Оля, я знаю. Днем только перечитывала, что к чему.Вчера или позавчера утвердили
https://ru.tsn.ua/po...cam-848935.html
Еще ж голосовать должен Совет ЕС, потом подписать и опубликовать.
И вот если все пройдет гладко, то тогда да,11 июня.
Путешествия в Европу, делимся опытом
Розпочатий з mismouse, 12 бер 2017 17:15
путешествия Европа обсуждение опыт
720 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 27 квітень 2017 - 20:17 Оля, я знаю. Днем только перечитывала, что к чему. https://ru.tsn.ua/po...cam-848935.html Еще ж голосовать должен Совет ЕС, потом подписать и опубликовать. И вот если все пройдет гладко, то тогда да,11 июня. #42Опубліковано 20 травень 2017 - 13:21
Де в Полтаві можна подати документи для отримання біометричного паспорта? Чи роблять їх зараз? Як довго чекать? Хтось дізнавався?
#43Опубліковано 20 травень 2017 - 16:38 біометричний украінський чи закордонний? Закордонний тільки біометричний зараз. В будь-якому паспортному столі. В Болталке є навіть тема окрема #44Опубліковано 20 травень 2017 - 17:41 дякую! Вже знайшла.тільки мало там свіжих відгуків. #46Опубліковано 09 червень 2017 - 11:27 Есть актуальная информация относительно отдыха в Европе с детьми? Чтобы интересно и детям, и нам, родителям было? Какая-то программа или места семейного отдыха? Поедем сами, туроператоров тревожить не будем.
#47Опубліковано 12 червень 2017 - 18:52 В соседней теме мама отписывалась о поездке в Польшу, спросите у нее. Я слышала, "Паросток" что-то подобное организует. А почему через турфирму не хотите? #48Опубліковано 21 червень 2017 - 09:47 у меня биометрический паспорт, но я пока не почувствовала разницу.... надо по больше почитать про безвизовый режим..куда б податься на лето... #50Опубліковано 22 липень 2017 - 17:46 Были в Европе своим ходом 10 дней в июне.Первая страна была Венгрия Будапешт-город потрясающий. Все исторические достопримечательности находяться в центре , транспортом не пользовались( для покупки билетов нужны форинты , фиолетовые автоматы для их продажи есть на остановках -в интерете лучше зараннее разобраться какой покупать если будете пользоваться ,на ютубе есть даже видео.Жили в хостеле " Season Hostel 2" (жили именно в 2) их там по-моему несколько 1027 Budapest, Bakfark Bálint utca 1-3., Hungary -вот его адрес, сзади была платная стоянка для авто, очень понравился ,девочки на рецепшине говорят на английском,
есть кухня немного посуды, електрочайник,микроволновка ,душ, умывальник ,туалет на этаже,хостел не большое старое здание с высокими потолками. лучше зараннее дома набросать план достопримечательностей ,где они находяться и распечатать карту с интернета, в хостелах были бесплатные карты города(можно брать себе) но лучше дома заранее определиться) заказывали через Букинг (ВСЕ ХОСТЕЛЫ БЫЛИ ХОРОШИЕ И СООТВЕТСТВОВАЛИ ФОТО, КРОМЕ ОДНОГО В ПОЛЬШЕ НАМ ПРИШЛОСЬ ОТТУДА СЬЕХАТЬ ХОТЯ ОТЗЫВЫ НА БУКИНГЕ БЫЛИ ОТЛИЧНЫЕ,НА САМОМ ДЕЛЕ ФОТО СОВСЕМ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ КАК В ПЛАНЕ САНИТАРИИ ТАК И В ДРУГОМ),
Были в других странах,таможню пересекали через Словакию.Кому что интересно пишите -отвечу.
Outstanding value for money on the
Відредаговано Natali*, 22 липень 2017 - 20:38. #51Опубліковано 22 липень 2017 - 19:45 Были в других странах,таможню пересекали через Словакию.Кому что интересно пишите -отвечу.
если были в Словении - расскажите тоже, мечтаю побывать в Пиране и Портороже #52Опубліковано 22 липень 2017 - 20:32
Мы заезжали через Словакию,там были проездом, там учаться дети наших друзей,они арендовали машину (на 9 чел-нас ехало 6 родителей и 3 детей (совершеннолетних) мы только заправляли, маршрут разработали дома,зараннее бронировали хостелы, покупали билеты на поезд туда-обратно (на Ужгород и на Киев) и на автобус через границу до Кошицы туда и обратно на Ужгород.Обязательно мед страховка здесь оформляли (стояла 108 грн)на человека. Відредаговано Natali*, 22 липень 2017 - 20:33.
#53Опубліковано 22 липень 2017 - 21:03 не, меня именно Словения интересует #57Опубліковано 02 серпень 2017 - 09:36
А в связи с безвизовым режимом правила не изменились? Сейчас же визу не надо открывать. #59Опубліковано 03 серпень 2017 - 00:27 Не знаю, ваш випадок, опишу свій. Ми летіли з пересадкою в Польщі до Німеччини. В Польщі на кордоні пред'явили закордонні паспорти (біометричні), показали зворотні квитки та на словах сказали скільки грошей маємо. Після проходження контролю можна хоч вийти з аеропорту, хоч далі летіти, нікому до вас діла немає. #60Опубліковано 03 серпень 2017 - 08:01 А по поводу денег: действует правило около 35 евро на человека в сутки? Или если у тебя есть билет назад, оплачена гостиница, то сумма может быть и меньше?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: путешествия, Европа, обсуждение, опыт
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |