![]() Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 березень 2011 - 00:42
А какая модель? Если iPhone, то мой муж знает - могу завтра спросить.
Опубліковано 21 березень 2011 - 09:11
Вчера пережила такой кошмар и шок. Решила, я с подругой (пользуясь мужниным выходным) сходить к косметологу. После родов, появилась одна проблема и мне нужна была консультация. Еще, я хотела сделать чистку лица (аппаратную) и выбрала тот салон красоты, где используют ту, косметику, в которой я уверена, ранее пользовалась и можно было не бояться (я аллергик, аллергия проявляется иногда в отеках "Квинке" - это отек носоглотки, был у меня три раза, из них два раза я попадала в реанимацию). В салоне "Анабель" я была ранее два раза, делала укладку и визаж. Визаж мне нравился, делала всегда одна и та же девчонка, а вот с укладкой второй раз не сложилось. Цены не низкие, я в принципе ориентировалась, но так, как косметика для меня безопасная я решила сходить к косметологу. Со временем девочки не рассчитывают, мне бы было все равно, но кушает сынуля только со мной. Процедура длится около часу , но до процедуры пришлось ждать еще час. Косметолог, оказалась медик (это огромный+, особенно в моем случае). Я предупредила сразу, что аллергик, объяснила какой косметикой пользуюсь и почему пришла к ним в салон. Этой косметикой занимаются не многие и в "Анабель" мне было удобнее всего. а у подруги еще была и скидка, но хозяйка категорически отказала в скидке 5%
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 березень 2011 - 09:21
Наташ, кошмар!!!
![]()
Опубліковано 21 березень 2011 - 10:02
какой ужас!!! денег не надо было им давать вообще.
Опубліковано 21 березень 2011 - 10:10 У хозяйки и ее сотрудников , наверное финансовые проблемы или проблема жадности. Администратор пересчитывает на нычку, клиентку до меня отослала одеваться, все никак посчитать не могла, аргументировала. что ей все надо хорошенько пересчитать ![]() ![]()
Опубліковано 21 березень 2011 - 10:55
Ната, крепись! Ужас!
Опубліковано 21 березень 2011 - 11:50
Я вчера вечером вернулась из Киева с конвенции. Она проходила в клубе 5 элемент. До сих пор нахожусь в диком восторге от увиденного. клуб просто шикарный. абонемент там стоит 60 тыс. в год! и поверьте, он того стоит. там даже персонал весь выдержан по фейс контролю.
Опубліковано 21 березень 2011 - 11:57
Наташ, ужос, у меня муж тоже таким страдал, но, слава Богу, давно не было.
Девченки, а кто в курсе, на сколько примерно человек расчитана самая большая беседка в "Плесо" на Ворскле?
Опубліковано 21 березень 2011 - 12:29
nana, СБ, что косметолог - врач, и смогла оказать первую помощь. Я вот никак не решусь на процедуры, а так хочется.
Опубліковано 21 березень 2011 - 12:38 С приездом! 5 элемент и фейс контроль в контексте фильма?
Опубліковано 21 березень 2011 - 12:55
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 березень 2011 - 13:10
HTC Dezire Z
Опубліковано 21 березень 2011 - 13:16
![]() Майюш, оч. глубоко сомневаюсь, что в нашей Полтаве найдешь толковых специалистов ![]() ![]() Я мужа завтра могу расспросить о киевских ребятах, спросить?
Опубліковано 21 березень 2011 - 13:18
Девчёнки не знаю куда писать, пишу сюда. Помогите советом, у доци низкий гемоглобин (108) что ей можна дать с лекарств чтобы его поднять, кушаей всё что нужно, своему педиатру не доверяю( опыта можна сказать и нет)
Опубліковано 21 березень 2011 - 14:08 обратитесь к другому врачу. у моего крестника тоже был низкий гемоглобин и продуктами поднять его не получалось, им прописали, помимо продуктов повышающих гемоглобин, витамины и какой-то препарат для желудка, потому как железо из продуктов не усваивалось. а вообще у нас темка есть про гемоглобин, ВОТ.
Опубліковано 21 березень 2011 - 14:24
![]() ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |