![]() Салон красоты "Перлина" на Подоле
Розпочатий з Скорпиончик, 04 гру 2012 11:49
214 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 грудень 2012 - 11:49
Рядом с салоном живет моя знакомая и порекомендовала мастера по наращиванию ногтей там. Мне корекция нужна была. Мастер -очень приятная девочка Аня. Несколько раз сходила к ней и была довольна. Отдельным плюсом было, что делала корекцию за 1 час, что для меня очень немаловажно. А вот в последний раз пришла к ней и пока говорила по телефону - она мне одну руку сделала акрилом вместо геля. Скажете, что это я Маша-растеряша? Просто, вот, честно - сразу не обратила внимания какой материал она кладет и запаха сразу не было. Я уже просто спросила : а в лампе сушить не будем? На что она мне ответила, что в лампе сушат гель))). А я говорю : так у меня ГЕЛЬ!!! Она сразу смутилась, а потом говорит : ну, пусть уже будет акрил))) Я сразу так расстроилась, что даже сказать ничего не придумала : времени в обрез-дома мама с Платоном и ей на работу. Вобщем до конца корекции меня застегнуло вообще. В конце смотрю-а цвет акрила немного светлее, чем гель, который у меня был (а у меня нарощенный френч). Я ей это говорю, а она : это Вам кажется. Еду домой и при дневном свете смотрю-да ничего не кажется. Четко видна доложеная светлая полоска.((( Уже из дому ей перезваниваю, и говорю : так и так, и за что я сегодня заплатила 160 грн? Она сказала, чтобы я приехала и она переделает. А когда мне ехать? У меня же ребенок маленький. Я не могу в течении дня туда-сюда на корекции ездить. Она согласилась вернуть деньги. Поехала я на следующий день с ребенком забрала деньги и записалась к ней на следующую корекцию. В моем понимании ошибиться может каждый, а как сами ногти она делает - мне нравилось. И вот на днях перезванивает мне та знакомая, что посоветовала ее и говорит, что встретила эту Аню и Аня попросила мне передать (телефона у нее моего нет), что ей бы не хотелось больше меня обслуживать, а то вдруг мне еще что-то не понравиться!!! Ну, тогда я уже позвонила в салон и рассказала ей о ее работе конкретно. Оказывается, если кладут акрил вместо геля и материал отличается по цвету при френче - это просто мне что-то не понравилось!!! Хух. Извините, что так долго вышло))) Просто осадок неприятный очень!
Опубліковано 04 грудень 2012 - 12:22
(((((((( мдя уж... грустная история....
Я много-много лет хожу в этот салон, наверное с самого открытия. Делаю там ВСЕ! Маникюр (обычный), педикюр - у Людмилы (админ.), стригусь сама у Тани или у Вали, у Валюши же стригу все свое потомство, прошла кучу всяческих массажей у Наташи, Люды, Вики, постоянно хожу туда на гидро, а косметолог Анечка Диж. - вообще, доктор от Бога, на чистки и т.д. только к ней, мало того, что золотые ручки, так еще и сумасшедшую позитивную энергетику излучает. Там же я и лазерку делала, и загораю время от времени и просто досуг провожу. Не знаю, люблю их всех!
пыс. Не реклама,
![]()
Опубліковано 04 грудень 2012 - 12:31
И мне этот салон с хорошей стороны позиционировали, но вот так вышло((( Меня еще добило передавание через знакомых
Опубліковано 04 грудень 2012 - 12:33
Да, конечно, я тебя прекрасно понимаю. Я б тоже возмущалась. Как говорится, в семье не без... артистки)))).
Опубліковано 04 грудень 2012 - 12:37 Это вообще, атас! А ты по этому поводу с администрацией не разговаривала?
Опубліковано 04 грудень 2012 - 13:09
Да нет. Я попросила ее к телефону.
Опубліковано 04 грудень 2012 - 14:02 +1!!! Я теж до Ані ходжу, суперприємна дівчина і класний косметолог, вона доці і вушка колола, то Соня не плакала)) За решту - не знаю, але завжди чула лише позитивні відгуки, тому теж здивувалася, побачивши "Перлину" у чорному списку ![]()
Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:24 и я Вику могу похвалить как хорошего массажиста ![]() +1 голос за белый список
Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:32
И мне очень нравится "Перлина". Тоже стригусь у Вали или Иры и ребенка своего там стрегу,муж только у Вали. Жаль что они обе уходят в декрет. Я конечно за них очень рада,но уже так к ним привыкла. А Анечка Диж. еще и наших деток слушает когда они болеют ![]() Пи.Си. А Вика масажист моя сестра : ![]()
Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:37 Прикольно! Я к ней на гидро хожу ![]() Ира - Гелла? Недавно к ней подружку привозила, так она ей такое на голове забабахала - стрижка+укладка, отвал башки, человек прямо на глазах поменялся.
Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:42
а мне там не понравилось панибратское отношение персонала с клиентами... то уборщица в зале сидит с тобой на диване по телефону "борщ варит", то мастер, хоть я и пришла на свое время, как будто мы закадычные подружки выдает : "Ты посиди пока, мне нужно там-то сбегать..." мне оно надо? - неа) я такого терпеть не могу. Мне хватило двух раз... По качеству не буду врать, делали хорошо, но есть и получше.
А Вика на гидромассаже в Анабель не работала раньше?
Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:45
Ого, ни разу не видела уборщицу на диване с "борщем"))))), девочки - да, в свободное время сидят там.
Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:52
Да Гелла! Так понравилось,то что сделала на голове? Мне нравиться как она стрижет,а вот укладку лучше делает Валя. Да вообще они там хорошие все.ИМХО
Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:54
Оля, тебе не повезло значит))) наверное, у них нет комнаты отдыха для персонала, поэтому они все сидят в зале и смотрят сериалы, а клиентам негде и приткнуться.
Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:54
Неа, не работала
Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:57
Я в Анабель делала гидромассажи, там тоже Вика, очень мне нравилась, думала может она уже перешла в Перлыну. А сколько стоит в Перлыне гидромассаж?
Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:59
Мне так нравится гидро,ну ни как не выделю время, что бы походить. Как всегда на себя любимую не хватает времени ![]()
Опубліковано 04 грудень 2012 - 16:00 Да, конечно понравилось! ![]() Мне очень нравится все, что Валя делает, у нее какой-то "свой", что-ли, стиль и он мне нравится. Насчет декрета, только недавно ее уговаривала не покидать рабочее место до 15 декабря, кто-то ж мне должен причу сделать на новогодний корпоративчик! :ng10: таки да, не повезло мне)))))))))))))
Опубліковано 04 грудень 2012 - 16:02 Кажется 3,50 грн минута. Минимальный заказ 20 мин.
Опубліковано 04 грудень 2012 - 21:55 ![]() ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |