120 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2015 - 22:03
В этой теме предлагаю собрать все просьбы и предложения по обмену схемами и остатками отшитых наборов, чтобы не было необходимости выискивать их в больших темах
таблицы перевода ниток http://docsyg.ru/tab...a-nitok-muline/
Відредаговано Jilly, 21 лютий 2015 - 16:25.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 25 січень 2015 - 18:53
Хомякам - вход категорически запрещен!!!
это как?????
Відредаговано Лёлик, 25 січень 2015 - 18:54.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 25 січень 2015 - 18:58
в хорошем смысле))) на самом деле это шутка.
очень много красивых схем, можно пропасть не на один час и захомячить массу схем, а где время на все брать?!
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 25 січень 2015 - 19:00
в хорошем смысле))) на самом деле это шутка.
очень много красивых схем, можно пропасть не на один час и захомячить массу схем, а где время на все брать?!
ааааааааааа))))) зато красиво)))))))))
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 січень 2015 - 19:02
Таня, і мені Фуджико цікаво. Тільки я ще в роздумах - просити набір на дн, чи купувати окремо нитки. А яка там канва? І по скільки кольорів на одну картину, приблизно? Хочу порахувати різницю в ціні.
Фуджико всем отправила!
В желтых розах, например, 84 цвета. Меньше всего цветов в клевере. В розах и землянике было 63 цвета. У нас космо сложно найти. На все праздники на год вперед муж порадовал теперь только вышить осталось.
Канва там Аида 14 вроде (может 16)
Відредаговано Nastojawaja, 25 січень 2015 - 19:02.
Опубліковано 25 січень 2015 - 20:07
так вообще легко))) может, равномерку взять 32?))
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 25 січень 2015 - 20:21
Спрашивала в Оксамыте равномерку, на меня посмотрели странно, мол вот что есть, выбирайте.
Опубліковано 25 січень 2015 - 20:22
так вообще легко))) может, равномерку взять 32?))
мы легких путей не ищем...)))))))))
Фуджико всем отправила!
В желтых розах, например, 84 цвета. Меньше всего цветов в клевере. В розах и землянике было 63 цвета. У нас космо сложно найти. На все праздники на год вперед муж порадовал теперь только вышить осталось.
а вот в догонку таблицы переводов ниток в более бюджетные http://docsyg.ru/tab...a-nitok-muline/
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 січень 2015 - 20:55
Ксюш, а можно мне на почту эту схемкуhttps://mama.pl.ua/u...22084975___.jpg [email protected]
Таня, схему отправила
Опубліковано 25 січень 2015 - 21:02
а че его искать) тем более, на равномерных и льняных тканях вышивка смотрится обалденно.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 25 січень 2015 - 21:02
Фуджико всем отправила!
В желтых розах, например, 84 цвета. Меньше всего цветов в клевере. В розах и землянике было 63 цвета. У нас космо сложно найти. На все праздники на год вперед муж порадовал теперь только вышить осталось. Канва там Аида 14 вроде (может 16)
Тоді однозначно дешевше буде набір. Я знайшла космо по 95 сантимів, якщо навіть тільки нитки купити, вже дорожче за набір вийде. Пішла тонко натякати про подарунок))
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 26 січень 2015 - 16:18
Перебрала свои закрома, вроде бы и наборы есть, а предложить нечего, я все схемы маркером закрашивала((( При оооочень большом желании вышивать то можно, но надо будет схемы увеличивать, у Дима они мелкие, да еще и порисованые все.
1. Ланарте 15612
Вот в таком виде, с остатками ниток (в оригинальном наборе ткань Линда 27 тонированная)
2. РТО 282 и 280
Схемы хорошие, но без ниток.
3.Dimensions
65074
35156
3886
6869 (в наборе идет паспарту)
13711 (канва тонированая)
Все схемы Дима в таком виде как Ланарте и без ниток.
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 26 січень 2015 - 16:26
тут и начинается самое интересное. Ни у кого нет такой палитры зеленых цветов, как у космо. Там такие полутона. Это нужно видеть. Этими нитками я готова восхищаться очень долго. Я каждый набор готова часами рассматривать и ахать от удовольствия. Беру себя в руки. Быстро довязываю все что нужно и вышивать
Раньше девочки в Украине делали нарезку нитей по набору. Тогда нитки к набору получались в р-не 250 грн. Сейчас такого не делают. На равномерке тоже отшивают часто фуджико. Очень красиво ))
Відредаговано Nastojawaja, 26 січень 2015 - 16:26.
Опубліковано 26 січень 2015 - 16:40
Тань, а тюльпаны в вазе называются "дикий виноград"?))) и сколько стоит готовый набор?
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 26 січень 2015 - 22:05
Тань, а тюльпаны в вазе называются "дикий виноград"?))) и сколько стоит готовый набор?
Лен, нет. Тюльпаны - 603 набор.
Простите, у меня вирус файлы побил. Нужно еще раз скачать(((((((((( Посмотрела папку - не все схемы открываются((((
от 35 долларов за набор
Опубліковано 26 січень 2015 - 22:07
Тань, если найдешь Тюльпаны, буду благодарна.
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 27 січень 2015 - 07:43
Тань, если найдешь Тюльпаны, буду благодарна.
вот тут схемки есть http://rutracker.org...ic.php?t=700659
Если не получится скачать - то напиши, я сброшу еще раз на почту
Опубліковано 27 січень 2015 - 10:21
Опубліковано 27 січень 2015 - 10:46
может быть сейчас некому раздавать, это ж торрент, чтобы скачать, надо чтобы кто-то раздавал
я одну схему скачала для примера - то нормально загрузилось.
но полной раздачи сейчас ни у кого нет, пусть повисит в загрузках
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 27 січень 2015 - 15:18
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 30 січень 2015 - 09:06
есть такая
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка, остатки наборов
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|