Причуды беременных
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:15
398 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 13 січень 2010 - 20:27
О, у меня малыш был вообще очень капризный! Сегодня то, завтра это ему хотелось, мужу постоянно надоедала. В начале беременности мне очень хотелось яблок, везде они мне пахли. Потом сухарики трескала каждый день, и очень хотелось стакан красного вина выпить залпом. Но в этом я себе отказывала, и пивка тоже хотелось, у мужа клянчила. Молоко пила каждый день, это при том, что молоко не пью вообще. А на последних месяцах не могла заснуть без супер сникерса. Лежу и думаю о том, что он у меня в заначке лежит. Как только сьем, сразу засыпаю.
Был еще случай. Мой муж каждый вечер общался с маленьким, гладил мой живот разговаривал с ним, а малыш всегда начинал толкаться в ответ. Так они и общались. Однажды наш папа задержался на работе, а нам очень захотелось пряничков покушать. Так как был вечер сама я не пошла в магазин, а заказала мужу.Он обходил весь район где мы жили, а пряничков то нету, принес домой торт. Как мы расстроились, я даже плакала, а малой вообще обиделся и два дня с папой не разговаривал, тоесть не толкался, пока папа не выпросил прощение у нас.
Сейчас вспоминаю и смеюсь.
#42Опубліковано 19 січень 2010 - 12:29
В начале беременности ужасно хотелось борща с чесноком, со свежим помидорчиком, перчиком...ммммм.... сидела на работе, а мне прям запах этого борща мерещится! Сейчас на сладкое ОЧЕНЬ тянет, хочу всё, что в кондитерских продается, ещё плакать хочу, вот сегодня проснулась - поплакала <_<
#43Опубліковано 20 січень 2010 - 00:45
Lucky, мне тоже всю беременность хотелось сладкого, ела все. а плакать тоже хотелось, муж поначалу не понимал меня, сердился,что вечно ною, но когда я ему обьяснила,что я и сама не могу понять почему реву и что мне хочется,когда я плачу,чтоб он меня посадил себе на колени и покачал как маленького ребенка,то он рассмеялся и выполнил мою просьбу. он аж до самых родов,когда мы ложились спать,обнимал меня со спины и покачивал,чтоб я быстрей уснула. теперь вспоминаю и смешно... а родилась у нас доча,может и у вас будет девочка....
#44Опубліковано 26 січень 2010 - 12:56
Я по началу пила сок апельсиновый литрами, хотя не знала еще, что беременна. Думала просто кисленького хочется. Потом ела жареную картошку сковородками. Муж смотреть на нее не мог.))) Потом-мандарины килограммами. Вот буквально неделю назад перестала творог есть, а до этого недели 3 лопала его постоянно. Сейчас вот сижу и ем кукурузные палочки и так каждый день. Вот такие у нас вкусы всегда разные. А вообще я не прихотливая (как мне кажется), хотя муж говорит, стала вредная
#45Опубліковано 12 лютий 2010 - 20:47
Ой, девченки, а я вот плачу с поводом и без повода, мужу надоела уже со своими капризами, он говорит, ты когда так себя ведешь, ляльке в животе неприятные ощущения приносишь, а я подумаю об этом и еще больше плачу-жалку моего карапузика и НЕ МОГУ успокоится. А с едой все, как и раньше.
#46Опубліковано 12 лютий 2010 - 23:09 : )))) да уж, замкнутый круг #47Опубліковано 13 лютий 2010 - 11:54
так это не причуды, это гормоны #48Опубліковано 16 червень 2010 - 11:41
Ой, девченки, плаксивое настроение у меня вроде уже прошло, но началось тааакое! Мне очень хочется нюхать: краску, гуталин, подвальный запах, запах пыли. Вот чему-чему, а этому я объяснения дать не могу. Рекой текут слюни, только и думаю, где бы чего понюхать. Иногда разрешаю себе понюхать немножко корректора, но это если уже совсем не вмоготу. Вот написала вам, и еще сильней захотелось....!!!!!
#49Опубліковано 16 червень 2010 - 11:51
Моя мама, когда была мной беременная мел кусками ела!!! Ей безумно хотелось! Аж руки тряслись! У меня теперь зубы ттт. Мамочка, спасибо!!!
#50Опубліковано 16 червень 2010 - 12:00
я на последнем месяце частенько мужа просила сбегать в магазин за сникерсами, марсами и натцами))) и конечно же не днем, а в 10 вечера) ходил, покупал, только магазины уже все закрыты в такое время, приходилось в ближайший бар заходить а это ж зима была и морозы,помню за неделю до родов был мороз -27)))
#51Опубліковано 16 червень 2010 - 13:48
А я в начале беременност томатный сок пила литрами, потом мне от него резко плохо стало, яблоки ела в очень большом колличестве, зимой перешла на килограммы мандарин, очень популярным был сникерс, а из напитков всю беременность лидировал час "Нести", как выпью, так и на душе легче становится. Плакать вообще никогда не плакала, наоборот был один позитив. Но слезы я наверстала после родов - неделю рыдала по непонятным причинам чем пугала мужа.
#52Опубліковано 16 червень 2010 - 13:52
Ой, я дочу когда носила, апельсиновый свежеотжатый литрами пила!!!!!! Мой рекорд был - в течение 1 часа 8 стаканов!!! Это мы были заграницей, и в гостинице за завтраком я столько выпила! "Аборигены" были в шоке!!! После отпуска я купила соковыжималку для цитрусовых и по несколько раз в день себе сок делала. А уже после того, как родила - узнала, что такая любовь к цитрусовым - к девочке, хоть и забобон, но у меня совпало.
#53Опубліковано 16 червень 2010 - 14:50
Я когда задаю вопрос "Муж, а ты меня любишь?" в ответ всегда слышу "Нет. Причем так не люблю,что женился и детей воспитываю и еще хочу" ))))
#54Опубліковано 16 червень 2010 - 14:59
Типа - пусть тебе хуже будет! #55Опубліковано 16 червень 2010 - 15:22 во Андрюха чудит!!! Класс!!! :lol:
#56Опубліковано 16 червень 2010 - 16:01
Я в начале беременности яблоки поедала килограммами. Потом, когда была на сессии, перешла на Натцы. Зимними вечерами, когда на улице -20 мне постоянно хотелось халвы и апельсинового сока (естественно муж исполнял все мои капризы) . Помимо этого за зиму съела все мамины (и свекрови) запасы консервированных огурцов и помидоров.
#57Опубліковано 25 червень 2010 - 07:37
А мне в начале беременности очень окрошки хотелось. Я ее каждый день ела. Иду с пар и покупаю огурчик, колбаску, лук. Прихожу, а мама уже тоже купила , потому что я уже всех достала нею. А потом еще очень дыни ела (так я их не люблю).
#58Опубліковано 25 червень 2010 - 07:47
#59Опубліковано 01 серпень 2010 - 09:31
Токсикоза как такого не было, но чуть что-безумно хотелось Кока Колы. И после нее-попускало... ЧТо самое интересное-до беременность я к газированным напиткам относилась безразлично и не пила их вообще.
#60Опубліковано 01 серпень 2010 - 10:53
Во время беременности причуды понятны, а вот после - не совсем. Я мороженое не ела лет 20, а сейчас не могу без него (самое простое, без добавок в стаканчике), а еще сладкие лубенские сырки (вообще молочные продукты не ела), сейчас не могу, хоть один в день, если не съем - жизнь пропала. Надеюсь после ГВ это пройдет.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |