Перехід до вмісту

Фотографія

Школа №6

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
434 відповідей у цій темі

#1 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2011 - 19:16

Посоветуйте. На следующий год идем в первый класс к Лазоренко Людмиле Петровне. Знает ли кто-нибудь ее? Еще набирает класс Громова (имя-отчество не помню). Может кто-нибудь учится там?

#2 Афродита

Афродита

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 09 січень 2012 - 18:13

Посоветуйте. На следующий год идем в первый класс к Лазоренко Людмиле Петровне. Знает ли кто-нибудь ее? Еще набирает класс Громова (имя-отчество не помню). Может кто-нибудь учится там?

Громова - это наверное Виктория отчества не помню, она заменяет у моей дочери, то наши детки нею не очень довольны, может потому что привыкли к своей

#3 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2012 - 20:41

Громова - это наверное Виктория отчества не помню, она заменяет у моей дочери, то наши детки нею не очень довольны, может потому что привыкли к своей

Громова Татьяна Николаевна.

#4 semnura

semnura

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 16 березень 2012 - 16:10

Мы заканчиваем 4 клас у Феденко Виктории Андреевны. Учительница супер! Всем советуую. Она на следующий год набирает клас.
  • oka це подобається

#5 ЕленаЗаб

ЕленаЗаб

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 30 серпень 2012 - 23:52

А расскажите о фиансовых вложениях в школу/класс... Хотелось бы узнать так сказать "на берегу" потянем ли))) А то 5 и 38 уже узнавала - не потянем...

#6 ЛИЛИ

ЛИЛИ

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Місто:центр,ГорДК
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2012 - 19:27

А расскажите о фиансовых вложениях в школу/класс... Хотелось бы узнать так сказать "на берегу" потянем ли))) А то 5 и 38 уже узнавала - не потянем...

Мы пошли в первый класс,сразу начали активно собирать деньги,
надо поменять окна,купить новый! телевизор с плоским экраном,ДВД,новую доску,говорили даже про мебель(но пока не точно),и по мелочам-часы,зеркало,скатерть,и т.д.
Но скоро еще родителей будут собирать,может еще что-то решим покупать.
Даже не знаю, это много или мало :pardon:

#7 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 20 вересень 2012 - 19:41

надо поменять окна,купить новый! телевизор с плоским экраном,ДВД,новую доску,говорили даже про мебель(но пока не точно),и по мелочам-часы,зеркало,скатерть,и т.д.

:ogo: мало??? Лиль, это капец.. а у директора школы дома ремонт не надо сделать? если бы новые окна влияли на качество обучения этих самых деток, я бы не делала вот такие глаза :ogo: а так это ...

#8 ЛИЛИ

ЛИЛИ

Дітлашня

• Активістки
  • 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2012 - 19:52

:ogo: мало??? Лиль, это капец.. а у директора школы дома ремонт не надо сделать? если бы новые окна влияли на качество обучения этих самых деток, я бы не делала вот такие глаза :ogo: а так это ...

ты права,Танюш,...просто когда в первый раз ведешь ребенка в школу,кажется готов все-все сделать,лишь бы как-то наладить отношения с учителем,...только вот в ответ пока тишина...вообще много вопросов накопилось,но боюсь,если чесно,их озвучивать...пока все в себе...

#9 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2012 - 14:27

Не соглашусь. Окна действительно влияют и не только на обучение, но и на здоровье малышни тоже. Учимся в этой же школе в первом классе. Состояние классной комнаты ужасное. Окнам лет 50. Никак не меньше. Щели в палец. Если это все законопатить (не знаю поможет ли), то окно на проветривание не открыть, а в классе 36 деток. Идеальная среда для бактерий, вирусов и т.д. Если оставить так как есть, то не то что о комфорте речь не идет, но и о здоровье тоже. Сквозняки не лучшая компания. Поэтому, меняем окна, купили кучу литературы, пытаемся облагородить, чтобы было уютно. Речь о доске пока не идет (ттт).

#10 ЛИЛИ

ЛИЛИ

Дітлашня

• Активістки
  • 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2012 - 11:40

Не соглашусь. Окна действительно влияют и не только на обучение, но и на здоровье малышни тоже. Учимся в этой же школе в первом классе. Состояние классной комнаты ужасное. Окнам лет 50. Никак не меньше. Щели в палец. Если это все законопатить (не знаю поможет ли), то окно на проветривание не открыть, а в классе 36 деток. Идеальная среда для бактерий, вирусов и т.д. Если оставить так как есть, то не то что о комфорте речь не идет, но и о здоровье тоже. Сквозняки не лучшая компания. Поэтому, меняем окна, купили кучу литературы, пытаемся облагородить, чтобы было уютно. Речь о доске пока не идет (ттт).

а телевизор будете покупать?вы в А классе?

#11 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2012 - 19:01

а телевизор будете покупать?вы в А классе?

В "А". За телевизор не знаю. :pardon:

#12 Новичок

Новичок

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Тамила

Опубліковано 23 листопад 2012 - 21:39

Вот читаю и поражаюсь наглости педагогов. Мы учились в начальной школе, половину семейного бюджета отдавали как ,, дань,, на окна , жалюзи и т.д. Теперь телевизоры, двд, доски??? А зачем телевизор??? Смотреть ,, зважені та щасливі?,, . Поверьте, на успеваемость влияет размер вашего кошелька. Обидно, покидая евро гнездышко, почему то приходим в старшую школу , а там человеческая нога не ходила. Старые обшарпанные классы. Такое ощущение , что только начальные классы делают ремонты. Все зависит от классного руководителя, если не скромный , то и размеры фантазии растут. Скоро заканчиваем, копим деньги на вузы...

#13 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2012 - 14:19

Вот читаю и поражаюсь наглости педагогов. Мы учились в начальной школе, половину семейного бюджета отдавали как ,, дань,, на окна , жалюзи и т.д. Теперь телевизоры, двд, доски??? А зачем телевизор??? Смотреть ,, зважені та щасливі?,, . Поверьте, на успеваемость влияет размер вашего кошелька. Обидно, покидая евро гнездышко, почему то приходим в старшую школу , а там человеческая нога не ходила. Старые обшарпанные классы. Такое ощущение , что только начальные классы делают ремонты. Все зависит от классного руководителя, если не скромный , то и размеры фантазии растут. Скоро заканчиваем, копим деньги на вузы...

Мне вот интересно , а кому не хочется работать в человеческих условиях ? И по чему вы что то требуете от учителя если в классах нет кислорода от того , что древние окна не открываются ? Что может воспринимать , запоминать , усваивать ребенок в духоте и пыли ? А потом учитель не так учит !!! Дорогая моя вы делаете ремонт не учителю а своему ребенку , чтобы ему комфортно училось ! Хорошая доска для того чтобы зрение не портилось. Окна новые для того что бы учитель мог быстро открыть и проверить за время перемены и деткам дышалось легче . Ортопедическая парта , стул для правильной осанки вашего же ребенка! Если вы не хотите покупать телевизор (я то же считаю это лишней  тратой) то не молчите , а прямо скажите об этом на собрании .

#14 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2012 - 14:47

Учимся в 6 - й школе в 6 - м классе. Первые 4 года отучились у Кныш Елены Ивановны - учительница просто чудо!! Детки ее очень любили. В среднем в год сдавали по 200 - 300 грн с дитеныша - не считаю, что это много. Денежка шла в фонд школы (на ремонты крыш, туалетов, канализации и все такое - бюджет же деенег не выделяет) - директор всегда давала подробный отчет о использовании средств, а так же на нужды класса - мел, чистящие - моющие, охрану и так далее. Нам достался неплохой класс. За 4 года мы купили новую доску и по моему, сделали потолок (хотя за потолок утверждать не буду, не помню просто :blush: ). Сейчас учимся тоже в хорошем кабинете (да и с классным руководителем нам повезло!))) - новые парты, шкафы для вещей - от предыдущего выпуска достались в наследство. Вопрос с окнами действительно стоит остро - уже меняем (считаю замену окон в нашем случае жизненной необходимостью!!!). Но руки никому не выкручивают. Нет возможности у семьи финансово учавствовать в таких вопросах - никто не вынуждает. Всегда относятся с пониманием. А по поводу "поборов на нужды школы" скажу так (и пусть не полетят в меня тапки :sarcastic: ) - обеспечивать лучшие условия обучения детей (в бытовом плане) задача в первую очередь родителей. Никто другой это делать не обязан.

#15 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2013 - 13:04

А кто 1-е классы в 2014 году набирает? Какие отзывы? К кому идти? Со школой ещё окончательно не определились, 6-ю рассматриваем как вариант.

#16 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка

Нагороди

2               

Опубліковано 14 травень 2013 - 15:24

в 2014 році буде набирати першачків завідувач молодших класів. то вчитель від Бога. рекомендую

#17 Кира Кира

Кира Кира

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 20 червень 2013 - 14:41

Мы наверное с вами в одном классе. Я была тоже в шоке с таких моментальных в немалом количестве сборов денег. При том, телевизор в классе есть! И ДиВиДи! В школе знания должна давать детям учительница, а телевизора и дома хватает! Отношение к ребенку(не буду говорить за всех) - лично к моему ООчень предвзятое! И ярко выраженое - слишком хорошее к Любимцам классного рук. и детям спонсоров. Учитель на продленке - это вообще отдельнй разговор! Очень нервная и раздражительная! Такое впечатнение - сидит там "для галочки", детям с уроками не помогает, и вообще кажеться, что ее дети сильно раздражают. Обще впечатление о школе - очень отрицательное. Племянник и крестница учатся в 38 - просто небо и земля!!!!!!

#18 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2013 - 16:27

А учитель на продленке случаем не Светлана Вениаминовна?

#19 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2013 - 19:53

А учитель на продленке случаем не Светлана Вениаминовна?

Светлана Вениаминовна теперь учитель первых классов :)

Меня огорчила учитель по английскому ....

#20 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка

Нагороди

2               

Опубліковано 20 червень 2013 - 20:36

так, вчителька англійської дісно "вражає"... вона гарна і мила, але дітей нічому не вчить

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама