База отдыха "Мыс Доброй Надежды" Полтава
Розпочатий з grace, 03 лип 2014 11:16
подвели.....
13 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 липень 2014 - 11:16
Не люблю жаловаться, НО ребята из этой базы конкретно подвели моих друзей. Еще в мае была забронирована беседка на 28 июня. Собирались попраздновать годик крестнице. Кумовья съездили на базу, все обговорили, предложили внести предоплату, но работник сказал,что не нужно, все записал в блокнот и "28 июня ждем вас железно". 22 июня кума перезванивает,чтобы на всякий случай не было форс мажора. Работник действительно подтверждает,что действительно беседка заказана, имя заказчика совпадает,количество человек тоже, НО номер телефона заказчика совсем другой. Фраза "извините, ждем вас в другой раз у нас" оставила совсем плохой осадок....
Кума написала в официальной группе отзыв свой, его удалили. Будьте осторожны, бронирование - это не гарантия,что вы туда попадете 
Опубліковано 03 липень 2014 - 11:46
Ага, читала её отзыв в группе. Очень неприятная ситуация((
Опубліковано 03 липень 2014 - 12:10
у меня тоже неприятная ситуация. хотели забронировать номер на 4 человека на начало июля. звонила в середине июня. сказали, чтобы забронировать место на июль, надо звонить с первого числа.(июля). на всякий случай звонила 28 или 29 июня (а не первого июля).так мне девушка сказала, что все числа уже забиты. почему тогда сразу нельзя было сказать, что у них уже всё на брони и не морочить голову людям
Відредаговано summer_breeze, 03 липень 2014 - 12:11.
tanya_84
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 липень 2014 - 13:27
Не люблю жаловаться, НО ребята из этой базы конкретно подвели моих друзей. Еще в мае была забронирована беседка на 28 июня. Собирались попраздновать годик крестнице. Кумовья съездили на базу, все обговорили, предложили внести предоплату, но работник сказал,что не нужно, все записал в блокнот и "28 июня ждем вас железно". 22 июня кума перезванивает,чтобы на всякий случай не было форс мажора. Работник действительно подтверждает,что действительно беседка заказана, имя заказчика совпадает,количество человек тоже, НО номер телефона заказчика совсем другой. Фраза "извините, ждем вас в другой раз у нас" оставила совсем плохой осадок....
Кума написала в официальной группе отзыв свой, его удалили. Будьте осторожны, бронирование - это не гарантия,что вы туда попадете 
Витуська, спасибо что написала все никак руки не доходят,это наша очень неприятная ситуация!В контакте действительно отзыв удалили и не только мой, а все плохие. Вывод один эти ребята очень не серьезные! Девочки, будьте внимательны чтобы это больше не повторилось, на них рассчитывать не стоит!Лично мне с этой базой связываться уже не хочется!
Опубліковано 04 липень 2014 - 13:50
А мы звонили-звонили и не дозвонились. Не берут трубку.
Опубліковано 04 липень 2014 - 16:22
Приєднуюсь до негативних відгуків. Хоча минулого року святкували там перший день народження нашого синочка: зупинялись на пару днів у будиночку, враження були дуже позитивні, хоча пару негативних моментів все ж були...
А от цього року - були декілька разів на іншому березі, там, де пляж, так кожного разу якісь проблеми виникали: то якісь п*яні "мажори" причепились і вимагали, щоб ми швидше забиралися з зони барбекю, бо "дуже довго смажемо шашлик"(((( (і це при тому, що ми сплатили вартість перебування!), то в кафе, зробивши замовлення, нам так і не дали чек і принесли непросмажений шашлик...
Дивуватися нічому: у більшості випадків всі новоспечені заклади спочатку працюють на 5+, а потім скочуються до рівня - фееее.
До речі, дана база відпочинку планувалася як місце для сімей з дітьми от тільки чи захочеться туди їхати, коли кожного разу виникають такі негативні моменти((((
Опубліковано 27 листопад 2014 - 13:32
Мы хотели бронировать домик, но мест уже не было. Приезжали просто купаться. Все говорили, что кусочек Европы...да чисто, но публика...пьяные мажоры. Не место, чтобы ехать с ребенком. А для взрослой тусни может и сойдет:-)
Опубліковано 27 листопад 2014 - 13:55
а мы летом проезжали мимо и я решила заглянуть одним глазочком...
хм... так и не поняла, за что там люди деньги платят)))
вода в речке была грязнючая и зеленая- видать там течение плохое и она застаивалась.
пляж - обычный песок+шезлонги...
но для меня как-то приоритет на речке- чистая вода, а полежать я и на покрывале могу))
так что проехав вдоль по речке нашла ничем не хуже пляж с достаточно чистой водой...
но, как говорят - на вкус и цвет...
Опубліковано 03 серпень 2015 - 14:55
От меня тоже негативный отзыв - вчера праздновали там девичник, заранее заказали беседку, по телефону администратор сказала, что будет музыка, диско, ди-джей, будет праздник Ильи. Приезжаем - с нас ещё взяли за вход по 50 грн с человека (по телефону об этом не предупреждали), никакой музыки и дискотеки, хотя мы ради неё туда и ехали, на каждом шагу плати, пляж самый обычный. Мы то, конечно, оторвались и так, но в лицо им всё высказали, рядом в беседке была компания, сказали тоже с ними ссорились за плату при входе. Офигевшие, извините... Я забыла там часы наручные, сейчас звоню - ни ответа, ни привета, не отвечают.
Опубліковано 03 серпень 2015 - 22:13
Были там в прошлом году, то очень понравилось.
В этом хотели с кумовьями поехать тоже в конце июня. Позвонили, сказали что нужна предоплата на карточку 100 грн. Сумма, в принципе, не большая, но я не вижу смысла её платить. А если дождь? Ничего никто никому не должен. Считаю, что бронировать нужно без предоплаты, просто людей предупреждать, что бронь снимается в течении получаса, кто не успел, как говорится, тот опоздал.
Цену повысили (в том году 30 грн за вход, в этом 50), не знаю об остальном. За что????
Мы сделали вывод, что просто люди зажрались. Проще поехать на любой пляж бесплатно и отдохнуть не хуже))))
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 серпень 2015 - 18:28
Были там в прошлом году, то очень понравилось.
В этом хотели с кумовьями поехать тоже в конце июня. Позвонили, сказали что нужна предоплата на карточку 100 грн. Сумма, в принципе, не большая, но я не вижу смысла её платить. А если дождь? Ничего никто никому не должен. Считаю, что бронировать нужно без предоплаты, просто людей предупреждать, что бронь снимается в течении получаса, кто не успел, как говорится, тот опоздал.
Цену повысили (в том году 30 грн за вход, в этом 50), не знаю об остальном. За что????
Мы сделали вывод, что просто люди зажрались. Проще поехать на любой пляж бесплатно и отдохнуть не хуже))))
Сорри, что влезаю, не знаю никого из владельцев и были там только раз на пляже, но выделенная фраза не выдерживает критики ( мягко говоря). Предоплата брони это мировая практика, и в этом нет ничего "зажравшегося". А у нас (Украине), это вообще жизненная необходимость бизнеса, так как очень много безответственных людей, которые считаю только свои риски ( плохая погода и т.д) и им плевать на других.
Опубліковано 04 серпень 2015 - 21:16
Предоплата брони это мировая практика, и в этом нет ничего "зажравшегося".
О "зажравшихся" я имела ввиду, о ЦЕНЕ на услуги. А не о предоплате.
Я не против предоплаты, но не на пляж! Кафе, рестораны, услуги профессионалов - это я согласна. И то во многие места можно просто позвонить и зарегистрировать столик, и это без предоплаты, не видела, чтобы хозяева сильно страдали от не явившихся клиентов. Это же просто посидеть, без заказа банкета, над которым работают люди. Просто снимается бронь и все.
много безответственных людей
А читая отзыв LUCKY я бы не называла потенциальных клиентов "безответственными", а вот о хозяева "Мыса" так это точно безответственные люди и лгуны.
Это сугубо моё личное мнение. Никому его не навязываю.
Natela
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 квітень 2017 - 18:42
Это не база, а безпредельщики! Знакома с базой очень давно! У них ни разрешения, ни лицензии! Они срали на всех. Кстати, канализацию в реку спускают. Вниз по реке невозможно рекой пользоваться - по воде толстым слоем гавно плывет. По пешеходной зоне ближайшего населенного пункта устраивают гонки на квадроциклах, сбивают людей. Пляж был там бесплатный. Они его вопреки закону отжали, русло реки изуродовали. И никто не отбирает землю, которую по закону не имели права им отдавать (прибрежная зона - народная собственность), в госсобственность. А главное - никто не сел! А как же, там собственник - нефтяная крыша. Если что то с Вами там плохое произойдет, нихто не ответит.
Поэтому 300 раз подумайте, прежде чем пользоваться услугами мошенников!
ЕСЛИ КТО ТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ОХРАНЕ ЗАКОНА ИЛИ ГРАЖДАНСКОЙ АКТИВНОСТИ, ГРАЖДАНСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ - ПРОВЕРТЕ БАЗУ И ВОССТАНОВИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ВОЗЛЕ БАЗЫ В НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ СТРАШНО!
Б-Е-С-П-Р-Е-Д-Е-Л!
Відредаговано Natela, 23 квітень 2017 - 18:48.
AnGela
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 травень 2017 - 22:51
Будьте осторожны! Хочу написать про Канатный парк , который находится на территории этой базы.Приехали мы отдохнуть с мужем и сыном 15 лет. Походили по маршрутам " Веселый" и "Экстремальный" Все было хорошо, пока нам не захотелось сына пустить на скалодром. Инструктор - девчушка лет 17 не больше.Она должна была держать трос ( который поддерживал моего сына ) , в то время как два мужика на кассе продавали билеты. Девочке передавил палец механизм который опускает медленно трос и страхует. В результате чего она его отпустила и мой сын полетел свободным падением с высоты примерно 7 метров. К счастью все обошлось ушибами, так как был одет шлем и мальчик у меня спортивный, успел сгрупироваться. Но я предупреждаю: Будьте осторожны ! Никто не даст гарантии , что жадные до наживы халтурщики не покалечат ваших детей на этих атракционах! Видео инцидента у меня есть ( если кто недоверяет)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|