Пральні машини
Розпочатий з Olga_pl, 02 чер 2010 09:26
221 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 24 травень 2011 - 23:05
У нас раньше была из скважины - Калгон добавляла
#62Опубліковано 25 травень 2011 - 11:34
У нас вода из колодца, посмотрим что будет... Пока не планирую ничего добавлять. #63Опубліковано 19 червень 2011 - 14:47
В нас LG на 6 кг.Подарили на свадьбу. Очень довольны! Защита от детей, детская стирка.
#64Опубліковано 16 листопад 2011 - 20:02
Девчонки, привет! Нужен совет, перебрались на новую квартирку, очень понравилась, но без стиральной машины Своей нет, вот сейчас нужно быстренько покупать, а я вообще не ориентируюсь, что да как. На старой квартире bosh какая-то старенькая была. Что посоветуете?
#65Опубліковано 16 листопад 2011 - 23:30
У меня самсунг тонкая на 3,5кг. Всем довольна. Тьфу-тьфу-тьфу )))Нравится, что есть електронный дисплей, где видно, сколько осталось до конца стирки. Без него ,мне кажется, не удобно. Теперь, когда дочка подросла, я оценила режим блокировки от детей (хотя такой наверное везде есть).)))Удобно, что она занимает мало места, но одеяло толстое я в ней постирать не могу, не влазит.
#66Опубліковано 17 листопад 2011 - 01:35 І в нас така-я теж задоволена) #67Опубліковано 17 листопад 2011 - 09:39
У меня Indesit. Я очень довольная стиралкой. Хоть и нет эл. дисплея (считаю это не главным). Есть замок от детей, программы стирки обуви. В общем теперь сама поражаюсь, как я справлялась без нее, когда был маленьким старший сын
Не везде. У брата стиралка LG, то можно открывать дверцу когда захочешь, а у меня надо ждать 1-2 мин. после окончания стирки, прежде чем разблокируются двери. #69Опубліковано 17 листопад 2011 - 11:35 У мамы моей такая машинка. Я сначала не поняла, что к чему и дергала ту крышку (у них с вертикальной загрузкой), а оно потом само разблокировалось минут через 5-ть. Для меня это неудобно. Если мне сейчас нужно, а не ждать, пока шайтан-машина соизволит вещи выдать. #70Опубліковано 17 листопад 2011 - 19:47 А на какую сумму ориентируешься? Выбор везде огромный, глаза разбегаются. Та что от суммы отталкиваться нужно. #71Опубліковано 17 листопад 2011 - 19:52 И меня раздражает. Особенно когда включила и вспомнила что что-то забыла. Кнопки выкл нет, приходится выдергивать из розетки и 5 минут ждать #72Опубліковано 21 листопад 2011 - 19:47 А на какую сумму ориентируешься? Выбор везде огромный, глаза разбегаются. Та что от суммы отталкиваться нужно. #73Опубліковано 21 листопад 2011 - 19:51 как это кнопки выкл. нет? а включаете Вы машинку как? #74Опубліковано 21 листопад 2011 - 19:53 Ну нет и все Включаю кнопкой вкл =) Но для выключения она не работает ) #75Опубліковано 21 листопад 2011 - 19:57
У меня тоже эта кнопка не помогает. Если программа уже запущена, то даже при выключении машинки дверца остается заблокированной.
По ходу, у нас одинаковые машинки #76Опубліковано 21 листопад 2011 - 20:06
у меня LG, дверца с блокировкой, после окончания стирки 1-2 минуты дверца остаётся заблокированной.
если машинка уже включена, но нужно выключить, жму сначала на паузу, потом кнопку выкл/вкл, потом, традиционно, жду разблокировки дверцы.
#77Опубліковано 21 листопад 2011 - 20:10 есть и такая кнопка? а если уже и вода набралась? #78Опубліковано 21 листопад 2011 - 20:13
это кнопка пуск....даже если вода набралась то окроеться, там воды ровно столько чтоб вещи были мокрыми-не ведро, у меня тоже LG. уже 5 лет(т-т-т) ни разу не подводила Блокировка для детей кстати тоже есть.... #79Опубліковано 22 листопад 2011 - 10:55
у меня машинка Горенье(извините за русизм ,лень на англицкий клацнуть).довольна очень.она у меня уже лет 6-7.опять повторюсь,что на наш состав семьи по паспорту машинки даже гарантия не дается.(нас 10 человек живет).в день машинка минимум 2-3 раза запускается.блоку дверей я очень рада,так как не знаю,что опаснее -дети или старики.для аварийного открытия дверей у меня(ой у неё)есть кнопочка пауза и стоп насос.если пропала вода или электричество,то не надо запускать по новой-цикл продолжается.а если мне ,вдруг,чего то срочно надо,то через ноль можно поменять функцию.очень радует половинная стирка(вещи не всегда грязные),не по весу ,а по времени (в два раза быстрее).есть функция легкая глажка,но у нас она бесполезна,так как я ставлю половину оборотов,что вещи сухие,но нет на джинсах замятин(я и джинсы стираю).у меня 6 килограммовка,единственный нюанс,что не малогабаритная,но у меня и пледы стираются,и одеяла,только кроссовки ни разу не пробовала стирать.так что тест драйв для моей крошки ой-ой -ой.очень рекомендую.
#80Опубліковано 22 листопад 2011 - 11:03
Для того чтобы выключить машинку (остановить) в случае если что-то забыла бросить, нужно кнопочку ВКЛ подержать 10 сек. для остановки, а потом подождать чтобы разблокировало дверцу. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |