Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 18 лютий 2011 - 23:18
О, у меня систематически такое состояние бывает Я ведь по жизни не загоняюсь ни на шмотках, ни на золоте-бриллиантах Мне даже моя бывшая косметичка как-то сказала "ну ты ж у меня единственная из клиенток, которая не вся в золоте" Так вот понаслушиваешься в магазинах "уставших" продавцов, пойдешь в соседний, оставишь там n-ную сумму и так хочется зайти к тем редискам.... и тоже всегда "Красотку" вспоминаю...
#43Опубліковано 19 лютий 2011 - 00:31
Ужос! Что ж там за дяденька такой сидит грозный?! Надо будет ради интереса как-то заглянуть, обвешатся золотом, и с торчащей большой купюрой из кошелька, спросить, можно ли руками потрогать, перелопатить все книги, и уйти
А мне не понравилось выбирать когда-то платье свадебное в Анастасии, может, я, конечно, и молодо выглядела, но с меня пытались вытребовать дату, назначенную в ЗАГСЕ, а без нее мерять ничего нельзя было Естественно, я на них плюнула, и ушла в другой магазин.
#44Опубліковано 19 лютий 2011 - 00:33 ааа!!! вот слово в слово - мои эмоции по поводу этого дядьки!!!! но я б еще умножила на 10 и добавила мата )) я не знаю, как он вообще столько лет существует и за что оплачивает аренду в детском мире?!!! по-моему он вообще не задается целью что-то продать, а просто вампирит всех окружающих, тем и живет я тоже от него услышала и "руками не трогать" и "вы знаете, сколько это стоит?!!", а когда все же взяла в руки книжку, она была в таком состоянии, как будто ее трогали все кому ни лень, наверное лежит у него годами и он сам ее и затрогал до дыр, переставляя с места на место )))) и при этом стоила дороже чем новая в КС буэээ...как вспомню его, так вздрогну. кстати, дядечка в библиофиле мне тоже не нравится. он конечно ангел по сравнению с детским миром, но во-первых тоже не любит особо, когда его книжки трогают, во-вторых он очень настырно лезет с советами и навязывает свое оценочное мнение, даже когда его явно игнорируешь. а вкус у него оч сомнительный, постоянно дешевую эзотерику кому-то втюхивает. а однажды он отпустил якобы шутливый комментарий про мою покупку, мол "наркоманская литература", я ему ответила невежливо и больше туда не хожу. благо открылись КС, эмпик, где всегда можно найти что-то хорошее и никто хоть не лезет с разговорами : ) #45Опубліковано 19 лютий 2011 - 01:46
Девчонки, не читала все сначала, но по последней страничке и по словам - дядечка, хам и т.д, я сразу чего то вспомнила продавца в книжном отделе на первом этаже в Детском мире, это просто кошмар - зачем его там держат????????? И вообще у него хоть кто то что то покупает с таким отношением к покупателям?
#46Опубліковано 19 лютий 2011 - 08:12 да, Кать, должны... но не за такие деньги. мне просто кажется что в больших городах люди дорожат работой, потому что ее нелегко найти. А у нас даже если ты пожалуешься хозяину на продавца, ему в лучшем случае скажут но-но, а в худшем еще тебя же и обсудят вместе... #47Опубліковано 19 лютий 2011 - 08:50
Насчет "вампиризма" - очень точно подмечено, как я раньше не додумалась??? Ольчик, аж заинтриговала - что ж ты там такого "наркоманского" купила? Уж не про ароматерапию? #48Опубліковано 19 лютий 2011 - 09:28
так это о нем и речь))) Оль, а Библиофил это где? #49Опубліковано 19 лютий 2011 - 09:29
Напротив Палаццио
#50Опубліковано 19 лютий 2011 - 09:32 А я 5,5 лет назад у них штук 15 платьев перемеряла, пока выбрала свое И мне ни слова не сказали, помогали выбирать, подобрали все аксессуары причитающиеся. И я напрокат брала, а не покупала, о чем сразу же их предупредила А в том же салоне "Натали" одели на меня одно в жутких красно-черных розочках, хорошо муж как раз зашел, как увидел меня в нем, чуть в обморок не грохнулся #51Опубліковано 19 лютий 2011 - 11:01 Я когда выбирала платье то нам посоветовали ити сразу в Натали.. Мне не понравилось там вообще, мало того что в комнате кроме меня было еще две невесты так они были со всеми родственниками начиная с жениха заканчивая их дедушками и бабушками. Я примерно рассказала что я хочу так мне принесли 4 платья и совсем не таких как я просила, они были жуткого цвета и очень пышные... Я спросила где я бы могла примерять то она сказала что прямо здесь, даже не предложила шторку повесить что бы другие люди не глазели..Вышли оттуда со слезами.. #52Опубліковано 19 лютий 2011 - 11:25
Вот это я дернула темку про книжного дядю Он, наверное, который день икает без остановки
#53Опубліковано 19 лютий 2011 - 11:26
Да пусть икает)))) Даже не жалко
#54Опубліковано 19 лютий 2011 - 11:37 Так и я об этом #55Опубліковано 19 лютий 2011 - 16:16
А я про тетю хочу рассказать. Тетя-продавец парфюмерии в подземном переходе "Злато мисто" в магазинчике, который нах-ся прямо в конце прохода, если спуститься из корпусного парка в переход и налево повернуть. Магазинчики этой сети есть в "Пассаже" И ТД на Шевченко, но там продавцы нормальные, в отличие от этой дамы. Она из тех, которым в облом дать понюхать или показать, если ты не ДБ покупать это не собираешься. В этом магазине скидки бывают хорошие, особенно перед праздниками, вот я и ходила туда частенько. Сначала она носом все крутила, а однажды я ей высказала прямым текстом, что она там для того и сидит, чтоб показать да рассказать. А последний раз пришла и сразу сказала, что я буду покупать и не надо тут глаза закатывать в то время, как я выбираю что-то. В общем ее как подменили, такая внимательная стала. Вот к ней действительно, как Настя говорит, нужно приходить обвешанной в золоте и веером из купюр, иначе не прокатит
#56Опубліковано 19 лютий 2011 - 16:41
...А я, готовясь к дочкиному годику, решила ей повязочку соорудить из фатина. Пошла в Анастасию (ост. Шевченка). Спросила: можете мне продать кусок фатина по цене готовой фаты?
На что мне толстая тетка ответила(так сладенько и снисходительно, фу...): Деточка, у нас очень дорогой магазин и очень дорогие ткани. Я рассердилась, и выбрала у них 5 разных диадем (не знала,какая лучше подойдет))). Когда расплачивалась, достала из широких камуфляжных штенов пачку по сотне с резиночкой - она чуть не рухнула))). Спросила: Так Вам фатин еще нужен??? На что я расщиталась за диадемы и довольно грубо нахамила от души рассказав, что она - старая жаба и что я ей ТАКУЮ рекламу сдлаю)))
#57Опубліковано 19 лютий 2011 - 17:20 Ну и правильно, на место хамов нужно ставить. Я в Анастасии с подругой ей платье свадебное выбирала - впечатления от обслуживания не самые лучшие.... #58Опубліковано 19 лютий 2011 - 17:24
Представляю эту картину #59Опубліковано 19 лютий 2011 - 18:14
Сто пудов! Я как раз тоже про эту тетю хотела написать! Она мне вечно отвечает на вопрос о наличии тех или иных духов "Это дорогие духи!" НУ блин, я же не о цене спрашивала!!! #60Опубліковано 19 лютий 2011 - 20:15
Так и хочется иногда спросить "Кто же у Вас покупает если все кто не заходит все бедные как церковные мыши,а???????"
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |