Девочки, нам вчера подарили сумку-холодильник на 20 л, вот теперь пытаюсь найти информацию сколько на такой объем нужно аккумуляторов и какие лучше взять, но никак не разберусь... Может кто из личного опыта подскажет сколько нужно взять на такой объем? А то они тяжелые какие-то... видела недавно в велмарте какие-то, то по принципу "чем больше, тем лучше" не хочется поступать из-за их тяжести
![]() Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 липень 2017 - 10:16
Опубліковано 03 липень 2017 - 10:29 Девочки, нам вчера подарили сумку-холодильник на 20 л, вот теперь пытаюсь найти информацию сколько на такой объем нужно аккумуляторов и какие лучше взять, но никак не разберусь... Может кто из личного опыта подскажет сколько нужно взять на такой объем? А то они тяжелые какие-то... видела недавно в велмарте какие-то, то по принципу "чем больше, тем лучше" не хочется поступать из-за их тяжестиУ меня 4 аккумулятора, но всегда в сумке еще дополнительный холод - замороженная бутылка с питьевой водой (так как я водохлеб ужасный). Когда в мае ездили на родину, то вместо воды (она была отдельно) был 1 кг замороженного фарша (в дороге были 12 часов, то приехали а фарш все еще был твердым)
Опубліковано 03 липень 2017 - 10:38
Спасибо за подробный ответ)) Смотрю, что вес одного примерно 220 гр., значит четыре это уже почти до килограмма получается - увесисто
Опубліковано 03 липень 2017 - 10:48
Да, такие, и да они тяжелые, но по другому никак.
Опубліковано 03 липень 2017 - 10:53
Просто еще видела в велмарте наподобие таких, только с ячеечками https://prom.ua/p548...da-thermos.html - то они легкие. Вот интересно, насколько они эффективны? Відредаговано lelena83, 03 липень 2017 - 10:53.
Опубліковано 03 липень 2017 - 11:02
У меня подобные, брала когда-то в АТБ.Их нужно заморозить перед использованием.Так вот, после заморозки они тоже станут тяжелые)Температуру держат нормально, но по мере их разморозки они тают и сумка-холодильник стает мокрая.
Опубліковано 03 липень 2017 - 11:09 У меня подобные, брала когда-то в АТБ.Их нужно заморозить перед использованием.Так вот, после заморозки они тоже станут тяжелые)Температуру держат нормально, но по мере их разморозки они тают и сумка-холодильник стает мокрая. Все аккумуляторы нужно морозить, у меня они всегда лежат в морозилке. Достала, сложила и вперед. И конденсат пластмассовых тоже есть. У нас они шли тогда в комплекте с сумкой, мы и не заморачивались. Нужен дополнительный холод - бутылку с льдом положили или что-то замороженное и вперёд с песней))). А такие как вторые - смущает то, что их можно порезать чем-то.
Опубліковано 03 липень 2017 - 11:31 В эпицентре большой выбор. У нас самые дешёвые. Они по площади больше, чем эти, что на фото, и тоньше. Сейчас стоят около 18 грн.
Опубліковано 03 липень 2017 - 11:42
Жаль, что это только однодневное событие
Опубліковано 03 липень 2017 - 11:50 если зайти по ссылке на праздник, там есть расширенное описание))Я заходила, но чуть язык не сломала)))))
Опубліковано 03 липень 2017 - 12:00
Спасибо, девочки за подсказки, если мягкие тоже станут тяжелыми и дают мокрый эффект, то это никуда не годится. Значит возьмем стандартные аккумуляторы, не будем экспериментировать
Опубліковано 03 липень 2017 - 12:17
https://mama.pl.ua/i...showtopic=20668
Опубліковано 03 липень 2017 - 13:10
Я где-то не там смотрю? Когда перехожу по ссылке, там написано "выарпао" и всё, никакого описания не вижу.
Опубліковано 03 липень 2017 - 13:28 Я где-то не там смотрю? Когда перехожу по ссылке, там написано "выарпао" и всё, никакого описания не вижу.)))) так это и есть описание ![]()
Опубліковано 03 липень 2017 - 13:42 подобой темки не нашла (( пишу тут
Девочки, хотим сдлать маленькую перепланировку участка 6 соток дом и гараж не подвинуть(( к сожалению, но с огородом и зоной отдыха хочу поиграть может, кто пробовал такое сделатъ в програмках (только самых простеньких) буду очень благодарна любой помощи!!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |