Перехід до вмісту

Фотографія

Салон красоты "Перлина" на Подоле

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
214 відповідей у цій темі

#1 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 11:49

Рядом с салоном живет моя знакомая и порекомендовала мастера по наращиванию ногтей там. Мне корекция нужна была. Мастер -очень приятная девочка Аня. Несколько раз сходила к ней и была довольна. Отдельным плюсом было, что делала корекцию за 1 час, что для меня очень немаловажно. А вот в последний раз пришла к ней и пока говорила по телефону - она мне одну руку сделала акрилом вместо геля. Скажете, что это я Маша-растеряша? Просто, вот, честно - сразу не обратила внимания какой материал она кладет и запаха сразу не было. Я уже просто спросила : а в лампе сушить не будем? На что она мне ответила, что в лампе сушат гель))). А я говорю : так у меня ГЕЛЬ!!! Она сразу смутилась, а потом говорит : ну, пусть уже будет акрил))) Я сразу так расстроилась, что даже сказать ничего не придумала : времени в обрез-дома мама с Платоном и ей на работу. Вобщем до конца корекции меня застегнуло вообще. В конце смотрю-а цвет акрила немного светлее, чем гель, который у меня был (а у меня нарощенный френч). Я ей это говорю, а она : это Вам кажется. Еду домой и при дневном свете смотрю-да ничего не кажется. Четко видна доложеная светлая полоска.((( Уже из дому ей перезваниваю, и говорю : так и так, и за что я сегодня заплатила 160 грн? Она сказала, чтобы я приехала и она переделает. А когда мне ехать? У меня же ребенок маленький. Я не могу в течении дня туда-сюда на корекции ездить. Она согласилась вернуть деньги. Поехала я на следующий день с ребенком забрала деньги и записалась к ней на следующую корекцию. В моем понимании ошибиться может каждый, а как сами ногти она делает - мне нравилось. И вот на днях перезванивает мне та знакомая, что посоветовала ее и говорит, что встретила эту Аню и Аня попросила мне передать (телефона у нее моего нет), что ей бы не хотелось больше меня обслуживать, а то вдруг мне еще что-то не понравиться!!! Ну, тогда я уже позвонила в салон и рассказала ей о ее работе конкретно. Оказывается, если кладут акрил вместо геля и материал отличается по цвету при френче - это просто мне что-то не понравилось!!! Хух. Извините, что так долго вышло))) Просто осадок неприятный очень!

#2 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2012 - 12:22

(((((((( мдя уж... грустная история.... Я много-много лет хожу в этот салон, наверное с самого открытия. Делаю там ВСЕ! Маникюр (обычный), педикюр - у Людмилы (админ.), стригусь сама у Тани или у Вали, у Валюши же стригу все свое потомство, прошла кучу всяческих массажей у Наташи, Люды, Вики, постоянно хожу туда на гидро, а косметолог Анечка Диж. - вообще, доктор от Бога, на чистки и т.д. только к ней, мало того, что золотые ручки, так еще и сумасшедшую позитивную энергетику излучает. Там же я и лазерку делала, и загораю время от времени и просто досуг провожу. Не знаю, люблю их всех! пыс. Не реклама, :4esslovo: , просто не ожидала увидеть "Перлыну" в черном списке(((

#3 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 12:31

И мне этот салон с хорошей стороны позиционировали, но вот так вышло((( Меня еще добило передавание через знакомых

#4 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2012 - 12:33

Да, конечно, я тебя прекрасно понимаю. Я б тоже возмущалась. Как говорится, в семье не без... артистки)))).

#5 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2012 - 12:37

Меня еще добило передавание через знакомых

Это вообще, атас! А ты по этому поводу с администрацией не разговаривала?

#6 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 13:09

Это вообще, атас! А ты по этому поводу с администрацией не разговаривала?

Да нет. Я попросила ее к телефону.

#7 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 04 грудень 2012 - 14:02

(((((((( мдя уж... грустная история....
Я много-много лет хожу в этот салон, наверное с самого открытия. Делаю там ВСЕ! Маникюр (обычный), педикюр - у Людмилы (админ.), стригусь сама у Тани или у Вали, у Валюши же стригу все свое потомство, прошла кучу всяческих массажей у Наташи, Люды, Вики, постоянно хожу туда на гидро, а косметолог Анечка Диж. - вообще, доктор от Бога, на чистки и т.д. только к ней, мало того, что золотые ручки, так еще и сумасшедшую позитивную энергетику излучает. Там же я и лазерку делала, и загораю время от времени и просто досуг провожу. Не знаю, люблю их всех!

пыс. Не реклама, :4esslovo: , просто не ожидала увидеть "Перлыну" в черном списке(((

+1!!! Я теж до Ані ходжу, суперприємна дівчина і класний косметолог, вона доці і вушка колола, то Соня не плакала)) За решту - не знаю, але завжди чула лише позитивні відгуки, тому теж здивувалася, побачивши "Перлину" у чорному списку :blink:

#8 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:24

.............. прошла кучу всяческих массажей у Наташи, Люды, Вики, постоянно хожу туда на гидро, ..............
пыс. Не реклама, :4esslovo: , просто не ожидала увидеть "Перлыну" в черном списке(((

и я Вику могу похвалить как хорошего массажиста :good:
+1 голос за белый список

#9 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:32

(((((((( мдя уж... грустная история....
Я много-много лет хожу в этот салон, наверное с самого открытия. Делаю там ВСЕ! Маникюр (обычный), педикюр - у Людмилы (админ.), стригусь сама у Тани или у Вали, у Валюши же стригу все свое потомство, прошла кучу всяческих массажей у Наташи, Люды, Вики, постоянно хожу туда на гидро, а косметолог Анечка Диж. - вообще, доктор от Бога, на чистки и т.д. только к ней, мало того, что золотые ручки, так еще и сумасшедшую позитивную энергетику излучает. Там же я и лазерку делала, и загораю время от времени и просто досуг провожу. Не знаю, люблю их всех!

И мне очень нравится "Перлина". Тоже стригусь у Вали или Иры и ребенка своего там стрегу,муж только у Вали. Жаль что они обе уходят в декрет. Я конечно за них очень рада,но уже так к ним привыкла.
А Анечка Диж. еще и наших деток слушает когда они болеют :give_heart:
Пи.Си. А Вика масажист моя сестра :;):

#10 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:37

Пи.Си. А Вика масажист моя сестра :;):

Прикольно! Я к ней на гидро хожу :good:
Ира - Гелла? Недавно к ней подружку привозила, так она ей такое на голове забабахала - стрижка+укладка, отвал башки, человек прямо на глазах поменялся.

#11 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:42

а мне там не понравилось панибратское отношение персонала с клиентами... то уборщица в зале сидит с тобой на диване по телефону "борщ варит", то мастер, хоть я и пришла на свое время, как будто мы закадычные подружки выдает : "Ты посиди пока, мне нужно там-то сбегать..." мне оно надо? - неа) я такого терпеть не могу. Мне хватило двух раз... По качеству не буду врать, делали хорошо, но есть и получше. А Вика на гидромассаже в Анабель не работала раньше?

#12 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:45

Ого, ни разу не видела уборщицу на диване с "борщем"))))), девочки - да, в свободное время сидят там.

#13 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:52

Ира - Гелла? Недавно к ней подружку привозила, так она ей такое на голове забабахала - стрижка+укладка, отвал башки, человек прямо на глазах поменялся.

Да Гелла! Так понравилось,то что сделала на голове? Мне нравиться как она стрижет,а вот укладку лучше делает Валя. Да вообще они там хорошие все.ИМХО

#14 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:54

Ого, ни разу не видела уборщицу на диване с "борщем"))))), девочки - да, в свободное время сидят там.

Оля, тебе не повезло значит)))

наверное, у них нет комнаты отдыха для персонала, поэтому они все сидят в зале и смотрят сериалы, а клиентам негде и приткнуться.

#15 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:54

А Вика на гидромассаже в Анабель не работала раньше?

Неа, не работала

#16 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:57

Неа, не работала

Я в Анабель делала гидромассажи, там тоже Вика, очень мне нравилась, думала может она уже перешла в Перлыну.

А сколько стоит в Перлыне гидромассаж?

#17 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:59

Мне так нравится гидро,ну ни как не выделю время, что бы походить. Как всегда на себя любимую не хватает времени :sarcastic:

#18 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2012 - 16:00

Так понравилось,то что сделала на голове?

Да, конечно понравилось! :good:
Мне очень нравится все, что Валя делает, у нее какой-то "свой", что-ли, стиль и он мне нравится. Насчет декрета, только недавно ее уговаривала не покидать рабочее место до 15 декабря, кто-то ж мне должен причу сделать на новогодний корпоративчик! :ng10:

Оля, тебе не повезло значит)))

таки да, не повезло мне)))))))))))))

#19 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2012 - 16:02

Я в Анабель делала гидромассажи, там тоже Вика, очень мне нравилась, думала может она уже перешла в Перлыну.

А сколько стоит в Перлыне гидромассаж?

Кажется 3,50 грн минута. Минимальный заказ 20 мин.

Да, конечно понравилось! :good:
Мне очень нравится все, что Валя делает, у нее какой-то "свой", что-ли, стиль и он мне нравится. Насчет декрета, только недавно ее уговаривала не покидать рабочее место до 15 декабря, кто-то ж мне должен причу сделать на новогодний корпоративчик! :ng10:
:sarcastic:

#20 annstar2000

annstar2000

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 04 грудень 2012 - 21:55

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

0 користувачів читають цю тему