Перехід до вмісту

Фотографія

Что делать, чтоб родить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
302 відповідей у цій темі

#41 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 13 травень 2010 - 15:10

У меня 41 неделя и 4 дня - тишина! Ни интенсивный секс, ни шоколад, ни все мои движения ( по дому, на базар, по городу) не помогают. Ни пробки, ни подтекания вод - ничего! Зато что-то потрескивает, а сегодня с мужем расшифровали - кожа на животе. Уговоры на малыша не действуют. Дали срок до субботы, это уже крайний срок.

#42 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2010 - 23:34

Удачи Вам, Наташа. Надеемся что малыш уже попросился на свет порадовать маму и папу.

#43 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 травень 2010 - 23:15

Наташа, а вы уверены, что срок правильно посчитали? в любом случае удачи вам с малышом и легких родов!

#44 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2010 - 09:54

У меня 41 неделя и 4 дня - тишина! Ни интенсивный секс, ни шоколад, ни все мои движения ( по дому, на базар, по городу) не помогают. Ни пробки, ни подтекания вод - ничего! Зато что-то потрескивает, а сегодня с мужем расшифровали - кожа на животе. Уговоры на малыша не действуют. Дали срок до субботы, это уже крайний срок.

Наташ, да не спешите вы так,наслаждайтесь собой (потом времени не будет)!!!!! Может вам действительно ПДР не правильно посчитали, малыш сам знает,когда ему пора

#45 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2010 - 12:24

Наташа последний раз заходила сюда 14 мая - значит родила и если все хорошо, то сегодня-завтра должны выписать.

#46 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 18 травень 2010 - 13:21

Майя, ты прям Шерлок Холмс, чес слово )))

#47 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2010 - 13:29

Я еще и не такое могу))

#48 lenenok86

lenenok86

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 13 липень 2010 - 11:14

Девочки а у меня другая проблема, 34 неделе, а живот опустился болит и хватает постоянно, врачи говорят не дохожу, муж говорит рожай не бойся, ребенку виднее когда ему нужно родиться, а я переживаю что рожу недоношеного ребенка, каждый день вчстаю и говорю себе и масику, ну давай дружек хотя бы еще один денечек, а потом видно будет.

#49 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 13 липень 2010 - 11:30

Ленусь! Муж прав!!! Мой личный девиз "Все будет так, как должно быть! Даже если будет совсем наоборот" ("Узник замка Иф")

У тебя отличный муж! Знает, как поддержать в трудную минуту. Это дорогого стоит!!! Мужу - :bravo: !!!

#50 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 13 липень 2010 - 11:48

Девочки а у меня другая проблема, 34 неделе, а живот опустился болит и хватает постоянно, врачи говорят не дохожу, муж говорит рожай не бойся, ребенку виднее когда ему нужно родиться, а я переживаю что рожу недоношеного ребенка, каждый день вчстаю и говорю себе и масику, ну давай дружек хотя бы еще один денечек, а потом видно будет.

не волнуйся, все будет так как должно быть и действительно ребенку виднее. ЯЧ вот всю беременность тряслась,все угрозу ставили и с середины беременности постоянно тонус был и живот низко,почти не ходила,больно было,живот хватало, и в итоге на 2 недели переносила, так уговорила посидеть там доцю, что еле выгнали потом :sarcastic: Ты главное не нервничай и бережно к себе относись,больше отдыхай,не сильно много ходи, а еще можно постоять на четвереньках,животик как бы отвисает,меньше давление на мочевой и для спины разгрузка.Удачи!

#51 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 13 липень 2010 - 11:50

Ой!!! На четвереньках постоят - это кайф!!!! ММММММ!!!! Опять захотелось, чтобы животик отвис!!! Так легко сразу становится!!!

#52 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2010 - 22:28

Я со своими сроками совсем запуталась.... ПДР 19 октября (вчера), по линейке меньше, я вначале могла ее неправильно оформить :rolleyes: На УЗИ всегда ставили срок на 1-2 недели меньше, чем ПДР... Всю прошлую неделю топтала шоколад, атаковала мужа, принимала теплую ванну - и ничего..... Потом меня как перемкнуло,я вдруг поняла, что зря я пытаюсь торопит события - все произойдет тогда, когда должно произойти, единственное о чем беспокоилась, чтоб не переносить, т.к. мне всю беременность ставили диагноз дисфункция плаценты..... Теперь пытаюсь отсыпаться (не очень получается, как проснусь в 4-5- утра и кручусь-верчусь или гуляю по квартире...) Сегодня решила наесться пиццы (всю беременность старалась не есть такой пищи, но теперь понимаю, что снова не скоро позволю себе :sarcastic: ) Для малыша уже все подготовила, в квартире сто раз убралась, в общем уже не знаю чем заняться, поэтому в основном бездельничаю и мне это нравится!!!! :super:

#53 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 20 жовтень 2010 - 22:39

Аня, наслаждайтесь этим безделием сполна, так как снова это вам светит ох как не скоро :D Не ускоряйте события, все произойдет тогда, когда должно произойти... малыш знает день своего рождения ;)

#54 Olyasha

Olyasha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 111 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2010 - 22:29

Да уж, наслаждайтесь сном и отдыхом пока есть возможность. Я тоже не родила в ПДР.. И что я только не делала чтобы ускорить этот процесс - ничего не помогло, потом отступила и стала ждать, пока не дождались 41 недели и 5 дней - тогда врач сказала что такими темпами он у меня и в школу в животе пойдет :sarcastic: , и мне прокололи пузырь.Вот. После этого ни минуты покоя))))

#55 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 15:36

Аня, наслаждайтесь этим безделием сполна, так как снова это вам светит ох как не скоро :D Не ускоряйте события, все произойдет тогда, когда должно произойти... малыш знает день своего рождения ;)

Спасибо) мы насладились безделием еще ровно четыре дня и как раз тогда, когда я собралась пойти на день рождения подруги и оторваться там по полной перед родами, малыш решил появиться на свет! :sarcastic: Так что на день рождения к подруге я не попала, родила как раз во время застолья :xixixi: :t0374:

#56 УМКА

УМКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 254 повідомлення
  • Місто:ХАРЬКОВ
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2010 - 13:17

Иногда , действительно не точно ставят ПДР, и вам кажется чтовы уже перенашиваете. Но в случаях когда сроки просшли а Вы все не рожаете надо постоянно быть под наблюдением, в таких ссроках у малышей уже начинают твердеть косточки, а это черевато тяжелыми родами.

#57 mari4ka

mari4ka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Огнивка, ТРК Лтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 березень 2011 - 19:00

я вот тоже рожала на 42 неделе... и тоже без намека пришла к гинекологу своему спросить, что делать, а она меня в роддом. Собрала все необходимое и пришла с мужем в роддом пешком (недалеко от дома). Там капельницу для стимуляции схваток поставили,и в тот же день и родила кроху. Правда схватками мучилась 6 часов, пока потуги начались. А если бы не пошла к врачу...еще б интересно сколько мучилась... последние недели - не сладкие ... плод в ногах уже, а выходить не спешит

#58 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 квітень 2011 - 18:32

Вчера генеральная уборка, сегодня- чистка балкона. Секс тоже есть, желания у ребенка хотя бы опуститься в таз не наблюдаю))))) Гамселит меня и папу регулярно))). Уже действительно тяжело, так хочется до Пасхи справиться....

#59 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Я

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:28

ой, Мама Лена, неспроста эти все уборки....... ))))))))))))

#60 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:33

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: да я не против)) Числа 20, например)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама