![]() Что делать, чтоб родить?
Розпочатий з Свята, 26 лис 2009 15:08
302 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 травень 2010 - 15:10
У меня 41 неделя и 4 дня - тишина! Ни интенсивный секс, ни шоколад, ни все мои движения ( по дому, на базар, по городу) не помогают. Ни пробки, ни подтекания вод - ничего! Зато что-то потрескивает, а сегодня с мужем расшифровали - кожа на животе. Уговоры на малыша не действуют. Дали срок до субботы, это уже крайний срок.
Опубліковано 13 травень 2010 - 23:34
Удачи Вам, Наташа. Надеемся что малыш уже попросился на свет порадовать маму и папу.
Опубліковано 14 травень 2010 - 23:15
Наташа, а вы уверены, что срок правильно посчитали?
в любом случае удачи вам с малышом и легких родов!
Опубліковано 15 травень 2010 - 09:54 Наташ, да не спешите вы так,наслаждайтесь собой (потом времени не будет)!!!!! Может вам действительно ПДР не правильно посчитали, малыш сам знает,когда ему пора
Опубліковано 18 травень 2010 - 12:24
Наташа последний раз заходила сюда 14 мая - значит родила и если все хорошо, то сегодня-завтра должны выписать.
Опубліковано 18 травень 2010 - 13:21
Майя, ты прям Шерлок Холмс, чес слово )))
Опубліковано 18 травень 2010 - 13:29
Я еще и не такое могу))
Опубліковано 13 липень 2010 - 11:14
Девочки а у меня другая проблема, 34 неделе, а живот опустился болит и хватает постоянно, врачи говорят не дохожу, муж говорит рожай не бойся, ребенку виднее когда ему нужно родиться, а я переживаю что рожу недоношеного ребенка, каждый день вчстаю и говорю себе и масику, ну давай дружек хотя бы еще один денечек, а потом видно будет.
Опубліковано 13 липень 2010 - 11:30
Ленусь! Муж прав!!! Мой личный девиз "Все будет так, как должно быть! Даже если будет совсем наоборот" ("Узник замка Иф")
У тебя отличный муж! Знает, как поддержать в трудную минуту. Это дорогого стоит!!! Мужу - ![]()
Опубліковано 13 липень 2010 - 11:48 не волнуйся, все будет так как должно быть и действительно ребенку виднее. ЯЧ вот всю беременность тряслась,все угрозу ставили и с середины беременности постоянно тонус был и живот низко,почти не ходила,больно было,живот хватало, и в итоге на 2 недели переносила, так уговорила посидеть там доцю, что еле выгнали потом ![]()
Опубліковано 13 липень 2010 - 11:50
Ой!!! На четвереньках постоят - это кайф!!!! ММММММ!!!! Опять захотелось, чтобы животик отвис!!! Так легко сразу становится!!!
Опубліковано 20 жовтень 2010 - 22:28
Я со своими сроками совсем запуталась.... ПДР 19 октября (вчера), по линейке меньше, я вначале могла ее неправильно оформить
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 20 жовтень 2010 - 22:39
Аня, наслаждайтесь этим безделием сполна, так как снова это вам светит ох как не скоро
![]() ![]()
Опубліковано 22 жовтень 2010 - 22:29
Да уж, наслаждайтесь сном и отдыхом пока есть возможность. Я тоже не родила в ПДР.. И что я только не делала чтобы ускорить этот процесс - ничего не помогло, потом отступила и стала ждать, пока не дождались 41 недели и 5 дней - тогда врач сказала что такими темпами он у меня и в школу в животе пойдет
![]()
Опубліковано 30 жовтень 2010 - 15:36 Спасибо) мы насладились безделием еще ровно четыре дня и как раз тогда, когда я собралась пойти на день рождения подруги и оторваться там по полной перед родами, малыш решил появиться на свет! ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 12 грудень 2010 - 13:17
Иногда , действительно не точно ставят ПДР, и вам кажется чтовы уже перенашиваете.
Но в случаях когда сроки просшли а Вы все не рожаете надо постоянно быть под наблюдением, в таких ссроках у малышей уже начинают твердеть косточки, а это черевато тяжелыми родами.
Опубліковано 16 березень 2011 - 19:00
я вот тоже рожала на 42 неделе... и тоже без намека пришла к гинекологу своему спросить, что делать, а она меня в роддом. Собрала все необходимое и пришла с мужем в роддом пешком (недалеко от дома). Там капельницу для стимуляции схваток поставили,и в тот же день и родила кроху. Правда схватками мучилась 6 часов, пока потуги начались.
А если бы не пошла к врачу...еще б интересно сколько мучилась... последние недели - не сладкие ... плод в ногах уже, а выходить не спешит
Опубліковано 11 квітень 2011 - 18:32
Вчера генеральная уборка, сегодня- чистка балкона. Секс тоже есть, желания у ребенка хотя бы опуститься в таз не наблюдаю))))) Гамселит меня и папу регулярно))). Уже действительно тяжело, так хочется до Пасхи справиться....
Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:28
ой, Мама Лена, неспроста эти все уборки....... ))))))))))))
Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:33 ![]() ![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |