понимаю что не следила, много кто не следил, потому и пишу, что при желании можно взять почти в два раза дешевле с более качественными материалами, еще и нитки останутся дмс себе в палитру
та даже без компании
15*11=165 нитки я не помню сколько цветов, на али написано 15
35 мурано
цена почти та же. только в итоге еще останется 15 мотков ниток дмс. не совсем полных, конечно. и материалы не китайские
или просто написать список ниток, может, кому-то тоже такие цвета нужны и несколько мотков поделить. не обязательно же горжуси
я буду еще не одну горжусю вышивать, говори какие ты хочешь, может пересекутся вкусы
Полностью поддерживаю Дану. Тем более все схемы доступны, можно самому собрать набор. Да и самое главное) сердечки - есть )) И возможно дорасту, да буду наборы собирать) для желающих.
я не агитировала вас покупать их на али. просто попались на глаза. иногда бывают схемы которые еще не сканили и не перенабирали. потому и кинула их большое количество. а вдруг у вас ее нету, а хотелось бы
я не агитировала вас покупать их на али. просто попались на глаза. иногда бывают схемы которые еще не сканили и не перенабирали. потому и кинула их большое количество. а вдруг у вас ее нету, а хотелось бы
Все возможно. Может кому то и схс удобнее вышивать. На вкус и цвет ..
Яна, на аграфке цены большие в принципе, но у Лены Линн есть скидка, на сколько я помню. Я находила на других сайтах подешевле. Кстати, когда эта тема открывалась горжуси еще по 530 были. Но цены на Бути треадс сами по себе неоправдано высокие(((
Cлышала, что эти девочки очень тяжело вышиваются. Много четверть крестика и 3/4 крестика и всякого такого добра. Не говоря уже о бэке. Хотя с удовольствием посмотрю за отшивом уже оочень они милые.
@Асмо, да уж метталик был изюминкой да и надпись с сердечком. А цена наверное осталась прежней? )
не знаю, не смотрела. Там в одном из трех наборов только есть металлик, да и то по тому, что баночка сама по себе с блестками должна быть. Без нее никак. В зонтике, как по мне, блестяшек перебор. Но полностью убрать, это они зря. На волосах очень классно смотрится, еле заметно, деликатно