Чи можна запланувати стать дитини?
Розпочатий з Светлана, 15 жов 2009 09:53
188 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 20 березень 2011 - 09:54
У меня таблицы показывали девочку, а родился мальчик........... главное чтоб дети рождались здоровенькие,а мальчик или девочка мы их будем любить одинакаво.........
#42Опубліковано 20 березень 2011 - 10:17
Согласна на все 100%. Но когда в доме есть уже маленькое солнышко одного пола то очень хочется что бы появилось солнышко другого пола =) #43Опубліковано 20 березень 2011 - 10:19
Согласна с Лерой. Здоровье самое главное, и любить будем однаково. У меня ксати тоже таблица показала что будет девочка, а родился мальчик. #44Опубліковано 20 березень 2011 - 10:58
как я хочу верить в то что можно!!!!!!!!!!!! мы планируем девочку , и вот по всем подщётам, если мы беременнеем в апреле-мае, должна быть деваха! ну посмотрим, потом отпишусь!!!!!!!!!!!!
#45Опубліковано 19 травень 2011 - 18:11
Этому есть научное объяснение.Продолжительность "жизни" сперматозоидов мужских ничтожно мала ,но они более активны.Если в день овуляции произойдет фурор, то первыми добегают мужские сперматазоиды. Женские же сперматазоиды живут до 3-х дней.Вот и считайте, если допустим произошла любовь за три дня до овуляции, то мужские-то испаряются, а женские терпеливо дожидаются своего лотоса! ...и в жизни так , женщины терпеливее.... Р.С. У меня две дочери, считала потом -да действительно, мои"ждали" овуляции! #46Опубліковано 30 червень 2011 - 13:30
древнегреческие способы определения пола ребенка, кому интересно ) даже тогда уже пытались выяснить пол будущего малыша, вот так
(с) galleleo.ru #47Опубліковано 26 липень 2011 - 16:27
А у меня по всем гаданиям,должна была быть девочка а родился мальчик))), а сейчас на УЗИ сказали, что мальчик а по гаданиям по разному показывает, хочется девочку, но по чувству материнскому уже перестала надеятся на девочку(главное, чтоб малыш был здоров)......
#48Опубліковано 26 липень 2011 - 21:39
Представляю реакцию мужа на слова : "Котик, а давай перевяжем тебе правое яичко, а то я так хочу девочку!!!" или "Любимый, давай не сегодня, хочу дождаться южного ветра!"
#49Опубліковано 10 жовтень 2011 - 22:16
А когда подует Восточный ветер, то прилетит Мери Поппинс. Простите, не удержалась.
#50Опубліковано 13 жовтень 2011 - 11:30
Сама то я не подсчитывала, но моя подруга и ее сестра считали по Методике "обновления крови" - то все совпало.
#51Опубліковано 13 жовтень 2011 - 11:43 Этот метод чистая правда, но нужно еще учитывать не только год, а и месяц и день рождения! Мой свекр считал всем своим знакомым в молодости и всем правильно сказал, одному говорил вообще когда нужно делать, чтобы мальчик был, родился мальчик)))))тот мужик такой радый был, поскольку у него 2 дочки! Мама моя тоже по этому методу высчитывает и всем правильно! Я девочкам с работы считала этим методом в какие годы родились их братья и сестры по датам рождения их родителей, у всех сошлось! Только нужно учитывать то, что если сдать много крови, то кровь обновится раньше чем нужно #52Опубліковано 13 жовтень 2011 - 12:34
у нас родился сын в 2005 году (зачатие произошло в 2004) если верить по обновлению крови, то у меня кровь моложе учла все операции, сдачи крови, роды и у меня и у мужа... должна была быть дочка...
Точно головастики какие то неправильные.....
#53Опубліковано 13 жовтень 2011 - 14:08 Дату и месяц рождения учли? И не было ли у вас таких обстоятельств, что муж кровь сдавал или что-то такое? #54Опубліковано 13 жовтень 2011 - 14:10
учли мы родились в один мексяц с разницей в один день..... я младше на 1 день #55Опубліковано 13 жовтень 2011 - 14:30 А на день зачатия кровь моложе была у вас? То есть в 2004 году обновилась кровь и у вас и у мужа, и на момент зачатия обновилась последней ваша кровь? #56Опубліковано 13 жовтень 2011 - 15:18 да.. хотя это чисто теория... всё зависит от сперматозоида а не от крови у кого бы моложе не была кровь, но если попал У то как и сколько не обновляй будет мальчик #57Опубліковано 13 жовтень 2011 - 16:05
а если в семье рождаются одни только мальчики (5 человек) знаю такую семью
полчается только кровь папы обновляется всегда? а как тогда учитывать то что погодки рождаются мальчики? ведь у мамы кровь обновилась после родов сразу....
интересно
Сижу на работе и сейсам высчитываю всех знакомых и семью....
#58Опубліковано 13 листопад 2011 - 20:08
У нас все методы показывали мальчишку, а вышло все наоборот. На все воля божья!
#59Опубліковано 13 листопад 2011 - 22:08
Думаю что запланировать беременность можно а вот пол вряд ли, можно просто прогнозировать генетикам а вот как хромосомы сольются не предсказать ни по каким тестам...
#60Опубліковано 08 грудень 2011 - 14:27 согласна на все 100%...и ..мне кажется как ни старайся, что не делай..если суждено тебе 2 мальчика или 2 девочки ..так и будет....как ты там , что бедному мужу не перевязывай)))))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |