ОПАСНО! Смайл парк!
Розпочатий з Katrin_lom, 11 тра 2019 08:07
71 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 18 травень 2019 - 05:50
Готова немного поделиться новостями)))
Вчера встречалась с Директором с Смайл-парка.Она хотела услышать существующую ситуацию,а не сделать определенные предложения)))но.....принятт участие в лечение ребенка не отказывается,но....в каком виде это я вижу.....)))) ну все в таком духе. Я задала вопросы,на которые получила сомнительные ответы ответы))) 1.Существует ли страховой договор,могу я его увидеть? -страховой договор не обязателен для такого рода деятельности. 2.Почему не вызвали скорую или мед.персонал? -скорую и доктора не вызвали потому что ребенок не жаловался. 3.Видео просматривали?Если нет,то почему? -над видео камерами работают ITишники (Это когда 6 мая директор меня заверила,что просматривает видео и разбирается). Да,я согласна!!!! ITишники работают отлично так, что Инстаграм для меня заблокировали)))и виде наверное смонтируют))). 4.Почему организация праздника проходила на травмоопасной зоне!!!??? -праздник был спланирован на разных локациях. Как-то так.
#45Опубліковано 22 травень 2019 - 16:05 у мене взагалі не видно ні дати ні суми. фото погане
#46Опубліковано 22 травень 2019 - 21:02
Что написано в страховке?
Плохо читается, ничего не разобрать
#47Опубліковано 22 травень 2019 - 22:31
с телефона можно увеличить ч.3 Страхова сума, страховий тариф, премія
а вот Додаток1 я еще не видела))) Відредаговано Katrin_lom, 22 травень 2019 - 22:32.
#48Опубліковано 23 травень 2019 - 08:06
Обращаюсь ко всем родителям!!!!
Очень прошу отозваться всех тех у кого дети травмировались в Смайл-парке. Тел.для связи 0999655449 #49Опубліковано 23 травень 2019 - 08:50
При загрузке фото в таком случае надо снимать галочку "уменьшать изображение "
#52#53Опубліковано 05 червень 2019 - 07:18
Страница Смайл-парка у меня заблокирована ( По Вашей ссылке ничего у меня не открывается ((((если не сложно покажите скрин,спасибо Сегодня в Фейсбуке прочитала комменты типа: -как 8летнего ребенка можно одного оставить? -сотрудники Смайл-парка очень приветливые и везде таблички и девочки смотрят за порядком, предлагали няню на 1час. -количество детей на батут размером 2×2 должно ограничеваться))))а не 10 человек прыгать -некоторые дети ,"немов дембіль прийшов з армії,а батьки за століками сиділи-відпочивали або їх просто не було" Согласна есть место разным отзывам.Но каждый из родителей думает с моим ребенком это не произойдет.И многие даже не владеют ситуацией ((((
#54Опубліковано 05 червень 2019 - 07:31
Зашла-почитала,на некоторые комменты отписалась)))
#56Опубліковано 05 червень 2019 - 11:10 Катя, я в мамскій групі який день поспіль читаю комменти теж мам і офігіваю. Як таке можна писать? Наше суспільство невиправне. Згвалтували - сама коротку спідницю вдягла, дитина пошкодилась в дитячому закладі, де має бути безпечно (!) - мама винна. Отак і живем. Хочу вас підтримати, ви молодець, що надали розголосу цьому.
#57Опубліковано 05 червень 2019 - 11:18
Вот благодаря таким мамам как Вы у меня вырастают крылья и появляются силы для борьбы. Очень благодарна поддержке многих мам без нее опустила бы руки давно! А то что пишут-пусть пишут-наверное нужны такие комменты) все в меру своей распущенности) #58Опубліковано 05 червень 2019 - 15:26
Да,мне остается еще пережить всю грязь которую льют-ничего!И это мы переживем)))
#59Опубліковано 05 червень 2019 - 15:58 мені подобається вислів, що перед тим як кинути грязюкою в когось, треба подумати, до нього може і не долетить, а руки твої лишаться брудні.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |