Алл, а почему? я слышала пока только хорошие отзывы?Я ходила в художку и "Соняшник". Второй очень не советую, если есть выбор.
Художественные студии
Розпочатий з Майя, 09 чер 2011 21:25
120 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 10 квітень 2013 - 20:59 #42Опубліковано 10 квітень 2013 - 22:08 На время моего хождения туда - преподаватель имела двоих любимиц. У них все получалось с первого раза и "гениально". Их хвалили всегда. А остальные - очень редко могли чем-то угодить. В свой адрес я очень часто слышала: "Не так, переделывай!". И это касалось не техники, а содержания рисунков. Короче, загоняли в рамки. Я почти паралельно ходила в художку - там все ок было. Да, и навыков по технике - маловато давали... Ну, может что поменялось - не знаю, давно все было. #43Опубліковано 11 квітень 2013 - 11:26 Мою интересует только рисование ( просто я ей в этом помочь не могу), а квиллингом, лепкой она и дома сама занимается #44Опубліковано 11 квітень 2013 - 12:06 У них нет просто рисования, курс называеться "арт-студия", кроме того, насколько я знаю даже в худ. школе все равно есть и лепка и другие техники используют. #45Опубліковано 11 квітень 2013 - 13:34 Сташкевич? Сейчас она уже на пенсии... Это так к слову) ИМХО для детей младшего возраста (5-8 лет) "Соняшник" отличный вариант! Для более серьезных планов, и у детей постарше - художка ессно вне конкуренции! На то она и художка Придирок в свой адрес в студии не видела... но это было оч. давно))) это уже сугубо межличностные отношения с педагогом...
#46Опубліковано 11 квітень 2013 - 15:29
В художке кроме рисунка и живописи есть история искуств ( учат биграфию и творчество разных художников), есть лепка (глина) и техника материалов (там изучают работу с разными материалами-роспись по ткани, батик, роспись стекла, апликации ткань, кожа и тд). Рисунок как по мне в художке слабоват. Рисуют себе и все, руку никто особо не ставит, штриховкой особо не мучают (хорошую штриховку надо до автомата довести на кубиках и шариках). Как говорит моя дочь "в художке учат рисовать невзначай" . Многие, кто хочет хорошо карандашом рисовать, ходят на дополнительные занятия. А живопись получше. #47Опубліковано 11 квітень 2013 - 16:42 Ага. #48Опубліковано 16 квітень 2013 - 22:41
Добрый день. В ТРЦ "Киев" на 4-ом этаже с 1-го апреля открылся клуб детского творчества "Разрисуйка".
#49Опубліковано 06 червень 2013 - 13:04 Могу добавить, что преподаватель в Соняшнике молодая, хорошо относится к детям, и попасть к ней очень трудно. Записываться на следующий год надо в мае( место забить). Возраст не имеет значения, главное желание ребенка.
#50Опубліковано 31 серпень 2013 - 19:38
А координаты "соняшника" не подскажите?
#51Опубліковано 31 серпень 2013 - 20:45
Сын моей подруги ходит на садах 2 в художественную студию "Хочешь научиться рисовать?". У них там группы и для взрослых и для совсем деток - "Юнасики". Я знаю, что платит за занятие 25 гривен, и они там постоянно что - то лепят, мастерят, рисуют)) Ребенку нравится. Если интересно - узнаю у подружки поподробнее
#52Опубліковано 04 вересень 2013 - 14:57 Yusua а там дети тоже занимаются? Сколько курс стоит общий не знаете? Нигде не могу найти про них информацию. И еще вопрос: где есть курсы вышивки? Куда не звоню везде только рисование и квиллинг. #53Опубліковано 27 листопад 2013 - 10:22
Девочки кто нибудь слышал о школе рисования для деток на Куйбышева, недавно открылись недалеко от Конкорда, я вчера туда звонила в месяц занятия стоят 200 гривен 3 раза в неделю, дороговато конечно, но нам совсем под боком, прежде чем идти туда хотелось бы отзывы услышать.
#54Опубліковано 27 листопад 2013 - 13:33 Это не опечатка? Сходите на пробное занятие, можно же за 1 урок заплатить и попробовать?
#55Опубліковано 27 листопад 2013 - 17:38 Там детки и занимаются. http://vk.com/club48032310 - вот ссылка на них в контакте. (если модераторы сочтут крытой рекламой, ссылку удалите)))))) Подруга хвалит)) А еще моя взрослая клиентка ходит учиться рисовать к ним во взрослую группу #56Опубліковано 28 листопад 2013 - 12:27
Спасибо за информацию, сходили не очень понравилось, не всем детям уделяется внимание, да и помещение маловато...
Записались в другую студию, тоже на САДАХ, как раз на остановке. Там вообще находится языковая школа, но у них и творческие кружки есть, хэндмейд, квилинг, оригами, живопись, вышивка. Цена 25 грн/занятие, можно комбинировать (то есть ходить например не только на рисование, но и вышивать и т.д.) Преимущество в том, что занятия проходят по выходным, родители могут своими делами заняться, пока их чадо творит) Оставляю телефон, вдруг кому понадобится: (050) 404-22-67
#57Опубліковано 28 листопад 2013 - 21:25 Дмитрий, очень заметно, что вы имеете прямое отношения к "другой студии на САДАХ", не в одной теме вы ее уже рекламируете. Некрасиво так о своих конкурентах ))) Вкладывайте деньги в рекламу, а не обижайте других. Хотя я и не знаю в какую студию вы "ходили", но делать так не профессионально.
#58Опубліковано 30 листопад 2013 - 19:44
А мы с Миласей пошли в Смайл. Детёнку нравится. Ну а дальше посмотрим)))
#59Опубліковано 06 березень 2014 - 22:06
#60Опубліковано 09 травень 2014 - 08:35 В любых студиях развития с маленькими рисуют. Думаю, для малышей этого достаточно. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |