Поглиблене вивчення англійської мови вашій дитині потрібне?Помогите определиться с выбором. 3я школа или 6-я? 3я ближе от дома и все мы ( члены моей семьи) там учились. И учитель будет хороший. Но что - то меня пугает. Много пафоса вокруг нее. В 6-й тоже хороший учитель будет( сужу по отзывам). Главное ведь : где лучше учат и здоровее атмосфера?
Школа №6
Розпочатий з В_олошка, 05 гру 2011 19:16
434 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 20 жовтень 2013 - 22:02 #42Опубліковано 22 жовтень 2013 - 19:24
Конечно не помешает, но если не в ущерб другим предметам. В 3 школу взяли новую англичанку, и она как раз будет вести 1е классы в след. году. Знаю ее по лицею. Это просто УЖАС! Так , что с английским можем "пролететь " и в 3 школе.
#43Опубліковано 22 жовтень 2013 - 21:34 У нас она вела продленку. Довольно грубая и жесткая женщина (хотя у моей дочери никогда с ней конфликтов не было). Легко раздражается и срывается на крик, когда думает, что кроме детей ее никто не видит. Но перед одним из танцевальных выступлений она довела третьеклашку до истерики с икотой, кричала на нее, обзывала тупостью и бестолочью за то что она забыла какие - то там от ли шарики, то ли помпоны. - Видела своими глазами, и даже пришлось сделать ей замечание, а потом полчаса успокаивать малышку. Надо ли говорить, что последний звонок ребенку был испорчен? И это только один из случаев. повторюсь, личных претензий к ней у меня нет (по крайней мере ребенок на обзывания в свой адрес не жаловался, хотя давал ей характеристику "всегда орет"))) #44Опубліковано 23 жовтень 2013 - 11:18
ого((( странно, но у нас совершенно противоположное мнение сложилось - даже в летнем лагере дети ждали именно ее и ужасно не хотели чтобы была учитель N. А орать... я не то чтобы за то, чтобы орать, но иногда дети таки доводят, сама видела (я бы на фик убила бы). Она достаточно строгая, да, но я предпочту учителя лучше в стиле СССР, чем некоторых молодых, которым дети на голову разве что не какают Про третьеклашку впечатлило - даже не знаю что сказать... #45Опубліковано 23 жовтень 2013 - 14:02
Если бы сейчас передо мной стоял выбор школы, то я однозначно выбрала 3-ю. (хотя два года назад думала иначе).Для нас вторая смена - это ужас. Коллектив в котором танцуем четыре года надо будет менять. Группу по английскому тоже, а в бассейн можно ходить только в субботу, рисование тоже в пролете. Да и собрать ребенка и доставить в школу, тоже сплошные неудобства. Да и с точки зрения эффективности образования вторая смена очень проигрывает первой. Учить уроки после 8 не просто сложно, а даже очень сложно. Последнее нововведение 6-й школы - спортзал для начальной школы в отдельностоящем здании, это камера пыток для детей (раздевалка в коридоре практически не отапливаемом, пол каменный, две лавочки (кто первый сел тот переобувается, остальные кто как может), да еще два огромных электрических щита. Мы шли на первого учителя и это единственное, что радует. Все остальное - СССР отдыхает.
#46Опубліковано 28 жовтень 2013 - 22:12
Мой ребенок заканчивает начальные классы в 6-й школе. Лично я очень довольна, потому что у нас замечательный учитель. Настоящий профессионал, искренне любящий детей и свое дело. Ради такого учителя и ненавистная 2-я смена легче переживается! За 3-ю лично сказать ничего не могу, но по отзывам знакомых - сплошные поборы. #47Опубліковано 28 жовтень 2013 - 22:42 уже тошнит от этой фразы После "не могу" надо было поставить точку! #48Опубліковано 28 жовтень 2013 - 23:05 да ладно... у меня знакомая старшего ребенка туда отдала, а младшего говорит "финансово не потянем" и пошли в 14-ю школу #49Опубліковано 28 жовтень 2013 - 23:12 меньше народа - больше кисларода! Качественное образование априори не может быть бесплатным, ИМХО! И вообще, Ир, я знаю, что говорит 300 тыщ чел о 3-й школе в Полтаве, ну и наф тогда все туда поступают??! #50Опубліковано 28 жовтень 2013 - 23:16 так никто же не говорит, что там образование плохое #51Опубліковано 28 жовтень 2013 - 23:25
Но почему кто-то не может написать свое мнение или мнение знакомых? Ведь об учителях тоже спрашивают, когда выбирают для ребенка. Лично я считаю, что информация лишней не будет, может, кто-то передумает туда идти, а кто-то наоборот, захочет... Вот,честно, так не нравится такое резкое общение... это ведь форум, место общения, обмена информацией... #52Опубліковано 28 жовтень 2013 - 23:51 Интересно что именно они финансово не тянут ? Вот мы учимся и все нормально . Школа как школа , да не новой постройки , но когда родители ведут своих детей им же ни кто не завязывает глаза . А все остальное как и везде . #53Опубліковано 29 жовтень 2013 - 15:59
Может быть Вас и тошнит, а кому-то эта информация может и пригодится. Мне, например, советы и мнения форумчанок иногда очень помогали. Спасибо всем. #54Опубліковано 29 жовтень 2013 - 19:01 знаете, чтоб информация была информативной и полезной надо знать наверняка, а не "одна баба казала".. #55Опубліковано 29 жовтень 2013 - 19:07
Спасибо всем за ответы. Будем думать . Записались и в 3 и в 6 . Посмотрим еще есть время.
#56Опубліковано 07 листопад 2013 - 13:29
Может кто знает когда подготовка у будущих первачков начинается в эту субботу или в следующую?
#57Опубліковано 07 листопад 2013 - 14:22
16.11 на 9.00
#58Опубліковано 07 листопад 2013 - 18:33
Спасибо большое! ))) #59Опубліковано 16 листопад 2013 - 15:16
Были сегодня на подготовке первый раз. Дочке очень понравилось: "хочу чтобы быстрее следующая суббота была". Набирают три класса. На сегодня все три забиты "под завязку" по 36-40 человек.
#60Опубліковано 16 листопад 2013 - 18:54
Це реально - провести заняття для сорока малюків???
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |