Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 березень 2014 - 14:08
Девочки, подскажите, какая стоимость окрашивания в Цезаре?
это очень сложный вопрос)) зависит от длины и способа окрашивания. У меня уже волосы до плеч (даже короче) я стригусь и крашусь (не высветливаюсь, не мелируюсь), выходит 380-460 (это был максимум, тогда ещё волос было больше, и красилась первый раз надо было много краски) вот посчитайте, стрижка у них максимум 195 грн (минимум, наверное 175)
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 15 березень 2014 - 22:41
а на леваде или подоле хороший салон или парихмахер есть?
Опубліковано 17 березень 2014 - 19:38
а на леваде или подоле хороший салон или парихмахер есть?
Есть "Перлина" рядом со Скифией, у нас ей целая тема посвящена (правда в черном списке), но положительных отзывов немало https://mama.pl.ua/i...showtopic=12448. И я писала там-очень хвалят Иру Геллу
yuli@
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 27 березень 2014 - 02:14
Девочки, подскажите кто делал в Полтаве стрижку горячими ножницами и где? Буду признательна за ответ.
Опубліковано 27 березень 2014 - 10:00
Девочки, подскажите кто делал в Полтаве стрижку горячими ножницами и где? Буду признательна за ответ.
Я делала на Пушкина, но девочка собиралась в декретный отпуск))Было это месяцев 5-6 назад. Результатом довольна на все 100%. До сих пор нет секущихся кончиков, хотя у меня были очень печальные волосы после мелирования.
Опубліковано 27 березень 2014 - 11:16
Я делала на Пушкина, но девочка собиралась в декретный отпуск))Было это месяцев 5-6 назад. Результатом довольна на все 100%. До сих пор нет секущихся кончиков, хотя у меня были очень печальные волосы после мелирования.
по моему, в цезаре тоже есть стрижка горячими ножницами. ая как то делала- эффект недолговременный. если не стрижешь с определенной периодичностью, мне кажется , толку нет.
Опубліковано 27 березень 2014 - 13:35
Меня мастер предупредила, что надо через 3-4 месяца подстригать, пока не состригутся поврежденные.
Опубліковано 01 квітень 2014 - 10:46
Хочу написать ооочень положительный отзыв о Лене Бондаренко (Цезарь). Стриглась у нее первый и надеюсь не последний раз)) Очень понравилось и само отношение, все рассказала, показала как укладывать, дала кучу рекомендаций, так и профессионализм. Ни у кого не видела такую технику стрижки, не знаю даже как это описать) Положительных эмоций вагон и маленькая тележка))
Стриглась я коротко+мытье головы и элементарная укладка (сушка?) - 215 грн.
Опубліковано 01 квітень 2014 - 12:15
И я напишу отчет, сегодня у Лены Бондаренко подстриглась мама, очень классно, мама осталась довольна, короткая стрижка ( каре)., мытье головы, какая -то маска = 230 грн. Посмотрела на маму, теперь и я хочу!
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 01 квітень 2014 - 12:27
Хочу написать ооочень положительный отзыв о Лене Бондаренко (Цезарь). Стриглась у нее первый и надеюсь не последний раз)) Очень понравилось и само отношение, все рассказала, показала как укладывать, дала кучу рекомендаций, так и профессионализм. Ни у кого не видела такую технику стрижки, не знаю даже как это описать) Положительных эмоций вагон и маленькая тележка))
Стриглась я коротко+мытье головы и элементарная укладка (сушка?) - 215 грн.
А у Вас короткие волосы и были?Или поменяли прическу кардинально?Я просто уже давно хочу к Лене записаться и все боюсь Сейчас отрастила длинные волосы,но что-то мне не очень нравиться,хочется что-то поменять и страшно
Опубліковано 01 квітень 2014 - 16:56
А у Вас короткие волосы и были?Или поменяли прическу кардинально?Я просто уже давно хочу к Лене записаться и все боюсь Сейчас отрастила длинные волосы,но что-то мне не очень нравиться,хочется что-то поменять и страшно
У меня были короткие волосы.
Не бойтесь)
Я всю жизнь проходила с волосами до пояса и вот во время беременности они меня начали "душить". Так что только родив, я с большущим удовольствием их состригла. При этом все в парикмахерской меня дружно уговаривали не делать этого: у меня волосы от природы густые, немного вьются, без ложной скромности - красивые . Я прям физически ощутила легкость, а как я теперь спокойно сплю: нигде ничего не лезет, не мешает, не давит.
svetlana
-
-
Опубліковано 08 квітень 2014 - 12:33
Девченки ,дайте пожалуйста тел.Салона "Цезарь"хочу записаться ,но сайт второй день не грузится
Опубліковано 08 квітень 2014 - 12:38
Девченки ,дайте пожалуйста тел.Салона "Цезарь"хочу записаться ,но сайт второй день не грузится
05326 11755
Опубліковано 08 квітень 2014 - 14:58
Девочки, делаю отчет! Была у Лены Бондаренко, мне очень понравилось, волосы у меня длинные, пришла с целью поменяться, ушла с короткими, но с очень классной стрижкой! Мастер обалденный!
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 08 квітень 2014 - 15:19
Девочки, делаю отчет! Была у Лены Бондаренко, мне очень понравилось, волосы у меня длинные, пришла с целью поменяться, ушла с короткими, но с очень классной стрижкой! Мастер обалденный! 
Давай фотоотчет 
Відредаговано M@R@Wa, 08 квітень 2014 - 15:19.
Опубліковано 08 квітень 2014 - 15:58
Давай фотоотчет 
Мариша, незабаром! 
svetlana
-
-
Опубліковано 08 квітень 2014 - 17:54
А я сегодня только записалась,уже не дождусь,но страшновато 
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 08 квітень 2014 - 18:07
А она с длинными не работает, ей обязательно надо волосы остричь?)))
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 квітень 2014 - 18:35
С длинными работает, не пугайтесь .
Опубліковано 08 квітень 2014 - 19:00
работает работает. правда, у меня не слишком длинные. чуть ниже плеч.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|