Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 15 жовтень 2010 - 23:52
Тема для многодетных мам и для мам-одиночек уже есть. Пора заводить темку для опытных и начинающих слингомам!
Как правильно носить? В чём носить? Новорожденного, годовалого? Как приучить к слингу?
Обсуждаем, делимся опытом, советуем.
А вообще у меня в мечтах собрать встречу слингомам. Жаль, зима на подходе... :unsure:
#2Опубліковано 16 жовтень 2010 - 06:34
Ниче. К весне как раз наберется слингомам на встречу.
У меня был ССК первый с 2х мес, сейчас эрго-рюкзак. Помню, я месяца два, наверно, училась его носить... :lol:
Со вторым хочу шарф - на встрече слингомам увидела, как это удобно! Да, нужна определенная сноровка, но зато столько разнообразных вариаций одевания!
#3Опубліковано 16 жовтень 2010 - 08:43
У нас слинг-шарф. Пользуемся с 2-х месяцев, очень удобно и маленькому тоже нравится))
Мотать научилась быстро, в принципе ничего сложного, если потренироваться)
#4Опубліковано 16 жовтень 2010 - 09:31
ООООО,я не против. Можем Лейлу или Галочку попросить нашим слингомамам устроить фотосессию
#5Опубліковано 16 жовтень 2010 - 11:16 Мой к весне уже вырастет и будет "бывшим" слингоребенком #6Опубліковано 16 жовтень 2010 - 16:22
Мы носимся с ССК!
#7Опубліковано 16 жовтень 2010 - 18:59
Урааааааа! Появилась моя тема! Я - слинго
Пользуюсь такими слингами: ССК - слинг с кольцами, СШ - слинг-шарф в размере 6 и 7, намотки на бедре и на спине несколькими способами, МС - май-слинг, Хип-сит (не знаете что это? приходите на встречу - узнаете). Умею пользоватся но их у меня в данный момент нет в наличии: слинг-карман, канга, май-хип, более короткие слинги-шарфы. Пользуюсь слингокуртками и разными околослинговыми удобными штучками. Единственное чего я еще не пробовала - это слинг-рюкзак По поводу встречи, зачем ждать весны? Давайте устроим встречу для тех, кто есть. Удобное место для встречи торговый дом Киев последний этаж - есть лавочки и мало любопытных, если кто не хочет быть в центре внимания. #8Опубліковано 16 жовтень 2010 - 19:16
Да, в Киеве можно! В будни 4 и 5 этажи совсем пустые
#9Опубліковано 16 жовтень 2010 - 19:42 Оооочень интересно! И по поводу слингокурток тоже. Мне моя куртка нра, но озаботилась покупкой слинговставки. Может, где в Полтаве есть или вообще - где найти? У нас дорого, примерно 350грн получается... <_< #10Опубліковано 16 жовтень 2010 - 22:09
Свята, может сшить под любимую курточку? Или если не хочешь сама возиться, в ателье заказать можно. Но шьётся она не трудно, а выкройки и описание в инете есть.
#11Опубліковано 17 жовтень 2010 - 05:57 Да вот и я думаю, может реально сшить самой? #12Опубліковано 17 жовтень 2010 - 19:45
А это цена за вставку или за куртку? Я свою куртку через интернет покупала. Куртка зимняя ЯмамА, производитель Украина Северодонецк, 1000 грн. А демисезонную сшила сама из двух толстовок по модели куртки Мать-ехидна. Вот я и предлагаю, давайте устроим слинговстречу, посмотрите на куртки. Я когда увидела куртку, подумала "Как же просто" но до этого вообще не представляла, как это выглядит и как можно сделать. В Полтаве такого точно нет, а найти только в интернет-магазинах. По пошиву слинговставок у меня есть несколько ссылок. Найду, тебе сообщу. По встрече. Я могу в любой день в любое время. Предлагайте дату и время. #13Опубліковано 19 жовтень 2010 - 10:13
Мы гуляли в слинге (ССК) до 6 мес. - лежать в коляске не хотели, а как только перешли в сидячую, необходимость в слинге отпала. И лежал он у нас, и я уже думала, кому бы его пристроить, а вот не тут-то было! Девочка в последнее время просто не слазит с рук! Достала старый добрый слинг, одела - хоть что-то могу по дому делать! А дочка просто балдеет - теперь ведь она ко всему причастна, все делаем вместе - мамина помощница!
#14Опубліковано 19 жовтень 2010 - 10:33 Спасибо большое! Обязатнельно ознакомлюсь. Почитала я в инете про хип-сит. И наш папа его захотел - часто сына носит на бедре. #15Опубліковано 19 жовтень 2010 - 11:36
ооооо))))я тоже планирую стать слингомамой))) потому что на пятый этаж без лифта я уже ползала с коляской. Больше не хочу( Я вас почитаю, послушаю и ближе к родам прикуплю все, что нужно.
#16Опубліковано 19 жовтень 2010 - 20:11
Девочки, можно в ваши ряды? я была слингомамой - носила дочку в шарфе где-то с 4 месяцев и почти до 1 года и 2 месяцев
У меня где-то даже фотография есть, где наш слинго-папа с гордостью гуляет по Полтаве (где тут смайлик с мужчиной со слингом? )
#17Опубліковано 19 жовтень 2010 - 20:11
УРА!
Пока меня не было в Инете, тут уже и до встречи договорились! :vishenka045ur:
Киев идеально подходит. Могу тоже в любой день в любое время.
Есть ССК Мамарада, Эллару, шарф Дидимос (мой любимый ) и рюкзак Амаэру (и у пчёлки тоже Амаэрка ).
Слингокуртки нет. Старшего носила поверх куртки, гуляла недолго и в холодное время на улице не кормила.
Слингокуртка дороговато выходит, а вставку так и не пошила. Младший ещё мелковат, часто прикладывается. Пока гуляю нарастёжку, а что зимой даже не знаю.
Давайте, что ли встретимся? Когда?
#18Опубліковано 19 жовтень 2010 - 20:32
Села копаться в фотографиях и всплыл вопрос: девочки, а как сейчас на слингомам окружающие реагируют?
У меня почти 3 года назад такое впечатление было, что я одна в Полтаве знаю о слинге. Вообще ни одной слингомамы не встретила за все время, только с кенгурушками, а прохожие таращились постоянно :o ну и вообще, по-разному реагировали
#19Опубліковано 19 жовтень 2010 - 20:39
На меня постоянно оборачивались, а под подъездом бабушка сказала на ССК "Какой-то тряпочкой обмоталась"
#20Опубліковано 20 жовтень 2010 - 06:46
Когда мне некоторые про "тряпку" говорили, я сразу отвечала, сколько эта тряпка стОит - помогало. Кому не помогало - проводила беседы об их отсталости от прогресса и моды.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |