Летняя беременность
Розпочатий з Macenka, 04 тра 2011 14:46
198 відповідей у цій темі
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 15 червень 2012 - 09:30
Девочки, это вы в Ворскле купаетесь, не стрёмно???А то конечно хотелось бы искупаться, но...... вода грязная у нас!!
Грех жаловаться самому чистому региону страны! Я молчу о Днепре...
Мы купались в какой реке не знаю (там где Вакуленцы). Я такую чистую воду видела только в горах в Карпатах... Так что не жалуйтесь, пожалуйста, в Полтаве очень чистая вода и дно реки!!!
У меня тоже. Да и новые технологии пришли. Одежда сейчас легкая и непродуваемая, как раз для беременюшек : : Зато дышится зимой легко и свободно 
А мне что-то тяжело очень было зимой, хоть и животик в 2 раза меньше был. Может у меня одежда тяжелая, не знаю. )) И обуваться тяжело было (сгибаться к ногам) и одежду носить, куча свитеров, гольфиков, шапки, шарфы... ужс...
Опубліковано 15 червень 2012 - 09:34
Грех жаловаться самому чистому региону страны! Я молчу о Днепре...
Мы купались в какой реке не знаю (там где Вакуленцы). Я такую чистую воду видела только в горах в Карпатах... Так что не жалуйтесь, пожалуйста, в Полтаве очень чистая вода и дно реки!!!
А мне что-то тяжело очень было зимой, хоть и животик в 2 раза меньше был. Может у меня одежда тяжелая, не знаю. )) И обуваться тяжело было (сгибаться к ногам) и одежду носить, куча свитеров, гольфиков, шапки, шарфы... ужс...
Барбариска,сорі за особисте питання.В тебе вже є одна дитина?
Барбариска
-
-
Опубліковано 15 червень 2012 - 09:59
Барбариска,сорі за особисте питання.В тебе вже є одна дитина?
Нет. Это моя первая беременность. Я писала о своих ощущениях этой зимой (животик был в 2 раза меньше на том сроке, этой зимой, 20 какая-то неделя).
Опубліковано 15 червень 2012 - 10:00
Нет. Это моя первая беременность. Я писала о своих ощущениях этой зимой (животик был в 2 раза меньше на том сроке, этой зимой, 20 какая-то неделя).
ааа.сорі.мені просто здалося,що ви вже десь писали про свою першу вагітність,от і запитала..
Опубліковано 15 червень 2012 - 12:29
ааа.сорі.мені просто здалося,що ви вже десь писали про свою першу вагітність,от і запитала..
Марин, ты не одна.Сегодня прочитала Катин пост про беременность в 19 лет и как тогда хотелось шоколада и нашла только лион  Или я тоже что-то не поняла
Опубліковано 15 червень 2012 - 12:32
Я очень давно, лет в 19 уже была беременной, тогда не знала, что со мной. Но, реально, ночью часа в 3 проснулась от неописуемого, просто неудержимого желания съесть шоколад. Вот, прям трясло всю, как наркоманку. Ни, мужа, ни парня, у меня тогда не было, чтобы ему капризничать. Встала, оделась и пошла искать круглосуточный магазин. При чем бежала я к нему в припрыжку, казалось, что даже, если астероид прилетит на землю, меня не остановит найти злополучную шоколадку и съесть. И помню, хотелось именно плитку молочного шоколада. Но, в магазине меня "обрадовали", сказали, что из шоколадок остался последний батончик "Лион". Я его вообще никогда не любила, но в тот момент он показался неземного вкуса, просто божественного!
И вот, припоминая тот свой опыт, говорю мужу: "Ну, готовься к ночным пробежкам в магазин!". И что вы думаете? Ни разу такого безудержного желания у меня не было по ночам. Сладкое я всегда любила, просто сейчас еще больше любить стала.
Ничего необычного не хотелось. Часто хочется чего то вредного для беременных, что я позволяла себе до беременности, например, шампанское, газированные цветные напитки (Живчик, какой же он вкусный), кофе.
Вот нашла
Барбариска
-
-
Опубліковано 15 червень 2012 - 12:40
Аборт был, девченки.  Детка первая будет. Не правильно выразилась. Беременность вторая получается, а детка первая. Вот.
Опубліковано 15 червень 2012 - 12:47
Ой,Катюш, извини
Опубліковано 15 червень 2012 - 14:37
таки не обмарило...Кать.сорі що прикопались)
Милая
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 19 червень 2012 - 12:59
Девченки, а кто этим летом уже купался в нашей Ворскле с пузиком? Как водичка? Не холодно? Ато так сильно хочется поплавать...
Опубліковано 20 червень 2012 - 07:19
Ой, а меня зима ждёт((
Барбариска
-
-
Опубліковано 22 червень 2012 - 21:08
Девченки, а кто этим летом уже купался в нашей Ворскле с пузиком? Как водичка? Не холодно? Ато так сильно хочется поплавать... 
Я купалась. Водичка тепленькая. Мне понравилось очень. Так прикольно плавать с пузиком. Я думала, будет неудобно, а оказалось наоборот, тело в невесомости, лишнего веса не чувствуется, животик не мешает. Я и ныряла без проблем. Только по дну плавать надо аккуратно, чтобы животик не поцарапать о дно. Не совсем соображаешь еще, каких габаритов животик. )))
Опубліковано 23 червень 2012 - 11:01
Я купалась. Водичка тепленькая. Мне понравилось очень. Так прикольно плавать с пузиком. Я думала, будет неудобно, а оказалось наоборот, тело в невесомости, лишнего веса не чувствуется, животик не мешает. Я и ныряла без проблем. Только по дну плавать надо аккуратно, чтобы животик не поцарапать о дно. Не совсем соображаешь еще, каких габаритов животик. )))
Барбариска, подскажите, где у нас чистая вода?
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 червень 2012 - 11:42
да-да, помню свой животик вообще не чувствовала
купалась в буланово и боялась задеть когда подплывала к берегу
Барбариска
-
-
Опубліковано 24 червень 2012 - 17:09
Барбариска, подскажите, где у нас чистая вода?
Там, где дамба. Район Вакуленец, или как правильно?
А сегодня в Буланово были - вода и дно очень чистые, не смотря на то, что купается куча народу. Даже песочек на пляжике беленький, чистенький.
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 червень 2012 - 23:33
Там, где дамба. Район Вакуленец, или как правильно?
А сегодня в Буланово были - вода и дно очень чистые, не смотря на то, что купается куча народу. Даже песочек на пляжике беленький, чистенький.
и нам оч понравилось!!!
Катюш, отдельная благодарочка!!!
Опубліковано 26 червень 2012 - 22:26
На мою беременность было очнь жаркое лето, позапрошлое, я спасалась тем, что без особой надобности неходила никуда, ездили только на авто, даже за рулем намного удобнее чем маршрутками, много гуляла утром и вечером, в сонцепек сидела дома
Опубліковано 08 липень 2012 - 08:46
Девочки, это вы в Ворскле купаетесь, не стрёмно???А то конечно хотелось бы искупаться, но...... вода грязная у нас!!
Ни разу в Ворскле не купалась, даже вверх по течению. В Коломаке в Верхолах пробовала, там прозрачная вода, рыбки, белые лилии, но больше туда не хочу - народу стооолько, что друг у друга на головах барахтаются. И у бабушки в селе купалась, кажется Тагамлык речка, белые цапли, лилии, синяя вода) Ну а народу везде много( Меня поражает как люди даже на Леваде купаются, там же стоки и вода мутно-зеленая...
Опубліковано 11 липень 2012 - 09:48
Всем беременяшкам привет! Нам сейчас 23 недельки мы были уже и на море , и в Ворскле купались (в Кротенках но лучше утром пока никого особо нет или под вечер). На море чувствовала себя замечательно ни отеков, ни отдышек не было, а вот дома я чего-то отекаю, ного прям вообще у кого есть такая же проблема? Чего вы делаете
Барбариска
-
-
Опубліковано 12 липень 2012 - 11:39
Всем беременяшкам привет! Нам сейчас 23 недельки мы были уже и на море , и в Ворскле купались (в Кротенках но лучше утром пока никого особо нет или под вечер). На море чувствовала себя замечательно ни отеков, ни отдышек не было, а вот дома я чего-то отекаю, ного прям вообще у кого есть такая же проблема? Чего вы делаете
Привет!
То, что на море успели съездить - супер! Завидую белой завистью.  Мне тоже очень-очень на море хочется. А когда нельзя, вдвойне сильнее хочется.
А про отеки есть целая тема вот здесь
https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=856
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|