бордовые девочки уже не горжуськи
ЗЫ: да и черный металлик зажали (как и другие), а он очень круто смотрится
А мы решили, что это уже повзрослевшие Горжуси)))
822 відповідей у цій темі
#802Опубліковано 28 жовтень 2015 - 15:56
повзрослели и имя сменили)) #803Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:16
Я их видела только в картинках и схемах) #805Опубліковано 28 жовтень 2015 - 16:35 это я о том, что в видео говорится, что на них выкупили права, и они санторо зовутся Я видео не смотрела, но вообще ТМ 'Gorjuss' изначально принадлежала 'Santoro London', но сейчас они себя ставят на первое место)
на одном форуме читала комментарий представителя Bothy Threads в России: Это просто очередной виток маниакального психоза Santoro, теперь свою надпись куда только можно поставили, а Gorjuss и Bothy Threads по минимуму.
#806Опубліковано 28 жовтень 2015 - 20:49
Мне нравилось и в зонтике. И вообще как по мне всё в этих наборах и держится на блеске от мет. и всяких "прикольчиках". #808Опубліковано 20 листопад 2015 - 13:47 девулечки, а напомните мне, пожалуйста, какими ниточками вы пушистые элементы вышивали. и где покупали?
#809Опубліковано 20 листопад 2015 - 14:38
Ириш, мы с тобой одновременно возвращаемся к вышивке) Пушистые нитки отмотала Малинка. По-моему, обычные мохеровые нитки для вязания. Ельза вроде.
#810Опубліковано 20 листопад 2015 - 15:09 спасибо Леночка, возвращаюсь это громко сказано) надо шить на курсы, а у меня мысли о ниточках)
#811Опубліковано 20 листопад 2015 - 15:11
Ира, расскажи, как там на курсах, а?)))) Так поднадоело, что вышивать больше хочется?
Мне после двух горжусь, третья уже так не горит, поднадоели немного. Но ткань лежит на сову #812Опубліковано 20 листопад 2015 - 15:17 Не, на курсах мне нра) но там же дом задания дают) а я после работы, своих занятий, детских тренировок и уроков вечером просто отрубаюсь А вышивка- это любовь)) #816Опубліковано 23 листопад 2015 - 20:11 я постараюсь. только что мишку закончила. осталась ленточка. как раз думала посоветоваться.
#819Опубліковано 23 листопад 2015 - 20:52 мне на мишке переходы цвета, особенно в волосах нравятся намного больше. у девушки с зонтиком я в волосах цвет меняла, а то слишком контрастно, мне не понравилось. и вообще цвета у горжуси с мишкой такие пепельные, красивые)) я смотрю, снежок нашла чем начесать?))
Я думаю, или на молочной что-то нарисовать, а то сольется. или голубая. три другие там вообще никак не подходят
#820Опубліковано 23 листопад 2015 - 21:02
куртку у ребенка забрала)))начесала легонько, для фото. я заказала образцы тканей для вышиванок. Скоро, чувствую, уйду в процесс, если финансов хватит)
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |