Перехід до вмісту

Фотографія

Примем в дар для малоимущих и многодетных

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
143 відповідей у цій темі

#1 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:klo

Опубліковано 14 грудень 2013 - 23:16

Девочки, к сожалению не у всех есть возможность приобрести все необходимое для своих деток, потому мы с удовольствием примем в дар и передадим БЕСПЛАТНО одежду, обувь на разный возраст деток и взрослых; игрушки, игры, канцтовары, коляски, ванночки, предметы быта, постель, посуда, хоз.товары или что-то интересное для малоимущих людей и детей.

Мы занимаемся в основном детками многодетных семей Полтавского раена.

Работаем в госслужбе, потому нету пунктика самовывоза, зарание просим извинение за неудобства. Я могу выбежать в раен остановки Ленина, Шевченка, Луначарского, чтоб забрать.

Работаем в отделе семьи, молодежи и спорта Полтавской райгосадминистрации (г.Полтава, ул.Шевченка,5, 3этаж, 22кабинет).

пн-чт 8:00 - 17:00,

пт 8:00 - 16:00.

Будем рады всех видеть и Всем-всем спасибо!!!

Відредаговано kso, 21 березень 2017 - 18:05.

#2 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 15:32

Девочки, к сожалению не у всех есть возможность приобрести все необходимое для своих деток, потому мы с удовольствием примем в дар и передадим бесплатно одежку на разный возраст деток игрушки, желательно только не мягкие и не очень большие, а игры и т.д., конфеты, канцтовары или что-то интересное для малоимущих многодетных. Рабочий кабинет не очень большой, но такие семьи иногда сами спрашивают, а иногда и мы предлагаем, потому прошу сначало написать, а далее в лс решим, что дальше. Мы работаем в отделе семьи и молодежи Полтавской райгосадминистрации. Всем спасибо.

Вам нужны вещи только деткам, или для взрослых тоже? Есть несколько мешков мужской и женской одежды и обуви. Как у Вас:самовывоз или куда-то надо завести?

#3 olchiksh85

olchiksh85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 16 грудень 2013 - 16:02

Вот и меня интересует, нужна ли кому-то женская одежда. Хотя я небольшая, одежка подойдет девочке-подростку.

#4 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 грудень 2013 - 16:41

Есть кроссовки и кебы 40размера. Теплая мужская размер 46-50 и женская куртка, пару женских пиджачков 46 размер. Куда занести. Желательно до конца недели. Позже подберу еще одежду.

#5 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 19:09

Если кому с подопечных нужна детская одежда до года, ванночка, простенький механический мобиль на кроватку, пара тройка новых теплых пеленок, могу собрать пакет. Приблезительный ассортимент гляньте в моих объявах.

#6 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2013 - 04:11

Девочки, всем спасибо!!!! Очень приятно. Мы занимаемся в основном деткам многодетных семей, потому желательно если что-то и будет, то для деток из Полтавского раена.
Но уменя есть знакомая, Наталья, моб ее 0668291173, они ходят как дед Мороз и Снегурочка по многодетным и малоимущим семьям Полтавы и ближайших сел Полтавского раена, они ходят с 28 по 30 и дарят радость бесплатно, и дарят подарочки, которые приносят сами же люди, там и для взрослых и для деток. Офис ихний находится возле белой Беседки, ул.Соборный майдан, 15. Они собирают все, не только игрушки, но и одежду для детей и родителей. http://www.poltava.pl.ua/project/754/
Также, если у вас есть такие знакомые семьи, соседи, знакомые, можете Наталье предложить поздравить и их, это тоже будет бесплатно, но не много заранее желательно предупредить, чтоб включили в расписание...

А у нас гослужба, потому нету пунктика самовывоза, прошу меня понять, но я могу выбежать в раен остановки Ленина, чтоб забрать. А так мы находимся на Шевченка,7, к нам такие семьи приходят, и мы им предлагаем, или они сами спрашивают.

#7 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2013 - 04:59

Если кому с подопечных нужна детская одежда до года, ванночка, простенький механический мобиль на кроватку, пара тройка новых теплых пеленок, могу собрать пакет. Приблезительный ассортимент гляньте в моих объявах.

С у довольствием примем, а то количество многодетных семей растет.

#8 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2013 - 09:03

Девочки, всем спасибо!!!! Очень приятно. Мы занимаемся в основном деткам многодетных семей, потому желательно если что-то и будет, то для деток из Полтавского раена.
Но уменя есть знакомая, Наталья, моб ее 0668291173, они ходят как дед Мороз и Снегурочка по многодетным и малоимущим семьям Полтавы и ближайших сел Полтавского раена, они ходят с 28 по 30 и дарят радость бесплатно, и дарят подарочки, которые приносят сами же люди, там и для взрослых и для деток. Офис ихний находится возле белой Беседки, ул.Соборный майдан, 15. Они собирают все, не только игрушки, но и одежду для детей и родителей. http://www.poltava.pl.ua/project/754/
Также, если у вас есть такие знакомые семьи, соседи, знакомые, можете Наталье предложить поздравить и их, это тоже будет бесплатно, но не много заранее желательно предупредить, чтоб включили в расписание...

А у нас гослужба, потому нету пунктика самовывоза, прошу меня понять, но я могу выбежать в раен остановки Ленина, чтоб забрать. А так мы находимся на Шевченка,5, Шевченка,7, к нам такие семьи приходят, и мы им предлагаем, или они сами спрашивают.

а не могли бы вы дать поточней ваши координаты? номер кабинета, этаж? вас только новые детские вещи интересуют?

#9 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2013 - 12:05

а не могли бы вы дать поточней ваши координаты? номер кабинета, этаж? вас только новые детские вещи интересуют?

Ой, я думала, вписала....
Шевченка,7, 3этаж, вход со стороны киоска, сбоку от райгосадминистрации, каб.127. Любовь Алексеевна. Вещи могут быть абсолютно разными, только желательно чистыми и глаженными, а то мне не приятно будет даже предлагать пусть даже малоимущим семьям.

#10 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 17 грудень 2013 - 16:01

А есть у нас в Кротенках подобные семьи, чтоб мы могли по месту разобраться. У меня очень часто бывает не кому отдать вещи после деток. Везти в Полтаву не очень удобно.

#11 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2013 - 16:18

А есть у нас в Кротенках подобные семьи, чтоб мы могли по месту разобраться. У меня очень часто бывает не кому отдать вещи после деток. Везти в Полтаву не очень удобно.

Ответила в личку.

#12 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 18 грудень 2013 - 16:48

Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО девушке, которая сегодня приходила к нам, извините, что толком и Спасибо не сказали, забегались и еще люди были. Спасибо!!!!! Мы сегодняшние некоторые вещи отдали семье которая находится в сложных жизненных обстоятельствах и является многодетной матерью. Отдали женское и мужское, детки там больше 5 лет, а шестым она беременна, она такая счастливая, потому что у нас постоянно только на деток, а тут вдруг ей повезло, она как раз худенькая и все подошло, и на мужа забрала... От счастья прям светилась! СПАСИБОЧКИ за то, что дарите людям радость!!!

#13 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 грудень 2013 - 16:59

Есть кроссовки и кебы 40размера.
Теплая мужская размер 46-50 и женская куртка, пару женских пиджачков 46 размер.

Куда занести. Желательно до конца недели. Позже подберу еще одежду.

Завтра или послезавтра вам можно завезти вещи?

#14 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 18 грудень 2013 - 18:15

Завтра или послезавтра вам можно завезти вещи?

Да, конечно, мы работаем с 8 до 17, завтра я на выезде, буду после 12 и до 17. а в пятницу с 8 и до 15:30. Спасибо!!!

#15 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2013 - 13:23

Я бы отдала вещи мужские и женские, ношеные но в нормальном состоянии. А еще у меня пакет нарядной одежды-вечерние блузки, корсеты, пиджак, сарафаны, туфли на каблуках все одето по пару раз. Я понимаю что врядли вашим подопечным это интерестно, хотя может есть девочки-подростки, там размер 42-44, скоро новогодние вечера может пригодится как думаете?

#16 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 19 грудень 2013 - 13:59

Я бы отдала вещи мужские и женские, ношеные но в нормальном состоянии. А еще у меня пакет нарядной одежды-вечерние блузки, корсеты, пиджак, сарафаны, туфли на каблуках все одето по пару раз. Я понимаю что врядли вашим подопечным это интерестно, хотя может есть девочки-подростки, там размер 42-44, скоро новогодние вечера может пригодится как думаете?

Я думаю, что идея хорошая, приносите, думаю желающие найдутся... Спасибо!

#17 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2013 - 14:11

Я думаю, что идея хорошая, приносите, думаю желающие найдутся... Спасибо!

Я отправлю к вам мужа с вещами около девяти утра можно? Вы будете на месте? Можно ваш телефончик в личку вдруг ненайдет вас? Спасибо

#18 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 19 грудень 2013 - 14:15

Я отправлю к вам мужа с вещами около девяти утра можно? Вы будете на месте? Можно ваш телефончик в личку вдруг ненайдет вас? Спасибо

Конечно можно, если меня нету на месте, то мой специалист будет. Спасибо, телефон в личку скидаю.

#19 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 20 грудень 2013 - 09:37

Спасибо большое, муж был. Вещи передадим. Все мы Вам благодарны!!!!!!!

#20 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2013 - 10:15

Спасибо большое, муж был. Вещи передадим. Все мы Вам благодарны!!!!!!!

Это скорее Вам спасибо, надеюсь вещи кого-нибудь порадуют :rolleyes:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама