Перехід до вмісту

Фотографія

Летняя беременность

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
198 відповідей у цій темі

#41 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 09:30

Девочки, это вы в Ворскле купаетесь, не стрёмно???А то конечно хотелось бы искупаться, но...... вода грязная у нас!!

Грех жаловаться самому чистому региону страны! Я молчу о Днепре...
Мы купались в какой реке не знаю (там где Вакуленцы). Я такую чистую воду видела только в горах в Карпатах... Так что не жалуйтесь, пожалуйста, в Полтаве очень чистая вода и дно реки!!!

У меня тоже. Да и новые технологии пришли. Одежда сейчас легкая и непродуваемая, как раз для беременюшек :;): Зато дышится зимой легко и свободно :pardon:

А мне что-то тяжело очень было зимой, хоть и животик в 2 раза меньше был. Может у меня одежда тяжелая, не знаю. )) И обуваться тяжело было (сгибаться к ногам) и одежду носить, куча свитеров, гольфиков, шапки, шарфы... ужс...

#42 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 червень 2012 - 09:34

Грех жаловаться самому чистому региону страны! Я молчу о Днепре...
Мы купались в какой реке не знаю (там где Вакуленцы). Я такую чистую воду видела только в горах в Карпатах... Так что не жалуйтесь, пожалуйста, в Полтаве очень чистая вода и дно реки!!!

А мне что-то тяжело очень было зимой, хоть и животик в 2 раза меньше был. Может у меня одежда тяжелая, не знаю. )) И обуваться тяжело было (сгибаться к ногам) и одежду носить, куча свитеров, гольфиков, шапки, шарфы... ужс...

Барбариска,сорі за особисте питання.В тебе вже є одна дитина?

#43 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 09:59

Барбариска,сорі за особисте питання.В тебе вже є одна дитина?

Нет. Это моя первая беременность. Я писала о своих ощущениях этой зимой (животик был в 2 раза меньше на том сроке, этой зимой, 20 какая-то неделя).

#44 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 червень 2012 - 10:00

Нет. Это моя первая беременность. Я писала о своих ощущениях этой зимой (животик был в 2 раза меньше на том сроке, этой зимой, 20 какая-то неделя).

ааа.сорі.мені просто здалося,що ви вже десь писали про свою першу вагітність,от і запитала..

#45 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 15 червень 2012 - 12:29

ааа.сорі.мені просто здалося,що ви вже десь писали про свою першу вагітність,от і запитала..

Марин, ты не одна.Сегодня прочитала Катин пост про беременность в 19 лет и как тогда хотелось шоколада и нашла только лион :blush: Или я тоже что-то не поняла :ogo:

#46 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 червень 2012 - 12:32

Я очень давно, лет в 19 уже была беременной, тогда не знала, что со мной. Но, реально, ночью часа в 3 проснулась от неописуемого, просто неудержимого желания съесть шоколад. Вот, прям трясло всю, как наркоманку. Ни, мужа, ни парня, у меня тогда не было, чтобы ему капризничать. Встала, оделась и пошла искать круглосуточный магазин. При чем бежала я к нему в припрыжку, казалось, что даже, если астероид прилетит на землю, меня не остановит найти злополучную шоколадку и съесть. И помню, хотелось именно плитку молочного шоколада. Но, в магазине меня "обрадовали", сказали, что из шоколадок остался последний батончик "Лион". Я его вообще никогда не любила, но в тот момент он показался неземного вкуса, просто божественного!

И вот, припоминая тот свой опыт, говорю мужу: "Ну, готовься к ночным пробежкам в магазин!". И что вы думаете? Ни разу такого безудержного желания у меня не было по ночам. Сладкое я всегда любила, просто сейчас еще больше любить стала.
Ничего необычного не хотелось. Часто хочется чего то вредного для беременных, что я позволяла себе до беременности, например, шампанское, газированные цветные напитки (Живчик, какой же он вкусный), кофе.

Вот нашла :blush:

#47 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 12:40

Аборт был, девченки. :pardon: Детка первая будет. Не правильно выразилась. Беременность вторая получается, а детка первая. Вот.

#48 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 червень 2012 - 12:47

Ой,Катюш, извини :blush:

#49 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 червень 2012 - 14:37

таки не обмарило...Кать.сорі що прикопались)

#50 Милая

Милая

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 19 червень 2012 - 12:59

Девченки, а кто этим летом уже купался в нашей Ворскле с пузиком? Как водичка? Не холодно? Ато так сильно хочется поплавать... :connie_36:

#51 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 20 червень 2012 - 07:19

Ой, а меня зима ждёт(( :strah:

#52 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 21:08

Девченки, а кто этим летом уже купался в нашей Ворскле с пузиком? Как водичка? Не холодно? Ато так сильно хочется поплавать... :connie_36:

Я купалась. Водичка тепленькая. Мне понравилось очень. Так прикольно плавать с пузиком. Я думала, будет неудобно, а оказалось наоборот, тело в невесомости, лишнего веса не чувствуется, животик не мешает. Я и ныряла без проблем. Только по дну плавать надо аккуратно, чтобы животик не поцарапать о дно. Не совсем соображаешь еще, каких габаритов животик. )))

#53 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 23 червень 2012 - 11:01

Я купалась. Водичка тепленькая. Мне понравилось очень. Так прикольно плавать с пузиком. Я думала, будет неудобно, а оказалось наоборот, тело в невесомости, лишнего веса не чувствуется, животик не мешает. Я и ныряла без проблем. Только по дну плавать надо аккуратно, чтобы животик не поцарапать о дно. Не совсем соображаешь еще, каких габаритов животик. )))

Барбариска, подскажите, где у нас чистая вода?

#54 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2012 - 11:42

да-да, помню свой животик вообще не чувствовала
купалась в буланово и боялась задеть когда подплывала к берегу

#55 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2012 - 17:09

Барбариска, подскажите, где у нас чистая вода?

Там, где дамба. Район Вакуленец, или как правильно?
А сегодня в Буланово были - вода и дно очень чистые, не смотря на то, что купается куча народу. Даже песочек на пляжике беленький, чистенький.

#56 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2012 - 23:33

Там, где дамба. Район Вакуленец, или как правильно?
А сегодня в Буланово были - вода и дно очень чистые, не смотря на то, что купается куча народу. Даже песочек на пляжике беленький, чистенький.

и нам оч понравилось!!!
Катюш, отдельная благодарочка!!!

#57 наточка

наточка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:26

На мою беременность было очнь жаркое лето, позапрошлое, я спасалась тем, что без особой надобности неходила никуда, ездили только на авто, даже за рулем намного удобнее чем маршрутками, много гуляла утром и вечером, в сонцепек сидела дома

#58 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2012 - 08:46

Девочки, это вы в Ворскле купаетесь, не стрёмно???А то конечно хотелось бы искупаться, но...... вода грязная у нас!!

Ни разу в Ворскле не купалась, даже вверх по течению. В Коломаке в Верхолах пробовала, там прозрачная вода, рыбки, белые лилии, но больше туда не хочу - народу стооолько, что друг у друга на головах барахтаются. И у бабушки в селе купалась, кажется Тагамлык речка, белые цапли, лилии, синяя вода) Ну а народу везде много( Меня поражает как люди даже на Леваде купаются, там же стоки и вода мутно-зеленая...

#59 Заюлечка

Заюлечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2012 - 09:48

Всем беременяшкам привет! Нам сейчас 23 недельки мы были уже и на море , и в Ворскле купались (в Кротенках но лучше утром пока никого особо нет или под вечер). На море чувствовала себя замечательно ни отеков, ни отдышек не было, а вот дома я чего-то отекаю, ного прям вообще у кого есть такая же проблема? Чего вы делаете

#60 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2012 - 11:39

Всем беременяшкам привет! Нам сейчас 23 недельки мы были уже и на море , и в Ворскле купались (в Кротенках но лучше утром пока никого особо нет или под вечер). На море чувствовала себя замечательно ни отеков, ни отдышек не было, а вот дома я чего-то отекаю, ного прям вообще у кого есть такая же проблема? Чего вы делаете

Привет!
То, что на море успели съездить - супер! Завидую белой завистью. :super2: Мне тоже очень-очень на море хочется. А когда нельзя, вдвойне сильнее хочется. :crazy:

А про отеки есть целая тема вот здесь
https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=856

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама