Перехід до вмісту

Фотографія

Чи можна запланувати стать дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
188 відповідей у цій темі

#1 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 15 жовтень 2009 - 09:53

Мы с мужем планируем в ближайшее время родить ребенка. Очень хотим сына дочка-есть. Если кто-то из посетителей сайта знает способы запланировать пол ребенка, поделитесь Особенно интересны советы от тех, кому действительно эти способы помогли. Перечитала массу ссылок и не поняла, если вы хотите мальчика, то как часто надо заниматься сексом до или надо наоборот воздержаться до дня овуляции?

Нашла на одном форуме."Метод заключается вот в чем: у мужчин кровь обновляется каждые 3 года, а у женщин каждые 4. Если перед зачатием кровь обновилась у папы, будет мальчик. Если у мамы - девочка. Чтобы удостовериться, "посчитала" всех знакомых, имеющих детей, все получилось. Чтобы Вам было понятнее, приведу пример. Если девушка, рожденная в 1989, забеременела в 2008 от мужчины 1987 г.р, родиться должен мальчик. Вот как их кровь обновлялась от рождения:
У женщины: 1993; 1997; 2001; 2005; 2009
У мужчины: 1990; 1993; 1996; 1999; 2002; 2005; 2008.
Т.е. перед зачатием обновление крови произошло у мужчины, следовательно, родиться мальчик. А если бы зачатие произошло в 2009 была бы девочка.
После родов у женшины тоже обновляется кровь.Это следует учитывать при подсчете второго ребенка "Это дословно я скопировала.
У меня получилось...

#2 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 жовтень 2009 - 12:22

посчитала, получилось, что у нас с мужем кровь обновилась в один год ) посчитала для сестры, тоже самое - в один год )) у меня девочка, у нее мальчик. вобщем, очередное гадание ) + если рождаются разнополые близнецы, метод тоже не работает

#3 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2009 - 12:24

у меня по этому методу тоже мальчик должен был быть :huh:

#4 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 15 жовтень 2009 - 21:48

Только что посчитала, у меня таки правильная девочка родилась :D а еще сразу высчитала, что если забеременеть в этом году у нас будет мальчик, в следующем - девочка, так что поставила мужа перед фактом, хочешь сына - поторопись :lol: :lol: :lol:

#5 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2009 - 22:17

Мені знайома одна цим методом прогнозувала дівчинку, так воно і є

#6 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 16 жовтень 2009 - 07:16

как говорил один юморист:" я тебе точно скажу, кто у тебя родиться! Или мальчик. Или девочка!" :))

#7 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 09:49

На мой взгляд, никакие методы не работают, бывают совпадения. Столько знакомых подстраивалось под определенный пол ребенка - получалось все наоборот. :sling:

#8 Vit@minka

Vit@minka

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 21 червень 2010 - 10:08

Некоторые методы "распознавания" пола ребенка http://www.bestkids....ml?show=boygirl

#9 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2010 - 16:02

Некоторые методы "распознавания" пола ребенка http://www.bestkids....ml?show=boygirl

У меня по 3-м из них совпало, но я всё-равно не верю в их эффективность

#10 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 червень 2010 - 16:38

не совпало)))

#11 Vit@minka

Vit@minka

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 21 червень 2010 - 17:06

У меня по первому не совпало, а по остальным - да. Но все-равно думаю, что эти тесты - бред. Точно сказать могут только при искуственном оплодотворении.

#12 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 серпень 2010 - 12:53

Очень хотели с мужем девочку. Как раз ВСЕ таблицы и вВСЕ методы обещали в определенный период девочку. Получилось! :)

#13 bavaria

bavaria

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 12 серпень 2010 - 18:08

У меня у деток разница 12 лет, две девочки.Когда я забеременела второй раз муж ждал, конечно, сына и все таблицы об этом говорили.И беременность протекала совсем по другому. а родилась девочка.Как не крути. как БОГУ угодно так и будет

#14 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2010 - 18:05

У меня по первому не совпало, а по остальным - да. Но все-равно думаю, что эти тесты - бред. Точно сказать могут только при искуственном оплодотворении.

Интирессно, как можно узнать пол при искуственном оплодотворении, вы имеете ввиду ЭКО?

#15 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2010 - 16:14

Я табличкам не верю. Как по мне, зачем гадать кто будет, на все воля Божья, радуйтесь тому, кого вам свыше послали, а будет девочка или мальчик.... не важно

#16 Swan

Swan

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення
  • Місто:Полтава-центр
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 10 вересень 2010 - 11:49

Как по мне, зачем гадать кто будет, на все воля Божья, радуйтесь тому, кого вам свыше послали, а будет девочка или мальчик.... не важно

Я полностью поддерживаю эти слова, но человеку свойственно думать, что он венец творения и даже способен изменить будущее, хотя, от части, мы действительно можем влиять на него, но это уже совсем другая история.

#17 tatooka

tatooka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 20 вересень 2010 - 12:59

Нашла на одном форуме."Метод заключается вот в чем: у мужчин кровь обновляется каждые 3 года, а у женщин каждые 4. Если перед зачатием кровь обновилась у папы, будет мальчик. Если у мамы - девочка. Чтобы удостовериться, "посчитала" всех знакомых, имеющих детей, все получилось. Чтобы Вам было понятнее, приведу пример. Если девушка, рожденная в 1989, забеременела в 2008 от мужчины 1987 г.р, родиться должен мальчик. Вот как их кровь обновлялась от рождения:
У женщины: 1993; 1997; 2001; 2005; 2009
У мужчины: 1990; 1993; 1996; 1999; 2002; 2005; 2008.
Т.е. перед зачатием обновление крови произошло у мужчины, следовательно, родиться мальчик. А если бы зачатие произошло в 2009 была бы девочка.
После родов у женшины тоже обновляется кровь.Это следует учитывать при подсчете второго ребенка "Это дословно я скопировала.
У меня получилось...

А я вот что нашла:
Методика "обновления крови" основывается на том, чтом кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года. Если кровь "новее" у папы - родиться мальчик, если у мамы - девочка. Необходимо учитывать все большие кровопотери, после которых кровь обновлялась - операции, роды, выкидыши, аборты, переливания крови, сдача донорской крови.
:pardon:

#18 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 20 вересень 2010 - 14:05

Насколько мне известно если "трудиться" над сотворением ребенка во время овуляции женщины то скорее всего родится мальчик. Если до или после то девочка.

#19 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 04 жовтень 2010 - 14:01

посчитала, получилось, что у нас с мужем кровь обновилась в один год ) посчитала для сестры, тоже самое - в один год )) у меня девочка, у нее мальчик.
вобщем, очередное гадание )

В один год но не в один же день. Пример: у тебя в октябре 2006, у него в декабре 2006, зачатие произошло в январе 2007, значит у него кровь моложе - значит мальчик, если зачатие произошло в ноябре 2006 - значит девочка, ведб его кровь ещё не обновилась.

#20 Суад

Суад

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Місто:Gaza Strip-Poltava
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 05 жовтень 2010 - 08:19

Насколько мне известно если "трудиться" над сотворением ребенка во время овуляции женщины то скорее всего родится мальчик. Если до или после то девочка.

Пожалуй это самый верный и действенный метод.С медицинской точки зрения мужские половые клетки несущие Х-хромосому менее подвижны,но более живучие(вплоть до нескольких дней),а Y-хромосому быстрее,сильнее но живут очень короткий промежуток времени.Поэтому если зачатие произойдёт в день овуляции,то большая вероятность что родиться мальчик.
Лично я склоняюсь к тому что на всё воля Божья!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама