Вокал
Розпочатий з Try, 14 лис 2009 23:32
55 відповідей у цій темі
Galina D
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Galina D
Опубліковано 14 грудень 2014 - 13:27
Точно есть, и я там преподаю, на следующий год буду делать набор, тел в личку.На сегодняшний день оплата в месяц 90 грн.
юля, хочу с Вами пообщаться, мои поступали в этом году но не было мест на вокал =( Ходим в ОЦЕВУМ в Студию Рагулина, но там педагог очень перегружен и нам нужны инд.уроки чаще, чем нам могут предложить. Вы можете мне написать [email protected] Может посоветуете кого.
Опубліковано 14 грудень 2014 - 13:35
юля, хочу с Вами пообщаться, мои поступали в этом году но не было мест на вокал =( Ходим в ОЦЕВУМ в Студию Рагулина, но там педагог очень перегружен и нам нужны инд.уроки чаще, чем нам могут предложить. Вы можете мне написать [email protected] Может посоветуете кого.
Во-первых, не Юля, а Дарья, во-вторых, она вам не ответит, т.к. пользователь забанен, в-третьих, обратитесь в музшколу - Дарья преподаватель по вокалу.
Galina D
-
-
Ім'я:Galina D
Опубліковано 14 грудень 2014 - 14:00
Во-первых, не Юля, а Дарья, во-вторых, она вам не ответит, т.к. пользователь забанен, в-третьих, обратитесь в музшколу - Дарья преподаватель по вокалу.
Спасибо за информацию
Опубліковано 13 січень 2016 - 07:48
Поделитесь кто сейчас куда водет своих деток на пения?
Опубліковано 13 січень 2016 - 16:37
Всем привет! Девочки, кто ходит в Дом пионеров. Я слышала там тоже есть пение. Сейчас можна записываться на занятия или только с сентября? Поделитесь своим опытом плиз?
olya76
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 25 квітень 2016 - 22:50
Всем привет! Девочки, кто ходит в Дом пионеров. Я слышала там тоже есть пение. Сейчас можна записываться на занятия или только с сентября? Поделитесь своим опытом плиз?
Мы там ходим к Павленко Татьяне Николаевне на логопедическое пение и дочурке очень нравится. Вот вчера побывали на открытом уроке для родителей. Очень много полезного узнали о музыкальном развитии детей, детки спели очень много песенок. И хоть у нас никаких логопедических нарушений нет, нам очень нравится и сам урок (ребенок много поем попевок, загадок, песенок, выучила много музыкальный игр в которые играет и дома) и отношение Татьяны Николаевны к детям. Все детки ее очень любят. Логопедическое пение подходит всем деткам - это как бы подготовительная группа вокального ансамбля "Кришталеві нотки" который тоже она ведет, но там сразу отбор по вокальным данным. На логопедическое пение она берет деток 5-6 лет (редко с 4), а в ансамбль 6-10лет. Так что советую сходить.
Эльза-Анна
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Эльза
Опубліковано 09 серпень 2016 - 14:30
Ходим в вокально- хоровую студию "Доминус"! Очень довольны! Особенно нравятся выездные занятия. (были в "Виват -провинция", "Весела садиба" у с. Веселівки).
Опубліковано 10 серпень 2016 - 13:54
Увидела на ситилайте рекламу вокальной студии при кукольном театре. Кто нибудь что-то слышал о ней? Может отзывы какие?
Опубліковано 29 серпень 2016 - 20:20
Девочки,кто-нибудь сейчас водит деток в студию Наталии Май.По каким дням занимаються там?Стоимость занятий сейчас какая?
Опубліковано 06 вересень 2016 - 15:36
Девочки,кто-нибудь сейчас водит деток в студию Наталии Май.По каким дням занимаються там?Стоимость занятий сейчас какая?
Знаю только, что стоимость занятий невысокая, но много дополнительных расходов, костюмы записи...
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 вересень 2016 - 15:59
мы ходили, дополнительных расходов очень много, нужно брать индивидуальные занятия, так как занятия в ансамбле не дадут никаких знаний, И готовьтесь к тому, что все праздники вы будете заняты))))
Мышутка
-
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 15 вересень 2016 - 19:21
З якого віку можна віддавати на вокал?
нам зараз 4, хлопчик
Опубліковано 28 серпень 2021 - 09:19
Цікавлять свіжі відгуки про студії ,де навчать дитину 8 р. співати. Можливо, найближчим часом буде день відкритих дверей?
Опубліковано 28 серпень 2021 - 14:22
Цікавлять свіжі відгуки про студії ,де навчать дитину 8 р. співати. Можливо, найближчим часом буде день відкритих дверей?
Студія Наталії Май
Досить багато знайомих туди водять своїх дітей. Задоволені.
На Леваді від цієї студії також є відділення в ЦПО
Відредаговано mitera, 28 серпень 2021 - 14:22.
Опубліковано 29 серпень 2021 - 21:46
Записалися у музичну школу на вокал. Спробуємо. Поділюся враженнями пізніше.
Eprint
Опубліковано 13 травень 2024 - 05:17
Заняття вокалом розвиває дітей
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|