Альтернатива детскому саду
Розпочатий з Tasena, 26 лип 2012 15:26
78 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 жовтень 2013 - 12:14
Добрый день! А мы ходим Детский клуб SMILE на Ленина 86. Там есть разные группы, начиная с самых маленьких и заканчиваю детками, которые готовятся к школе. Уних есть - англ, логопед и художественная мастерская. А еще практикуется дет сад с 9 до 13:00, но пока деток маловато.Они открылись совсем недавно, но ребенку и мне нравится. Спасибо большое девочкам,что могут так увлекательно занять ребенка,что он даже домой не хочет уходить с уроков smile.gif smile.gif smile.gif
А можно номер тел., пожалуйста? Хотелось бы поподробнее узнать о дет садике с 9 до 13:00, с какого возраста, стоимость, какие занятия?
что-то не нахожу в интернете никакой информации о нем, есть только Смайлик, но это не он (я уже позвонила )
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 15 жовтень 2013 - 13:51
А можно номер тел., пожалуйста? Хотелось бы поподробнее узнать о дет садике с 9 до 13:00, с какого возраста, стоимость, какие занятия?
что-то не нахожу в интернете никакой информации о нем, есть только Смайлик, но это не он (я уже позвонила )
https://vk.com/club56638408
Опубліковано 18 жовтень 2013 - 10:29
050 101 65 77 Детский клуб SMILE на Ленина 86
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 листопад 2013 - 18:38
Добрый день! А мы ходим Детский клуб SMILE на Ленина 86. Там есть разные группы, начиная с самых маленьких и заканчиваю детками, которые готовятся к школе. Уних есть - англ, логопед и художественная мастерская. А еще практикуется дет сад с 9 до 13:00, но пока деток маловато.Они открылись совсем недавно, но ребенку и мне нравится. Спасибо большое девочкам,что могут так увлекательно занять ребенка,что он даже домой не хочет уходить с уроков smile.gif smile.gif smile.gif
Скажите, а занятия проходят в присутствии родителей или нужно оставлять ребёнка и уходить?
Опубліковано 21 листопад 2013 - 10:22
Добрый день! На Занятие в клубе Смайл можно и родителям присутствовать, а можно оставлять ребенка. Кому как удобно, так и делают. Я с ребенком нахожусь в комнате, но сижу в стороне, чтобы не мешать ему.
Опубліковано 21 листопад 2013 - 10:28
Добрый день! Мы хотели ходить в Радугу, но там берут детей с 3 лет и нам предложили ходить в еврейский частный садик на Алмазном. В группе всего 5 деток. Воспитательница опытня женщина, ребенок с ней сразу здружился. Занимаются с детками по Мотенссори и гуляют 2 раза в день. Берут всех желающих. С детками постарше занимаются по программе для подготовки их к школе.
Опубліковано 21 листопад 2013 - 12:58
Добрый день! Мы хотели ходить в Радугу, но там берут детей с 3 лет и на мпредложили ходить в еврейский частный садик на Алмазном. В группе всего 5 деток. Воспитательница опытня женщина, ребенок с ней сразу здружился. Занимаются с детками по Мотенссори и гуляют 2 раза в день. Берут всех желающих. С детками постарше занимаются по программе для подготовки их к школе.
Здравствуйте. Можете написать, как попали в этот сад и сколько стоит посещение?
Опубліковано 21 листопад 2013 - 14:20
Здравствуйте. Можете написать, как попали в этот сад и сколько стоит посещение?
Добрый день! Мы хотели в Радугу, но там берут с 3-х лет и муж поинтересовался, есть ли еще частные садики. Она дала номер заведующей еврейского сада Ор Авнер. Они берут всех. 1500 грн стоит месяц. Вроде нормальный сад, нам сравнивать не с чем. Мы искали, чтобы в группе было не по 20-30 чел и вот нашли. Главное ребенку нравится)))
моб 0671212761 Ольга Алексеевна -заведующая
Опубліковано 21 листопад 2013 - 21:47
Єврейську школу закрили, а садок залишили? В чому спеціалізація садочка?
Опубліковано 03 лютий 2014 - 19:58
Єврейську школу закрили, а садок залишили? В чому спеціалізація садочка?
Да школу закрыли, а сад открыли снова. Там детками занимаются опытные воспитатели. Используют методику Монтенсори и свои программы. Нам очень нравится. Единственный минус - это сад работает до 17-00
Опубліковано 03 лютий 2014 - 21:47
Знаю, що в єврейській школі були національні свята. А в саду як?
Опубліковано 05 лютий 2014 - 10:59
Знаю, що в єврейській школі були національні свята. А в саду як?
Добрый день! В садике по пятницам у них шаббат, поэтому в пятницу короткий день до 15-30. А так ближайший праздник Пасха. Думаю будут отмечать. Мы не попадали на их праздники, так как ходим 3 мес только. Мне нравится и ребенку тоже очень нравится.
Опубліковано 05 лютий 2014 - 20:30
Добрый день! В садике по пятницам у них шаббат, поэтому в пятницу короткий день до 15-30. А так ближайший праздник Пасха. Думаю будут отмечать. Мы не попадали на их праздники, так как ходим 3 мес только. Мне нравится и ребенку тоже очень нравится.
Мила, ну а какие-то еврейские традиции, обычаи в саду есть? и где он находится?
Опубліковано 05 лютий 2014 - 21:17
Мила, ну а какие-то еврейские традиции, обычаи в саду есть? и где он находится?
Садик находится на ул. Хоткевича 9 на Алмазном.
ПРо традиции, когда сама там была первый день с малым, то они молились перед едой. Больше ничего не могу сказать. Вы лучше с заведующей поговрите ОЛЬГА Алексеевна моб 0671212761
Опубліковано 02 квітень 2014 - 12:34
Девочки может кто знает хороший частный садик в районе Белой беседки, парка Победы или Корпусного парка? чтобы на целый день можно было ребенка сдать с 2-ух лет,
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 квітень 2014 - 12:36
Девочки может кто знает хороший частный садик в районе Белой беседки, парка Победы или Корпусного парка? чтобы на целый день можно было ребенка сдать с 2-ух лет,
А "чарівний світ" на Леваневского?
Опубліковано 02 квітень 2014 - 12:54
А "чарівний світ" на Леваневского?
Спасибо! Мне одна форумчанка за него говорила! Собираюсь узнать что там. Никак на форуме не найду отзывы. Думаю может еще что то открылось в нашем районе, чтоб было из чего выбрать.
Опубліковано 02 квітень 2014 - 13:01
Спасибо! Мне одна форумчанка за него говорила! Собираюсь узнать что там. Никак на форуме не найду отзывы. Думаю может еще что то открылось в нашем районе, чтоб было из чего выбрать.
https://mama.pl.ua/i...showtopic=10623 - здесь есть немного отзывов о нем.
Опубліковано 02 квітень 2014 - 13:20
Спасибо! Думаю схожу к ним узнаю что и как на данный момент.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|