![]() Боли в спине
Розпочатий з Светлана, 28 гру 2009 12:53
175 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 березень 2011 - 17:09
да вот ещё, я послеродов ходила к костоправу, вот она меня наверное вытянула, а назад на стало, вот теперь чуть-что и болит, врачи тоже особо не помогли, да и массаж тоже((((((((( вот теперь не знаю, смогу ли второго ребёнка выносить с такими болями!?
Опубліковано 09 березень 2011 - 19:00
Что не стало назад? Как Вы это себе представляете?
![]()
Опубліковано 09 березень 2011 - 20:27
Мне Сафронов помог. Если нужно № телефона сброшу. Я уже думала, что проблемы с сердцем. К кардиологу обращалась. Она мне назначила Долгит крем и Нейробубин или Нейровитан (это витамины группы В) Стало после лечения легче. Потом боль внизу в пояснице жуткая, делали УЗИ почки все нормально, оказалось спина снова. Ходила к Денису. Хотя больше отзывов об отце. Они вместе принимают
Опубліковано 09 березень 2011 - 21:33
А что делать, если мне на массаж нельзя - сразу давление высокое поднимается. А спина не то что криком кричит - воет уже! Главное, целый день нормально, а как только лягу вечером, расслаблюсь, то полный пипец
![]()
Опубліковано 09 березень 2011 - 21:46 Долгит крем (уже выше писала, я им пользовалась, даже когда кормила- правда все в меру) Из того, что пробовала Фаниган мазь. Когда пришла к Сафронову, то мне еще он назначил уколы Наклофен (3 укола через день) Это уже если не кормите малыша.
Опубліковано 10 березень 2011 - 11:25
И у меня проблемы со спиной после родов, была и у масажиста, но после подъема тяжестей, опять все скакивает.
Опубліковано 11 березень 2011 - 12:17
Девочки, спинки нужно за-ка-чи-вать!!! Потихоньку и постепенно. Плюс - делать гимнастику для "разбивки" солей. А потом уже - к костоправам. Ваши позвоночники не держатся ничем, вот и мучаетесь.
А тяжести просто нужно правильно поднимать: при наклоне (за сумками) вперед - спина прямая, грудь вперед, коленки - согнутые. Сначала - поднимаем ровную спинку до вертикального положения, потом - разгибаем коленки(типа, "становая тяга"). Потренеруйтесь несколько раз - и запомните как молитву.
Опубліковано 11 березень 2011 - 12:27
ну что не встало это мне так сказали ![]() ![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 12:41
Просто, если бы сместился позвонок, что ведет за собой ущемление спинного мозга (не дай Бог!!!), Вы б ходить не могли. Проблема проще. Да, а еще: ни одно смещение не определяется вручную(чем любят похвастать костоправы): только рентген!
Опубліковано 11 березень 2011 - 12:43
но я знаю одно, что оно болит и почти не проходит(((((((((((((
Опубліковано 11 березень 2011 - 16:32 Золотые слова!!! Если б я не занималась до Б, то сейчас точно бы уже позвоночник, как говорят, в трусы высыпался... ![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 17:09 Может тебе растяжение устроили? В любом случае, следует сначала снять воспаление с помощью мази, а потом - что-то потихоньку делать. Если боль от мазей совсем не пройдет - возможно это скопление солей, кот. мешает нормальной подвижности позвоночника.
Опубліковано 11 березень 2011 - 18:55
у меня боли в спине 2года было нормальным состоянием - работа сидячая, потом беременность, дальше постоянно на руках малой.... вобщем разгибатся стало очень тяжело и пришлось(заставило) выискивать время на массаж. То девочка так поразганяла все мои соли, что первые месяцы даже на мостик смогла б стать.
![]()
Опубліковано 11 березень 2011 - 21:06
да мазь когда как, вот раз легче, раз до фени, сама толком не пойму, и врачи толком не говорят ![]()
Опубліковано 12 березень 2011 - 00:08
На мостик я и сейчас стану, а вот спинка иногда бо-бо ![]() Сразу после родов дико болели руки в запястьях, с трудом малышку поднимала, сейчас тьфу-тьфу, прошло...
Опубліковано 11 квітень 2011 - 20:37
Девочки, скиньте мне, пожалуйста телефончики хороших массажистов! Очень надо! У моей мамы проблема со спиной, там остеохондроз застаревший, смещения и какие-то шипы. Спина не болит, отдает на сердце, сказали искать мануальщика хорошего.
Опубліковано 11 квітень 2011 - 20:56 Если есть смещения массаж противопоказан, совтую сходить в вертебральный центр по улице Сакко. У самой проблемы со спиной (спонделолистез, остеохондроз, артроз... и можно еще перечислять). Мне после курса лечения стало намного лучше!
Опубліковано 01 травень 2011 - 17:05 В данной ситуации лучше начать с посещения врача:кардиолога,терапевта - чтобы исключить проблемы с сердцем,затем сделать снимок позвоночника. Только потом можно делать массаж...
Опубліковано 01 травень 2011 - 20:35 В том-то и дело, что все это уже сделали. Назначили массаж.
Опубліковано 02 травень 2011 - 11:38 Якщо вже діагноз поставлений, то рекомендую Вам ще раз сходити у вертебральний центр. Я мучилась 8 років, хоч під сбоком був центр, де мені могли реально допомогти, я їздила до костоправів, знахарку навіть одну відвідала... Тут хоч і дорого, але ефективно, це вже випробувано! А якщо з коштами сутужно, то спробуйте купити аплікатор Ляпко, дуже класна річ - одночасно масаж+ прогрівання мікроелектрофорезом+стимуляція активних точок на спині. У вертебральному центрі його теж використовують як один із етапів щоденного лікування. Після курсу я собі у Києві купила аплікатор на цілу спину, тепер кайфую вдома... 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |