Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
614 відповідей у цій темі

#41 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 18 лютий 2011 - 23:18

О, у меня систематически такое состояние бывает :sarcastic: Я ведь по жизни не загоняюсь ни на шмотках, ни на золоте-бриллиантах :D Мне даже моя бывшая косметичка как-то сказала "ну ты ж у меня единственная из клиенток, которая не вся в золоте" :sarcastic: Так вот понаслушиваешься в магазинах "уставших" продавцов, пойдешь в соседний, оставишь там n-ную сумму и так хочется зайти к тем редискам.... и тоже всегда "Красотку" вспоминаю... :sarcastic:

#42 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2011 - 23:46

А я как прохожу мимо НЕГО и говорю громко:"Дорого! Руками не трогать!" и смотрю ему в глаза :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Он мне каждый раз говорит в след:"ДА,ДОРОГО! НЕ ДЛЯ ВАС!" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
  • shooter це подобається

#43 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2011 - 00:31

Ужос! Что ж там за дяденька такой сидит грозный?! Надо будет ради интереса как-то заглянуть, обвешатся золотом, и с торчащей большой купюрой из кошелька, спросить, можно ли руками потрогать, перелопатить все книги, и уйти :sarcastic: А мне не понравилось выбирать когда-то платье свадебное в Анастасии, может, я, конечно, и молодо выглядела, но с меня пытались вытребовать дату, назначенную в ЗАГСЕ, а без нее мерять ничего нельзя было :blink: Естественно, я на них плюнула, и ушла в другой магазин.

#44 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 лютий 2011 - 00:33

БЛИН!!!!! КАПЕЦ!!!! Какой же он ......................!!!!!!!!!!!!! Фу!!!! Так, как раздражает он - меня никто в наших магазинах не раздражает!!!! Я когда-то беременная с пузом на носу к нему зашла - хотела прикупить несколько книг из разряда "толковых и дорогих". Выслушала от него кучу "навоза" - начиная с того, что не фиг руками трогать и заканчивая тем, что "ходят тут всякие...". Разругалась с ним в хлам. Более гадкого осадка от общения с продавцами у меня не было никогда в жизни - даже на базаре!

ааа!!! вот слово в слово - мои эмоции по поводу этого дядьки!!!! но я б еще умножила на 10 и добавила мата )) я не знаю, как он вообще столько лет существует и за что оплачивает аренду в детском мире?!!! по-моему он вообще не задается целью что-то продать, а просто вампирит всех окружающих, тем и живет :crazy:
я тоже от него услышала и "руками не трогать" и "вы знаете, сколько это стоит?!!", а когда все же взяла в руки книжку, она была в таком состоянии, как будто ее трогали все кому ни лень, наверное лежит у него годами и он сам ее и затрогал до дыр, переставляя с места на место )))) и при этом стоила дороже чем новая в КС :blink:
буэээ...как вспомню его, так вздрогну.

кстати, дядечка в библиофиле мне тоже не нравится. он конечно ангел по сравнению с детским миром, но во-первых тоже не любит особо, когда его книжки трогают, во-вторых он очень настырно лезет с советами и навязывает свое оценочное мнение, даже когда его явно игнорируешь. а вкус у него оч сомнительный, постоянно дешевую эзотерику кому-то втюхивает. а однажды он отпустил якобы шутливый комментарий про мою покупку, мол "наркоманская литература", я ему ответила невежливо :blush: и больше туда не хожу.
благо открылись КС, эмпик, где всегда можно найти что-то хорошее и никто хоть не лезет с разговорами : )

#45 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2011 - 01:46

Девчонки, не читала все сначала, но по последней страничке и по словам - дядечка, хам и т.д, я сразу чего то вспомнила продавца в книжном отделе на первом этаже в Детском мире, это просто кошмар - зачем его там держат????????? И вообще у него хоть кто то что то покупает с таким отношением к покупателям?

#46 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2011 - 08:12

Где-где,а в такой стр-ре,по моему мнению,должны работать супер-профессионалы

да, Кать, должны... но не за такие деньги.

мне просто кажется что в больших городах люди дорожат работой, потому что ее нелегко найти. А у нас даже если ты пожалуешься хозяину на продавца, ему в лучшем случае скажут но-но, а в худшем еще тебя же и обсудят вместе... :crazy:

#47 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 лютий 2011 - 08:50

по-моему он вообще не задается целью что-то продать, а просто вампирит всех окружающих, тем и живет :crazy:

а однажды он отпустил якобы шутливый комментарий про мою покупку, мол "наркоманская литература", я ему ответила невежливо :blush: и больше туда не хожу.

Насчет "вампиризма" - очень точно подмечено, как я раньше не додумалась??? :blink: :pardon:

Ольчик, аж заинтриговала - что ж ты там такого "наркоманского" купила? Уж не про ароматерапию? :D

#48 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2011 - 09:28

Девчонки, не читала все сначала, но по последней страничке и по словам - дядечка, хам и т.д, я сразу чего то вспомнила продавца в книжном отделе на первом этаже в Детском мире, это просто кошмар - зачем его там держат????????? И вообще у него хоть кто то что то покупает с таким отношением к покупателям?

так это о нем и речь)))

Оль, а Библиофил это где?

#49 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 лютий 2011 - 09:29

Напротив Палаццио :blush: :D

#50 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2011 - 09:32

это так нам с подругой в свадебном салоне Белая Орхидея так сказали. -Платье мерять не дадим!

А я 5,5 лет назад у них штук 15 платьев перемеряла, пока выбрала свое :) И мне ни слова не сказали, помогали выбирать, подобрали все аксессуары причитающиеся. И я напрокат брала, а не покупала, о чем сразу же их предупредила ;)
А в том же салоне "Натали" одели на меня одно в жутких красно-черных розочках, хорошо муж как раз зашел, как увидел меня в нем, чуть в обморок не грохнулся :)

#51 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 19 лютий 2011 - 11:01

А в том же салоне "Натали" одели на меня одно в жутких красно-черных розочках, хорошо муж как раз зашел, как увидел меня в нем, чуть в обморок не грохнулся :)

Я когда выбирала платье то нам посоветовали ити сразу в Натали.. Мне не понравилось там вообще, мало того что в комнате кроме меня было еще две невесты так они были со всеми родственниками начиная с жениха заканчивая их дедушками и бабушками. Я примерно рассказала что я хочу так мне принесли 4 платья и совсем не таких как я просила, они были жуткого цвета и очень пышные... Я спросила где я бы могла примерять то она сказала что прямо здесь, даже не предложила шторку повесить что бы другие люди не глазели..Вышли оттуда со слезами..

#52 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2011 - 11:25

Вот это я дернула темку про книжного дядю :sarcastic: :sarcastic: Он, наверное, который день икает без остановки :crazy:

#53 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 лютий 2011 - 11:26

:sarcastic: Да пусть икает)))) Даже не жалко :D

#54 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2011 - 11:37

:sarcastic: Да пусть икает)))) Даже не жалко :D

Так и я об этом :crazy: :crazy: :crazy:

#55 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2011 - 16:16

А я про тетю хочу рассказать. Тетя-продавец парфюмерии в подземном переходе "Злато мисто" в магазинчике, который нах-ся прямо в конце прохода, если спуститься из корпусного парка в переход и налево повернуть. Магазинчики этой сети есть в "Пассаже" И ТД на Шевченко, но там продавцы нормальные, в отличие от этой дамы. Она из тех, которым в облом дать понюхать или показать, если ты не ДБ покупать это не собираешься. В этом магазине скидки бывают хорошие, особенно перед праздниками, вот я и ходила туда частенько. Сначала она носом все крутила, а однажды я ей высказала прямым текстом, что она там для того и сидит, чтоб показать да рассказать. А последний раз пришла и сразу сказала, что я буду покупать и не надо тут глаза закатывать в то время, как я выбираю что-то. В общем ее как подменили, такая внимательная стала. Вот к ней действительно, как Настя говорит, нужно приходить обвешанной в золоте и веером из купюр, иначе не прокатит :sarcastic:

#56 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 лютий 2011 - 16:41

...А я, готовясь к дочкиному годику, решила ей повязочку соорудить из фатина. Пошла в Анастасию (ост. Шевченка). Спросила: можете мне продать кусок фатина по цене готовой фаты? На что мне толстая тетка ответила(так сладенько и снисходительно, фу...): Деточка, у нас очень дорогой магазин и очень дорогие ткани. Я рассердилась, и выбрала у них 5 разных диадем (не знала,какая лучше подойдет))). Когда расплачивалась, достала из широких камуфляжных штенов пачку по сотне с резиночкой - она чуть не рухнула))). Спросила: Так Вам фатин еще нужен??? На что я расщиталась за диадемы и довольно грубо нахамила от души рассказав, что она - старая жаба и что я ей ТАКУЮ рекламу сдлаю)))

#57 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2011 - 17:20

...А я, готовясь к дочкиному годику, решила ей повязочку соорудить из фатина. Пошла в Анастасию (ост. Шевченка). Спросила: можете мне продать кусок фатина по цене готовой фаты?
На что мне толстая тетка ответила(так сладенько и снисходительно, фу...): Деточка, у нас очень дорогой магазин и очень дорогие ткани. Я рассердилась, и выбрала у них 5 разных диадем (не знала,какая лучше подойдет))). Когда расплачивалась, достала из широких камуфляжных штенов пачку по сотне с резиночкой - она чуть не рухнула))). Спросила: Так Вам фатин еще нужен??? На что я расщиталась за диадемы и довольно грубо нахамила от души рассказав, что она - старая жаба и что я ей ТАКУЮ рекламу сдлаю)))

Ну и правильно, на место хамов нужно ставить. Я в Анастасии с подругой ей платье свадебное выбирала - впечатления от обслуживания не самые лучшие....

#58 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 лютий 2011 - 17:24

Когда расплачивалась, достала из широких камуфляжных штенов пачку по сотне с резиночкой - она чуть не рухнула))).

Представляю эту картину :girl_witch: :sarcastic:

#59 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 19 лютий 2011 - 18:14

А я про тетю хочу рассказать. Тетя-продавец парфюмерии в подземном переходе "Злато мисто" в магазинчике, который нах-ся прямо в конце прохода, если спуститься из корпусного парка в переход и налево повернуть. Магазинчики этой сети есть в "Пассаже" И ТД на Шевченко, но там продавцы нормальные, в отличие от этой дамы. Она из тех, которым в облом дать понюхать или показать, если ты не ДБ покупать это не собираешься. В этом магазине скидки бывают хорошие, особенно перед праздниками, вот я и ходила туда частенько. Сначала она носом все крутила, а однажды я ей высказала прямым текстом, что она там для того и сидит, чтоб показать да рассказать. А последний раз пришла и сразу сказала, что я буду покупать и не надо тут глаза закатывать в то время, как я выбираю что-то. В общем ее как подменили, такая внимательная стала. Вот к ней действительно, как Настя говорит, нужно приходить обвешанной в золоте и веером из купюр, иначе не прокатит :sarcastic:

Сто пудов! Я как раз тоже про эту тетю хотела написать! Она мне вечно отвечает на вопрос о наличии тех или иных духов "Это дорогие духи!" НУ блин, я же не о цене спрашивала!!!

#60 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 19 лютий 2011 - 20:15

Так и хочется иногда спросить "Кто же у Вас покупает если все кто не заходит все бедные как церковные мыши,а???????" :angry:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама