

Девочки, дайте ссылку на эти уроки с Джилиан)) Спасибо

#940 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2013 - 15:36

Ну, это Ваше мнение. У меня несколько знакомых прошли. Тем более цену я писала 350 грн. а не 1000. В Киеве дороже потому что они арендуют помещение. Мое дело предложить, я могу и Кременчуге пройти. Поеду на майские к бабушке и буду прыгать.

как ваши успехи? занимались по чудо-программе? поделитесь опытом, впечатлениями :blush:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама