Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 16 жовтень 2010 - 11:49
Мне больше нравится Май-слинг, он прост в использовании, и приловчившись я малую в май заматывала и вертикально, и горизонтально и набок... Она у меня в мае спала
#62Опубліковано 05 травень 2011 - 15:54
Подскажите, где в Полтаве можно купить май-слинг или ерго-рюкзак? Может есть консультанты что бы помочь выбрать правильную модель. Нам сейчас 3 месяца, носить на руках спина болит.
#63Опубліковано 05 травень 2011 - 16:15
Аня, загляньте в тему https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2151 Там Вам помогут со всем разобраться. #64Опубліковано 16 липень 2011 - 17:27
Алина_21 а покажите, пожалуйста, как в мае можно замотать горизонтально
#65Опубліковано 16 липень 2011 - 20:02 так на слингоконсультанте есть инструкция горизонтально в май-слинге. Я не пробовала. #66Опубліковано 17 липень 2011 - 17:00
Dakila2 я пыталась повторить, но ребенку неудобно...
#67Опубліковано 17 липень 2011 - 18:18 Подстраивай слинг под положение ребенка. Вчитайся в эту фразу и сделай так. Возьми ре на руки как удобно тебе и ему, а потом подтягивай-подстраивай ткань вокруг ре. Я тоже сначала пыталась поместить сына в слинг, а надо слинг размещать вокруг нас - это же ткань. Вроде бы смысл один и тот же, а результат разный Нарыла картинок - вполне нормально выглядит http://radikal.ru/F/...3b1419.jpg.html http://mamuas.ru/sta...to/korml/01.jpg даже кормят так http://s003.radikal....4817c971927.jpg http://s50.radikal.r...155284b14e8.jpg А если не получить то и не мучайся. Ты же не только маем будешь пользоваться у тебя же и ССК вроде есть. Хорошо бы у Алины фото посмотреть и почитать как же она привязывала. #68Опубліковано 17 липень 2011 - 21:07
Dakila2 фотки супер! спасибо! у всех действительно результат разный.
Мне очень удобно пока и в ССК, доченька еще не тяжелая . В мае согласился муж доченьку носить. Что бы не мне одной такое удовольствие. Доця поняла, что в май-слинге можно сидеть и теперь отказывается в нем ложиться #70Опубліковано 04 серпень 2011 - 14:13
Юль, хотим купить (больше я чем муж) слинг-шарф, как правильно подобрать? И где можно такой купить, знаю что есть дорогие нам в ценовой политике не больше 300-350 грн. Спасибо!
Нашла такие б/у слинги:
- Трикотажный шарф от Бебилония (4,40м);
- Лен+котон от Катинка (4,50м);
- Moby Wrap Forest Длина (5,50м).
Что выбрать?
#71Опубліковано 09 серпень 2011 - 09:12
Девочки! Хочу на осенне-зимний период купить такой май, подскажите пож-та: стоит ли или выбирать другую модель?
Май-слинг джинсовый.
Длина спинки без учета пояса - 47 см.
Ширина спинки – 40 см.
Плечевые лямки май-слинга проложены синтепоном на 40 см, в месте завязывания синтепона нет. Размер 200х10 см.
Поясная лямка застегивается на фастекс YKK (выдерживает нагрузку до 80 кг), конец стропы прячется под резинку. Поясная лямка май-слинга регулируется в зависимости от размера талии носящего. Используется страховочная резинка, которая позволяет избежать выпадения ребенка в случае случайного расстегивания фастекса.
Плечевые лямки дополнительно отстрочены по краю для более легкого расправления и меньшей сминаемости.
В кармашке на спинке май-слинга можно носить любые необходимые мелочи. Благодаря объемности кармана, они не надавят малышу спинку.
Прикріплені файли#72Опубліковано 09 серпень 2011 - 11:43
Мне такой нравится и кажется хорошим вариантом, я тоже что-то аналогичное хочу. Может Юля правда заметит какие-то недостатки и расскажет.
#73Опубліковано 09 серпень 2011 - 11:53
мы уже час как в слинге сидим, надеюсь, одела правильно ( сестра отдала без инструкции в разобраном виде), нам обеим очень нравится малая любит вертеться на руках, когда держу сдерживаю руками, а сейчас там для нее полное раздолье
сегодня хочу вечером пойти погулять в слинге, потом расскажу о наших ощущениях
#74Опубліковано 09 серпень 2011 - 13:35
Вопрос на засыпку: у нас фаст (привет Юле) все устраивает. Но в нашем возрасте повышеное слюноотделение не новость. Пока приходим с прогулки у меня вся грудь мокрая. На днях 'словила' ветерок и готово- грудь простудила. Теперь не знаю что придумать, хоть памперсы надевай на грудь.
#75Опубліковано 09 серпень 2011 - 15:02
Я видела , как одевают слюнявчики))
#76Опубліковано 09 серпень 2011 - 16:11
нам конечно же не 5 месяцев а меньше то проблема со слюнями нам очень знакома.... Я когда ношу в ССК то подстилаю маленькие пеленочки, а по другому пока не решила как....
#77Опубліковано 15 серпень 2011 - 13:58
Девочки!!!!сегодня попробовала ребенка усадить в ССК жабкой (вертикально) - но он начал радать , кричать и сильно сопротивляться-постоянно хочет ножки свести вместе. вытащила его от туда...пробовала еще 2 раза-результат тот же((. А так хочется освоить эту позу ..в колыбельке мне не очень нравится...может подскажете что то??
#78Опубліковано 23 серпень 2011 - 15:35 мне кажется, ему просто неудобно... возможно, для него еще рано! носитесь пока в колыбельке (возможно надо просто где-то подтянуть, где-то отпустить, чтоб было удобнее), а позже вернитесь к попыткам посадить кроху вертикально. Малыш сам подскажет вам, когда будет готов так носиться #79Опубліковано 23 серпень 2011 - 16:37
Я покупала слинг с кольцами в "Антошке"
#80Опубліковано 23 серпень 2011 - 17:20
И я покупала в "Антошке" без консультации с людьми, которые уже пользовались такой вещью.
Продавцы никакого совета дать не могли. Считала, что слинг, он и в Африке слинг - везде одинаковые. О том, что их столько разновидностей я и подумать не могла .
Просто выброшенные деньги: кольца маленькие, ткань ... Так и лежит , может кто-то мог бы и что-то придумать, но я шить не умею...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |