61 відповідей у цій темі
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:57
а кто знает как зовут заведующую? и когда у нее прием? только понедельник что ли?
нам через 2 недели дадут направление в логопедическую группу, вот думаю к каким еще взносам готовится?
а еще берут ли среди года? или только с сентября? глупые вопросы, но я еще просто с садиками не сталкивалась
и еще я так поняла из предыдущих постов, что у логопедической группы какой то другой режим работы?
Рос и Милаша
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
-
Місто:Автовокзал - Сады 1
-
Ім'я:.....Я.....
Опубліковано 26 березень 2015 - 16:33
а кто знает как зовут заведующую? и когда у нее прием? только понедельник что ли?
нам через 2 недели дадут направление в логопедическую группу, вот думаю к каким еще взносам готовится?
а еще берут ли среди года? или только с сентября? глупые вопросы, но я еще просто с садиками не сталкивалась
и еще я так поняла из предыдущих постов, что у логопедической группы какой то другой режим работы?
Здравствуйте.
Катя, Вам удалось больше узнать про особенности пребывания в логопедической группе и какой первый взнос? Среди года принимают? Нас тоже ПМПК направляет в эту группу, но протокол заседания комиссии будет готов через 2 недели. А мне сейчас хотелось бы больше знать информации. С уважением, Анна.
LazKa
-
-
Опубліковано 27 березень 2015 - 12:44
Здравствуйте.
Катя, Вам удалось больше узнать про особенности пребывания в логопедической группе и какой первый взнос? Среди года принимают? Нас тоже ПМПК направляет в эту группу, но протокол заседания комиссии будет готов через 2 недели. А мне сейчас хотелось бы больше знать информации. С уважением, Анна.
ничего еще не узнала.
Вчера муж забрал документы в ПМПК, сходил в горисполком взял направление в сад.
Никто так и не ответил, но из предыдущих постов поняла, что заведующая принимает в понедельник, потому поход в сад отложили до понедельника. Как муж понял придется еще раз проходить врачей или может только терапевта... вобщем скажет уже заведующая я так поняла
Відредаговано LazKa, 27 березень 2015 - 12:44.
valeri06
-
Місто:Полтава-Половки
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:45
Директор- Алла Алексеевна,ходим пока только 2дня,по 2ч.-привыкаем.
LazKa
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:46
Директор- Алла Алексеевна,ходим пока только 2дня,по 2ч.-привыкаем.
а Вы когда записались в сад? нас не взяли, вернее записали аж с сентября
valeri06
-
Місто:Полтава-Половки
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 27 травень 2015 - 13:22
а Вы когда записались в сад? нас не взяли, вернее записали аж с сентября
где-то в ноябре 2014г.
oksi_bib
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 лютий 2016 - 14:55
Девченки....кто ходит в ясельки....какие отзывы?
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 квітень 2016 - 12:11
Мы ходили в этот сад с сентября 2013г по апрель 2015г.
ясельки отли4ные, воспитатели нормальные, здравые, в меру дисциплинированные, в меру нежные к деткам, не нервные. Воспитатели в яслях были Тамара Алексеевна и Светлана Александровна. В младшей группе тоже воспитатели хорошие были.
Деньги не тянули, 10грн за месяц на нужды группы. Сдавали весной на краску деньги, на стуль4ики. Один раз просили - приходила красить павильон и стуль4ики.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 травень 2016 - 14:45
Кума вчера ходила на прием к заведующей. Женщина никого и ничего не боится!
Сразу вопрос в лоб - сколько можете заплатить взнос? Кума - ну, 500 грн. Зав - ну, мамочка, нам даже не о чем с вами говорить! Кума - ну, 700... зав - не о чем. Кума - ну, 1000... Зав - о, мамочка, наконец! От 1000 будем разговаривать! Нам нужна мясорубка. Она стоит от 1500 грн. Согласны????
Слов нет... ((
Опубліковано 17 травень 2016 - 15:09
Кума вчера ходила на прием к заведующей. Женщина никого и ничего не боится!
Сразу вопрос в лоб - сколько можете заплатить взнос? Кума - ну, 500 грн. Зав - ну, мамочка, нам даже не о чем с вами говорить! Кума - ну, 700... зав - не о чем. Кума - ну, 1000... Зав - о, мамочка, наконец! От 1000 будем разговаривать! Нам нужна мясорубка. Она стоит от 1500 грн. Согласны????
Слов нет... ((
Всего-то))) мне зав этого сада только за то, чтобы записать в 2012г и поставить в очередь, говорила платить 1000 грн, типа это гарантия, что запишемся и будем ходить, а не займем место в очереди и уйдем в другой сад.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 травень 2016 - 15:21
Женя! Тут даже не цифра смутила, а само обращение к человеку, которого видишь первый раз. И если 1000 нэма, то и разговора нэма ((( А вы в него ходили?
Опубліковано 17 травень 2016 - 15:52
Женя! Тут даже не цифра смутила, а само обращение к человеку, которого видишь первый раз. И если 1000 нэма, то и разговора нэма (((
А вы в него ходили?
Мне не понравилось такое обращение, пошли в другой сад.
Опубліковано 10 червень 2016 - 10:19
Сыну 3 года, посещаем этот садик с сентября 2015 г. Группой довольны, воспитательницей и нянечкой тоже. Ребенку нравится. Младшую тоже записали сюда.
Відредаговано Melachka, 24 червень 2016 - 12:36.
Віталій
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 26 червень 2016 - 19:58
Сейчас действительно есть такой указ свыше: брать детей по месту жительства, а если группы не наполнены, тогда можно добирать и с другого района.
Материальную помощь просят сейчас в любом садике, даже по месту жительства. Только благодаря средствам родителей сейчас и выживают все наши садики
Шановні, з великою повагою до всіх, хочу підкреслити золоті слова, ЗАРАЗ гроші просять всі - це більше вимушена ситуація чим закон конкретно цього закладу! В мене дві доньки, одна ходить вже в школу (при дит.садку) молодша - в садочок. Куди віддавати всій час молодшу доньку, питання навіть не обговорювалось - тільки в цей заклад! Чому? Відповідаю:
1) вихователі - їх турбота та відношення до наших дітей, заслуговує на найвищу повагу й нагороду - це факт.
2) керівництво закладу - не великі фінансові питання по облаштуванню справді вирішуються за рахунок батьків - по суті нічого нового, бо в любому навчальному закладі керівництву без підтримки держави, змушено просити допомоги в батьків, як плюс цьому закладу - суми завжди мінімальні та адекватні. Але роблю акцент, що директор завжди знаходить спільну мову з керівництвом міста, знаходить спонсорів для вирішення ВЕЛИКИХ фінансових проблем, таких як:
-вікна у всьому дитсадку - конкретно допомогу надав Андрій Матковський (в цей час дит.садок Теремок - батьки самі купували вікна, кожен в свою групу).
- оновлена площадка - від Мамая
- зараз керівництво знайшло спонсорів для оновлення системи опалення на весь дит.садок!!!
Тому якщо в групі вирішили щось зробити своїми силами - я розумію, що на все спонсорів не знайдеш!!!
І саме головне ми це робимо для своїх дітей!!!
Загалом закладом задоволені на 99%
Всі питання завжди вирішувались, головне завжди бути людиною й перепон для їх вирішення ніколи не буде.
Віталій
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 26 червень 2016 - 20:16
Всего-то))) мне зав этого сада только за то, чтобы записать в 2012г и поставить в очередь, говорила платить 1000 грн, типа это гарантия, что запишемся и будем ходить, а не займем место в очереди и уйдем в другой сад.
Рябята кому дорого, сидите дома и сравните сколько у Вас уйдет денег! Все приходят: без очереди,так что бы 100%, гарантия нужна и т.д - и вы хотите что бы за красивые глаза решили ВАШИ же проблемы.... Вам в этой жизни никто ничего не должен, хотите устроить в садик, выйти на работу, отдохнуть от сидения дома - всему в этой жизни есть своя цена, и нечего ныть.
Юляша21
-
Місто:Полтава, Огнивка
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 10:27
.
Відредаговано Юляша21, 23 грудень 2016 - 10:16.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 23 грудень 2016 - 09:57
Кто сейчас водит деток в этот сад в младшую группу? Очень нужны отзывы. Переехали на Мотель. Думаем поменять сад, чтобы был ближе к дому
Опубліковано 13 травень 2017 - 22:52
Девочки, кто ходит в этот садик? Записали малого сюда, т.к. возле дома. Пошли к заве подтвердить регистрацию, то со мной она не очень сначала беседовала: были фразы "А вы уверены, что я вас приняла в наш садик в электронной очереди?" и т.д., но потом пошел муж относить свидетельство, то все было очень мило и про взнос пока ни слова.
Опубліковано 08 червень 2017 - 17:38
как в этом саду логопедические группы? какие детки , как отношение.
мы были на комиссии сегодня, предлагали в в 45, я чего то подумала, лучше в 10, а теперь как-то жалею или зря?????
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 08 лютий 2018 - 14:50
Девочки, проходим комиссию и тоже встаёт вопрос о 45 саде или идти в 10. Логопедическая группа. Кто уже ходил - ходит напишите пожалуйста отзывы. Интересует график работы логопедической группы, первый взнос и общее впечатление. Можно или сюда или в ЛС.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|