Перехід до вмісту

Фотографія

Художественные студии

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
120 відповідей у цій темі

#41 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 квітень 2013 - 20:59

Я ходила в художку и "Соняшник". Второй очень не советую, если есть выбор.

Алл, а почему? я слышала пока только хорошие отзывы?

#42 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 квітень 2013 - 22:08

Алл, а почему? я слышала пока только хорошие отзывы?

На время моего хождения туда - преподаватель имела двоих любимиц. У них все получалось с первого раза и "гениально". Их хвалили всегда. А остальные - очень редко могли чем-то угодить.
В свой адрес я очень часто слышала: "Не так, переделывай!". И это касалось не техники, а содержания рисунков. Короче, загоняли в рамки. Я почти паралельно ходила в художку - там все ок было.
Да, и навыков по технике - маловато давали...
Ну, может что поменялось - не знаю, давно все было.

#43 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 11:26

Мы ходим (нам почти 10), сыну очень нравиться. Группы небольшие, в реале ходит 2-4 ребенка. Мы ходим и с малышами, всё равно у всех разные задания. Они и рисуют и лепят, делают картины из шерсти, витражи, квилинг. На седующее занятие сын будет делать кофейное дерево. В общем развивают творчески детей.

Мою интересует только рисование ( просто я ей в этом помочь не могу), а квиллингом, лепкой она и дома сама занимается

#44 Ёлка

Ёлка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 12:06

Мою интересует только рисование ( просто я ей в этом помочь не могу), а квиллингом, лепкой она и дома сама занимается

У них нет просто рисования, курс называеться "арт-студия", кроме того, насколько я знаю даже в худ. школе все равно есть и лепка и другие техники используют.

#45 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 13:34

На время моего хождения туда - преподаватель имела двоих любимиц. У них все получалось с первого раза и "гениально". Их хвалили всегда. А остальные - очень редко могли чем-то угодить.
В свой адрес я очень часто слышала: "Не так, переделывай!". И это касалось не техники, а содержания рисунков. Короче, загоняли в рамки. Я почти паралельно ходила в художку - там все ок было.
Да, и навыков по технике - маловато давали...
Ну, может что поменялось - не знаю, давно все было.

Сташкевич? Сейчас она уже на пенсии... Это так к слову)
ИМХО для детей младшего возраста (5-8 лет) "Соняшник" отличный вариант! Для более серьезных планов, и у детей постарше - художка ессно вне конкуренции! На то она и художка :super2:
Придирок в свой адрес в студии не видела... но это было оч. давно))) это уже сугубо межличностные отношения с педагогом...
  • o_ma це подобається

#46 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 15:29

...насколько я знаю даже в худ. школе все равно есть и лепка и другие техники используют.

В художке кроме рисунка и живописи есть история искуств ( учат биграфию и творчество разных художников), есть лепка (глина) и техника материалов (там изучают работу с разными материалами-роспись по ткани, батик, роспись стекла, апликации ткань, кожа и тд).
Рисунок как по мне в художке слабоват. Рисуют себе и все, руку никто особо не ставит, штриховкой особо не мучают (хорошую штриховку надо до автомата довести на кубиках и шариках). Как говорит моя дочь "в художке учат рисовать невзначай" :sarcastic:. Многие, кто хочет хорошо карандашом рисовать, ходят на дополнительные занятия. А живопись получше.

#47 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 квітень 2013 - 16:42

Сташкевич? Сейчас она уже на пенсии... Это так к слову)

Ага.

#48 Andry

Andry

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 16 квітень 2013 - 22:41

Добрый день. В ТРЦ "Киев" на 4-ом этаже с 1-го апреля открылся клуб детского творчества "Разрисуйка".

#49 [email protected]

[email protected]

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:viktor

Опубліковано 06 червень 2013 - 13:04

Мы ходим (нам почти 10), сыну очень нравиться. Группы небольшие, в реале ходит 2-4 ребенка. Мы ходим и с малышами, всё равно у всех разные задания. Они и рисуют и лепят, делают картины из шерсти, витражи, квилинг. На седующее занятие сын будет делать кофейное дерево. В общем развивают творчески детей.

Могу добавить, что преподаватель в Соняшнике молодая, хорошо относится к детям, и попасть к ней очень трудно. Записываться на следующий год надо в мае( место забить). Возраст не имеет значения, главное желание ребенка.
  • o_ma це подобається

#50 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2013 - 19:38

А координаты "соняшника" не подскажите?

#51 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2013 - 20:45

Сын моей подруги ходит на садах 2 в художественную студию "Хочешь научиться рисовать?". У них там группы и для взрослых и для совсем деток - "Юнасики". Я знаю, что платит за занятие 25 гривен, и они там постоянно что - то лепят, мастерят, рисуют)) Ребенку нравится. Если интересно - узнаю у подружки поподробнее

#52 Dmitry

Dmitry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Дима

Опубліковано 04 вересень 2013 - 14:57

Сын моей подруги ходит на садах 2 в художественную студию "Хочешь научиться рисовать?". У них там группы и для взрослых и для совсем деток - "Юнасики". Я знаю, что платит за занятие 25 гривен, и они там постоянно что - то лепят, мастерят, рисуют)) Ребенку нравится. Если интересно - узнаю у подружки поподробнее

Yusua а там дети тоже занимаются? Сколько курс стоит общий не знаете? Нигде не могу найти про них информацию. И еще вопрос: где есть курсы вышивки? Куда не звоню везде только рисование и квиллинг.

#53 SvetikK

SvetikK

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 27 листопад 2013 - 10:22

Девочки кто нибудь слышал о школе рисования для деток на Куйбышева, недавно открылись недалеко от Конкорда, я вчера туда звонила в месяц занятия стоят 200 гривен 3 раза в неделю, дороговато конечно, но нам совсем под боком, прежде чем идти туда хотелось бы отзывы услышать.

#54 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2013 - 13:33

Девочки кто нибудь слышал о школе рисования для деток на Куйбышева, недавно открылись недалеко от Конкорда, я вчера туда звонила в месяц занятия стоят 200 гривен 3 раза в неделю, дороговато конечно, но нам совсем под боком, прежде чем идти туда хотелось бы отзывы услышать.

Это не опечатка?
Сходите на пробное занятие, можно же за 1 урок заплатить и попробовать?

#55 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2013 - 17:38

Yusua а там дети тоже занимаются? Сколько курс стоит общий не знаете? Нигде не могу найти про них информацию. И еще вопрос: где есть курсы вышивки? Куда не звоню везде только рисование и квиллинг.

Там детки и занимаются. http://vk.com/club48032310 - вот ссылка на них в контакте. (если модераторы сочтут крытой рекламой, ссылку удалите))))))
Подруга хвалит)) А еще моя взрослая клиентка ходит учиться рисовать к ним во взрослую группу

#56 Dmitry

Dmitry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Дима

Опубліковано 28 листопад 2013 - 12:27

Спасибо за информацию, сходили не очень понравилось, не всем детям уделяется внимание, да и помещение маловато... Записались в другую студию, тоже на САДАХ, как раз на остановке. Там вообще находится языковая школа, но у них и творческие кружки есть, хэндмейд, квилинг, оригами, живопись, вышивка. Цена 25 грн/занятие, можно комбинировать (то есть ходить например не только на рисование, но и вышивать и т.д.) Преимущество в том, что занятия проходят по выходным, родители могут своими делами заняться, пока их чадо творит) Оставляю телефон, вдруг кому понадобится: (050) 404-22-67

#57 MamulyaOK

MamulyaOK

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Ім'я:Лиза

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2013 - 21:25

Спасибо за информацию, сходили не очень понравилось, не всем детям уделяется внимание, да и помещение маловато...
Записались в другую студию, тоже на САДАХ, как раз на остановке. Там вообще находится языковая школа, но у них и творческие кружки есть, хэндмейд, квилинг, оригами, живопись, вышивка. Цена 25 грн/занятие, можно комбинировать (то есть ходить например не только на рисование, но и вышивать и т.д.) Преимущество в том, что занятия проходят по выходным, родители могут своими делами заняться, пока их чадо творит) Оставляю телефон, вдруг кому понадобится: (050) 404-22-67

Дмитрий, очень заметно, что вы имеете прямое отношения к "другой студии на САДАХ", не в одной теме вы ее уже рекламируете. Некрасиво так о своих конкурентах ))) Вкладывайте деньги в рекламу, а не обижайте других. Хотя я и не знаю в какую студию вы "ходили", но делать так не профессионально.

#58 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 30 листопад 2013 - 19:44

А мы с Миласей пошли в Смайл. Детёнку нравится. Ну а дальше посмотрим)))

#59 таміла

таміла

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Таміла

Опубліковано 06 березень 2014 - 22:06

Подскажите, есть какие студии у нас в городе куда берут совсем маленьких?

#60 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 09 травень 2014 - 08:35

В любых студиях развития с маленькими рисуют. Думаю, для малышей этого достаточно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама