Чи можна запланувати стать дитини?
Розпочатий з Светлана, 15 жов 2009 09:53
188 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 жовтень 2009 - 09:53
Мы с мужем планируем в ближайшее время родить ребенка. Очень хотим сына дочка-есть. Если кто-то из посетителей сайта знает способы запланировать пол ребенка, поделитесь Особенно интересны советы от тех, кому действительно эти способы помогли. Перечитала массу ссылок и не поняла, если вы хотите мальчика, то как часто надо заниматься сексом до или надо наоборот воздержаться до дня овуляции?
Нашла на одном форуме."Метод заключается вот в чем: у мужчин кровь обновляется каждые 3 года, а у женщин каждые 4. Если перед зачатием кровь обновилась у папы, будет мальчик. Если у мамы - девочка. Чтобы удостовериться, "посчитала" всех знакомых, имеющих детей, все получилось. Чтобы Вам было понятнее, приведу пример. Если девушка, рожденная в 1989, забеременела в 2008 от мужчины 1987 г.р, родиться должен мальчик. Вот как их кровь обновлялась от рождения:
У женщины: 1993; 1997; 2001; 2005; 2009
У мужчины: 1990; 1993; 1996; 1999; 2002; 2005; 2008.
Т.е. перед зачатием обновление крови произошло у мужчины, следовательно, родиться мальчик. А если бы зачатие произошло в 2009 была бы девочка.
После родов у женшины тоже обновляется кровь.Это следует учитывать при подсчете второго ребенка "Это дословно я скопировала.
У меня получилось...
Опубліковано 15 жовтень 2009 - 12:22
посчитала, получилось, что у нас с мужем кровь обновилась в один год ) посчитала для сестры, тоже самое - в один год )) у меня девочка, у нее мальчик.
вобщем, очередное гадание )
+ если рождаются разнополые близнецы, метод тоже не работает
Опубліковано 15 жовтень 2009 - 12:24
у меня по этому методу тоже мальчик должен был быть :huh:
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 15 жовтень 2009 - 21:48
Только что посчитала, у меня таки правильная девочка родилась а еще сразу высчитала, что если забеременеть в этом году у нас будет мальчик, в следующем - девочка, так что поставила мужа перед фактом, хочешь сына - поторопись :lol: :lol: :lol:
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 15 жовтень 2009 - 22:17
Мені знайома одна цим методом прогнозувала дівчинку, так воно і є
Опубліковано 16 жовтень 2009 - 07:16
как говорил один юморист:" я тебе точно скажу, кто у тебя родиться! Или мальчик. Или девочка!" )
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 лютий 2010 - 09:49
На мой взгляд, никакие методы не работают, бывают совпадения. Столько знакомых подстраивалось под определенный пол ребенка - получалось все наоборот.
Опубліковано 21 червень 2010 - 10:08
Некоторые методы "распознавания" пола ребенка http://www.bestkids....ml?show=boygirl
Опубліковано 21 червень 2010 - 16:02
Некоторые методы "распознавания" пола ребенка http://www.bestkids....ml?show=boygirl
У меня по 3-м из них совпало, но я всё-равно не верю в их эффективность
Опубліковано 21 червень 2010 - 16:38
Опубліковано 21 червень 2010 - 17:06
У меня по первому не совпало, а по остальным - да. Но все-равно думаю, что эти тесты - бред. Точно сказать могут только при искуственном оплодотворении.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 серпень 2010 - 12:53
Очень хотели с мужем девочку. Как раз ВСЕ таблицы и вВСЕ методы обещали в определенный период девочку. Получилось!
bavaria
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 12 серпень 2010 - 18:08
У меня у деток разница 12 лет, две девочки.Когда я забеременела второй раз муж ждал, конечно, сына и все таблицы об этом говорили.И беременность протекала совсем по другому. а родилась девочка.Как не крути. как БОГУ угодно так и будет
Опубліковано 13 серпень 2010 - 18:05
У меня по первому не совпало, а по остальным - да. Но все-равно думаю, что эти тесты - бред. Точно сказать могут только при искуственном оплодотворении.
Интирессно, как можно узнать пол при искуственном оплодотворении, вы имеете ввиду ЭКО?
Опубліковано 14 серпень 2010 - 16:14
Я табличкам не верю. Как по мне, зачем гадать кто будет, на все воля Божья, радуйтесь тому, кого вам свыше послали, а будет девочка или мальчик.... не важно
Swan
-
Місто:Полтава-центр
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 10 вересень 2010 - 11:49
Как по мне, зачем гадать кто будет, на все воля Божья, радуйтесь тому, кого вам свыше послали, а будет девочка или мальчик.... не важно
Я полностью поддерживаю эти слова, но человеку свойственно думать, что он венец творения и даже способен изменить будущее, хотя, от части, мы действительно можем влиять на него, но это уже совсем другая история.
tatooka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 20 вересень 2010 - 12:59
Нашла на одном форуме."Метод заключается вот в чем: у мужчин кровь обновляется каждые 3 года, а у женщин каждые 4. Если перед зачатием кровь обновилась у папы, будет мальчик. Если у мамы - девочка. Чтобы удостовериться, "посчитала" всех знакомых, имеющих детей, все получилось. Чтобы Вам было понятнее, приведу пример. Если девушка, рожденная в 1989, забеременела в 2008 от мужчины 1987 г.р, родиться должен мальчик. Вот как их кровь обновлялась от рождения:
У женщины: 1993; 1997; 2001; 2005; 2009
У мужчины: 1990; 1993; 1996; 1999; 2002; 2005; 2008.
Т.е. перед зачатием обновление крови произошло у мужчины, следовательно, родиться мальчик. А если бы зачатие произошло в 2009 была бы девочка.
После родов у женшины тоже обновляется кровь.Это следует учитывать при подсчете второго ребенка "Это дословно я скопировала.
У меня получилось...
А я вот что нашла:
Методика "обновления крови" основывается на том, чтом кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года. Если кровь "новее" у папы - родиться мальчик, если у мамы - девочка. Необходимо учитывать все большие кровопотери, после которых кровь обновлялась - операции, роды, выкидыши, аборты, переливания крови, сдача донорской крови.
Опубліковано 20 вересень 2010 - 14:05
Насколько мне известно если "трудиться" над сотворением ребенка во время овуляции женщины то скорее всего родится мальчик. Если до или после то девочка.
Зоя
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 04 жовтень 2010 - 14:01
посчитала, получилось, что у нас с мужем кровь обновилась в один год ) посчитала для сестры, тоже самое - в один год )) у меня девочка, у нее мальчик.
вобщем, очередное гадание )
В один год но не в один же день. Пример: у тебя в октябре 2006, у него в декабре 2006, зачатие произошло в январе 2007, значит у него кровь моложе - значит мальчик, если зачатие произошло в ноябре 2006 - значит девочка, ведб его кровь ещё не обновилась.
Суад
-
Місто:Gaza Strip-Poltava
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 08:19
Насколько мне известно если "трудиться" над сотворением ребенка во время овуляции женщины то скорее всего родится мальчик. Если до или после то девочка.
Пожалуй это самый верный и действенный метод.С медицинской точки зрения мужские половые клетки несущие Х-хромосому менее подвижны,но более живучие(вплоть до нескольких дней),а Y-хромосому быстрее,сильнее но живут очень короткий промежуток времени.Поэтому если зачатие произойдёт в день овуляции,то большая вероятность что родиться мальчик.
Лично я склоняюсь к тому что на всё воля Божья!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|