Гимназия №17
Розпочатий з natashka, 20 тра 2012 23:04
304 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 жовтень 2013 - 09:30
Просто сейчас 3 учителя которые ведут 2 класс, тоесть если будет 4 класса, то где они возьмут интересно еще одного педагога? Один из этих троих пенсионного возраста, к которой мы хотим, она говорит, что отправляют на пенсию, а если больше классов будет, то может и оставят.
2 классов 4...
А учителя приходят ведь и новые и из ГПД тоже берут...
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 28 жовтень 2013 - 10:24
Просто сейчас 3 учителя которые ведут 2 класс, тоесть если будет 4 класса, то где они возьмут интересно еще одного педагога? Один из этих троих пенсионного возраста, к которой мы хотим, она говорит, что отправляют на пенсию, а если больше классов будет, то может и оставят.
Если Вы будете идти в 2015 г, то вашими потенциальными учителями будут те, которые сейчас ведут 3 класс.
Опубліковано 28 жовтень 2013 - 18:28
Если Вы будете идти в 2015 г, то вашими потенциальными учителями будут те, которые сейчас ведут 3 класс.
Да, точно, просто с учителем говорила, когда у нее закончили 2 класс, вот и вспомнила, так что точно, у учителей сейчас 3 класс.
Лавина
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2013 - 09:23
Да, точно, просто с учителем говорила, когда у нее закончили 2 класс, вот и вспомнила, так что точно, у учителей сейчас 3 класс.
Могу с уверенностью сказать - на потоке 3 классов (теперешних) все учителя хорошие.
Опубліковано 29 жовтень 2013 - 09:36
Могу с уверенностью сказать - на потоке 3 классов (теперешних) все учителя хорошие.
Да, и я о том же, что 3 класса, а не 4, может 2-х 4 конечно, просто сама себя и других запутала. Интересно сколько потом будет и оставят ли учительницу в возрасте, не отправят ли на пенсию? Хотя здесь с разными мамочками мнения расходятся, одни говорят, что наоборот к молодым идти нужно, а мне главное практика.
Лавина
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2013 - 09:48
Да, и я о том же, что 3 класса, а не 4, может 2-х 4 конечно, просто сама себя и других запутала. Интересно сколько потом будет и оставят ли учительницу в возрасте, не отправят ли на пенсию? Хотя здесь с разными мамочками мнения расходятся, одни говорят, что наоборот к молодым идти нужно, а мне главное практика.
Изначально нас было 4 класса (это первый год, когда набрали 4 класса) - но потом, как говорится слабое звено - само ушло и этот класс расформировали (конечно стало тяжелее, в первом классе в классах было по 20-25 чел (теперь у нас лично 33, но на успеваемость это никак не повлияло)
Если интерисует моё мнение за учителей потока, могу написать в ЛС.
А так, думаю Огородню оставят (вы же о ней?)
Опубліковано 29 жовтень 2013 - 09:51
Изначально нас было 4 класса (это первый год, когда набрали 4 класса) - но потом, как говорится слабое звено - само ушло и этот класс расформировали (конечно стало тяжелее, в первом классе в классах было по 20-25 чел (теперь у нас лично 33, но на успеваемость это никак не повлияло)
Да, о ней я надеюсь...
Торова
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 21 листопад 2013 - 18:40
Я там училась очень давно. Сейчас моя старшая туда ходит. Мне категорически не нравится ни отношение, ни обучение. Такое впечатление, что преподавание направлено на то, чтобы вы пришли на платные дополнительные. Но если ваш ребенок способный и хочет учиться-ему в любой школе нормально будет. Про начальную школу вообще молчу-такое впечатление, что кроме ремонтов и других "жертвоприношений" им ничего не надо. Все на плечах родителей-должны воспитывать, заниматься и т.д. и т.п. Они не должны ничего. Но это мое сугубо субъективное мнение, на него опираться не стоит.
Школе 17 -20 лет, там порядок и чистота. Жаль, что такой комментарий. Вам срочно нужно переводить девочку в ту школу, где будет лучше. Как же с таким отношением к учителям, вы доверяете своего ребёнка?
Мой сын закончил эту гимназию в 2013. Спокойно поступил на бюджет, хотя и не отличник. Благодарна учителям, которые гоняли, требовали и держали дисциплину. Никаких жертвоприношений и несправедливости я не ощутила. А заниматься своим ребёнком обязаны конечно родители, при чём здесь учителя?
Лавина
-
-
Опубліковано 29 січень 2014 - 15:39
В начальной школе отменены занятия в четверг и пятницу.
Опубліковано 07 квітень 2014 - 22:40
на скільки мені відомо, то Огородня ще не планує йти на пенсію!
Марморина
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 травень 2014 - 09:50
Девочки расскажите о гимназии, собираюсь переводить в нее сына в 3 класс. Есть ли русские классы? какие кружки? или можно ли где-то почитать про нее.
KseniaP
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 29 серпень 2014 - 08:08
Девочки, как в этой гимназии обстоит дело с отказом от прививок? У нас нет одной КПК, и делать ее для девочки в 7 лет смыла не вижу. Мы в школу зачислены. Будут ли проблемы, если во время учебного процесса отказаться от вакцинации? Все остальные прививки есть.
Опубліковано 13 вересень 2014 - 18:25
Девушки, подскажите, пожалуйста, а ещё набирают деток на подготовительные курсы. Доця будет идти в школу в сентябре 2015 года. Ещё вопросик - какие вступительные экзамены? Или, может, собеседование?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 вересень 2014 - 20:50
Девушки, подскажите, пожалуйста, а ещё набирают деток на подготовительные курсы. Доця будет идти в школу в сентябре 2015 года. Ещё вопросик - какие вступительные экзамены? Или, может, собеседование?
Мы правда уже во второй класс перешли, но у нас не было ни собеседований, ни экзаменов. Но на подготовительные отходили по полной.
Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:50
Школе 17 -20 лет, там порядок и чистота. Жаль, что такой комментарий. Вам срочно нужно переводить девочку в ту школу, где будет лучше. Как же с таким отношением к учителям, вы доверяете своего ребёнка?
Мой сын закончил эту гимназию в 2013. Спокойно поступил на бюджет, хотя и не отличник. Благодарна учителям, которые гоняли, требовали и держали дисциплину. Никаких жертвоприношений и несправедливости я не ощутила. А заниматься своим ребёнком обязаны конечно родители, при чём здесь учителя?
Подскажите, пожалуйста, какие языки изучают в этой школе. Изучают ли русский?
Опубліковано 18 вересень 2014 - 22:46
Ози
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 вересень 2014 - 08:31
Девочки, как в этой гимназии обстоит дело с отказом от прививок? У нас нет одной КПК, и делать ее для девочки в 7 лет смыла не вижу. Мы в школу зачислены. Будут ли проблемы, если во время учебного процесса отказаться от вакцинации? Все остальные прививки есть.
Думаю проблем не будет, нам всегда медсестра передает записочку на которой нужно поставить своё согласие или отказ от прививки.
Таня, на подготовительные берут всегда, даже среди года. Следите за объявлениями на школьных дверях или на сайте школы. Будет собрание родителей для будущих первоклассников, обязательно сходите, там вам всё подробно расскажут. По поводу экзаменов... с детьми общается психолог (штатный) определяет их готовность к школе по своим параметрам и проводятся на подготовительных занятиях небольшие тесты и определяется готовность к школе в баллах (мой сын в этом году пошел в 1-й класс и как я узнала потом он набрал 11 баллов из 14 возможных). Ходит в школу с удовольствием. Не переживайте... всё будет хорошо!
Подскажите, пожалуйста, какие языки изучают в этой школе. Изучают ли русский?
английский с 1-го класса - 3 часа в неделю
в 5-ом классе в зависимости от того в класс с каким уклоном пойдете... есть еще немецкий, а у нас в математическом классе изучают русский.
Опубліковано 19 вересень 2014 - 22:35
Думаю проблем не будет, нам всегда медсестра передает записочку на которой нужно поставить своё согласие или отказ от прививки.
Таня, на подготовительные берут всегда, даже среди года. Следите за объявлениями на школьных дверях или на сайте школы. Будет собрание родителей для будущих первоклассников, обязательно сходите, там вам всё подробно расскажут. По поводу экзаменов... с детьми общается психолог (штатный) определяет их готовность к школе по своим параметрам и проводятся на подготовительных занятиях небольшие тесты и определяется готовность к школе в баллах (мой сын в этом году пошел в 1-й класс и как я узнала потом он набрал 11 баллов из 14 возможных). Ходит в школу с удовольствием. Не переживайте... всё будет хорошо!
английский с 1-го класса - 3 часа в неделю
в 5-ом классе в зависимости от того в класс с каким уклоном пойдете... есть еще немецкий, а у нас в математическом классе изучают русский.
Спасибо Вам огромное. Всё понятно.
Лавина
-
-
Опубліковано 22 вересень 2014 - 09:56
Для мам будущих первоклассников:
занятия (подготовительные) начинаются 01 октября в 17:00 (сбор в вестибюле школы).
Пока детки будут на пробном занятии мамы, папы, бабушки, дедушки в это время будут в актовом зале.
У ребёнка должны быть (1 тетрадка в косую линию, 1 тетрадка в клеточку ручка и цв. карандаши)
Опубліковано 22 вересень 2014 - 19:47
Для мам будущих первоклассников:
занятия (подготовительные) начинаются 01 октября в 17:00 (сбор в вестибюле школы).
Пока детки будут на пробном занятии мамы, папы, бабушки, дедушки в это время будут в актовом зале.
У ребёнка должны быть (1 тетрадка в косую линию, 1 тетрадка в клеточку ручка и цв. карандаши)
Спасибо за ценную информацию!
А сколько по времени будет занятие? 45 минут или час? и как деток будут по классам разводить или все кучей будут? если мы с подружками будем, так можно?
А может кто-то знает еще кто будет набирать на следующий год из учителей? желательно по фамильно.... Дочка сейчас очень хочет, и папа хочет, а я еще думаю.... Спасибо за инфо!
Відредаговано kso, 22 вересень 2014 - 19:44.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|