Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 13 квітень 2011 - 16:42
А мы вообще лягушки-путешественницы, нам всё равно когда в путь. Если чё, то дрыхнем по возможности. Можем и на 10.00
Давайте в среду? А то там дальше начнуться чистые четверги, страстные пятницы и ещё какие-нибудь неудобности
#42Опубліковано 13 квітень 2011 - 18:29
Итак, встречаемся на след неделе в среду, 20 апреля в 10:00 в дет.комнате в "Киеве".
1. Руся
2. Дакила2
3. пчёлка
4. Тасена
5. я
Никого не пропустила? Аня-Агнеска, ты с нами?
#43Опубліковано 13 квітень 2011 - 20:26 На 70% да, но пока обещать не буду. Надеюсь, что получится. #44Опубліковано 15 квітень 2011 - 13:10
С Наташей созвонилась, на среду 20 апреля на 10:00 договорилась. 150 грн. в час на всех. 1-2 часа, посмотрим по малышне. Что делаем с едой и водой для деток? Каждый что-то возьмёт с собой или купим там (в Сильпо, например)?
#45Опубліковано 16 квітень 2011 - 16:59 Какая там обстановка? Есть ли ковры? Можно ли брать печенье - оно же крошиться? И как там тепло, а то я не хочу малого в верхнюю одежду одевать и сапожки - запихну под слингокуртку. С утра всё равно будем спешить - ногами топать некогда будет, а там может так набегаться (в слингосапожках), что на обратном пути уснёт. Или всё таки одеть-обуть как нормального ребенка? Может потом ещё на рыбок пойдем смотреть? Гулять так гулять. Кто с каким слингом придёт? Типа чего пощупать-посмотреть интересного. 1. Руся 2. Дакила2 - СШ Шторх Инка 3. пчёлка - рюкзак 4. Тасена - сюрприз 5. сударушка - Дидимос Индио Браун 6. Ока И nimfa_plt спрашивала когда у нас встреча, может её пригласить? #46Опубліковано 16 квітень 2011 - 17:31
У меня Дидимос Индиа Браун .
Так-с, чтобы рыб смотреть, надо денег побольше взять!
В комнате застелено ковролином. На счёт печенья - не знаю, сама Наташа предлагала нам фрукты взять типа бананы, мандарины, яблоки. В "Киеве" жарко.
#47Опубліковано 16 квітень 2011 - 17:50
#48Опубліковано 19 квітень 2011 - 11:15
Девочки, подскажите где в "Киеве" детская комната, поняла, что на 4-ом этаже, но где именно
Думаю, мы тоже подойдем на часок. 1. Руся 2. Дакила2 - СШ Шторх Инка 3. пчёлка - рюкзак 4. Тасена - сюрприз 5. сударушка - Дидимос Индио Браун 6. Ока 7. Агнешка - ССК Baby Sling. И хотела еще спросить по поводу рюкзака. У меня есть еще похожий на этот рюкзачок Womar: С какого возраста его можно использовать. И вообще можете дать оценку такому типу рюзаков. Спасибо) #49Опубліковано 19 квітень 2011 - 13:23
Обязательно познакомимся))). Мне просто не совсем близко к самолету, поэтому я сделала всего пару пробных выходов. Смотрела как доця себя поведет на такой дистанции. Ну вроде все нормально, поэтому гулять будем на этой площадке чаще . П. С. Девочки, а где завтра будем встречаться? Каждая сама подойдет к комнате или подождем где то друг дружку? #50Опубліковано 19 квітень 2011 - 15:27
А во сколько завтра?
#51Опубліковано 19 квітень 2011 - 16:55
Девочки, я тоже хочу к вам попасть, очень хочется попробовать рюкзачки у Пчелки и Тасены, если вы не против. А то я все никак не определюсь по поводу выбора носительного средства. Но мы приедем на коляске, не закидаете тапками?)))
Спасибо, что подтолкнула меня все-таки прийти, милая Сударушка!
#52Опубліковано 19 квітень 2011 - 18:02
Лана, Настя, мы встречаемся завтра в 10.00 в детской комнате ТЦ"Киев". Если есть желание и возможность конечно же приходите
#53Опубліковано 19 квітень 2011 - 19:17
извините, у меня , к сожалению, прийти не получиться... ноги отекли так, что ни в одну обувку не влажу.
#54Опубліковано 19 квітень 2011 - 21:01 Супруг всё ждал, когда малышня подрастёт, чтоб носить её в кенгурушке... а вчера примерял МС и окончательно сдался Говорит так удобно и приятно. Рюкзаки теперь продаём До завтра #55Опубліковано 19 квітень 2011 - 21:39
Девочки а насколько вы собираетесь?
а уже увидела - на 10.00
Постараюсь подтянуться, но не обещаю
#56Опубліковано 20 квітень 2011 - 07:05
Девочки, мы приболели. Очень хочется встретится, но не получится.
#57Опубліковано 20 квітень 2011 - 09:05
у нас не получается
#58Опубліковано 20 квітень 2011 - 13:30
Девочки! Замечательная встреча получилась! Спасибо всем большое! Я до сих пор под впечатлением, Спасибо Танюше за то, что так доброжелательно помогла мне освоить немножко рюкзачек, мне он очень понравился, спасибо Юле, что с профессиональной точки зрения всех нас подправляла, помогала увидеть недочеты в "намотках", спасибо Аленке, что подбила меня тоже прийти, и за организацию тоже отдельное мерси, спасибо Русе, что любезно предоставила попробовать свои слинги и вобще за твое присутствие, ты очень интересный человечек, спасибо Анечке за компанию и энтузиазм.
Вот, вроде никого не забыла... Вобщем всем спасибо, хочу еще, но уже со своим рюкзачком.
Кстати, у меня подруга работает в такой же детской комнате, только на Леваде в ТЦ Мир, я спрошу у нее, сколько бы стоила такая встреча, если вдруг мы надумаем встретится снова до жары.
#59Опубліковано 20 квітень 2011 - 14:02
Девочки, большое спасибо всем за встречу Мне было очень приятно познакомится с Вами, а Маринке пообщаться и поиграться с другими малышами. Отдельное спасибо нашим опытным слингомамам Юле и Алене за помощь и дельные советы, а также остальным девочкам что нашли время приехать. Очень надеюсь что эта встреча была не последней и мы соберемся еще не один раз и может даже нас будет еще больше.
#60Опубліковано 20 квітень 2011 - 15:01
А мы не успели... Вчера поздно уже позвонила Танюша и у нас сегодня на 10 была первая (ну, не считая в мамином пузике) фотосессия
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |