Перехід до вмісту

Фотографія

Чи можна запланувати стать дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
188 відповідей у цій темі

#41 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 20 березень 2011 - 09:54

У меня таблицы показывали девочку, а родился мальчик........... главное чтоб дети рождались здоровенькие,а мальчик или девочка мы их будем любить одинакаво.........

#42 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 20 березень 2011 - 10:17

У меня таблицы показывали девочку, а родился мальчик........... главное чтоб дети рождались здоровенькие,а мальчик или девочка мы их будем любить одинакаво.........

Согласна на все 100%. Но когда в доме есть уже маленькое солнышко одного пола то очень хочется что бы появилось солнышко другого пола =)

#43 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2011 - 10:19

Согласна с Лерой. Здоровье самое главное, и любить будем однаково. У меня ксати тоже таблица показала что будет девочка, а родился мальчик.

#44 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2011 - 10:58

как я хочу верить в то что можно!!!!!!!!!!!! мы планируем девочку :blush: , и вот по всем подщётам, если мы беременнеем в апреле-мае, должна быть деваха! ну посмотрим, потом отпишусь!!!!!!!!!!!!

#45 Гала

Гала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 19 травень 2011 - 18:11

Насколько мне известно если "трудиться" над сотворением ребенка во время овуляции женщины то скорее всего родится мальчик. Если до или после то девочка.

Этому есть научное объяснение.Продолжительность "жизни" сперматозоидов мужских ничтожно мала ,но они более активны.Если в день овуляции произойдет фурор, то первыми добегают мужские сперматазоиды. Женские же сперматазоиды живут до 3-х дней.Вот и считайте, если допустим произошла любовь за три дня до овуляции, то мужские-то испаряются, а женские терпеливо дожидаются своего лотоса! ...и в жизни так , женщины терпеливее....

Р.С. У меня две дочери, считала потом -да действительно, мои"ждали" овуляции!

#46 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 30 червень 2011 - 13:30

древнегреческие способы определения пола ребенка, кому интересно ) даже тогда уже пытались выяснить пол будущего малыша, вот так :mail1:

Древнегреческие методы определения пола ребенка

"От Пармепида"
Древнегреческий мудрец Пармепид считал, что если во время зачатия женщина будет лежать на правом боку, то сперма попадет в правый яичник и пол ребенка будет мужским, а если на левом, то женским.

"От Анаксагора"
Зато древнегреческий философ Анаксагор утверждал, что если родители хотят чтобы пол ребенка был мужским, то при зачатии оба супруга должны лежать на правом боку, тогда сперма мужчины выйдет из правого яичка, и родится мальчик, а если на левом, то девочка.

Метод планирования пола ребенка "от Гиппократа"
Родоначальник медицины Гиппократ пошёл ещё дальше, он рекомендовал перед зачатием перевязывать ниткой мужчине левое яичко, если супруги хотят родить сына, и правое, если дочку.

"От Демокрита и Аристотеля"

Древнегреческие ученые Демокрит и Аристотель имели на этот вопрос свой взгляд. Они полагали, что для определения пола ребенка очень важно, кто из супругов имеет большее желание во время зачатия. Также считали, что для определения пола ребенка играет роль направление ветра, когда дует северный, будет мальчик, а если южный, то девочка.

Древние греки одним из самых надежных способов появления на свет мальчика считали употребление будущей матерью сока блашницы дизентерийной три раза в день, постясь сорок дней кряду перед ночью любви.

(с) galleleo.ru

#47 JuliaSava

JuliaSava

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Місто:Полтава Первомайский
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2011 - 16:27

А у меня по всем гаданиям,должна была быть девочка а родился мальчик))), а сейчас на УЗИ сказали, что мальчик а по гаданиям по разному показывает, хочется девочку, но по чувству материнскому уже перестала надеятся на девочку(главное, чтоб малыш был здоров)......

#48 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 26 липень 2011 - 21:39

Представляю реакцию мужа на слова :blink:: "Котик, а давай перевяжем тебе правое яичко, а то я так хочу девочку!!!" или "Любимый, давай не сегодня, хочу дождаться южного ветра!" :crazy:

#49 Галла

Галла

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 22:16

А когда подует Восточный ветер, то прилетит Мери Поппинс. Простите, не удержалась.

#50 Наталья

Наталья

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 11:30

Сама то я не подсчитывала, но моя подруга и ее сестра считали по Методике "обновления крови" - то все совпало.

#51 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 11:43

Нашла на одном форуме."Метод заключается вот в чем: у мужчин кровь обновляется каждые 3 года, а у женщин каждые 4. Если перед зачатием кровь обновилась у папы, будет мальчик. Если у мамы - девочка. Чтобы удостовериться, "посчитала" всех знакомых, имеющих детей, все получилось. Чтобы Вам было понятнее, приведу пример. Если девушка, рожденная в 1989, забеременела в 2008 от мужчины 1987 г.р, родиться должен мальчик. Вот как их кровь обновлялась от рождения:
У женщины: 1993; 1997; 2001; 2005; 2009
У мужчины: 1990; 1993; 1996; 1999; 2002; 2005; 2008.
Т.е. перед зачатием обновление крови произошло у мужчины, следовательно, родиться мальчик. А если бы зачатие произошло в 2009 была бы девочка.
После родов у женшины тоже обновляется кровь.Это следует учитывать при подсчете второго ребенка "Это дословно я скопировала.
У меня получилось...

Этот метод чистая правда, но нужно еще учитывать не только год, а и месяц и день рождения! Мой свекр считал всем своим знакомым в молодости и всем правильно сказал, одному говорил вообще когда нужно делать, чтобы мальчик был, родился мальчик)))))тот мужик такой радый был, поскольку у него 2 дочки! Мама моя тоже по этому методу высчитывает и всем правильно! Я девочкам с работы считала этим методом в какие годы родились их братья и сестры по датам рождения их родителей, у всех сошлось! Только нужно учитывать то, что если сдать много крови, то кровь обновится раньше чем нужно :good:

#52 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 12:34

у нас родился сын в 2005 году (зачатие произошло в 2004) если верить по обновлению крови, то у меня кровь моложе учла все операции, сдачи крови, роды и у меня и у мужа... должна была быть дочка... Точно головастики какие то неправильные..... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#53 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 14:08

у нас родился сын в 2005 году (зачатие произошло в 2004) если верить по обновлению крови, то у меня кровь моложе учла все операции, сдачи крови, роды и у меня и у мужа... должна была быть дочка...
Точно головастики какие то неправильные..... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Дату и месяц рождения учли? И не было ли у вас таких обстоятельств, что муж кровь сдавал или что-то такое?

#54 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 14:10

Дату и месяц рождения учли? И не было ли у вас таких обстоятельств, что муж кровь сдавал или что-то такое?

учли мы родились в один мексяц с разницей в один день..... я младше на 1 день

#55 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 14:30

учли мы родились в один мексяц с разницей в один день..... я младше на 1 день

А на день зачатия кровь моложе была у вас? То есть в 2004 году обновилась кровь и у вас и у мужа, и на момент зачатия обновилась последней ваша кровь?

#56 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 15:18

А на день зачатия кровь моложе была у вас? То есть в 2004 году обновилась кровь и у вас и у мужа, и на момент зачатия обновилась последней ваша кровь?

да..

хотя это чисто теория... всё зависит от сперматозоида а не от крови у кого бы моложе не была кровь, но если попал У то как и сколько не обновляй будет мальчик

#57 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 16:05

а если в семье рождаются одни только мальчики (5 человек) знаю такую семью полчается только кровь папы обновляется всегда? а как тогда учитывать то что погодки рождаются мальчики? ведь у мамы кровь обновилась после родов сразу.... интересно Сижу на работе и сейсам высчитываю всех знакомых и семью.... :sarcastic:

#58 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2011 - 20:08

У нас все методы показывали мальчишку, а вышло все наоборот. На все воля божья! :D

#59 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2011 - 22:08

Думаю что запланировать беременность можно а вот пол вряд ли, можно просто прогнозировать генетикам а вот как хромосомы сольются не предсказать ни по каким тестам...

#60 Lil

Lil

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Місто:Украина

Опубліковано 08 грудень 2011 - 14:27

Думаю что запланировать беременность можно а вот пол вряд ли, можно просто прогнозировать генетикам а вот как хромосомы сольются не предсказать ни по каким тестам...

согласна на все 100%...и ..мне кажется как ни старайся, что не делай..если суждено тебе 2 мальчика или 2 девочки ..так и будет....как ты там , что бедному мужу не перевязывай)))))) :crazy:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама