Відпочинок у Полтавській області
Розпочатий з Shura, 16 тра 2011 09:54
119 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 16 серпень 2012 - 10:55
Планировали сначала на море, но отложили на попозже.
Отдыхали на днях с мужем и 3-х летним ребенком в Буймеровке. Мне очень понравилось. Только надо ехать на своей машине. Проживание - от 260 грн/2-х местный номер. Снимали номер, большая кровать, спали на ней троем. В номере все удобства, эл. чайник, холодильник, балкон, сетка от комаров на балконной двери. В проживание включено: мини-гольф, маленький теннис, бассейн (открытый), трехколесный велосипед, лежаки на пляже с паролоном и с полотенцами для лежаков. Речка Ворскла, чистая мелкая, песок, можно перейти на другой берег (по грудь). Также включен детский аниматор, занимается с детьми, детская комната, вечером - мультики. Детская площадка, площадка для мини футбола с покрытием (там часто с ребенком зависали). Питание - два ресторана, один по-дороже, второй - по-дешевле. Тот, что подешевле (наз европейский) - ок 100 грн/чел/день. Но к сожалению он был на ремонте, поэтому ездили в Ахтырку (16 км) в ресторан Домашня кухня, обедали где-то на 150 грн/на всех, потом заходили в супермаркет и покупали на завтра и ужин (творог, кашки...). По вечерам - живая музыка около бассейна в лежаке с одеялом - рамантика! Персонал - очень внимательный и обходительный. В общем всем советую...
#62Опубліковано 16 серпень 2012 - 11:36 А где это? В какую сторону? Есть у них сайт? Или дайте контакты какие-нибудь. Спасибо. #63Опубліковано 16 серпень 2012 - 11:39 вот это они: http://foto.buymerov.../content/start/ ??? #64Опубліковано 16 серпень 2012 - 11:48 #65Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:36 #66Опубліковано 07 листопад 2012 - 20:32
Посоветуйте если кто был, пансионат или дом отдыха на зимнее время! может есть что-то интересное?!
#67Опубліковано 14 квітень 2013 - 18:42
Искала отдых в Полтавской области, вот что нашла (может кому пригодится)
http://uahotels.info...-Oblast/resort/ http://www.bazi-otdi...mp;id_region=16 Из личного опыта: Решетиловский район, с. Шиловка. 60 км от Полтавы, база отдыха ПТРЗ "Тепловичок" (или как-то так). Условия самые что ни на есть походные, полуостров на берегу Псла, деревянные домики с мангалами, дают одеяла если нада. Цивилизация - село в 5 км примерно. Связи почти нет, про интернет забудьте сразу. Рыбалка/пляж присутствует. Контактов не нашла. И в Глодах (это за Кротенковскими дачами, где трубный мост и вдоль речки еще с километр) была когда-то база отдыха каког-то предприятия. Сейчас выкупило ВП "Надежда" и отстраивают, очень круто делают, ну и цены думаю тоже немаленькие будут. Контактов опять таки нету #68Опубліковано 30 квітень 2013 - 16:01
а кто-то отдыхал на базе Жемчужина? какие впечатления?
#69Опубліковано 02 травень 2013 - 10:37
А как найти тех, кто сдает дачные домики на лето? Посмотрела на Сландо в разделе Недвижимость - практически ничего нет...
#70Опубліковано 12 червень 2013 - 20:19
Девочки, я в поисках недорогого места отдыха возле Полтавы. Есть возможность отдохнуть 5 дней, хочу воспользоваться)) Может кто-то дачку сдает?
#71Опубліковано 21 червень 2013 - 13:49
Никто не отдыхал в санатории "Антей" в Н. Санжарах? http://4893218.zhovta.info/
#72Опубліковано 15 серпень 2013 - 20:40
Знакомые рассказали о частном зоопарке на Побыванке ( Виват Провинция).
Повезли туда ребенка.
Чистенько, ухожено, приятный смотритель.
Смотрели курочек разных пород, маленьких кенгуру, пони, альпаку, ослика, белых и черных лебедей, необычных уточек, енотов, павлинов и красивых страусов.
Нам понравилось и ребенок доволен.
#73Опубліковано 03 березень 2014 - 13:16 Девочки из регистрацией Полтавского раена есть срочные путевки на оздоровление для деток 8-16 лет в Молодой гвардии (Одесса). Путевки бесплатные, оплачивается только проезд в обе стороны (заезд массовый с сопровождающими). Очень-очень срочно! Горящие! Завтра в 19:30 выезд, до 15:00 нужно дать ответ. Если вдруг найдутся желающие - отзовитесь пожалуйста в личку! Відредаговано kso, 03 березень 2014 - 13:17. #74Опубліковано 03 липень 2014 - 08:20 Кто-нибудь отдыхал последнее время в санатории "Сосновый бор", какие отзывы и впечатления? Можно ли туда ехать с 9ти месячным ребенком. Мне не нужен фильдиперсовый отдых, нужна тишина, покой, воздух, вода, немного поправить здоровье. Какие входят в путевку процедуры? А какие платные и какие приблизительно расценки? В речке купаться можно, там есть пляж?
Я так понимаю санаторно-курортную карту обязательно оформлять, подскажите как это делается? К своему участковому нужно идти? #75Опубліковано 03 липень 2014 - 10:19
Мои свекры в прошлом году были там, с ними ездили обе внучки - 16 лет и 5 лет (моя). То всем понравилось. Номера с хорошими ремонтами. Питание - вроде тоже хорошее. Процедуры особенно понравились - бассейн, соляная комната и еще куча всего. За речку не слышала. Відредаговано nadin, 03 липень 2014 - 10:19. #76Опубліковано 08 липень 2014 - 13:50
девочки,кто-нибудь что-то может сказать про мыс доброй надежды?мы с ребенком 1,7)
#78Опубліковано 08 липень 2014 - 14:08
Я отдыхала там как раз с 9-месячным ребенком. Процедуры посетить не получилось вообще, так как не с кем было его оставить. Но мы ехали туда просто свежим воздухом подышать. Речка далеко, с коляской доехать очень сложно из-за спусков-подъемов, если за три года там ничего не изменилось, ну, вдруг дорогу сделали хорошую)
Вас интересует пляжный отдых или хотите в домиках оставаться на ночь? Если пляж, то есть шезлонги, можно арендовать беседку, рядом детская площадка, на которой по выходным (не знаю насчет будней) работают аниматоры с детками. Также две волейбольные площадки, канатный городок, спортивная площадка для активного отдыха. Если интересуют домики, то скорей всего они все забронированы до конца лета, а то и дольше( У них есть группа вконтакте, там все подробно описано и есть фото.
#79Опубліковано 08 липень 2014 - 15:10
Спасибо за отзыв! Будем ехать с мужем, поэтому надеемся, что хоть на какие-нибудь процедуры попадем)) А бассейн там платный? Очень в воде малому и мужу хочется побулькаться)) Может до речки со слингом доберемся) #80Опубліковано 09 липень 2014 - 16:21 Насчет бассейна не подскажу, когда мы были, его только достроили и открыли, но думаю, что входит в стоимость путевки. А до речки со слингом - легко) мне тоже стоило в слинг посадить малыша, я просто не знала что речка так далеко и поехала с коляской( это был первый и последний раз)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |