Перехід до вмісту

Фотографія

Причуды беременных

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
398 відповідей у цій темі

#41 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2010 - 20:27

О, у меня малыш был вообще очень капризный! Сегодня то, завтра это ему хотелось, мужу постоянно надоедала. В начале беременности мне очень хотелось яблок, везде они мне пахли. Потом сухарики трескала каждый день, и очень хотелось стакан красного вина выпить залпом. Но в этом я себе отказывала, и пивка тоже хотелось, у мужа клянчила. Молоко пила каждый день, это при том, что молоко не пью вообще. А на последних месяцах не могла заснуть без супер сникерса. Лежу и думаю о том, что он у меня в заначке лежит. Как только сьем, сразу засыпаю. Был еще случай. Мой муж каждый вечер общался с маленьким, гладил мой живот разговаривал с ним, а малыш всегда начинал толкаться в ответ. Так они и общались. Однажды наш папа задержался на работе, а нам очень захотелось пряничков покушать. Так как был вечер сама я не пошла в магазин, а заказала мужу.Он обходил весь район где мы жили, а пряничков то нету, принес домой торт. Как мы расстроились, я даже плакала, а малой вообще обиделся и два дня с папой не разговаривал, тоесть не толкался, пока папа не выпросил прощение у нас. Сейчас вспоминаю и смеюсь.

#42 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2010 - 12:29

В начале беременности ужасно хотелось борща с чесноком, со свежим помидорчиком, перчиком...ммммм.... сидела на работе, а мне прям запах этого борща мерещится! Сейчас на сладкое ОЧЕНЬ тянет, хочу всё, что в кондитерских продается, ещё плакать хочу, вот сегодня проснулась - поплакала <_<

#43 Девочка-пай

Девочка-пай

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:край,мій рідний край ))
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 20 січень 2010 - 00:45

Lucky, мне тоже всю беременность хотелось сладкого, ела все. а плакать тоже хотелось, муж поначалу не понимал меня, сердился,что вечно ною, но когда я ему обьяснила,что я и сама не могу понять почему реву и что мне хочется,когда я плачу,чтоб он меня посадил себе на колени и покачал как маленького ребенка,то он рассмеялся и выполнил мою просьбу. он аж до самых родов,когда мы ложились спать,обнимал меня со спины и покачивал,чтоб я быстрей уснула. теперь вспоминаю и смешно... :D а родилась у нас доча,может и у вас будет девочка....

#44 Даша

Даша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Місто:г. Полтава-Рассошенцы

Опубліковано 26 січень 2010 - 12:56

Я по началу пила сок апельсиновый литрами, хотя не знала еще, что беременна. Думала просто кисленького хочется. Потом ела жареную картошку сковородками. Муж смотреть на нее не мог.))) Потом-мандарины килограммами. Вот буквально неделю назад перестала творог есть, а до этого недели 3 лопала его постоянно. Сейчас вот сижу и ем кукурузные палочки и так каждый день. Вот такие у нас вкусы всегда разные. А вообще я не прихотливая (как мне кажется), хотя муж говорит, стала вредная :D

#45 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2010 - 20:47

Ой, девченки, а я вот плачу с поводом и без повода, мужу надоела уже со своими капризами, он говорит, ты когда так себя ведешь, ляльке в животе неприятные ощущения приносишь, а я подумаю об этом и еще больше плачу-жалку моего карапузика и НЕ МОГУ успокоится. А с едой все, как и раньше.

#46 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 лютий 2010 - 23:09

он говорит, ты когда так себя ведешь, ляльке в животе неприятные ощущения приносишь, а я подумаю об этом и еще больше плачу-жалку моего карапузика

: )))) да уж, замкнутый круг

#47 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2010 - 11:54

Ой, девченки, а я вот плачу с поводом и без повода, мужу надоела уже со своими капризами, он говорит, ты когда так себя ведешь, ляльке в животе неприятные ощущения приносишь, а я подумаю об этом и еще больше плачу-жалку моего карапузика и НЕ МОГУ успокоится. А с едой все, как и раньше.

так это не причуды, это гормоны :)

#48 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2010 - 11:41

Ой, девченки, плаксивое настроение у меня вроде уже прошло, но началось тааакое! Мне очень хочется нюхать: краску, гуталин, подвальный запах, запах пыли. Вот чему-чему, а этому я объяснения дать не могу. Рекой текут слюни, только и думаю, где бы чего понюхать. Иногда разрешаю себе понюхать немножко корректора, но это если уже совсем не вмоготу. Вот написала вам, и еще сильней захотелось....!!!!! :rolleyes:

#49 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 червень 2010 - 11:51

Моя мама, когда была мной беременная мел кусками ела!!! Ей безумно хотелось! Аж руки тряслись! У меня теперь зубы ттт. Мамочка, спасибо!!!

#50 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2010 - 12:00

я на последнем месяце частенько мужа просила сбегать в магазин за сникерсами, марсами и натцами))) и конечно же не днем, а в 10 вечера) ходил, покупал, только магазины уже все закрыты в такое время, приходилось в ближайший бар заходить :sarcastic: а это ж зима была и морозы,помню за неделю до родов был мороз -27)))

#51 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 16 червень 2010 - 13:48

А я в начале беременност томатный сок пила литрами, потом мне от него резко плохо стало, яблоки ела в очень большом колличестве, зимой перешла на килограммы мандарин, очень популярным был сникерс, а из напитков всю беременность лидировал час "Нести", как выпью, так и на душе легче становится. Плакать вообще никогда не плакала, наоборот был один позитив. Но слезы я наверстала после родов - неделю рыдала по непонятным причинам чем пугала мужа.

#52 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 червень 2010 - 13:52

Ой, я дочу когда носила, апельсиновый свежеотжатый литрами пила!!!!!! Мой рекорд был - в течение 1 часа 8 стаканов!!! :sarcastic: Это мы были заграницей, и в гостинице за завтраком я столько выпила! "Аборигены" были в шоке!!! После отпуска я купила соковыжималку для цитрусовых и по несколько раз в день себе сок делала. А уже после того, как родила - узнала, что такая любовь к цитрусовым - к девочке, хоть и забобон, но у меня совпало.

#53 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 червень 2010 - 14:50

Я когда задаю вопрос "Муж, а ты меня любишь?" в ответ всегда слышу "Нет. Причем так не люблю,что женился и детей воспитываю и еще хочу" :sarcastic: ))))

#54 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 червень 2010 - 14:59

Я когда задаю вопрос "Муж, а ты меня любишь?" в ответ всегда слышу "Нет. Причем так не люблю,что женился и детей воспитываю и еще хочу" :sarcastic: ))))

:sarcastic:

Типа - пусть тебе хуже будет! :sarcastic:

#55 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 червень 2010 - 15:22

во Андрюха чудит!!! Класс!!! :lol:

Типа - пусть тебе хуже будет! :sarcastic:

:D :D :D

#56 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2010 - 16:01

Я в начале беременности яблоки поедала килограммами. Потом, когда была на сессии, перешла на Натцы. Зимними вечерами, когда на улице -20 мне постоянно хотелось халвы и апельсинового сока (естественно муж исполнял все мои капризы) :rolleyes: . Помимо этого за зиму съела все мамины (и свекрови) запасы консервированных огурцов и помидоров. :sarcastic:

#57 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2010 - 07:37

А мне в начале беременности очень окрошки хотелось. Я ее каждый день ела. Иду с пар и покупаю огурчик, колбаску, лук. Прихожу, а мама уже тоже купила :sarcastic: , потому что я уже всех достала нею. А потом еще очень дыни ела (так я их не люблю).

#58 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2010 - 07:47

#59 Camaro

Camaro

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:Полтава. Подол.
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 01 серпень 2010 - 09:31

Токсикоза как такого не было, но чуть что-безумно хотелось Кока Колы. И после нее-попускало... ЧТо самое интересное-до беременность я к газированным напиткам относилась безразлично и не пила их вообще.

#60 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 01 серпень 2010 - 10:53

Во время беременности причуды понятны, а вот после - не совсем. Я мороженое не ела лет 20, а сейчас не могу без него (самое простое, без добавок в стаканчике), а еще сладкие лубенские сырки (вообще молочные продукты не ела), сейчас не могу, хоть один в день, если не съем - жизнь пропала. Надеюсь после ГВ это пройдет.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама